Я это вживую видел. Чен вообще все в кучу смешала. Полный винегрет в голове. Одно дело - дела МуДко. Второе - бойкот. Фигня эта - объявлять официальный бойкот. Тоже на их удочку попадаться. Третье - ехать в Корею. Ехать нужно только тем, кто реально на что-то претендует. Лично! У нас из таких только фигуристы. Были бы клюшкари, но в решении МОК им там хороший шлагбаум поставлен. Все! Лыжи, биатлон, коньки, скелетон, бобслей, все медалеемкие виды у нас без лидеров. Лучшим вариантом было бы вообще не ехать. Без всяких объявлений бойкота. А Мутко снимать. Это и без нее все понимают. Только поездка в Корею не от кресла Мутко зависит. А от того, считаешь ты себя членом нации, которую во все щели е..., или тебе эта нация пофиг?
впередсмотрящий, Хорошо мысль изложил!)) Напомнило мне, пардон что про канюшню, - играла когда-то эта баскетбольная шатия с греками (Олимпиакосом кажись). Таки греки, самым натуральным образом отравили канявых... Здорового состава, кажется, на одну пятёрку и то вместе с запасными едва набралось. И вместо того чтобы отказаться, да поклёпов везде настрочить, этих копытовичей уговорили выйти на площадку и вроде как с достоинством проиграть. Заканчивали кажется втроём... И кому тот подвиг был нужен? А в статистике, Спектр не даст соврать, - ни про какие отравы не прописано. Там всё чётко - результат, количество подборов, передач и прочей муйни... Реально, зачем ехать на эту Олимпиаду, чтобы поддержать статистику и чей-то бизнес? Но смотрю, в основном за поездку выступают белоленточники и прочие поборники толерантных ценностей...(((
Встать бы может и встали, но не дадут свои же... Затопчут и вомнут!(( А я первым перестану заправляться на ЛУКОЙЛе... Хотя..., уже перестал, два крайних раза, преступно заливался на газпрёмовской банке. Она, суко, прямо на единственной к дому дороге. А ближайшая лукойловская, что в людном месте и на трассе, была закрыта по распоряжению какого-то казла... Вот даже у богатого спонсора - всё через жопУ!(((
А чего тут на Толстого накинулись? Правильно чел говорит. Нас мордой об асфальт ВСЕХ возят. Всех! И? Кому-то пофиг на это? Если пофиг - пусть валят к васе уткину, который фланг своей страны тряпкой назвал. Молодец, чё! Чен же на Первом сморозила пургу абстрактную. Вот она откуда вдруг вылезла? Я ее лет 10 не видел. Говорит то же самое, что уткин. Так и пусть катятся на пару в эту Корею. Всех потенциальных чемпионов уже МОК отстегнул. Кому ехать-то? За кого конкретно вася и Чен волнуются? За оставшихся туристов? Ну поедут они туда и все просру...! И чё? Все будут счастливы и хлопать в ладоши? Мол, мы всему миру показали? Чего показали? Это же все гениально стратегически сделано! Не дураки за лужей же сидят! Сначала всех первых-вторых номеров сборной дисквальнули. Потом сказали - езжайте. Четвертыми-пятыми номерами! Спасибо! Осчастливили! А у васятки с чен мозгов не хватает же подумать, прежде чем рот разевать. Алень из их числа, кстати, хоть и сенатор от ЕР был. Ну съездят наши туристы. Остатки потенциальных медалистов вадовцы грохнут уже в Корее. Им достаточно утром перед соревнованием прийти мочу взять. Тренеров все равно обрежут. Как в РИО без массажистов наши были. Нас же мочат наглядно и жестко! Мы получим ноль медалей. И завтра весь мир будет орать: вот видите, русские только на допинге могут побеждать. Может вася с Чен знают фамилии тех, которые должны ехать? Без проблем! Назовите! Посмотрим их результаты в сезоне. Если все ок - пусть едут. Но конкретно только те, кто хоть на что-то способен! У нас в Сочи членов команды было под 250 рыл. А медалистами стало 49 человек! Остальные 200 на фига ездили? Но это ладно дома. Но только вася с Чен фамилии же не называют. Они же "вообще", абстрактно орут: "позор, надо ехать!" Кому именно ехать? МОК только к концу января список опубликует. За руками следите? К КОНЦУ ЯНВАРЯ!!! Как нашим готовиться? Причем даже у клюшкарей по этому решению МОК в Корею не могут ехать ни Знарок со всем своим штабом, ни еще парочка вполне себе игроков.
Это у нас уткины с ченами устроили ор "дайте спортсменам последний шанс, изверги". А вот америкосы с канадцами никакого ора не устраивали, когда НХЛ запретила клюшкарям ехать в Корею. И? Изверги тоже? А чего же их местные уткины с ченами молчат? Переоценивают у нас участие в олимпиадах. Прям, если кто не попадает, самоубийство и жизнь под откос? Фигня же полная! Наши футболисты уже забыли когда на олимпиадах участвовали и как-то их жизнь под откос не катится. А самбисты и хоккеисты с мячом никогда и не были. И? Им массово стреляться теперь? Толстой им не понравился! Ну гордитесь васяткой. Ему тоже Толстой не нравится. Вместе с флагом страны. .... (((((
Kapers » 10 дек 2017 00:00 да ты что, это не наш метод.... "соплижуйствопросебявмоде"... (
вот Сломал аргентинский бомж Диму Комбарова и что???... так что и тут молчок будет ((
а смена вынужденная состава в Ливерпуле и дала ЭТО - причина довольно явная, хоть и не основная, но всё равно .... - и кого это волнует кроме болельщиков Спартака???...
а завтра левый край защиты ?.... и что опять...
а этот скандинав будет опять спокойно всех чужих/Наших игроков тоже Ломать ???...
Вот интересно, если не было высказываний Миронова, тем более, что он не говорит по-английски, и судья не имеет претензий, то почему не подать жалобу в УЕФА на "Ливерпуль" по клевете и ложным обвинениям ? Или это не наш метод и мы опять пойдем по пути Мутко - мы выше обвинений, пусть наказывают, все съедим ?
МОСФОЛД, С чем соглашусь, что "тройка" это маловато... Еще нужны игроки - желательно местные. В том числе и вперед. Будет этот хребет, а к нему талантливые леги - будет все хорошо.
Но еще раз повторю: уходить в зиму с двумя знаковыми поражениями нам сейчас смерти подобно... Не факт, что потом встанем.
Никто у тебя не крадёт права сидеть на своей тройке... Но маловато будет!(с) )) Вон, бамжы, не стали ждать толстого журавля залётного, или пока Дzиуда раскроется, а прикупили товарища Заболотного... И вот попробуй у них теперь системообразующую тройку нарыть?)))
Мало ли кто чего не хочет - особенно если не ходит на, собственно, сам стадион. А многие хотят. Чего к цветам прицепились то ? Флаг у Красноярского края красно-синий - и все. А манежа уже не будет (в смысле будет, конечно - и хорошо что он есть), но в следующем году "Центральный" закончат реконструировать к Универсиаде - и у Красноярска будет стадион один из лучших в стране - и уж точно подходящий для РФПЛ.
Тут, кстати, еще Томь в конизме обвиняли. Ага. Только вот конь на томском гербе появился лет так за 150 до появления футбольных коней.
МОСФОЛД, Вадим, все так. Но я сознательно не упомянул легионеров. Во-первых мы не знаем условий нового лимита. А потом, что легионеры. Сегодня здесь, завтра там... Где гарантия, что Луис Адриано не свалит завтра в Китай? Промес и Зе, вряд ли задержаться. А кто еще у нас на роль хребта надолго? Так что я на своей тройке буду настаивать).
Valex1956, Валь, вот за что люблю, так за то что никогда с тобой не согласен!)) Ну... почти. Во-первых, даже с турнирной точки зрения мы теряем шансы на первое и, что еще хуже, рискуем и вторым. Между тем, как бы ни было обидно поражение от Ливерпуля, нам надо играть в лиге снова и снова. Только так нарабатывается броня, которая позволит в дальнейшем не допускать таких провалов. Третье место, как достопочтенный ys уже писал, нам плохо тем, что скомкает всю подготовку.
Но Валентин, дело-то не в турнирных, пусть и важных раскладах. Ты посмотри, что на книге творится. Кого трахнули, кого в говно макнули... А ведь взрослые состоявшиеся мужики. Которые только ТВ смотрели. А теперь представь как себя чувствуют футболисты? Которые ТАМ были. И которых в самом деле... макнули. Крупский пишет, что все прибитые были. Вон Селихов, вроде уравновешенный молодой человек, так ведь тоже начал самобичеваться. Наша команда это пока хрупкий организм и развалиться все может в один раз. Надо прежде всего вернуть САМОУВАЖНИЕ! Нам, болельщикам, между прочим, тоже. И слава Создателю, что перед нами не Уфа, какая-нибудь, а кони. Где и реабилитироваться, как ни на них. Тут уж либо грудь в крестах, либо голова в кустах).
Рафаэлло Джованьоли, Из действующих на роль хребтовых претендуют Глушаков, Фе и ЛА. Добавил бы к ним Комбарова, но его сука бамжовая поломала...(( Что до Джикии, то он переоценил себя, не сказать что звЯзду словил, но перехвалили его что ли... Зобнин во всём хорош, но в одном промашка - далёк от оптимальной формы и граждане знают что тому виной. А Селихов вроде в порядке, но в самый сложный момент ему не хватит запаса прочности. Реброву хватит, но у того ресурс не долгий. Это как на закиси азота - ускорился, но хватило только на пол трассы... А вообще у нас команда - заЕбисЪ! Главное её не дербанить, - разбирая на составные части, и не дрОчить по пустякам!))) ИМХО-3
чннхнпS, Если завтра его поставят, в чём я лично сомневаюсь, но всё же допустим. И сыграть в ноль, то тогда можно причислить к становым. А пока не тянет... ИМХО-2
SAS » 09 дек 2017 20:24Спартак разгромил Слован в чемпионате КХЛ, забросив 8 шайб - На ретро-матч пришло 10599 красно-белых болельщиков. Это рекорд посещаемости!
Завтрашний матч значит гораздо больше чем три очка и чем место в таблице, хотя и это важно И совершенно не имеет значение цска это или что-то еще. Но при неудачном исходе Спартак получит крайне негативный фон на все межсезонье, и это может поставить крест на перспективах команды. Не в чемпионате. Вообще. У нас есть сейчас надежда. Есть толковый тренер, пусть и набивающий шишки. Есть Зобнин, Джикия , Селихов - хребет на котором можно строить. Есть дух единства. Ливерпуль нас не убил - но рана серьезная. Завтра надо доказать всем и себе в первую очередь, что это был несчастный случай. Тогда сможем идти дальше. Если завтра (не дай то Бог) неудача, свалить все на Аленичева не получится.
Самые крупные поражения в истории в официальных матчах. Реал Мадрид-Эспаньол 1-8. Ливерпуль-Бирмингем 1-9. Ливерпуль-Хаддерсфилд Таун 0-8. МЮ-Блекберн Роверс 0-7 МЮ-Астон Вилла 0-7 МЮ-Вулверхемптон 0-7 Время и место проведения этих матчей не cтоль важно. Главное,что каждый суперклуб имеет в истории трагические результаты.
slava1 » 09 дек 2017 21:59 ..Каждый выбирает по себе... ----------------------------------------------------- Я не выбирал ... Поставили перед фактом...
Стараюсь думать » 09 дек 2017 21:39 slava1, ...Шрамы украшают мужчин... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .Какое отношение это имеет к ливерпульскому 7:0 ? Тут скорее к женскому ближе ,а не к мужским шрамам ...
Я забыл давно о "Кайзерслаутерн" и "Вердер", Были мужики, что нас остановили тогда... Завтра будем смотреть на местную "битву". Петры толстые против ФКСМ.
...надо взъебошить коней... новый или старый владелец в конюшне, и что наступит, если взъебошить не выйдет - глубоко похер надо - просто потому, что коней надо регулярно взъебошивать
Vladisl » 09 дек 2017 21:36И я так же как и всегда буду верить в команду и тренера, и если сейчас был бы в Москве , обязательно пошел бы на матч с ишаками, как это сделают мои друзья.
Valex1956, Все зависит от завтрашнего результата. Победа, даже с минимальным счетом, заметно снизит градус. Ничья - купи/продай половину команды, трансферные истерики на фоне слухов о новом владельце коней. Поражение - ад кромешный.
slava1, ...Шрамы украшают мужчин... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .Какое отношение это имеет к ливерпульскому 7:0 ? Тут скорее к женскому ближе ,а не к мужским шрамам ...
Те кто пишет, что нас окунули в гавно, отымели, продуктами эякуляции облили и т.д, пишите пожалуйста за себя. Обидно,больно, это да, но лично меня никто никуда не окунал, и остальные насильственные действия не совершал. И я так же как и всегда буду верить в команду и тренера, и если сейчас был бы в Москве , обязательно пошел бы на матч с ишаками, как это сделают мои друзья.
Наших ВВшных авторов бросил читать, наверное, достаточно давно. Ну в смысле, систематически читать. Иногда на глаза попадается. Немножко удивило, что этот одновременный приступ писательства у людей случился именно весной. Чисто, что раньше писать было не о чем? Или осанну петь более благодарное занятие? Ну да каждый сам распоряжается своим временем как хочет, дело каждого, выбор каждого, а если кто то читает, то значит кому то это нужно, ну и слава Всевышнему. По хорошему завидую людям .. сколько же у них свободного времени .. ведь чтоб такие эссе писать часа 3-4 нужно на каждое.
Понимаю, что сам ноунейм, и мнения моего здесь никто не ждет. Однако прошу персонажей, появляющихся здесь раз в год, поприкрывать варежки. Превратили книгу не пойми во что. Форточники мля...