новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2017 - 31.12.2017Не надо никаких сюрпризов в воротах.
«Спартак»: Селихов, Ещенко, Таски, Кутепов, Зобнин, Глушаков, Фернандо, Самедов, Промес, Мельгарехо, Луис Адриано. Запасные: Ребров, Максименко, Петкович, Боккетти, Джикия, Рассказов, Самсонов, Попов, Бакаев, Пашалич, Педро Роша, Зе Луиш. Тут других сюрпризов до хера. Чот очень ссыкотно стало. Редактировалось 10 дек 2017 15:26
Селихов, Ещенко, Кутепов, Таски, Зобнин, Глушаков, Фернандо, Промес, Адриано, Мельгарехо, Самедов
Расстановка - Редактировалось 10 дек 2017 15:26
Согласен, было бы ахренительно, если бы все были как Тихонов с Черенковым.
Непонятно только почему вы (мы) сами не такие. Интересно, может кто-то из обличителей написать здесь прямым текстом: мол, я как человек, лучше Титова Егора Ильича? С Олимпиадой цирк. Мне кажется надо одних хоккеистов отправить, пусть выиграют, без НХЛ это очень реально) и всё) хором спеть гимн России на награждении) будет очень эффектненько))
Сможешь, если будешь покупать билеты не 4-й категории(только для граждан России), на места за воротами. электроврач,
Спасибо.То есть я с ними вместе не смогу сидеть?Для них свои билеты,для нас свои? Или просто цена разная?
Закончился этот позор... благодаря этой гонке узнал,что у Бельгии!!!млядь Бельгии! оказывается есть биатлон! Это днище. А под белым флагом полный ахтунг. Хотел перед футболом разогреться биатлоном))) Самохин играл и крайним и центральным.
За то вчера конькобежцы мировые рекорды устанавливали) Редактировалось 10 дек 2017 15:02
Думаю, можешь. При бронировании выносишь их данные в билет. Только если они не граждане России, самые дешёвые билеты им не доступны.
Спасибо! Самохин - крайний? Центральный? Номер14, Виктор Самохин играл защитника, Олега Кулакова не помню, Евгений Сидоров нападающий и Александр Сорокин опорник.
Сейчас важно, чтобы Глушаков и Самедов не то что с Локомотивом,а вообще могли играть.Пока что по легкомыслию мы не до конца верим,что так может быть.
Ребята, вопрос тем, кто видел и хорошо помнит Спартак конца 70-х - начала 80-х годов.
Скажите, пожалуйста, на каких позициях играли Виктор Самохин, Олег Кулаков, Евгений Сидоров и Александр Сорокин? Заранее огромное спасибо! Удачи нам сегодня!
Всё те же - Глушаков, Промес и Джикия. Да вроде у Самедова тоже три, но не уверен... Так что всё стрёмно по отношению к мартовской случке с девачками!)) BM1964
Извини, но копаться в архивах твоих сообщений - это выше моих сил. Уж коль берешься писать нравоучения - постарайся соблюсти элементарную логику. Начнем с того, что у меня нет товарищей - идиотов, пиздаболов и мракобесов. А у тебя это исходная - обижаются они, дескать. Соберись! :) Кстати,по поводу ЧМ.
Приедут родственники.Французы и португальцы. Надо билеты взять на их сборные. Я в принципе могу это сделать?Кто нибудь в курсе? Кто глядит эстафету в гонке на лыжах с винтовками? Так просто ахххуенно прёт наша команда что собирается на олимпиаду под белым знаменем! Губерниев ревёт сивым мамонтом!)))
А никто особо про него и не пишет, пока он не вылезает со своими комментариями после очередного чувствительного поражения Smn, это был мой первый пост на ВВ за последние два дня. Если тебя это настолько раздражает, то может нервишки полечить?
Вообще, люди, которых раздражает чья-то писанина на ВВ, предлагающие помалкивать по поводу писанины публичной персоны, не совсем искренни как мне кажется. P.S. А если ты подумаешь минутку, то может даже поймешь, что продолжить разговор об Аленичева спровоцировал меня ты с ВМ1964 Редактировалось 10 дек 2017 14:08
Kerk,
Вы с Ценителем уже задолбали всех с Аленичевым. Об этом юзер ВМ1964 и пишет. Переключитесь уже на что-нибудь другое. Светлой памяти Маслаченко Владимир Никитович, тоже мог сказануть, но не в эфир, а про между своих, так сказать - КБ близких, если что, то Сергей (cafir) соврать не даст... Так вот, своими ушами как-то слыхал от него примерно следующее. Говорилось про Романцевский Спартак периода расцвета. Гоняя в наш "Дыр-дыр" Спартак может обыграть кого-то сильного, но это будет один раз. Так как потом, солидный тренер, разберёт эту игру и Спартак со своим дыр-дыром будет просто разорван!
А Маслаченко, царствие ему небесное, был Голова! Сегодня всё предельно просто!
Все билеты проданы, мяч круглый, поле ровное. Как сыграем, так и проведём зимние каникулы. На стадион!
Ну не нравится тебе что кто-то пишет. Твое дело. Нахрена ты это сюда несешь без конца? Все уже все про тебя знают и твое отношение тоже. Вам же никто не говорит целоваться с ВВшными юзерами. Помолчите просто. И насчет Ливера, вдогонку.
Помимо прочего, что-то и сверхъестественное в этом было. Ну всё ведь у тварей летело куда не надо (для нас)! А ефиоп этот? Мане, или как там его? Ведь он дважды так изогнулся-извернулся, как люди, ятд, вообще не могут (я точно :lol:) ! Даже маленькие бабы из спортивной гимнастики! Он чо, всегда так делает?! Точно колдун! Сжечь нахер!) =================== Так что, не крыть своих надо, а поддержать. Во главе с Каррерой. Тяжко, боюсь, седни будет... RoughBoy, Если ты за последние 5-6 лет найдешь у меня хоть одно оскорбительное высказывание в адрес любого тренера или
игрока Спартака, я публично извинюсь и признаю твою правоту. Я не призываю не писать, я прошу не оскорблять Спартаковское прошлое, даже если Вы лично в нем разочарованы. Просто потому что на книге немало людей, ваших же товарищей, вообще-то. Пиздаболов, идиотов, мракобесов - но товарищей, которым это неприятно читать. Не уважаете Аленя или Титова - да ради Бога. Не уважаете товарищей? Ну не знаю... каждый выбирает сам, как известно... Информация для проживающих в Португалии, а также для тех, кто находится на территории этой страны сегодня...
Прямая трансляция матча между "Спартаком" и ЦСКА - на канале SportTV5, начало - в 13:30 по местному времени (на "Азоры здесь тихие" - в 12:30, понятно). Вперёд, "Спартак"!
Это ведь про меня, верно? Мне, Влад, как-то никто более на ум не приходит, кто бы желал своей стране поражения в войне. Программно эдак, с лозунгами. Или у красных нынче это тоже сочтено "яко не бывшее?" Типа Сент-Галлена?))) И это был просто пример. К основной теме ночной беседы это не относилось. ====================== Ну и чтобы в тему. Повторюсь, не стоит сегодня бросаться на супостата очертя голову. Этого от нас ждут! Обдурить как-то надо хитрого белоруса. Ну, "Каррере видней" (©)))) Назвать произошедшее своими именами-это гадить на настоящее.
А поместить черную картинку в белую рамочку ,а за одно придумать героический эпос,что лучше быть убитым в бою чем заколотым штыком в окопе,но при этом все равно думать по другому. Это безусловно на пользу. Короче не судите да не судимы будете. Я на стадион. Вперед Спартак !! Редактировалось 10 дек 2017 13:32
Хотелось бы поинтересоваться у уважаемой администрации, почему у нас все еще имеют возможность писать такие блистательные мастера пера, как говако и спартач75? Крышуем пятую колонну? :D
Лохматый_Говако, ну разгром не разгром, а очень часто так бывает, что залетает в одном, в следующем никак не хочет. И наоборот. Вполне возможно, что мы сегодня вообще не одного не пустим. Так что, не колдуй, победа Спартака сегодня очень высока.
Совершенно не собираюсь уважать кого-то за спартаковское прошлое, если это прошлое начинает гадить на спартаковское настоящее.
Причем не в первый раз. Уточню ещё раз.
в Лондоне в принципе возможно наш матч с конями посмотреть в каком нибудь пабе или типа того? Вот зарекся писать на эту тему, но нет - не отпускают...(
Ну пропало у тебя уважение к имярек, Аленичеву, Титову, еще кому-то - твое дело. На хрена ты это сюда несешь без конца. Все уже все про тебя знают и твое отношение тоже. Давно замечено, человек обвиняет другого в том, что у него самого ярчайшая черта. Люди предъявляют Аленичеву, что он мелет языком и сами не могут помолчать. И не говорите мне, что он фигура публичная, а условный ценитель - нет. ВВ - публичный ресурс. Нас читают не только свои. Здесь журналисты пасутся, не говоря про прямых врагов. А Вы своих бывших "легенд" мажете наперегонки. Вам же никто не говорит целоваться с Аленичевым. Помолчите просто.
Мнения у всех разные. Но кто-то понимает, что какие-то мнения нужно держать при себе, если ты являешься публичной персоной и бывшим Спартаковцем. А у кого-то язык как помело. Что ни скажет - всё во вред клубу. Червиченко-style.
В великом знании великие печали. )
Согласен, у каждого Спартаковца есть определённый кредит доверия и уважения. Но когда зашквары идут один за другим, уважение пропадает.
Да, и я о том же. Андрей Тихонов сооовсем из другого теста сделан. Забота действующих тренеров - их нынешние команды,а не бывшие,будь то похвала или критика.Высказывание о команде - это для свободных или невостребованных (если хотят быть востребоваными)пока нигде ветеранов.
Не могу даже представить, что услышу от Тихонова какой-нибудь высер. Это в принципе невозможно. А ведь ему есть,что сказать. К счастью, Андрей не страдает комплексом неполноценности.
Ценитель
Вась, познакомься поближе с бывшими игроками СМ и твои пропорции насчёт большинства и меньшинства ВОЗМОЖНО претерпят изменения. Просто кто-то более умный и не говорит публично что на языке. Надо их просто любить и уважать за их прошлое. Ну, а если кто-то мелет чепуху - ну так сделай скидку что это футболисты.) Ценитель, Т.е. не допускается,что у разных людей могут быть разные мнения касательно одного и того же события?
Большинство бывших Спартаковцев ведут себя как достойные, благородные люди. Поэтому почти никого низвергать и повода нет. Оставшееся меньшинство само себя низвергает гавнопоступками и гавноинтервью. ( - То есть категоричных оценок вы по одной игре давать не готовы?
- Ни в коем случае не клеймо и не позор. Подобная неудача может постигнуть любую команду. «Спартак» еще не так давно обыгрывал «Севилью» со счетом 5:1 по такому же сценарию: просто все залетело. Испанцы тоже не заслуживали столь крупного поражения. В отдельно взятом матче может случиться всякое. Андрей Тихонов - Мужик, Спартаковец, Легенда. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |