новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2017 - 31.12.2017Спартаковцы, забивавшие ЦСКА в обоих матчах чемпионата:
Алексей Соколов - 1945 Никита Симонян - 1956 Юрий Севидов - 1963 Валерий Андреев - 1974 Георгий Ярцев - 1978 Фёдор Черенков - 1987 Андрей Пятницкий - 1992 Валерий Шмаров - 1995 Никита Баженов - 2008 Алекс - 2009 Артём Дзюба - весна-2012 Денис Глушаков - 2016/17 Марио Пашалич - 2017/18 Ганча классный перец :)
Расписался сам в том, что плана В как говорится они даже не придумывали. Типа если пропускаем первыми -> можно заканчивать :))))))))) лол Дорогая моя столица,
Золотой наш Спартак Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спартачам праздновать!!!!!!!!!нытикам нытььььььь!форточкам сосатььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!! Stemid,
Учитывая, что с Каррерой мы начали потрахивать весь этот блуд, я даже на 1-0 согласен и 12 штанг. Еще Шпалыча на дрезине отловить и тротила ему в топку насорить. Всех с победой! Ни одного шанса не дали цска, сыграли просто здорово, у своих ворот моментов почти не было, забить могли еще три точно, карт не нахватали, теперь отличное настроение на все межсезонье, еще бы с жеребчиком ЛЕ повезло бы и вообще было бы супер. Если смотреть на расписание игр, то у нас вообще из лидирующей группы только локо в гостях остался, с остальными со всеми уже сыграли, и еще уже сыграли традиционно тяжелые для нас матчи матчи в Ростове и Грозном и в Хабаровск уже сгоняли, так что если подойдем к делу в межсезонье серьезно ну и естественно грохнем в очной Локомотив, то вполне можем и на чемпионство прыгнуть. Еще раз спасибо команде и тренерскому штабу, выводы сделали после Ливера и не сломались.
Не сфальшивил опять
На своём фортепиано! О Луис Адриано! Луис Адриано! Всех с победой!!! Ну и поразительно, конечно, в какую же жопу мы попали в первом круге. Чтобы просто остаться в гонке - по сути на подножку последнего вагона заскочить нам надо было 6 побед в 6и первых матчах второго круга - при этом все матчи с командами верхней половины таблицы. И , надо же, пока держимся.
Редактировалось 10 дек 2017 18:45
Команда стала психологически устойчивой,может восстать после провалов.Ценное качество.
Как видим, Ливерпуль - случайность. Другое дело, что уорвень ЛЧ и ПЛ несоизмерим. Скоростей таких в чемпе нет, увы.
Cпартак Москва - с ПОБЕДОЙ !!!!!
Каррера - Велик !!!! ... и не имхо ВВсем, тянувшим на Промеса - "В ПЕЧЬ"... ?! :-) и эта - Дмитрий Анатольевич и Егор Ильич - теперь Ваш выход в сми.... господа.... гы-гы-гы.... и какая же у нас КОМАНДА - причём ВСЕ при КАРРЕРЕ..... !!!!! 3: 0 в Дерби с конями... = это КРУТО !!!!!! С победой. Именно так, а не на словах надо показывать, что "кони мёртвые".
Всех с окончанием футбольного 2017 года. Он был хорош. МАЛАДЦЫ!!!
Ливерпуля не было! Методично спустились с горы и покрыли все стадо) Быки, бомжи, лошади - всех разорвали в клочья) Все- лучшие. Особенно Кутеп, ЛА, Квинс конечно Лохи наверно сидят щас и крестятся, что не сейчас им с нами играть Редактировалось 10 дек 2017 18:40
Вот теперь точно - вернулись.
С победой, с конеёбом. Массимо и команда, спасибо. Ждём февраль. Как пережить? Йййййййййййй-иииииииииии-хааааааааааааааа!!!
ВВсех с победой! Отодрали со смаком! Браво! Перестроение в середине первого тайма - ключевой момент. Массимо - респект! Марио - мастер концовок, супер! :-) Спасибо парням, теперь настроение до весны отличное будет. С победой!
Если бы не "тот" матч в среду, то можно было бы сказать, что осень была шикарная. Вынос магнита, бомжей и коней, жаль с лохами сейчас не сыграли. Всех с окончанием футбольного года! Межсезонье- сосать! Olddima, такой счет самый шикарный. Выиграй крупнее, СМИ заныли бы, что Спартак в очередной раз обыграл какой-то разобранный цска, не считается, мол ))
Все молодцы! Всем спасибо! Не уступили в драке. Жаль только Глушаков не забил. И Селихов не мандражировал.Зря я за него боялся.
С победой в дерби!
Шикарная игра, тухлой конине ничего сделать не дали. Могли еще конечно парочку вдолбить дохлой кляче под хвост, чтобы в межсезонье им икалось. СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АНТОХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСКАТАЛИ СЕГОДНЯ ИШАКОВ КАК ХОТЕЛИ!!!Жаль что только 3:0... СЕГОДНЯ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ребятам приятного отпуска!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСНОЙ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВПЕРЕД СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю тебя,мой любимый Спартак!
Спасибо за великолепную Победу!!! Межсезонье-сосать!!! Спасибо ребятам, гораздо проще будет перенести межсезонье.
Кстати, теперь Федун и не купит никого - и так хорошая лавка, сегодня убедились. :) knn » 08 авг 2017 20:00
Больше скажу. Уверен, что с этим составом команда должна выдавать серию 10-15 беспроигрышных игр подряд и минимум 5-6 победных игр подряд ( как с 10 по 15 тур в прошлом сезоне). Можешь считать меня кем угодно. Я абсолютно серьезно ************* 8-20 туры, 13 игр без поражений, 5 побед подряд. Кто там аплодировал стоя - может терь поаплодировать лежа) Уфф ,рад за команду ,тренера и всех нас .
Это было круто . Настроение шикарное ,как-будто и не было ничего пару дней назад. Спартак-Зенит -3:1 ,Спартак -ЦСКА -3:0. Как же хорошо 5 побед в 5 турах подряд с общим счетом 14:4
Обыграны 3 прямых конкурента Очень сильная концовка осенней части чемпионата. Я в такое не верил. Да , ДА , ДАААА !!! У нас КОМАНДИЩА , ничто и никто не остановит такой Спартак !!!
БРАВО!!! Спасибо тренер , спасибо КОМАНДА. С победой КБ ДРУЗЬЯ ! пыс пыс : епать коней епать :D ВВсех с победой!!! :D
Развалинами конюшни - удовлетворен! :D Редактировалось 10 дек 2017 18:37
ВВссем отличный вечер! С победой вас ВВссех!!! 3:0!!!! Установку выполнили! Спасибо, парни! Это было круто!!!
Спасибо Команда спасибо Тренер! Cпасибо всем нам! (кому я должен, всем прощаю (P-Mobil))
Ураааа!!!!
С победой!!! Как славно, что я обосрался со своими паническими ожиданиями!!! И не знаю, как для кого, а по мне - полноценная отмаза за Ливер! Из всех последних матчей, Ливер на последнем месте по важности стоял. Редактировалось 10 дек 2017 18:36
прекрасно выглядит таблица, прекрасно.
перед концовкой хотел 3 очка в двух матчах в ЛЧ и 7 очков в трех матчах чемпа. получилось в итоге лучше. главное по матчу - убедительно. вообще в одну калитку. Да ребятушки, они сделали это!!
Фантастическое, тотальное превосходство над соперником. Это было КРУТО!!! ВВсех КБ с победищей!!! Пашалич - скрытый монстр. Мы из него еще сделаем Игрока. Марио, оставайся. Всех с победой!
Закончили на позитиве.... в весну с надеждой. Если честно, сегодня тоже должно было быть 7-0, но мы,увы, Ливерпулю уступаем ....уж не знаю, нужны ли смайлы и куда! Реально - и петух тащил и сами промахивались и неточно пасовали. Блин, сейчас понял - кроме удара Вернблума из штрафной - кони же ничего не создали! От слова совсем. Спасибо,команда! для меня не нужно было отмазываться. Когда играли с Марибором просил лишь бы без травм и выиграйте все матчи в чемпионате до зимы, а в ЛЧ уже пофигу и так для первого раза сделали больше чем могли со жмотом Федуном.
эти 7-0 через пару лет тока буквоедам статистам будут интересны, как скажем просёл Ливера-Хаддерсфилд тауну 9-0 кажется и чЁ? Поражение и есть поражение. МОЛОДЦЫ!!! Всех люблю, всем бобра, приятно видеть "лошадь сосущую"!!! Редактировалось 10 дек 2017 18:37
Что ж, на зиму в отличном настроении уходим.
Главное, чтобы с физикой опять не напортачили. Команда у нас есть. Тренеру спокойно работать до конца сезона. Благо, есть с чем. Спасибо команде...
Матч в Ливерпуле действительно был случайностью просто все для нас не сошлось. Особенно доволен крупным и сухим выносом коней. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |