новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2017 - 31.12.2017Вроде в начале трансляции сказали, что сразу будут известны пары 1\8 или я что-то неправильно понял?
Спектр,
А я так понимаю, что есть нюансы. :) Партизан и Звезда не могут играть в один день дома ( равно как и кони и лохи ). Кто то будет играть в среду.. Редактировалось 11 дек 2017 15:36
Атлетик. Могло быть и лучше (Спортинг или Брага, например :)), но и так сойдет. Выезд - 100%. Кстати, в феврале на берегу Бискайя - холодно, блин.
agk, уже нет. Но одни испанцы, только у Лапорта двойное гражданство (еще французское). Прикольно. Напротив каждой пары почти - стоит: "это первая встреча команд в еврокубках".
В отличие от ЛЧ, где наверно по 10-15 раз уже друг с другом сыграли. Челси-Барселона, каждый год эта бодяга... Блин, Эстерсунд на Арсенал угодил, сука не повезло...
Не совсем. Теперь не обязательно быть Баском. А достаточно иметь "Баскские корни". Пятиминутное изучение, что собой представляет Атлетик
укрепило в мысли, что все будет зависеть от нас самих. Как мы можем играть, мы знаем, но и как влетать - тоже... То что Испания это безусловно хорошо. Наши будут в тонусе. У этого Атлетика, я прочитал кипер уходит зимой. Типа в Реал. Что это означает для нас, не знаю....
Сергей понимаю что руки после вчерашнего)))...но не моя цитата Мне одному кажется, что в Белград 15 февраля рванет народу как бы не поболее, чем в Бильбао 22-го?
Класса Марибора, ну может, чуток посильнее, на 1-2 игрока. Атакующая но особо не забивая. Может и в автобус играть. Только что со стадио (с)
аналитику по дерби закончил :) Атлетик - неплохой выбор для команды. Выезд ? Ну добираться не очень удобно (хотя и удобнее, чем в Брагу). И прохладно еще будет в феврале у океана Хороший жребий. Команда атакующая, если мне память не изменяет. При этом далеко не гранд. Играть можно.
бамжам естестна повезло.
Локо - не знаю. а коняшкам будет теплый прием :) Редактировалось 11 дек 2017 15:26
В Испании уже ссутся, говорят Спартак Севилью 5-1 натянул, а где Атлерик и где Севилья))
Юр, так я супротив этого ничего не имею. И Дениса списывать не думаю. Моя единственная мысль, что из всех позиций нам может быть в первую очередь нужен настоящий "злой" опорник. Если ты прав и Тимоха эту позицию закроет я буду счастлив. Вообще, на этом месте хотел бы русского. А негры пусть впереди бегают!)) Ух ты - пока писал Атлетик выпал. Знатоки Ваш выход. Расскажите неграмотным ху есть кто! Редактировалось 11 дек 2017 15:21
# irod sm » 11 дек 2017 14:48
All you need is LAF :))) # mib83 » 11 дек 2017 14:55 Ну вот в 90-е всех уделывали, но все-таки хотелось чего-то большего :) Не, я понимаю, что надо бы еще 2-3 чемпа выиграть и только тогда рассуждать в подобном ключе. Но ради чего тогда вся эта жеребьевка сейчас и ажиотаж? Мы мимо Атлетико! Но с Атлетиком. Вот это будет тяжкий выезд, но шансы вроде как есть. Редактировалось 11 дек 2017 15:20
Боруссия Д – Аталанта
Ницца – Локомотив Копенгаген – Атлетико Редактировалось 11 дек 2017 15:17
Ой, не уверен, Андрей. В России живем. Опыт общения с денежными мешками подсказывает, что наш человек может что угодно говорить о важности "национальных" ценностей (искусства, футбола и т.д), но косится все равно будет на Европу. И меряться между собой "они"будут успехами "там". Для Зенита я думаю это точно так. Для Федуна возможно тоже. Кстати бибишники зря недооценивают в Арнольдовиче болельщика. Уверен, он болеет серьезнее чем Гинер. Локомотив тоже, как госкомпания захочет в Европе пошуметь. Да и Шпалыч человек азартный. Единственно кто будет цепляться до последнего за внутреннюю "тройку" это кони. Им нужны деньги и только деньги. Но и тут надо смотреть - если правда клуб продадут, новый владелец, особенно если он будет из Европы, захочет пошуметь в Европе. Из ЛЕ можно сливаться на ранних стадиях, но весной азарт думаю возобладает. Как так Браги нет? Тутоньки я. И хотеть меня не надо. С орьентацией у меня всё в порядке.
Как Селтик. Первый парень на деревне с диким отрывом от остальных и никто в Европе. # cafir » 11 дек 2017 09:35
Синдбад-Мореход » 11 дек 2017 09:21 3-0, и счастлив я вдвойне: Спартак наш снова на коне! Почему вдвойне, а не втройне)))? ____________________________________ Потому что спросонья.. whiplash » 11 дек 2017 14:42
...Но кубок у нас в календарь ложится неплохо, 1/4 с Самарой так просто в плюс - лучше играть, чем иметь 10 днейную паузу как у Локо... Вот тут поспорю, три дня между Самарой и Локо - банально может не хватить для восстановления, было бы хотя-бы 4-5 дней. А так, боюсь придется ротировать опять состав... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |