новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2017 - 31.12.2017Те кто считает, что Шатов нас не усилит, а кто из паспортов нас усилит в свете ужесточения лимита? Зуев с Мелкадзе, которые на лавках в командах из подвала ЧР сидят? Интересно было бы вариант послушать, кем мы будем заменять Джано с Поповым, когда придется вписываться в новый регламент.
По Шатову, я пожалуй соглашусь с Берлогой. У него не идет потому что он не в своей тарелке уже при втором тренере.
Игрок-то толковый. Кстати, как я тут узнал Шатов собирает современное искусство! Вот уж никогда бы не поверил. С его лицом?! Но, правы и те, кто говорит, что его скорее сгноят, чем нам отдадут... Хотя, вот Дзюбу-то назад вроде предлагали...) Что касается гонки, то боюсь все ясно. Хотя... если мы побеждаем Локо, а потом они теряют очки в гостях с Уралом, то... Но меня лично серебро и кубок вполне устроят. Думаю с питером предстоит тяжелая борьба. Почему все пишут, что у нас легкий календарь? Урал, Амкар, рубин в гостях. Локомотив. И все это на фоне борьбы на три фронта. Ой непросто будет даже за серебро. Хотя на фоне сегодняшнего зенита мы просто монстры. Очень неубедительна их аргентинская лавочка. а ничё, что совсем недавно мы на 13 очков отбомжей отставали? За десять игр ликвидировать такое отставание...или за сколько там?
Кстати, Шатов далеко не юноша,но игрок очень умный и креативный. У Карреры бы заиграл. Но не продадут. Мыслю, грядет большая распродажа на берегах Невы.... Но нам бы самим укрепиться, второе, лигочемпионское место вполне доступно, за первое можно побороться, да и Кубок никто не отменял... Вот что значит одна игра с лохами, практически выигранная в первом тайме и отданная во втором! Вместо восьми, разрыв мог быть два очка, а это уже совсем другая история! Которая не признает сослагательного наклонения-о))) mp, если и был им, то оочень давно. Я даже уже и не помню, когда Шатов был хорошим футболистом.
greshnik80, а много вообще примеров хороших игроков, перешедших из миника в большой футбол? Я навскидку могу назвать только тех же шатова, луана и торбинского. Кто-то из них является или являлся стабильной звездой на протяжении нескольких сезонов? Редактировалось 11 дек 2017 21:44
zZmeIOka, а мини-футбольное прошлое - это приговор? Тогда Луан, которого мы не купили, - тоже говно, ведь он до 20 лет в мини-футбол играл. Да и характер у него тоже, оказывается, не очень: нерешительный он какой-то.
Мечтать о несбыточном?и это про шатова?
Оригинально. Запесплатно ненужен. Редактировалось 11 дек 2017 21:42
Владик
как говорит наш близкий друг "там ебанистическое количество классных ресторанов"(с), поэтому настоящие аналитики поедут через Бордо, Аркашон и Беаритц, но тебе же это совсем не интересно. тебе бы все на этот футбол дурацкий пялится. бггг Если мы и бомжи выиграем у Лохов, а те в свою очередь еще одну ничейку скатают, то будет троевластие и куча подсчетов пересчетов в запутаных личках.
Вывод- нужно громить как Арнольдыч сказал лохов Редактировалось 11 дек 2017 21:37
- по таблице - 5 ничьих с последними на сегодня - вот они недостающие 10 очков ...
я даже не знаю, как вы можете всерьез обсуждать трансфер человека, который обладает говнейшим характером, единственным финтом и минфутбольным прошлым.
фк бомж походу кто-то проклял. Не исключаю, что мусарня. Ну и конечно не обошлось без наличия в составе черной метки по имени Артемка. Редактировалось 11 дек 2017 21:38
После 11 тура "Спартак" отставал от "Зенита" на 13 очков. Сейчас отстает на 0 очков.
кто еще не видел промах кокорина, могут поднять себе настроение
в первом тайме к слову, мяч уже за линией ворот отбивал лодыгин, но судья, это не увидел. лишить Локо чемпионства может только приход туда игрочишки, но зенит уже один такой шанс упустил
Где мемы про "нас не догонят" от матчтв?
Только теперь с локомотивом такое, пожалуйста. А то зенит мы уже практически догнали. По поводу сегодняшней жеребьёвки.
Что ж, Пеле, как Пеле, Объясняю Зине я, Ест Пеле крем-брюле, Вместе с Жаирзинио. (С) ВСВ Не худший и не луДший жребий. Проходимо. Mishgun81 » 11 дек 2017 21:26
смысла нет Шатову оставаться сидеть на скамейке (пролетев мимо ЧМ), как и Манчини держать в команде игрока с которым у него конфликт, это глупое решение. бомжи зимой Шатова скинут, вопрос куда. По поводу адекватности Шатова, когда мы Быстрова забрали у бомжей, тоже везде писали, что у него проблемы с дисциплиной, что не помешало Быстрову стать одним из лидеров той команды. Уверен, что с мотивацией и желание у Шатова в новой команде будет полный порядок и пользу принесет куда больше нулевого Попова. Про ужесточение лимита тоже не стоит забывать. Редактировалось 11 дек 2017 21:31
Шатов - это просто распиаренное говно. Таким место только у бамжей, аналогично Дзюбе.
Бомжи выше нас. А вот шансы догнать лохов терерь чуть выше у нас. Ибо за золото биться не с бомжами , а с лохами. А отыграть личку с лохами нам куда проще, чем бомжам.
дяде Геше персональный превед из Грозного и болюсы хуато от маразма. так что там десять туров назад, корону примеряли? вас ещё конина отымеет и отправит в ЛЕ, бггг
Berloga, Шатов напрочь потерял берега и адекватностью не отличается. да и барин его личку не потянет:))) Редактировалось 11 дек 2017 21:28
Berloga, мы очень любим мечтать о несбыточном. Ни гинер, ни Арутюнян, ни - тем более - фурсенка нам никого не продадут. Они удавятся, спихнут игрока во втордив, сгнобят его на скамейке, но нам не продадут. Сколько бы имхо мы не имели.
Berloga, Ну зачем фантазировать? Никто его нам не отдаст, они лучше его на скамейке замаринуют...
ну и нормуль. могли вообще по очкам выше быть, а так - лишь по разнице мячей в личке
у бомжей сегодня была обратная замена Шатова, его выпустил Манчини по ходу второго тайма и через минут двадцать убрал, игрок сразу в раздевалку ушел. имхо Шатов был бы для нас хорошей заменой на Попова.
Вот интересно. Обьездил практически всю Испанию, а на север так и не выбирался - Сан-Себастьян, Виго, Бильбао и т.д. Может это намек? Или лучше в Москву? Так в прошлом феврале вроде был...однако в Москве полно друзей-идиотов...и не только идиотов.Но все равно печень в огромной опасности...Вот и х.з. Пока дилемма.
Логистику,конечно, начну проверять. Но,как говорил Карп Горбатый,бросая на стол серебрянную вилочку: "Ша, я еще ничего не решил"(МВИН). 8-) И это хорошие заботы, забытые давно . Gt3, на чемпионат.ком все очень хорошо расписано, почему мы так много позволяли сопернику. Средняя линия наша играла неправильно.
Хорошее мнение красиво оформленное в текст, так же как и предыдущий после Ливера которого, как известно, не было!(с))))) И который мне очень понравился.) В отличие от аналитоновских бессмысленных рассуждений ни о чем, восторгов вперемешку с дежурными штампами, этот пост можно читать и спорить.
Все верно, с одним уточнением. Мы вчера играли с соперником который не имеет никаких ресурсов кроме выставленных с первой минуты матча. С соперником сильно ослабленным, с Игнашевичем на которого было жалкость смотреть, так как он не может сделать даже намёк на рывок и закрыть зону. Вспомни момент когда иго-го смотрел футбол в двух метрах от Таски когда наш деф бил головой в начале матча после подачи с углового. Иго-го не сделал даже попытки навязать борьбу. Играли с командой в составе которой вышли Набабкин, Васин и береза, а впереди изображал нападающего верблюд.... и эта команда забрала у нас мяч и катала его на нашей половине.. Они играли в свою игру, а мы не могли ничего с этим сделать... даже устав во втором тайме они выводили игроков на свободную зону, которые без сопротивления «вещали» с фланга в нашу штрафную... Я понимаю ситуацию с Ливером, там трагедия в начале, план на игру сломан, а впереди такая балда, что каждого из атакующей четверки нельзя не то что один в один оставлять, там и с подстраховкой трудно справится, это можно понять, хотя и очень больно и обидно, но вчера-то что? Меня расстроило то что ишаки играют в пас и, по моим ощущениям во время просмотра, играют лучше в этом компоненте.. Мое имхо, мы в этом сезоне потеряли что-то в командном движении и уверенности, надеюсь все вернём в перерыве. Коэффициенты на выход в 1/8 ЛЕ
Спартак – Атлетик 2.15 – 1.74 Црвена Звезда – цска 2.64 – 1.52 Селтик – зенит 3.20 – 1.38 Ницца – Локомотив 1.47 – 2.81 (Одна из букмекерских контор) 15 февраля: Спартак – Атлетик – 21.00 (мск)
22 февраля: Атлетик – Спартак - 23.05 (мск) С учетом, что по ночам в феврале и -15/20 градусов быть, то клубу будет несложно доказать нецелесообразность такого позднего начало матча.
Это будет расизмом, фашизмом и шовинизмом по отношению к нашим игрокам )) В Петропавловске-Камчатском плюс девять часов. Если там игру устроить это не будет расизмом по отношению к соперникам? :-))))
всех записали на 23, кроме Астаны (их на 19 мск) а на самом деле у УЕФА - 2 окна под матчи, 21 и 23, матчи разделят примерно пополам по окнам так что время нашего матча пока не установлено мож и ваще на 19 как Астану поставят Пересмотрел матч в повторе !
СПАСИБО , СПАРТАК ! СПАСИБО , МАССИМО!!! ТЫ- ВЕЛИК !!! ТЫ У НАС ВТОРОЙ КОНСТАНТИН ИВАНОВИЧ БЕСКОВ !!!!!!!!! ПРОСТО СПАСИБО ТЕБЕ !!! Добрянка - это топ! Уверен, была бы тут возможность ставить лайки, Добрянка бы в них буквально купался)) Всегда радуюсь, когда вижу свежачок... Пеши чаще!))
Добрянка - красавец...
Ведь можешь, когда хочешь, когда пишешь от себя, а не от желания потешить публику острым словом или нежданным сравнением. Хорошую привел аналогию, которая четко объясняет нынешние изменения в игре команды. про дерби .. сенодня в чемпионате восточной азимой дерби между двумя Кореями. Вот где пленных точно брать не будут..
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |