новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.
(голосом артиста Сухорукова (или Полуяна?)) А какая разница? Фу ты, из-за ДрДао разом вспомнила все жуткие истории, которые про корпоратив знаю.
Морфологические, синтаксические и орфоэпические изменения
А от чего ради корпоратива готов отказаться ты? Mike Lebedev,
иллюстрации из методички "Морфологические изменения скелета при употреблении алкоголя" А меня вот окончание этого действа больше заинтересовало. "покончить с ними" или все-таки там "покончить с ним"? В корне меняет дело так сказать
"схватка с целым морем баб" - восторг и умиление до слез.
(наш-то, наш смари какой герой! идет направо - писей машет, налево - сказку говорит) А они же обидятся. Обязательно обидятся.
P.S. Вот, кстати, тоже успокоило. Но не очень. Это совсем не "звОнит" или "звонИт". И знать, что этим обрываешь цепь похмельных мук и тысячи прозрений,
Грядущих утром. Это ли не цель желанная? Смотаться. С работы в среду. Ой, у на же литературный кабачок...
Достойно ль напиваться в застенках кабака, иль надо оказать сопротивленье? И в смертной схватке с целым морем баб покончить с ними? Убежать. Напиться. Не хочу корпоратив в кабаке – это понятно...
Но стоит ли заменять его природным шашлыком, или послать всех? Туда? Редактировалось 20 дек 2017 15:48
Судя по 00:35, мелкий клерк кооператив с корпоративом перепутал)))
Доброе утро, так как оно добрее вчерашнего) Кстати, о кооперативе.
Или удивительное рядом. Или о том, как можно перемещаться в пространстве. Понадобилось нашему доблестному кооперативу приобрести несколько рулончиков прозрачной тонкой слюды для изготовления окошек в подарочной упаковке. Старый поставщик "слишком много кушать". Свято место пусто не бывает - нашли в тырнете нового. В контактах указан короткий номер. ЗвОним... или звонИм?... в общем, цена устроила, в наличии есть, адрес подсказали. Отправляем водителя по указанному адресу - Симонова, 15. И тут чудесным образом выясняется, что адрес-то этот не казанский, а питерский, хотя номер телефона и указан с нашим кодом (айпи-телефония или как ее там?). Тут по правильному нужно бы водителю позвонить и предупредить, чтобы не заезжал, не тратил время попусту. Но что-то я забегался... ну и не позвонил в общем. И какое же было мое удивление, когда он сам мне звонит и говорит, что 39-метровых рулонов тут нет, а есть только 10-метровые и они даже дешевле выходят. - Ты откуда звонишь? - спрашиваю. - С Симонова, - отвечает. Короче, 3-я улица Строителей, версия 2. Пишу вам, братья и сёстры татаре, из горящего "кооператива" рфсного...
Выпить всем -- категорически разрешаю! Не, ну, если прочитают, тогда поздравляем, конечно. Или это папа и сын просит разрешения выпить? Так пусть пьет.
И доброе утро). Хотя под вопросом его доброта, я бы сказала. Доброе утро, братья
Дмитрия Михайловича и Татьяну Дмитриевну от всей души поздравляю :-) Да здесь я, здесь.
Поработать немножко надо. Детишкам на прянички, жене на помаду, себя опять же нельзя обидеть На вечер на почитать тем, кто не сделал этого в рамках "Физтеха"
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |