новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2017 - 31.12.2017Скорее всего подписываем...
"Спартак" в пятницу предложил 8 млн евро за центрального защитника "Сантоса" Лукаса Вериссимо передает "Советский спорт" со ссылкой на Globo. Красно-белые белые рассчитывают получить футболиста в свое распоряжение уже на первом зимнем сборе.По сообщениям СМИ, "Сантос" в данный момент срочно нуждается в финансовых средствах, в т.ч., для покрытия долгов и выплаты "тринадцатой зарплаты" сотрудникам клуба и футболистам. Поэтому бразильский клуб, скорее всего, устроит предложение москвичей. При достижении договоренности по Вериссимо, однако, сумму, полученную за него, придется разделить между несколькими сторонами. "Сантос" владеет только 80% прав на игрока, самому 22-летнему защитнику принадлежит еще 10%, а остальные 10% поровну делят два футбольных агентства. В этом году молодой игрок обороны провел за "Сантос" в общей сложности 59 матчей и забил один гол. оценки там никто из "людей" не выставляет... данные предоставляет компания opta, что-то возможно подсчитывают (ттд) в хускоред, а дальше комп-программа по одному известному ей алгоритму выставляет оценку.. Целебный воздух Рижского взморья творит странные вещи. Оформил мысли по реформе ФНЛ, дополняющие предложение уважаемого Леонида Арнольдовича :)
P.S. Еще раз повторюсь: в Риге до 4 января, так что если кто из КБ Риги хочет встретиться - пишите в личку :) Мы тут до сих пор не выяснили кто все эти люди,которые ставят оценки хускореду.
Мож серьёзные парни,а мож пара-тройка конебомжей,которых хускоредцы из центрального офиса(где он кстати?) попросили приглядеть за росгосужасом. Или вдруг они агенты Полуяхтова? а сборная чемпа - так:
Игнатьев Мартынович Кверквелия Кришито Кокорин Фернандо Паредес Промес Смолов Адриано тоже посмотрел бы )) кстати, сборная России по хускореду выглядит так ))
Игнатьев Джикия БерезуцкийВ Полуяхтов Головин Денисов Миранчук Кузяев Смолов Кокорин ничо так, я б посмотрел За Вериссимо предложили 8, правление Сантоса предварительно отнеслось положительно. Решение - за новым президентом клуба, который вступает в должность 2 января.
похоже, хускорд может стать реальным инструментом селекции ))
буквально позавчера просто из интереса листал там табличку по Бразилии, обратил внимание, что в лидерах по оценкам моложе 26 редко кто попадается. Ну, думаю, давай, например, попробуем себе найти молодого ЦЗ на вырост, хорошо играющего головой... 2 минуты и вот он, Вериссимо, на поверхности, 22 года, правда мощи немного не хватает... ну да ладно, в России наберется... ... на следующий день - вот он, здрасти, уже вовсю торгуемся )) Жентяй,
ну не Ачерби. я про суть. помницца во времена взячи чашки бомжами город немного возмутился, а какого лешего из бюджета выплачиваются з/п по больничным всему бомжатскому лазарету. у Данни теми деньгами трешка была и кресты. повышенные риски - выше страховка - ниже личка.
да вброс. точнее, инфозавеса. подпишут, имхо, условного Ачерби из Сассуоло или кто там в два ЦЗ играет и в хускореде около топ-10 болтается. задорого и на годы вперед. иначе сильно дохера молодых ЦЗ. Ещенко проканает им за деда, а может и не проканает. от Сальвы летом избавятся, имхо, а в Таски-наставнега не верю. для Flint`a от 26.12.17 вв 15:55. Цытырую: "Раз в год еж-ик Футбол проводит опрос
серди журналистов, а я отлавливаю оттуда укурков и наркоманов. Ниже - самые отпетые долбоёбы, называющие себя спортивными журналистами ... ... ... " ВасилЬ ВладимирычЪ привет ! 29-го декабря 17-го купил за 52 руб. Еженедельник «ФУТБОЛ-хоккей» zа # 52 С агромным интересом изучил материал «Как страна голосовала за лучшего игрока 2017 года», где приняли участие 279 человек. Конечно, всё "очень + очень" субъективно и т.д., и т.п. Особо очень странно в Спыске футболистов выглядят: Ахметов, Зиньковский, Караваев, Кулишев, Рауш, Юрченко (хоть и на третьих позициях). ВасильВладимирычЪ категорически не согласен с твоими унижениями (или оскорблениями) в адрес пыссателей, выделенных тобой. Тем не менее, агромное тебе спасибо, што я не попал в «твой спысок» :-) ! Маю (духонскую) тройку объясню следующим образом: А). Со времён выбора Лучшего футболиста страны (читай СССР, Россия) я никогда не указываю иностранцев (ниВидича - ниОлича - ниКовача - ниЛава – ниХалка - ниЖо). По-этому, Квинси Промес в маю тройку не попал; Б). Под №3 я всегда ставлю ветерана. Однако, щас очень хотелось поддержать Паршевлюка (бывшего капитана «Спартака»). Уж очень серьёзную травму Сергей перестрадал. Конечно, на 3-е место я бы - должен бы - был бы ставить самого «ветеранистого ветерана 2017» – Сергея Игнашевича, но я отдал предпочтение Паршивлюку. А вот мою 1-ю двойку я считаю достойной при выборе лучшего футболиста астрономического года, а не футбольного: "ГЛУШАКОВ - ДЖИКИЯ - " Вериссимо = Вери(М+МА)ссимо
Не видел ни разу, но судя по всему наш будет и "впишется" :) Stemid, дифирамбов я бы ему пока не пел особых. Молодой, першпективный, задатки явно есть, но чемпионат Бразилии - это всё таки чемпионат Бразилии. Там жесткача и плотности такого нет, как у нас например. Так что, на вырост, как замена Таски пойдет. Но пока не более. У нас Кутепов явно не хуже, если что. Пущай конкурируют. Полезно будет для роста. Ну, а Бок на страховку (у него-то контракт в отличие от немецкого ататюрка перезаключён). Меня больше интересует возьмут ли уже в это окно ЛЗ (со скилом латераля) и особенно интересует АПЗ. Ибо на Ананидзе уже лично у меня давно уже никакой надежды нет, а Ивелин пригодится тут как дублёр хороший, пока доморощенные не вырастут (ну, а вдруг?). Пачпорта? Еще 2 года лимит не поменяется, можно башлять как прежде.
Что-то я не заметил у потенциального новичка-бразила нескладности. Великолепно координирован.
"Сгодится нам этот фраерок"(с). Очень удачный у него выдался сезон - 12-е место в лиге (за 34 игры), и это в 22 года! Для сравнения - Луан на 19-м месте.
Взаместо Таски, уже поди снова заскучавшему по бате в турецком минарете (контракт не продлевают), пойдет. Пассажир молодой, потом перепродать можно с наваром инфляционным, вся как Лёня любит. Но эт позиция не главная. Один уходит, другой приходит. Меня интересуют другие 2 позиции (правильные (с)).
ogonek,
Сирия это всегда Сирия. А Спартаком нас называют только свои. Если добавить в упоминания "бля мясо опять выиграло",то цифру смело можно удваивать) Гена.... да ты шо????.... вот Новость под НГ так НОВОСТЬ !!!!!
:-))) ,,,. - можешь не сомневаться - рот с языком на замке ??!!:_) Саш,там совсем замут крутой.Истинная цель -Серёга Игогошевич.Тока ты,никому. ;) :D
... как думаете про бразила спец. вбросили, а тихо работают по Максиму Беляеву из "Арсенала".... Тульского ? ... :-)
Во фратрийской сслылке с Чемпионата (слева) сказано, что это "Сантос" просил за него 8. Тогда предложение 7 вполне логично.
А где в этой десятке самый немытый, но популярный клуб России? ГДЕ? Подстава!!! В одной игре бразилец выиграл 18 из 18 верховых единоборств и команда в итоге победила. Вообще позиционируется как зверь на втором этаже, но по нарезке чуть-чуть нескладный. Штранцля напомнил.
wert_vao, Чем конкретно? Делать на Байкале,абсолютно было нечего. От тырнета дети отключили,матчи Спартака только в,если с положительными эмоциями :) Зато канал на чемпы Аргентины и Бразилии ,смотри не хочу.Вот и "наслаждался" почти год,тем что дозволено.Молодой бразил из Сантоса,своей пластикой ,чтением игры,один в один Тиаго Силва.Росточком трохи повыше. Никакими Бенфиками,там и не пахнет.Готовый центрдеф для топов АПЛ,серии А,Примеры.
Бенфике и Удинезе отказали за 8 лямов, а нам продадут за 7???? Это что то новое!
Если все правда, то скорее всего фактор ЛЕ сказался и наверное права на перепродажу будут хитрые
Назаров-Человечище! Юзеру,поносящему Народного КБ артиста ,на страницах ВВ,за его малые"прегрешения" на стадио,стоило бы извиниться. Защ из Сантоса. Предложение на 7 млн. ожидается сегодня.
Защитник, который стоит 84,5 миллиона евро.
"Инфляция!" (с) ЧсБК В этом сезоне чаще всего противники нарушали правила на Луисе Адриано, на втором месте - Зе Луиш.
Кто на третьем - не догадаетесь вовек. Андрей Ещенко.
У него отступные, вроде, 2 миллиона евро. Если посчитают. что очень нужен, то еще не все потеряно. Навстречу ЧМ...
1. 2. rwOleg,
Щас есть "Спартак " Джанкой , там еще приставка от мусульманской организации...Они им дегни дают на жысть. За "Спартак" болеет некий Васильев , хозяин команды "Крымтеплица" ;) ;) ;) . В укровремена там даже непродолжительное время Морозов Геннадий был главным тренером. А в общем и целом футбол в Крыму он вроде как есть и вроде как и нет.
для такого утверждения надо знать, что Ташаев был в "списке Массимо" на усиление. Пресловутые 2-5 позиций\игрока. Ранее уже писали, что наш как бы интерес к Ташаеву был обычной агентской практикой выбивания бабла при переподписании контракта. да продлил с мусорами контракт, а некоторые тут считали его вторым Зобниным |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |