Ни крошки не удивлюсь, когда "инсайдры" и Карреру продадут. И, аки хитрая китайская обезьяна, станут со своей ветки любоваться устроенным ими кипишем там, внизу.
Сиддха тоже в твиттере готов продать Зе Луиша и подтягивать негров из СМ2.
Есть одна важнейшая вещь. Все они - Зе Луиш, Попов и Жано - уже обучены непростой игре нынешнего Спартака. Большинству новичков требуется до полугода для полноценного обучения. Даже такой мастер, как Адриано, заиграл в полную силу только в первом круге нынешнего ЧР.
Лично я не считаю Зе Луиша даже 10% от Адриано. Но, выйдя на поле, он чётко знает свой маневр.
А вот Роша, игрок потенциально более сильный, всю осень терялся и частенько сваливался в индивидуальную игру.
Что уж говорить о "негритятах" из СМ, которые, мало того, что слабее даже Зе Луиша, но и обучение проходили под рукой "гениального" Д.Гунько!
Хотите нового провала весной, продавайте. Это может стоить Спартаку Лиги Чемпионов 2018. Если это "бизнес", то я Ленин!
Чтобы продать кого-нибудь ненужного, надо купить кого-нибудь ненужного. А у нас денег нет. (почти С)
С какого бодуна продаем, если доказано - пара травм - и Спартак скребет по сусекам и нервам болельщиков. И Попова, и Ананидзе, и ЗеЛуиша можно продавать. С этим все согласны. Но только если они игроки замены и их можно подменить. А сейчас они больше игроки основы от безысходности. Пока что единственный вариант новичка - Вериссимо (и тот под вопросом), и он вместо Таски.
Так давайте, продавайте. Всех. Плевать на чемпионскую гонку.
На заборе тоже много пишут. Но "ВВ" -- святая простота! -- В каждом чихе обещанье слышит… С пузиком, но вечно несыта…
А ещё поведение сокнижников порой напоминает мне поведение дошколят и младшеклассников в нашем музее.
Для них ведь чаще всего неважно, кто тут кому забивает, какой в энном году был состав у спартаковцев-триумфаторов и т. д. Им хочется "понажимать" почаще -- и чтобы как-нибудь "поотзывалось". Как "отзовётся" -- всё равно. Лишь бы мелькнуло фото, картинка сменилась…
Так и здесь: кнопочки "купи" и "продай" так призывно мерцают, так соблазняют хаотично понажимать…
Мы, кстати, всякий раз готовимся к массовому нашествию деток как к неминуемому стихийному бедствию и встаём во всеоружии в ключевых зонах с "кнопочками" (увы, нас мало, зон много), а вся наша мультимедия, кажется, начинает напряжённо гудеть от предчувствия неминуемых перезагрузок.
Зе, конечно, уникальный для ЧР футболист, но зная его умение собирать какие-то непонятные травмы, сильно переживать в случае продажи не буду. На вырученные деньги можно найти достойную замену в Европе, деньги ещё и на цз с опытом игры в большом чемпионате останутся.
Смолов - это паспорт . тут да. Но Зе Луиш уникум. Хочу чтоб подольше у нас был. У нас были завершатели. Прекрасные. И Павло, и Лисапет, и Эм. А вот такого второго как Зе - найти очень трудно. Не, не хочу меняться ))
При чем тут уВВажаемый Krupsky?! Согласованную с Президентом Сантоса цену в последний момент подняли мудаки из правления из-за банальной жадности!
По Зе: у него, как и у Промеса, в Контракте прописаны «отступные»... Судя по тому, что было после летнего матча конями - есть проблемы с мотивацией. Поэтому, ИМХО: «Спасибо! И до свидания!»
Удержать наших лидеров на сегодня куда более важная задача,чем купить сомнительных ноунеймов. Чтобы взять футболистов,равноценных нашей тройке нападения,наводящей ужас на всю премьер-лигу,по сегодняшним ценам надо под соточку выложить.
"Как не жаль, но Зе Луиша действительно есть несколько предложений и Брайтон не единственная команда, готовая его купить за прописанные в контракте отступные. Игрок пока на выход не просится, но его новые агенты, наверняка предпримут попытки убедить игрока переехать в другой клуб."
С Рождеством Христовым Православные! Праздник радостный настал – Люди, веселитесь, Распахните ваше сердце Смело улыбнитесь. Ибо ночь сию святую Нет ни горя, ни беды, Всех обильно согревает Свет божественной звезды!
Правление «Сантоса» наложило вето на трансфер Вериссимо в «Спартак» за € 6 млн
Президент «Сантоса» Жозе Карлос Перес провёл встречу с комитетом по управлению клубом, обсудив с коллегиальным органом возможность трансфера защитника Лукаса Вериссимо в «Спартак», сообщает Globo.
Правление клуба пришло к выводу, что условия, которые предлагают красно-белые, неприемлемы, и на сделку было наложено вето. Московский клуб был готов отдать за Вериссимо € 6 млн с обязательством выплатить «Сантосу» 10 % от суммы с последующей продажи игрока.
В «Сантосе» приняли решение требовать за Лукаса € 8 млн либо € 7 млн и 10 % от суммы с последующей продажи. «Спартак» стремится как можно скорее совершить трансфер, но об отказе от последнего предложения бразильцы сообщат ему только в понедельник, 8 января. 6 января защитник тренировался наравне с партнёрами по нынешней команде.
# Жентяй » 06 янв 2018 20:55 Коутинью продали за 160 млн. ---- с такой унылой рожей грешно за Барселону играть. этак можно фортуну спугнуть, и Атлетико золото уведёт )).
а колхозчи... продавали бы в межсезонье, а то как последний Барнли/Барнсли - лишь бы продать поскорее...
Послезавтра сбор начинается, а новички даже не "сходят с трапа".
Надеюсь , что выздоровели все травмированные и больные. И никого не потеряем за те три недели пока деньги Барсы будут через Ливер растекаться по Европе.
Джано забил последний гол больше года назад (16 сентября 2016-го). С тех пор его результативные действия ограничились тремя голевыми пасами в 25 играх, а с сентября он лечится. Попов забил последний гол еще больше года назад (11 сентября 2016-го). С тех пор его результативные действия ограничились теми же тремя голевыми пасами в 40 играх (два из них, правда, он сделал, когда мы выиграли 2:1 у коней). Они по амплуа кто?
авоська, а все предыдущие разы ему тоже били сзади по сухожилию? Он максимум подряд за "Спартак" 8 игр играл. О полных я вообще молчу - больше трех подряд никогда.
irod sm, У Жано зарплата лям.И когда его продлевают,надеются,что ему не будут хуярить сзади по сухожилию. А возьмут какого-нить шатова,так он здоровый будет на банке сидеть и получать под трёшку. При том,что Жано на голову классней и даст вам ещё прикурить)
- и всё равно 400 000 000 евро отступных за какого то бразильского футболиста, это как то непонятно для меня, покупавшего в одно время ещё совсем недавно 1 КГ колбасы докторской всего за 2 р. 20 коп. и чакушку за 1 р. 49 коп. .... ???!!! :-).... и согласен поэтому с автором выше - "Мир сошёл с ума... " (c) .... и это в то время, когда дети в Зимбабве питаются только бананами с деревьев... или с кустов ? ......
Странный трансфер. Молодой неадаптированный защитник бразилец, проведший один нормальный сезон в Сантосе. Обычно таких забирает Порту, Спортинг и тд (см. провал коней). При том что у нас на банке уже сидит Роша. Хороший вариант чтобы купить, отдать в аренду с переспективой. Но за 8 лямов? Вариант с хорватом мне кажется интереснее. Будем смотреть.