новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2018 - 31.01.2018лео22, играл Челентано слева, сам видел. Но очень и очень часто мы играли прямо 4-4-2. Я даже называл ее 4-2-4 и охуевал из-за количества атакующих игроков. Это был далеко не единичный случай.
Nox, спасибо, друг. Тот редкий читающий сокнижник) Не разделяю этих восторгов по Зе Луишу. Ненадежный он, то живот болит, то ногти, то мозоли. Что не мешает ему зажигать с какими-то откровенно блядского типажа телками, особо в соцсетях не скрывая этого. Как бы Веллитона-2 не получить.
И по схеме игры, любопытно было бы с плеймейкером посмотреть, мы, если без розовых очков смотреть, в позиционке зачастую не особо убедительны бываем, в контратаку убежать - вот здесь получше будем. Но нас то по-любому не спросят, так что спокойно отношусь к этим разговорам. Спасибо за разъяснения по правилам в КХЛе.В принципе бред,после офсайта можно отыграть и минуту,забить,запрос,просмотр и отмена.Что-то не так.Но,выиграли и это главное.
GoEt
C ДР! Всех благ! Главное здоровья! Продавальщикам Зе и покупальщикам Смолова всего 1 вопрос: А Смолов тоже будет весь верх снимать при угловых у наших ворот или для этого надо купить заща, про которого Ирод пишет?
Котлетом! Но когда-нибудь уйдёт точно. Все уходят. Но, видно, Сердар друзья-соперникам костью в горле. Недаром реализуют свои влажные желания насчёт ведущего защитника Великого и Могучего через свои карманные СМИ. И летом, и зимой Редактировалось 09 янв 2018 22:13
Подвиги скаутской службы мы имели счастье лицезреть летом. Луаном все мозги затрахали
Вот интересные на ВВ люди. Вот обсуждаем Зе Луиша. Так одни в своём святом гневе сначала придумали, а потом сами поверили в то, что другие ХОТЯТ и РАДЫ его продать.
Одного напрямую спросил - напиши поименно кто так говорил. Отмолчался. Теперь снова эта волна поднимается. По-моему, позиция людей предельно ясна: Двадцатка нерублей - это гипотетический рекорд клуба и ЕСЛИ за него ее дадут в условиях того что это СУММА ЕГО ВЫКУПА, то это НОРМАЛЬНО (приемлемо, терпимо, нужное подчеркнуть). Нет, придумали себе вредителей и празднуют над ними победу. нельзя никого продавать,нельзя..
"Командная Химия,о необходимости которой всё время говорили большевики, совершилась!»(с) Игорь 0309, для ответа на этот вопрос существует скаутская служба вообще-то. В нормально выстроенном клубе готовы к продаже любого игрока, потому что скауты уже отыскали 2-3 альтернативы
К желающим продать Зе за двадцатку - назовите пожалуйста фамилии, кого можно купить за эти деньги и гораздо лучше его Мне, дилетанту. известны только эти продающиеся:
Думбия - 15 млн Муса - 15/20 млн Ньясс - 13 млн И кому то нужно это, извиняюсь, гавно?
Вот с этим сложно не согласиться ;) Сочетание в середине Фернандо, а перед ним Зобнин и Глушаков себя продемонстрировало во всей красе в матче с конями. Атакующая тройка Промес-Зе-Адриано - зубодробительная. И лучшая в РФПЛ на мой взгляд. Это настоящая головная боль для защитников. Есть конечно вариация под определенного соперника с переводом Ромы на фланг, а Адриано в центр. Но все же...Вот под правого инсайда Адриано крайнего дефа, при всем уважении к Ещенко, такого же боевого и неуступчивого как Андрей, но более креативного в созидании. Вот это да...Пипец врагам. Мечты, мечты ;) flint, Вась, справедливости ради, мы если и играли именно 4-4-2, то в очень редких случаях. Даже несмотря на одновременное наличие на поле Зе и Адриано. Адриано действовал чаще на фланге на позиции инсайда, либо в центре в оттяжке, по сути на позиции АПЗ. При этом опять таки глубоко отрабатывая назад. Об этом и сам Каррера говорил. Указывая, мол называйте как хотите схему: 4-3-3, 4-1-4-1. Не помню правда после какого матча. Второй элемент, отличающий нас от 4-4-2 - действия фланговых игроков атаки. Инсайды, привязка к флангу номинальная. При позиционной обороне, да обязаны свой фланг закрывать. А в атаке "гуляют" по всей ее ширине, часто смещаясь в центр и порой достаточно глубоко. Отсюда и пасы Промеса из центральной зоны, и голы Самедова из центра штрафной, которым так удивляются спецы Матч ТВ. Вот Зенит против нас играл 4-4-2, видно было и по обороне и по атаке, где Жирков и Полоз именно через фланги и старались что то создавать. Мы же начали 4-3-2-1 (с Зе и Адриано), а после перерыва перешли на 4-1-4-1 (скорее так, чем 4-3-3) ПС. Не оценивайте Зе только забитыми голами и голевыми передачами. Там функционал гораздо шире. И возможно парни напрасно ждете центрального АПЗ ;) Того самого классического распасовщика. А диспетчер, плеймейкер у нас есть. Думаю понимаете о ком речь ))) Добрый вечер друзья.
Всем кто с пеной у рта кричит, требует, смакует и продаёт За Луиша - поставьте бля сами также цены против каждого игрока Спартака и давайте продавайте: Зобнин - ... $$ Фернандо.... $$ Джикия ......$$ Промес 30 млн $$ Глушаков..... Селихов Каррера.... $$ . Тренер собрал золотой состав, обучил, только хочет защитника прикупить. А тут раскачивают Спартак, кипишь подняли, хайп в интернете и прессе! Согласен с Юрием irod sm - сегодня Каррера собрал команду мечты. Руки прочь! И до следующего чемпионского лета - основу не продавать!! Боже храни Спартак! в ютюбе в предложке увидел свежий батлец любимого батл-рэпера, врубил
сперва прихуел от рекламы Спартака во вступлении, потом - от того что батлят в ВИП-лаунже на Открытие Арене ссылку давать не буду, так как тут на батлы одной половине юзеров похуй а второй насрать Последняя команда, от которой испытывал восторг - это пятерка мушкетеров.
Тихонов-Цымбаларь-Аленичев-Титов-Кечинов. Это была изумительная банда технарей и умниц. Вот к той банде бы не Ширко, а кого-нить из Павлюченко, Веллитона - была бы дрим-тим. Возможно бы и Интер с Рональдой прошли бы.(( Сейчас другая банда. Менее конечно изящная и подкованная технически. Хотя тут можно поспорить. Но сейчас она физически крепче, выносливей. Однозначно сильна на втором этаже. Есть два безусловно прекрасных исполнителей штрафных. И да, они все в прекраснейшем футбольном возрасте. И они умеют. Да умеют! Умеют играть в прекрасный ажурный футбол. Я очень хочу чтобы они поиграли в таком составе хотя бы еще годик. В этот, голодный до самой игры, футбол. При котором записные деревяшки превращаются в ничего себе красавцы.)) Нам, в те 90-е не хватало форварда-наконечника. Сейчас есть такой. Есть и такие, кто доведут ему мяч на нужную точку для удара. Вот бы укрепить бы для таких парней защиту - и эта команда может нас ой как удивить. Уникальный, честно говоря, шанс у нашего барина. Добавив чуть-чуть на укрепление хотя бы центра защиты - и у этой шестерки еще более развяжутся руки для фантазии и творчества впереди. А это они умеют! Игорь, от всей души прими поздравление!
Ты большой молодец. Поставь себе то, что ты хочешь. Что-то жизнеутверждающее и побеждающее!!! Игорь, с днём рождения!
Всего тебе самого замечательного. Какую вещицу на ВВ тебе поставить в качестве подарка? Да, конечно, эта шестерка незыблема. Но, эти шесть красавцев занимают на поле шесть позиций, а должно быть восемь на шесть позиций. Т.е. нам ещё необходимо ещё по одному игроку в каждую из линий, но обязательно такого же высокого уровня. Вот тогда это будет hi-end команда. Хотя бы ещё одного, для начала. И уж конечно, потеря хоть одного из этой шестерки, отбросит команду на шаг назад (про Рому Зобнина все помним). По правилам. Телевизер уходят смотреть линейные. Ровно также в игре с СЮ смотрели кино с нашим офсайдом. Тогда наш гол не отменили, вчера гол НХ оказался неправильным. Отмотали назад 13 секунд. Кто сказал?Он вроде наоборот попросил агента рассмотреть продление со Спартаком.
А на самом деле покак никто не знает, что будет летом. Отменённые голы у шайбистов.По первому мне всё понятно--в площади ворот, помеха вратарю, вообщем букет.Со второй шайбой не понял.Линейный рэф. заснул -офсайт был , метровый,после этого игра шла секунд десять .Эпизод вроде заигранб шайба была заброшена правильно и отменена потом на основании офсайта.Это по правилам ? Кто в курсах?
Редактировалось 09 янв 2018 20:46
Будем ролики смотреть и ра-а-адоваться irod sm,
Да не можем мы ничего сделать сзади,Юр.Мы бы с радостью. Варан с Гликом не едут,а сырые бразилы если только на подмену Кутепову. Ты же помнишь,что у нас Джикия с Таски.Да Бок на подхвате. Ну дублёром Еща и ДК можно взять второго Тигиева.Но это сам понимаешь. Можно ещё на край взять негра на всяк.Наверное так и сделаем.Но сам знаешь.Лимит,мать его. Если тока для ЛЕ. вот и ВРФ подтянулся)
ЕгорИльич,завязывай уже выражать свое мнение на всяких гавноресурсах,айда лучше к нам)) Укрепляйте сзади как хотите и всенепременно это делайте.
Но в моей сегодняшней команде мечте вот эта шестерка незыблема. Фернандо- Глушаков- Зобнин Промес - Адриано-Зе Луиш Давно такого не было, чтоб никого не хотелось заменить. Вот прям пшли нах и Месси и Криштинка, а вот эти для меня незаменимы. Подмену - да. Нужна. Но не вместо. Прошлая осень это какой-то восторг, а не игра. А Рокоссовский кто по позиции?У нас вроде был нападающим или атакующим полузащитником, в Польше переквалифицировался в защитники.
Рокоссовский польский и японский шпион.
Брать его сразу перед президентскими выборами!? Хотя, если победит Ксюша... «Ерёменко я расцениваю ниже, чем Рокоссовского. Войска не любят Еремёнко. Рокоссовский пользуется большим авторитетом. Ерёменко очень плохо показал себя в роли командующего Брянским фронтом. Он нескромен и хвастлив…». (Сталин)
Дружище,вот именно,что "хер там". Если снизить градус истерики,то это же снизить градус интереса,к себе родимому...нынешние "студебеккеры" Ильфу и Петрову , в кошмарных снах не привиделись . Рождественский сюрприз или чудесное приключение Шульберта
Началось всё с того, что 2 дня назад жена взяла с меня обещание 2 дня не задавать ей вопросов. 2 дня она уходила в другую комнату при некоторых звонках, а сегодня будит меня и прямо с утра одевает не по-домашнему, а для поездки. Приходит уже знакомый со мной шофёр, меня сажают в машину.Всю дорогу я ломал голову что меня может ждать. И только, подъехав к стадиону, я начал предполагать что мне предстоит поход в музей. Но действительность превзошла всё что я мог представить! Меня встретил сам Владимир Витальевич Лосев ака словесник. Человек с большой буквы (он, несмотря на занятость, выделил время на меня).То время за которое он водил меня по стадиону и музею, рассказывая и показывая всё, что там было ,пролетело мгновением , но в реальности это 4 часа . Мои впечатления составили бы целую книгу ,эмоции зашкаливают и конца им не видно.То о чем я знал, читал и видел по телевизору увидел вовоичию, а это стоило многого. Чудеса техники просто ошеломляют! Одна книга памяти чего стоит! Я не представляю как это сделано технически ,но оно есть и работает! И такого там немыслимое количество!!И все это освящено нашим спартаковским духом,мужеством, трудом и кровью!Сижу печатаю , а мысли и впечатления бегут впереди строчки. Ребята, кто не был в музее сходите обязательно, получите такой заряд спартаковского духа что даже ваше дыхание станет красно-белым! Хочу выразить огромную благодарность и огромное спасибо КБ Питеру , Словеснику , terpilе и многим людям кто помогал подарить мне столько часов счастья! Бля... "Федун сказал", "Федуну будет уже не очень удобно"...
Правдивый и застенчивый. Александр Яковлевич 2-го дома Старсобеса, ага. Иногда кажется, что на книге слишком много думают, прежде чем написать... Вот отлично понимаю когда критикуют, подтраливают, поругивают руководство и г.Федуна в частности. Так и должно быть, не Николай Петрович, чай... Мог бы и пораньше разобраться что к чему. Но невольно вздрагиваешь, когда хейтеры набрасываются на него с какой-то лютой животной нечеловеческой ненавистью.
Казалось бы, пошёл второй охуительно интересный сезон. Наверное лучший состав в стране. Смутное время позади, враги рыдают по своим гостевым "Спартак вернулся". Плюсов много, короче. Вроде можно уже несколько снизить градус истерики, просто с учётом здравого смысла. Но хер там! Поток мутной злобы. Назойливый и остервенелый... — Идите к чертовой матери со своим «студебеккером» ! — заорал Остап. — Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? (с) ЗТ
Да нет же ) Ща как накупим новых Зе и Промесов на двадцатку )) Под чутким руководством Наиля... flint, справедливости ради, "проебы" конебомжам случились в отсутствие Зе (он был либо заменен до момента наступления проеба, либо вышел на замену, когда все было проиграно без шансов, либо вообще не играл). Из пяти проигранных в этом сезоне игр только в одной непосредственно к поражению Зе имеет отношение - от Ливера. В двух играх он, выйдя на замену, усиливал нашу игру, а в одной мы сильно потеряли в качестве с его уходом. Да и ничьих со "скамом" при нем было только три за весь сезон (динамо, уфа, марибор). И семь побед. Очевидно, что с Зе мы играем намного лучше, чем без него.
настоечку боярышника, пустырника и валерианы для страждущих и рвущих волосы на жопе по" бумерангу Коутиньо ".за сезон 17/18 фк Ливерпуль купил футболистов на сумму 167 миллионов 80 тыщ евро,продал футболистов на сумму 167 миллионов 20 тыщ и это всё без учёта,как бы уже обговорённого трансфера Кейта в Ливер...какие в жопу бумеранги??? - Где деньги, Зин? :D
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |