новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Это шашлык клевый.
Ну коньяк еще какой-нить. А печень может быть – максимум! – съедобным. (раздраженным голосом Груздева) Я не говорил, что кого-то "продвигают"
Я говорил, что кого-то "утопят" Ты вообще смешон со своей версией продвижения клюшкарей в плофф.
Вчера забиваем шайбу, а вместо этого даже без просмотра шайбу отменяют да еще и нашего удаляют из-за того, что видите ли мимо вратаря проехал. Еще за семь минут до конца третьего периода при счете 2:1 в нашу удаляют Подчендялова за якобы нарушение правил при вбрасывании. И уж совсем возмутительно удалить за минуту до конца овертайма за нарушение численного состава. А по поводу того, что мусоров душат из-за того, что надо стадион делить... Это уж вообще ни в какие рамки. Мало что ли коробок в Москве? (блин, у Миши же днюха скоро. Подарок ведь надо готовить.
Может пойти на гостевую и что-нибудь про политику написать, чтоб забанили) Сегодня очень хороший день, чтоб его написать
Так что, думаю, ко дню рожденья как раз будет готово ;) Перезаложил лонгрид
Изначально мог называться "Пламя любви" или ""Вам и не снилось", причем это было бы не совсем настолько претенциозно и пошло, как может сперва показаться Но все-таки не будет называться Никак не будет. Смысл лонгрида не в названии ведь А, ну может Lily of the Valley Вчера чего-то злобил немножко
Извините Бывает Текила - отличный напиток! Конечно, не под холодец или селедку под шубой Доброе утро, братья ;) Звучит.
В дорогих парфюмерных бутиках, а теперь и в простых летуалях аккуратные девочки в униформе протягивают ароматные картонные полоски со словами "послушайте наш новый аромат". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |