mib83, Бабкена считай: так у человека больше стимулов будет не отверчиваться, к тому ж он явно уже готов:))). Итого 22... Осталась парочка, которые и пить не могут, и не пить не могут:))). И один молчащий. Стремно. Каждый раз с этим кратным 4-ем: метни дротик в десятку ёлки:)
Anlo » 23 окт 2011 21:41mib83, фигово у тебя, Макс, с арифметикой:). Без экселя не справляешься поди. 20 ужо.
Да, хреново, когда старую мессагу со списком править нельзя, а потом по форуму рыскаешь... А если мы остановимся на 21 - Юля меня вообще убьет: в списке забыл, пули на троих...:)))
19. Bulya 20. Funster
"Там видно будет": Управленец, Бабкен, SubGuarD Нет новой инфы: Delije, red82
2 mib83 "Настя, в каком-то х/ф герой Джеки Чана пока вина не выпивал - драться нормально не мог. Так штаа, напротив, секретное оружие из рук выбивается:)))"
mib83, 1. Шо бы новенько и интересненько, говорю ж. Ну, еще не играть за одним столом со своей излюбленной парой Управленец, Фанстер одновременно:))). 2. да не. Делаем две корзины. За каждым столом по два человека из каждой корзины. Ну, а дальше ты рисуешь такую сетку, чтобы каждый раз получалось по два человека из каждой корзины. Хотя не. Сама написала, сама поняла, что не хочу:). Да пребудет с нами злостный рандом и число кратное четырем:))).
Anlo Настя, 1. А чего конкретно ты хочешь от посева? 2. ОК, ты предложила некоторую процедуру на первый тур (т.е., например, что лидеры не играют между собой). Что дальше делаем? Или, я бы даже сказал, "ну и?"(с):)))))
mib83, не пробовала играть в преф, выпивая. Поэтому даже не представляю, где та доза:). У меня с боулингом так: в какой-то момент начинаю страйки выбивать подряд:). Одно точно известно, она, эта всеобщая единоличная доза укладывается в слегонца:))).
Молодец, Макс. Авверса 12-ым сделал: он будет счастлив:))). Да, мальчики, не дайте не состояться рекорду по присутствию, воскресенье - тоже чудесный день:). У меня вот имя так переводится, например:). Финалистам вообще пропускать низя (хотя если они "не слегонца" в финале, то со слегонцом совсем тухляк будет:)))).
Тогда текущий список на 30.10 (воскресенье) 1. 2М 2. AlexHunter 3. Anlo 4. avajansky 5. fablin 6. hothoma 7. IT-consultant 8. leks_37 9. mib83 10. Pancha 11. vodkopiwec 12. Авверс 13. Гуделл 14. Крошка Тюлень 15. Сэкенд Хенд =============================== Определятся ближе к турниру: gene, Управленец, SubGuarD Нет новой информации: BOX, Bulya, Delije, Funster, red82, Бабкен
Будет жаль, если воскресенье станет помехой для кого-либо.
ЗЫ Помимо наличия общего настроя "уже пора!":) (ориентируемся главным образом на него, т.е. на нее - Настю, оглашающую этот настрой:)))) проведение пули в октябре дает нам варианты на "Кубок Большого Шлема" в декабре:)
Неее. Как раз хочется и карты покидать, и пообщаться. Я уже соскучилась. А если сейчас отменить, то это уже зимняя пуля будет. Ну, возьмите выходной, кто слегонца не может:).
А зачем мы пытаемся втиснуться в сроки, пока проходит чемпионат? Может пусть мячик закончится, а там уж и сыграем? В воскресенье на сухую как-то не кошерно. Все же мы на пулю собираемся не только карты подвигать, а и пообщаться и, таки да, и выпить слегонца. Кстати, последний финал мы закончили катать в 3 часа ночи. Всех такое устраивает перед рабочей неделей?
Макс, давай, назначаем на 30-ое (уже как-то в голове отложилась эта дата). 5-ое кстати вроде тоже не подходит - на него ж Динаму перенесли?! Ну, и кто знает кого стучится до остальных. Ну, и от Крикуна ждем про место.
По Хардкору такое дело, его продают/продали, потому пока непонятки, уточню у Сани, будет ли возможность, в противном случае, надо будет и место искать. Думаю, может во втором зале в Смолле, с Жетоном надо переговорить.