01.01.2018 - 31.01.2018

#  Nikodimoff » 13 янв 2018 00:59

SM80 » 13 янв 2018 00:29
Сам-то, как думаешь?))

Никуя не понимаю людей дрочащих на Наиля!)))
Это вообще кто?

#  RedQuite » 13 янв 2018 00:57

авоська » 13 янв 2018 00:47
Это на твое усмотрение. А кроме шуток - вопрос серьезный, не хочется его замыливать в простой словесной перепалке.

#  авоська » 13 янв 2018 00:47

RedQuite,
Сколько у меня времени?

#  RedQuite » 13 янв 2018 00:35

авоська » 13 янв 2018 00:17
Воооот, луковцы точно также рассуждают. Зачем бюджет увеличивать, и так сойдет. Тебе не кажется - такая позиция крайне вредна для всех нас? Не отвечай, подумай...

#  SM80 » 13 янв 2018 00:29

Nikodimoff,И, чтобы, как-то разрядить обстановочку))
Из какой страны будет трансфер? Ваши предположения? (никуя не - ЧТО?ГДЕ?КОГДА?)
а у ВВас у самого есть какие то предположения?

#  авоська » 13 янв 2018 00:22

Nikodimoff,
Ну что где Варан?

#  cafir » 13 янв 2018 00:21

Леонидыч » 13 янв 2018 00:03Серёг, 17 февраля - суббота!

Собираемся на Ваганьково!

Да, конечно.
С Борисом Леонидовичем дата согласована?

#  Nikodimoff » 13 янв 2018 00:19

Помню, Сборная СССР-Дания, 1986 год, 1-0 ))
Лужа 13 подъезд, заходим с парнями из ФШМ, а тут Федя Черенков(химия на голове, белые "Саламандры")) стоит общается с Николай Николаичем Озеровым перед игрой...
Эмоцый, шо пиzдец..))
Докуя всякой прикольной атрибутики у "безработных" Датчан было отнято, но "Волки" из ФК "Спартак" 1968-69 год)) у нас все отобрали...
"Дедовщина"!)) и поехали Мы в свой спорт-интернат на "Пионерской" к своим))
Игорь Саныч потом дал НАМ всем пиzдюлей, что отдали все аффторитетам))

#  авоська » 13 янв 2018 00:17

RedQuite,
Ты футбол чтоли совсем не смотришь?Только по хускореду ориентируешься?
Мы драли Севилью с Пашаличем и Мельгарехо,бомжей с Самедовым,коней с Мельгарехо.Это по памяти.
Кошмар и ужас действительно был.Для соперников.
Продолжай очковать.

Да и Пашалич забивал и коням и бомжам,а Мельгарехо Севилье.
Редактировалось 13 янв 2018 00:20

#  kvzakhar » 13 янв 2018 00:10

авоськаАкции Лукойла за один день 12 января поднялись на 6%.
Состояние Леонида Федуна соответственно выросло на 350млн долларов.
Уж не говоря о Вагите Алекперове,поднявшим миллиард долларов.

агенство обс доносит что к продаже готовят чей то пакет из крупных акционеров.

#  teorver » 13 янв 2018 00:05

В сборнике голов ЧМ, на который давали ссылку
https://www.youtube.com/watch?v=nCCzljQsMpQ
оказалось сразу три гола в матчах между нашими и бельгийцами. Бышовец и Беланов от нас, и бельгийский гол 2002 года.

Еще наше участие - гол Раца французам и два гола Сократеса и Эдера нам.

#  Леонидыч » 13 янв 2018 00:03

Серёг, 17 февраля - суббота!

Собираемся на Ваганьково!

#  cafir » 13 янв 2018 00:00

старичок » 12 янв 2018 23:47Заглянем под ёлку, вдруг там и вправду трансферный подарочек, а не только хлопушки и фонарики.

Трансферные подарочки, трансферный подарочки, дались они вам эти трансферные подарочки под ёлочкой в зимнее окно, всякие бывают подарочки под ёлочкой в это время года...
Эх, нам бы лохов, как хлопушку, грохнуть 4-го марта.
Пусть даже и с приличным для них счётом.
А все оставшиеся потом матчи нам предстоят с командами из нижней, на настоящий момент, части турнирной таблицы чемпионата России по футболу сезона 201718.

#  Леонидыч » 12 янв 2018 23:59

Дима, не ебИ нам мОзги!
Их и так есть кому ебАть!
Иди спать!

#  Nikodimoff » 12 янв 2018 23:53

И, чтобы, как-то разрядить обстановочку))
Из какой страны будет трансфер? Ваши предположения? (никуя не - ЧТО?ГДЕ?КОГДА?)
Р.S. Я никуя не писал ни строчки про защитника из Бразилии Вериссимо, только, что Арнольдычу нравится Варан.))

#  SAS » 12 янв 2018 23:50

старичок » 12 янв 2018 23:47
рано отмечать начал??!!!! :-) - завтра, с 13-го на 14-е....

#  eugene007 » 12 янв 2018 23:49

По поводу Истры 1961 - хорошая идея, если с деньгами не напряжно.
Главное чтобы Спартак-2 не закрыли и удерживали в первой лиге.
А отправлять молодых на годичную стажировку в реальный европейский чемпионат (пусть и не сильный) было бы полезным - играть в тепле и без перелетов на другой край света многие бы захотели.
Правда на мой взгляд наша первая лига посильнее будет.

#  старичок » 12 янв 2018 23:47

Ну, друзья, окончательно - с Новым годом!
Заглянем под ёлку, вдруг там и вправду трансферный подарочек, а не только хлопушки и фонарики.

#  SAS » 12 янв 2018 23:46

а в это время )))) у соседей :

"Как утверждает хорватский портал Klikaj, московский цска заплатил 500 тысяч евро за хавбека "Славена Белупо" Кристияна Бистровича. Помимо этого в трансферном соглашении прописан пункт, по которому его бывшему клуб достанется 15 процентов от суммы продаже футболиста в будущем. ....... "

"По информации источника, коллектив Роберто Манчини 15 января отправится в Дубай без нападающего Артема дзюбы, полузащитника Олега Шатова и двух игроков обороны Ивана Новосельцева и Александра Анюкова..... "

#  Леонидыч » 12 янв 2018 23:32

Роша бабу свою привёз на сбор оказывается...
Ну, ладно...
Пусть отрабатывает.
;)

#  SAS » 12 янв 2018 23:30

... на Фотках вроде не Жирные...

http://spartak.com/news/2018-01-12-fern ... k_spartaku

#  Nikodimoff » 12 янв 2018 23:26

Парни, ну я же предупреждал про замес на ВВ.))
Вы ведетесь на всякую куйню, а трансферы и бабло - "Любят тишину", вот вам и не скучно..))
В начале следующей недели от того кого подпишут (реально) "Вы все окуеете"!

#  SAS » 12 янв 2018 23:26

Леонидыч » 12 янв 2018 23:24

так Каррера им всем разрешил НЕДЕЛЮ в Дубае с жёнами и.... сорри :-)////..... тёлками ....

#  RedQuite » 12 янв 2018 23:25

авоська » 12 янв 2018 21:09
...Я в предвкушении того как например Каррера будет доводить в основу Пашалича и поднимать Рошу...

Ага, как только доведет Пашалича, тут у него аренда и закончится. А Рошу можно поднять, кмк, только до уровня Мельгарехи (хотел бы ошибиться).

...Самедова ты собрался выгонять?Найди ещё такого крайнего полузащитника с паспортом.
Они вообще вымерли...

Так нашли уже - Рома Зобнин его зовут, еще и универсал к тому же. А Саша, если не прибавит в игре, уже будет готовиться к своему прощальному матчу (пойдешь?)...

...И это при том,что речь о подоснове.Основа у нас вообще незыблема.
А Луис Адриано это прям космос по российским меркам,потому и сразу стал незаменимым.
Так что давай я буду в предвкушении,а ты страдай дальше...

Да я не страдаю, мне тоже нравится основа. Просто я слегка очкую, потому что нет запаса прочности. Потеря хотя бы одного из основы - грозит нам большими неприятностями. Или ты думаешь что Самедов сможет заменить Промеса, Мельгарехо - ЗеЛуиша, Роша - Адриано или Пашалич - Фернандо? Если ты это предвкушаешь, то это больше похоже на кошмар и ужас...

#  Леонидыч » 12 янв 2018 23:24

Ну, что я видел...
Массимо недоволен!
Это есть хорошо!

А что это за тёлка с Фе?!
:(
Редактировалось 12 янв 2018 23:27

#  Ded Пихто » 12 янв 2018 23:23

Леонидыч,

Пока думаешь послушай Карен Соузу.

#  SAS » 12 янв 2018 23:21

старичок » 12 янв 2018 23:16
Дим - а ты помнишь каким он у нас появился и сколько времени Каррера доводил его до кондиции ??!! :-)

а тут ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЖРАТЬ.... оййй %!////.... кушать.... ....

#  старичок » 12 янв 2018 23:16

Саш, пиво то пил Адриано... Ты думаешь что и Фернандо на отставал?

#  авоська » 12 янв 2018 23:15

Акции Лукойла за один день 12 января поднялись на 6%.
Состояние Леонида Федуна соответственно выросло на 350млн долларов.
Уж не говоря о Вагите Алекперове,поднявшим миллиард долларов.

#  SAS » 12 янв 2018 23:13

Леонидыч » 12 янв 2018 23:10

Лёня.... ага ((( - а представляешь какая у Фернандо сейчас опять ЖОПА.... .... ...

... и продолжение "санты барбары".... )

Сегодня вечером бразильские легионеры красно-белых — полузащитник Фернандо, нападающие Луис Адриано и Педро Роша рейсом из Сан-Паулу прилетели в Дубай. Около 23:00 по местному времени футболисты прибыли в расположение «Спартака»

Они разместились в гостинице «Джебел Али Палм Три Корт», где базируются на первом сборе в нынешнее межсезонье красно-белые. А уже завтра с утра все трое приступят к работе. На субботу у спартаковцев назначены две тренировки. Первая начнется, как и в пятницу, в 10:00, вторая — в 17:00.

— Мы провели в пути четырнадцать часов. Конечно, немного устали. Но соскучились по футболу, по ребятам, и в субботу с удовольствием выйдем на поле. Хотя и на отдыхе в Бразилии мы иной раз с друзьями, как в детстве, гоняли мяч, — признался Луис Адриано, прежде чем вместе с соотечественниками отправиться в гостиничные номера.

Напомним, что бразильские легионеры «Спартака» присоединились к команде 12 января с разрешения Массимо Карреры. Кстати, именно главный тренер первым встретил своих подопечных на подходе к отелю......
Редактировалось 12 янв 2018 23:17

#  Леонидыч » 12 янв 2018 23:10

2SAS
РаспиздЯи!
Не правильно это!

Промесу я бы вЫписал на сутки продление отпуска...
А этим - ни хуя!

#  SAS » 12 янв 2018 23:07

Бразильские легионеры московского "Спартака" Луис Адриано и Педро Роша прибыли на тренировочный сбор команды в Дубае, сообщает ТАСС. Еще один бразильский футболист Фернандо прибудет в расположением московского клуба позднее в пятницу.

"Спартак" начал подготовку к возобновлению чемпионата России в Дубае 9 января. Бразильские легионеры команды получили дополнительные три дня отпуска из-за долгого перелета....

" - Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера отметил, что у клуба нет задачи продать форварда Зе Луиша и полузащитника Квинси Промеса. Также он рассказал, почему бразильские игроки вернутся в команду позже остальных.

— Для меня они футболисты «Спартака», у нас нет намерения продавать их, — сказал Каррера. — Естественно, если поступит хорошее для клуба и игрока предложение, я не смогу заставить их передумать. Не хочу, чтобы они играли в «Спартаке», будучи недовольными. Каждый должен иметь возможность идти по выбранному пути.

Почему у бразильцев такой длинный отпуск? Я добавил им всего-навсего пару дней. Они попросили об этом после матча с цска. Ребятам предстояли длинные перелеты в Бразилию и обратно. Это занимает почти сутки. Не знаю, схитрили они немного, или мы друг друга недопоняли, но мы договаривались, что 12-го января они будут здесь. Я имел в виду, чтобы 12-го они были в состоянии тренироваться. То есть, вылетать нужно было 11-го января. Они же отправятся сюда в пятницу. Что ж, с этого момента билеты им покупать буду только я (смеется). Но шутки в сторону. Парни согласовали со мной продление отпуска. Всегда, если кому-то что-то надо, ребята приходят, и мы вместе решаем вопрос. Но теперь организацией перелетов всех игроков я, и правда, займусь сам..... "

#  Леонидыч » 12 янв 2018 23:04

Diana Krall or Stacey Kent?!

Вот в чем вопрос!

;)

#  Shitalex » 12 янв 2018 23:04

Барт_ » 12 янв 2018 19:08 Но почему мы так и не смогли привлечь сильных или перспективных российских игроков

Это каких же перспективных рос.игроков мы не смогли привлечь? За последний год напомню мы приобрели Селихова, Джикию, Самедова и Тигиева. Ты не знал? Все знают) Или они не относятся к категории сильных/перспективных?
Барт_ » 12 янв 2018 19:08черт знает сколько времени торгуемся за бразила, которого вживую не видел никто из наших спецов

Вот это вообще интересно! Т.е. у тебя есть на руках распорядок дня всех наших спецов (и вредителя Трабукки), что ты досконально знаешь кто и как просматривает игроков? Или они тебе отчитываются о проделанной работе? Ну хорош уже эту муйню здесь нести, над твоими апрельскими тезисами уже откровенно стебаются))

#  авоська » 12 янв 2018 22:51

Новенький,
Привет.И тебе не болеть.

#  cafir » 12 янв 2018 22:48

Да ещё и под Лигу чемпионов следующего сезона!?
Наркоман, а это, как известно, не лечится, может пригодиться московскому "Спартаку" в предстоящей в этом году лигочемпионской кампании?!
Хорошо тебе, наверное, сейчас: вдох глубокий, задержка в обоих полных правых и левых лёгких вдохнувшего на несколько секунд до почти полной остановки биения сердечной мышцы, потом плавный выдох секунд на тридцать, лёгкая передышка до...

#  Новенький » 12 янв 2018 22:26

Дорогие мои, любимые и безмерно уважаемые ВВшники! Поздравляю вас всех с прошедшими, Новым Годом и Рождеством Христовым. И с наступающим Новым Годом по старому стилю! Желаю вам всем крепкого здоровья, любви(хипаря тост), верных друзей и побед нашего Великого и Могучего!
Ну как вы тут?

#  cafir » 12 янв 2018 22:17

Egor » 12 янв 2018 10:59Бесплатного Романа Ерёменко(31) имхо надо приглашать! Кони опцию «плюс один» ему в контракте не подтвердили. Типа изгой. Ну, и славненько. К началу группового этапа ЛЧ будет уже свободен)

Ты, Егорий, или гонишь, или с ним, Романом Ерёменко, куришь.
Где-то на финской, межсезонной завалинке.
Ну, он-то нюхает, если верить всяко разным, за исключением, конечно, российских вадам. А они не врут, как правило. Но ты-то чего!?
Даже Генер, который своих тоже не бросает, от него открестился.
Как можно в московский "Спартак" приглашать наркомана из канюшни, Егорий?

#  Starper » 12 янв 2018 21:27

Барт_ » 12 янв 2018 21:06видимо, не попытаться оскорбить оппонента -выше твоих сил. Твой выбор.

А что именно тебя оскорбило? То, что я помои назвал помоями? Или то, что назвал твоим выбором твой выбор? По-моему, и то, и другое - просто констатация факта.

Впрочем, оскорблять тебя не входило в мои намерения, так что прошу прощения.

#  VUK-slava » 12 янв 2018 21:25

Имею мнение, что не следует ремонтировать то, на ходу и комплект "запчастей" на лавке.
Что хотим?
1. Выиграть КР - 3 игры с командами рангом ниже. Усиление не требуется.
2. Догнать Локо - 10 игр. Выиграть дерби и постараться победить в остальных 9 без игр с ближайшими преследователями. И здесь нет явных проблем с основой +запас.
3. ЛЕ - играть запасом после начала ЧР. Вероятность победы 5-10% . Все , что ниже никаких дивидендов не дает.
4. К этому составу нужно точечное усиление в виде легионеров, имея ввиду ЛЧ-18/19, которые могут сразу претендовать на основу. Нет смысла брать очередного "Рошу" на скамейку за 10 зеленых. А вот прошерстить крайних защитников с российским паспортом - это дело.
5. Оборона Российская -максимально , атака легионерская. И без фокусов ввидеСмолова, Кокорина, Полоза, Шатова и т.п Пусть в СР показывают свой талант. Если полузащитники, то с креном на оборону. И это не братья Миранчуки и т.п. А игроки универсалы - типаж Зобнина и Глушакова. А уж если легионер не нападенец, то только ярко выраженный опорник с строго оборонительными функциями. И тогда талант Фернандо засверкает не хуже Фернандеша в Локо.

#  Den&s » 12 янв 2018 21:17

Барт_ » 12 янв 2018 20:36#  Барт_ » 12 янв 2018 20:36

Каких посредников? От чьего имени эти посредники ведут переговоры? кто этим посредникам дает карт-бланш? Эти самые посредники подрывают репутацию не только клуба, но и самого Измайлова который с "чистым чеком" вылетает на финальный раунд переговоров. И раз Наиль Камильевич, по сути второе лицо в клубе после Федуна, с прошлого ТО так и не навел порядок в этом направлении, значит всех все устраивает. С тем же Трабукки давно можно было найти общий язык, если захотеть...

#  авоська » 12 янв 2018 21:09

RedQuite,
Я в предвкушении того как например Каррера будет доводить в основу Пашалича и поднимать Рошу.
Самедова ты собрался выгонять?Найди ещё такого крайнего полузащитника с паспортом.
Они вообще вымерли.
И это при том,что речь о подоснове.Основа у нас вообще незыблема.
А Луис Адриано это прям космос по российским меркам,потому и сразу стал незаменимым.
Так что давай я буду в предвкушении,а ты страдай дальше.
И вообще на твоём месте увеличил бы количество мессаг на тему усиления минимум вдвое.
Наверху считают,что пока их недостаточно.

#  Барт_ » 12 янв 2018 21:06

Starper » 12 янв 2018 21:03Ну ты сам хозяин своей судьбы. :) Считаешь, что стОит рыться в ведре помоев, - это твой выбор.

видимо, не попытаться оскорбить оппонента -выше твоих сил. Твой выбор.

#  Starper » 12 янв 2018 21:03

Барт_ » 12 янв 2018 20:59то по-твоему. Я считаю иначе.

Ну ты сам хозяин своей судьбы. :) Считаешь, что стОит рыться в ведре помоев, - это твой выбор.

Спокойной ночи. :)

#  Барт_ » 12 янв 2018 20:59

Starper » 12 янв 2018 20:54Так к ним и надо отностиься, по-моему.

это по-твоему. Я считаю иначе.

#  Евгеньич » 12 янв 2018 20:57

tver-udomlya,
А я то думал чего в столице страны снега в Новый год не было..
Трабукки в НГ в Москве был, никто не знает?

#  Starper » 12 янв 2018 20:54

Барт_ » 12 янв 2018 20:36Моя претензия не к Каррере, а к руководству клуба, которые допустили такую ситуацию.

Тогда совет: не создавай лишних сущностей. Отделяй мух от котлет. Отсутствие определенного опыта у Карреры, сравнительно недавно возглавившего большой Клуб, - отдельно, бестолковые действия РУ того же Клуба - отдельно, навоз, регулярно и небескорыстно выбрасываемый на вентиляторы многими СМИ, отдельно.

Все "новости" по Трабукки - из последнего ведра (помоев). Так к ним и надо относиться, по-моему.
Редактировалось 12 янв 2018 20:57

#  tver-udomlya » 12 янв 2018 20:50

Видя близость Трабукки к Массимо и одновременно непонятную ситуацию с погодой также можно сделать определенные выводы.Может это не случайно?

#  SAS » 12 янв 2018 20:47

Сёмин сказал, что другие команды могут не усиливаться и не тренироваться, потому что Локо всё равно будет чемпионом ... :-)

#  Барт_ » 12 янв 2018 20:36

Starper » 12 янв 2018 20:06 И я понимаю твой посыл: тренер лучшего в мире Клуба должен быть максимально близок к моральному идеалу.

неправильно понял. Моя претензия не к Каррере, а к руководству клуба, которые допустили такую ситуацию. И даже не зная этих слухов, но видя близость Трабукки к Массимо и одновременно непонятную ситуацию с провалами трансферов - я бы сделал определенные выводы. Чтобы однозначно винить Измайлова - надо исключить полностью других посредников в переговорах. "Это же ясно! ясно! ясно!" (С) МВИН

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".