01.01.2018 - 31.01.2018

#  Bad » 13 янв 2018 17:07

не, с островов до вв вряд ли доберутся
а что хоть кто-то в пс хоть иногда мониторит свою ца некоторая надежда есть

#  gav » 13 янв 2018 17:07

Леонидыч, а не лазь по помойкам :)

#  Eaglesias » 13 янв 2018 17:03

alek.vladimir, снимай смело, одна из "шоколадок" еще 2 часа назад заявила на том же канале, что никакого расизма нету в Спартаке, мы одна семья, а всем кипишующим лечиться надо електричеством (не дословно, гг).
З.Ы. Опубликовал фотку из поста Василия ака флинт у себя на страничке. Так мне уже кони пишут, что если у нас новичок (рост за 2 метра) в дубле не заиграет, то они его в свою баскетбольную команду возьмут мячи накачивать. Вот где рассизм, бгг

#  Леонидыч » 13 янв 2018 17:02

Блядь, ну, вот при чем здесь Bad?!
Открываю тви
А там: EchoMSK: Футбольный клуб «Спартак» назвал своих темнокожих игроков «шоколадками»

Ну, пиздец же форменный...
:(

#  авоська » 13 янв 2018 17:01

Да ладно,щас Фе скажет,что назвал Жору снежком и замнут международный скандал.

#  gav » 13 янв 2018 16:59

Bad » 13 янв 2018, 16:14Думаю, все понимают, что Индепенденту сильно помогли найти наш твиттер.

ну вот, в частности, ты и помог своей истерикой
теперь еще жди новостей с островов в стиле "болельщики возмущены расистским твитом" со ссылкой на твои посты тут

#  mentufer » 13 янв 2018 16:56

Если после этого клуб не отсудит у бритишей пару миллионов за диффамацию - юротдел надо разгонять к чёртовой матери

#  Bad » 13 янв 2018 16:47

Nox » 13 янв 2018 16:41Перепосты и сохранения твита в виде изображения, не?)

Конечно, да,
но еще хуже, когда пошел на официальный источник, а там до сих пор пиздец.
хорошо хоть, сегодня суббота

#  alek.vladimir » 13 янв 2018 16:43

блять,после сегодняшней истерики теперь подумаешь трижды,прежде, чем снять обертку с шоколатки...
хорошо хоть я кушаю только молочный,а каково тем кто любит черный?ваще пиздец...

#  Nox » 13 янв 2018 16:41

Bad » 13 янв 2018 16:26Так там действительно что-то плохое, это губительный для нас пост, с абсолютно предсказуемой реакцией на него. его следует удалить, немедленно остановив распространение из первоисточника.
Чем раньше удалишь - тем больше шансов не получить грандиозный скандал.

Перепосты и сохранения твита в виде изображения, не?)

#  mmmmm » 13 янв 2018 16:28

Nox » 13 янв 2018 16:06показательно ебать гусей за своим забором на глазах у соседки, тут Трахтенберг не прав

Трахтенгусь...

А что, для кого-то было секретом, что спартаковским офф.инетом рулят дилетанты?
Как и селекцией.
Так что ж так перевозбудились по шоколаду?

Скупой платит дважды.
Федун и платит.
Нам тоже краснеть приходится. Ну, да куда ж с подводной лодки...

#  Bad » 13 янв 2018 16:26

Так там действительно что-то плохое, это губительный для нас пост, с абсолютно предсказуемой реакцией на него. его следует удалить, немедленно остановив распространение из первоисточника.
Чем раньше удалишь - тем больше шансов не получить грандиозный скандал.

пост стоит, 988 перепостов только в тви
у соседних - меньше 100

#  Леонидыч » 13 янв 2018 16:24

Ну, по сути Андрей, конечно, прав!
Джи и Траху пиздян!
Первому - дополнительный кросс, второго лишить десерта за ужином!
«Петросяны, бля...»

#  mib83 » 13 янв 2018 16:20

flint » 13 янв 2018 15:55Попытка русскими форсить ебанистическую тему с псевдорасизмом - идиотизм.

Вась, ну ты-то хоть не прикидывайся. Вотыманно, что посты Бада не про расизм, а про идиотизм. Привези себе сам.
В мире, где войны ведутся и выигрываются уже даже не на бумаге, а в твиттерах, у нас всем этим рулит Трахтенберг, который, небось, еще на пергаменте писал.

#  Nox » 13 янв 2018 16:20

Bad » 13 янв 2018 16:14Удалять или редактировать.
Пока все каталось по телеге - я был бы за редактировать.
Сейчас - удалять.

Думаю, все понимают, что Индепенденту сильно помогли найти наш твиттер.

А что изменится в лучшую сторону от удаления? Всё уже как бы свершилось, наоборот все будут кричать, что вот, пытаются скрыть, значит действительно там что-то плохое. Ни в коем случае не удалять.

#  Bad » 13 янв 2018 16:14

Nox » 13 янв 2018 16:06
# Nox » 13 янв 2018 16:06
Конечно, с точки зрения нынешней ситуации выставлять такой твит - это как, выражаясь метафорой Bad'a, показательно ебать гусей за своим забором на глазах у соседки, тут Трахтенберг не прав. Давно пора ему освободить помещение. Но удалять этот твит - это двойной фейл.

Удалять или редактировать.
Пока все каталось по телеге - я был бы за редактировать.
Сейчас - удалять.

Думаю, все понимают, что Индепенденту сильно помогли найти наш твиттер.

#  Nox » 13 янв 2018 16:06

Конечно, с точки зрения нынешней ситуации выставлять такой твит - это как, выражаясь метафорой Bad'a, показательно ебать гусей за своим забором на глазах у соседки, тут Трахтенберг не прав. Давно пора ему освободить помещение. Но удалять этот твит - это двойной фейл.

#  Bad » 13 янв 2018 16:00

Барт_ » 13 янв 2018 15:48# Барт_ » 13 янв 2018 15:48

Bad » 13 янв 2018 15:37

и почему я не удивляюсь, что элементарные вещи приходится разжевывать? Второй день ведь этим занимаюсь, по другому поводу((

Это пиздец какой инфантилизм. Я тоже в шоке.
Ну не понимаешь, что происходит - спроси, у кого понимает.
Я в этой теме уже хуй знает сколько лет работаю.

"хихи, хаха, да это не расизм, да заебала толерантность, да срать на англию, да ничего не будет, да это просто прикол"
у вас ответственности, как у того, кто фаер в мариборе в центральный круг запулил.

Блять!
Нормальные структуры платят нехуйские деньги только за мониторинг соцсетей (не говоря уж за сми) на предмет отслеживания негатива про заказчика.
Время реакции - ну просто моментальное.
Здесь же ебаный сммщик сам порождает ЗАВЕДОМЫЙ негатив
Через пару часов он начинает расходиться.
В нормальной структуре
ПИЗДЫ!!!! НЕМЕДЛЕННО ИСПРАВИТЬ (убрать пост или отредактировать "шоколадки" и звукоряд, параллельно придумывать будущую реакцию)
У нас же - ладно обосрались - но пост висит, пока его не сливают в Индепендент.
Скоро ждем в российских СМИ, и "Спартак" и "расизм" в одном заголовке.

проблема в том, что такие же инфантилы смм ведут у нас
хихи хаха, а чего такого? прикольно же

#  Nox » 13 янв 2018 15:58

Bad » 13 янв 2018 15:37Bad » 13 янв 2018 15:37

Интересный у тебя пример, но только не корректный. Давай ты будешь ебать СВОИХ гусей на границе двух государств, только в твоём государстве это не запрещено, а в другом государстве это тоже не запрещено, но в угоду гусям порицается общественностью и самой бабкой.

#  flint » 13 янв 2018 15:55

Кто даст ссылку, на .co.uk, тот сифак

Попытка русскими форсить ебанистическую тему с псевдорасизмом - идиотизм.
У нас негр - это негр, темнокожий.
Мы никого в рабство не загоняли, никого не убивали и не уничтожали, чтобы стыдиться назвать негра негром, чукчу - чукчей, азера - азером и т.д.

Eaglesias, не знаю ФИО. Скоро заявят, увидим. Подписали его уже.

#  Eaglesias » 13 янв 2018 15:50

flint, у Никодимоффа ответственная ревизия в мини-баре. А мне сейчас интересно, что за лоб такой под 2 метра в дубле :)
Bad, я никогда никого не скрываю и в ИЛ не отправляю. Будь сдержаннее. Не истери.

#  Bad » 13 янв 2018 15:48

Eaglesias » 13 янв 2018 15:45
# Eaglesias » 13 янв 2018 15:45
Bad, Да хватит уже форсить эту тему. Не будет ничего. Надоел уже.
З.Ы. Паникёров в шторм выбрасывали за борт.

кнопочка "скрыть мои комментарии" знаешь где?

#  Барт_ » 13 янв 2018 15:48

Bad » 13 янв 2018 15:37#  Bad » 13 янв 2018 15:37

и почему я не удивляюсь, что элементарные вещи приходится разжевывать? Второй день ведь этим занимаюсь, по другому поводу((

#  mmmmm » 13 янв 2018 15:47

#  Eaglesias » 13 янв 2018 15:45

Bad, Да хватит уже форсить эту тему. Не будет ничего. Надоел уже.
З.Ы. Паникёров в шторм выбрасывали за борт.
Редактировалось 13 янв 2018 15:47

#  Bad » 13 янв 2018 15:44

А вот это - первая причина.

Spartak Moscow accused of racism against their own player after ‘see how chocolate melts in the sun’ tweet

It comes as Russia prepare to host the 2018 World Cup this summer

Доигрались, дебилы.
Поехали, начинается идеальный шторм

#  blind_guardian » 13 янв 2018 15:40

#  Bad » 13 янв 2018 15:37

П
Nox » 13 янв 2018 14:46
# Nox » 13 янв 2018 14:46
Утомили уже толерантностью. Русский клуб, страна - Россия. Если сами бразильцы относятся нормально да еще Джикию чурчхелой в ответ называют, то вообще всё ок, дружеский троллинг никто не отменял. Если не нравится - взяли и выяснили отношения между собой.

Други, мне толерантность безразлична, как и любому другому пярщику
Но самим себе зачем вредить?
На нас - на юношескую команду - в УЕФА заведено дело по обвинению в расизме. Оно и по репутации бьет, и дисквалификацией кокретных игроков молодежки может обернуться.

Вот представь, Nox, что на тебя соседка подала в суд, что ты ебешь ее гусей.
(Хорошо, сыграем в толерантность))), пусть это на меня подали в суд)
Идут судебные заседания, соседка говорит, что я ебу ее гусей, я говорю, что не ебу ее гусей, и никакой не зоофил, судья пытается установить истину и объявляет перерыв на новогодние каникулы.
И я тут за ким то чертом снимаю видео и публикую на своей странице в тви, как беру гуся, приговариваю "ути мой сладенький, ути мой шоколадненький", и качаю им в непосредственной близости от ширинки.
Ну, да, я на видео не ебу гусей, никакой зоофилии.
Но вот если соседка это видео запалит и принесет его судье - у меня на следующем заседании могут случиться непредвиденные проблемы..

...Суд с Ливерпулем, кстати, самая незначительная причина, по которой видео о шоколадках - серьезный проеб.

#  Леонидыч » 13 янв 2018 15:36

#  Барт_ » 13 янв 2018 15:31

petrov13 » 13 янв 2018 15:28Ты зарабатываешь миллион? Или просто не хочешь зарабатывать?

иди лесом

#  dallas1987 » 13 янв 2018 15:30

Nox
Работая на Мерседесе под Филадельфией в 2009 году, узнал ,что в салон пришла разнарядка - обязательно 2 черных сотрудника. Ген.менеджер быстро посуетился и сделал двоих черных перегонщиками. Однако приехало рукодство Мерседеса Пенсильвании и объявило что один черный сотрудник должен быть обязательно менеджером.
В результате нашли черного дедушку, сделали для него кабинет с компьютером, но он в основном разносил чай коллегам.

#  petrov13 » 13 янв 2018 15:28

Барт_ » 13 янв 2018 13:28Кто делает - ищет возможности, кто не хочет делать - ищет причины

Ты зарабатываешь миллион? Или просто не хочешь зарабатывать?

#  gav » 13 янв 2018 15:17

blind_guardian, такие благородные напитки, как коньяк, лучше вообще не закусывать, чтобы не портить их вкус
шоколадка хороша к чаю, из самовара

#  alek.vladimir » 13 янв 2018 15:12

blind_guardian,Odissey,нетолерантные расисты)))

#  Odissey » 13 янв 2018 15:08

Так Роша теперь "Рошен"? О.К.

#  adler1969 » 13 янв 2018 14:54

Знаю. Но, всё-равно прикольно )

#  blind_guardian » 13 янв 2018 14:51

Шоколадкой хорошо закусывать коньяк.

#  Nox » 13 янв 2018 14:46

Утомили уже толерантностью. Русский клуб, страна - Россия. Если сами бразильцы относятся нормально да еще Джикию чурчхелой в ответ называют, то вообще всё ок, дружеский троллинг никто не отменял. Если не нравится - взяли и выяснили отношения между собой.

Если бояться каждого чиха со стороны Англии, то это нас приведет к весьма печальным последствиям в виде гей-парадов, исчезновения слов "папа" и "мама" и показательной победы Вурст где-нибудь на "Новой волне".

Расскажу вам одну вещь. Увлекаюсь американским футболом и знаю что в НФЛ существует "правило Руни". "Правило Руни" известно благодаря своему инициатору, президенту "Питтсбург Стиллерс" Дэну Руни. В НФЛ требование касается должности менеджера клуба – минимум один из кандидатов на этот пост должен быть представителем этнического меньшинства.
Подобное правило четыре дня назад согласовала федерация футбола Англии.
https://www.sports.ru/football/1059075687.html
И вот как с этим жить?

#  Egor » 13 янв 2018 14:37

Отдаю должное заслугам Леонида Фёдоровича на журналистском поприще, как заслуженного спартаковца, но, боюсь, обосрётся он ещё не раз

#  Ded Пихто » 13 янв 2018 14:34

Сделайте себе подарок на Старый Новый Год - купите билет на игру любимого клуба.

#  flint » 13 янв 2018 14:31

Eaglesias, это все к Nikodimoff

#  Леонидыч » 13 янв 2018 14:24

2Bad
Андрей, сам не нагнетай!
Выпей, закуси...
Старый Новый год все таки...
;)
Хотя Фёдорыч обосрался - это верно...
Но за его з/п так и положено - только «вредить» клубу...
ХЗ, куда смайлы.

#  blind_guardian » 13 янв 2018 14:23

Что такое твиттер.

#  Eaglesias » 13 янв 2018 14:04

flint, А как его фамилия? Откуда взяли? На какой позиции играет? Досье хочу :) Интересно.

#  Bad » 13 янв 2018 13:58

А это вы будете дня через два лепетать, что шоколад не оскорбление.
После того как вас несколько десятков СМИ в гавне повозит и расистами обзовет - будто желающих нас деньмом облить на свете мало. А Ливерпуль, который с нами в суде по аналогичной теме, ещё это видео в УЕФА отправит, вот, мол, какие в Спартаке расисты.
Пресс-служба совершила адову подставу, и теперь вся надежда, что особо не разгорится.

#  flint » 13 янв 2018 13:43

Bad, в топ Яндекса очень и очень вряд ли.
В каком-нибудь говносми - запросто.
Там я не удивлюсь и заголовку "Болельщики Спартака призвали выгнать из клуба Джикию за расизм"
:-)

А теперь серьезно. "Шоколад" тоже воспринимается за оскорбление?
На самом деле не помню ни одного скандала с этим словом

#  mp » 13 янв 2018 13:43

Барт_, Реально.Если у Лохов какой-нибудь катаклизм внутри произойдет и все оттуда побегут)))

#  Барт_ » 13 янв 2018 13:39

mp » 13 янв 2018 13:36 Можешь как угодно конечно рассуждать.Но здравый смысл ни кто не отменял пока.))

вот именно. Миранчук - не Коутиньо, не Гамшик и не Фабрегас. Вполне реально взять.

#  flint » 13 янв 2018 13:38

Гляньте лучше,какого лба в дубль подписали
https://pbs.twimg.com/media/DTW6WuQXcAUaHMK.jpg:large
17 лет, рост 2 метра
Их с Зепаттой можно в баскет отдавать, если футбол не потянут

#  Bad » 13 янв 2018 13:38

Вася, оцени шансы увидеть в топе Яндекса заг что-то типа "Официальный твит Спартака подверг своих темнокожих игроков расистским оскорблениям".
Они отличны от нуля.
Нахуй такая подстава?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".