01.01.2018 - 31.01.2018

#  sengoku » 13 янв 2018 18:17

Q_, Да, вот видео грамотное сделать, где правда все наши и русские, и кавказцы, и голландец, и бразильцы, и турок сказали бы, что Спартак самая дружелюбная, веселая и нерасистская команда было бы вообще круто, что типа мы тут все как одна семья и в Спартаке и в России вообще все ровно. Вот это был бы реально пушечный удар по всем этим зарабатывающим на расизме пиарщикам типа FARE.

#  Bad » 13 янв 2018 18:15

из Хабаровска » 13 янв 2018 18:05
# из Хабаровска » 13 янв 2018 18:05

Bad » 13 янв 2018 17:55
Вряд ли кто-то здесь считает, что назвать негра шоколадкой - страшный расизм

Андрей, меня накал и уровень истерики напряг. Именно, что "целый день". Из мухи слона. Понимаешь, там всегда найдут повод для возмущения русским клубом, Россией. Не будет "шоколадок", припомнят сиськи Гамеевой или клич "Еб..ть коней, еб..ть" И привлекут за сексизим или скотоложство. И че?

ПОТОМУ ЧТО ДУМАТЬ НАДО, ЧТО ПОСТИШЬ!

Погребняк пару дней назад одним постом в Инста от брата-придурка налетел на 20 млн евро.
Мы одним постом в Тви получили целый вагон проблем, которые даже представить пока не можем.

Ну например, ФИФА с подачи ФАРА заводит дело.
И ебашит Джикию на год дисквалификации, например.
Вопросы?
Мы с тобой будем по судам бегать, вместе с ПС Спартака, с аргументацией уровня "ой, это был не расизм, ой, это мы любя, ой, да вы все пидры, ой, ничего не понимаете"
Не поможет.
А всего то надо было не постить проклятый твит, или по крайней мере, быстро отреагировать, когда скандал начался раскручиваться

#  татарин вдв » 13 янв 2018 18:14

Надоели до оскомины местные и не только,сраные толерасты... бред какой-то льётся просто адовым потоком.

#  Q_ » 13 янв 2018 18:10

oi11(new) » 13 янв 2018 18:00#  oi11(new) » 13 янв 2018 18:00
Маяковский Владимир
Блек энд уайт

это 100500 +
перевести и отправить "беделым" в их иносми. Дауны и даунов ростят.

#  Bad » 13 янв 2018 18:07

Stemid » 13 янв 2018 17:43«Организация, которая борется с расизмом в европейском футболе, Football Against Racism in Europe (FARE) обвинила московский футбольный клуб «Спартак» в расизме и невежестве из-за твита, в котором темнокожие спортсмены названы «шоколадками», сообщает «Би-би-си».»

Друже, я написал выше про взрослые разговоры.
Ты вот им придумай ответ, пожалуйста.
Чтобы снял проблему.
Не маме с папой, которые простят и поймут
"хихи", "хаха" "прикол", "да где тут расизм", "да мне похуй, что скажет FARE" не прокатят.
Тут посерьезнее калибр.
Раз в 100500.
Пожалуйста, не надо инфантильного "хихи, прикол, или "да тут же нет расизма!" в ситуации, серьезность которой ты адекватно оценить не можешь.
Да и хуй с ним, что нет! Последствия для нас есть, это самое главное.

Очень хуевые последствия для ФКСМ были очевидны в момент публикации твита.

#  Bordo0706 » 13 янв 2018 18:06

А где заявление Промеса, Адриано и ЗЕ?
Ясно же, что у Фера дуло пистолета к спине приставлено

#  из Хабаровска » 13 янв 2018 18:05

Bad » 13 янв 2018 17:55Вряд ли кто-то здесь считает, что назвать негра шоколадкой - страшный расизм

Андрей, меня накал и уровень истерики напряг. Именно, что "целый день". Из мухи слона. Понимаешь, там всегда найдут повод для возмущения русским клубом, Россией. Не будет "шоколадок", припомнят сиськи Гамеевой или клич "Еб..ть коней, еб..ть" И привлекут за сексизим или скотоложство. И че?

#  Леонидыч » 13 янв 2018 18:03

Браво!!!

Но «скандала» это не отменяет...
;)

#  SAS » 13 янв 2018 18:02

..... а чего они тогда к Трампу не Доебутся то ?????

https://www.youtube.com/watch?v=NC3cdIssRuI

Трамп не хочет миграции к себе ....... из "грязных дыр"....

юююююююю .... :-))))

#  oi11(new) » 13 янв 2018 18:00

Маяковский Владимир
Блек энд уайт

Если
Гавану
окинуть мигом —
рай-страна,
страна что надо.
Под пальмой
на ножке
стоят фламинго.
Цветет
коларио
по всей Ведадо.
В Гаване
все
разграничено четко.
у белых доллары,
у чёрных — нет.
Поэтому
Вилли
стоит со щёткой
у "Энри Клей энд Бок, лимитед".
Много
за жизнь
повымел Вилли —
одних пылинок
целый лес, —
поэтому
волос у Вилли
вылез,
поэтому
живот у Вилли
влез.
Мал его радостей тусклый спектр:
шесть часов поспать на боку,
да разве что
вор,
портовой инспектор,
кинет
негру
цент на бегу.
От этой грязи скроешься разве?
Разве что
стали б
ходить на голове.
И то
намели бы
больше грязи:
волосьев тыщи,
а ног —
две.
Рядом
шла
нарядная Прадо.
То звякнет,
то вспыхнет
трехвёрстый джаз.
Дурню покажется,
что и взаправду
бывший рай
в Гаване как раз.
В мозгу у Вилли
мало извилин,
мало всходов,
мало посева.
Одно-
единственное
вызубрил Вилли
твёрже,
чем камень
памятника Масео:
"Белый
ест
ананас спелый,
чёрный —
гнилью мочёный.
Белую работу
делает белый,
чёрную работу —
чёрный".
Мало вопросов Вилли сверлили.
Но один был
закорюка из закорюк.
И когда
вопрос этот
влезал в Вилли,
щётка
падала
из Виллиных рук.
И надо же случиться,
чтоб как раз тогда
к королю сигарному
Энри Клей
пришёл,
белей, чем облаков стада,
величественнейший из сахарных королей.
Негр
подходит
к туше дебелой:
"Ай бэг ёр пардон, мистер Брэгг!
Почему и сахар,
белый-белый,
должен делать
черный негр?
Чёрная сигара
не идет в усах вам —
она для негра
с чёрными усами.
А если вы
любите
кофий с сахаром,
то сахар
извольте
делать сами2.
Такой вопрос
не проходит даром.
Король
из белого
становится жёлт.
Вывернулся
король
сообразно с ударом,
выбросил обе перчатки
и ушёл.
Цвели
кругом
чудеса ботаники.
Бананы
сплетали
сплошной кров.
Вытер
негр
о белые подштанники
руку,
с носа утершую кровь.
Негр
посопел подбитым носом,
поднял щётку,
держась за скулу.
Откуда знать ему,
что с таким вопросом
надо обращаться
в Коминтерн,
в Москву?
Гавана. 5 июля 1925

#  Severin » 13 янв 2018 17:58

ys,
Серёж, но по правде с « братьями» он палку перегнул.

#  Smn » 13 янв 2018 17:58

Улыбнулся с твиттерной подборки Ваda. Там, в этих англиях, реально это проблема. Больше с головой проблема, но нам от этого не легче.
Что русскому хорошо, то немцу смерть.(с)

#  cafir » 13 янв 2018 17:55

Хуй с ним, с межсезоньем.
Снег вот в нашем городе выпал только в январе на пятый день.
Редкий случай в современной природе.
У Александра Сергеевича сие знамение природы в 1825-ом году случилось двумя днями ранее.
И тогда было крепостное право тоже. И барщину оброком Женя заменил. С помощью автомата имени Калашникова, правда. Но заменил же, добился-таки своего.
И был Юрьев день тогда только по осени.
Прошло 200 лет…
Два в году Юрьевых дня сегодня.
М-да…
Редкий в этом году снег выпал. И выпал ночью.
Стыдно ему, наверное, было в светлое время суток выпадать впервые в середине, практически, зимы, да ещё и в таком жиденьком количестве.
Похоже, с Дождём у Снега на сей раз долго не получалось договориться о смене субстанций.
- Да заебал этот январь сего года, Снег!- пролился Дождь своим негодованием в новогоднюю ночь над столицей нашей Родины.
- Да готов я тебя сменить, Дождь, готов. Над Таймыром я уже падаю два месяца, над Ямалом, над Чукоткой, дворцом Абрамовича в Лондоне и Стэмфорд Бриджем за отдельный деньги. Ты, кстати, получил свои 20% за это?
- Получил, конечно. Но болельщики хочут тебя и Тумана. Низкого. Файеры палить у них не принято.
- Я так и знал. Как с ним поступим?
- Там и Иней ещё с тремя процентами вот-вот на подоконниках образуется. Все ждут похолодания в эпоху всемирного потепления…
- Ещё бы, Снег! Заебал январь со своим межсезоньем.
- Там и февраль ещё впереди маячит!
- Блять.
- Да, нам не привыкать.
- Ага, на нас всё свалят в любом случае.
- Ты сейчас к Питеру приближаешься?
- Ага.
- Тебя сменить?
- Не стоит. Бакланы вьют гнезда на крыше…
(продолжение следует)

#  Bad » 13 янв 2018 17:55

из Хабаровска » 13 янв 2018 17:24
# из Хабаровска » 13 янв 2018 17:24
Вот ведь точно делать вам нефиг. Яйца что ли лизали бы, как коты. Или старый новый год отмечали бы. Опять сами себя помоями обливать будут в толерастическом экстазе.

Тезка, тут толерастов около нуля примерно))
Вряд ли кто-то здесь считает, что назвать негра шоколадкой - страшный расизм

Речь вообще не о расизме
Речь - по крайней мере, с моей стороны - исключительно о крайне негативных последствиях, которые несет за собой для Спартака пресловутый твит.
Его нельзя было давать не потому что негров жалко, а потому что этот твит Спартаку вредит.
Что, кстати, было понятно в первую секунду после его появления, это уже профессиональное.
я просто охуеваю весь день, как можно самострел такой сделать. Пеар Спартака до сих пор, похоже, ни сном ни духом, где вы все, ДБ?

#  авоська » 13 янв 2018 17:54

Так было где-то недавно от Промеса Глушакову "Ты слишком бледный братуха "
Замяли скандал?

#  УхВат » 13 янв 2018 17:54

Q_ » 13 янв 2018 17:34

Единственно верная реакция на это балаган! +1
Редактировалось 13 янв 2018 17:55

#  Q_ » 13 янв 2018 17:52

Stemid » 13 янв 2018 17:47Тогда бы зарево бомбежки с островов было бы видно даже в Сибири - как разновидность полярного сияния.

тогда бы зарево разованных пуконов почувствовали не только на островах но и вообще по всему миру.

#  Oleg.I.N. » 13 янв 2018 17:51

Мне вообще похуй что скажут англичане, толерасты и прочие гомосеки.
На Западе вообще, скоро трахаться можно будет только в присутствии генпрокурора, или как минимум - нотариуса, и то что у них шоколад является ругательством - это проблемы умственно неполноценных.

Всем хорошего настроения, а нашим шоколадкам как следует отхуячить шашлычника вениками в бане!.

#  gav » 13 янв 2018 17:51

хочешь чтобы и в допинге обвинили ???

#  Bordo0706 » 13 янв 2018 17:50

Bad,
Андрюх, у меня есть лишняя пачка реланиума, если что

#  Stemid » 13 янв 2018 17:47

Q_ » 13 янв 2018 17:45бразилы собрались кучкой и на камеру сказали бы что они расисты и назвали бы Джика как-нить по грузински ну там долма или чурчхела или ещё как-то.

Тогда бы зарево бомбежки с островов было бы видно даже в Сибири - как разновидность полярного сияния.

#  Q_ » 13 янв 2018 17:45

Kapers » 13 янв 2018 17:40Задолбали с толерантностью. Официально в тви пусть наши шоколадки ответят - идите на хуй со своим расизмом. И нечего оправдания выискивать.

да неплохо было бы если бы наши бразилы собрались кучкой и на камеру сказали бы что они расисты и назвали бы Джика как-нить по грузински ну там долма или чурчхела или ещё как-то. Потом по дружески весело потолкались и тем самым послали бы нах всех этих утырков с их твитами и тупостью. Слова Лаврова им в помощь "Дебилы ..!"

#  SAS » 13 янв 2018 17:45

https://twitter.com/fcsm_official

Фернандо - Спартак нету расизм - у нас дружная семья !!!!!!

- а эти ТУПЫЕ из конфеткм гавно готовы сделать для РОССИИ........

- а так жить очень трудно, если и в каждой щутке потом думать про подвох какой то ....

#  Stemid » 13 янв 2018 17:43

Bad, вы реально несете бред почище англичан с их заказными комментами и статьями.
Какой тут можно высосать из хрен знает чего "расизм"? Что игроки одного клуба прикольнулись? В чем правонарушение, по законам какого государства (государств)? Потерпевший есть, жалоба есть?
"Шоколадка" это расистское обращение?
Песню про "мулатку-шоколадку" запретить, Валерия Леонтьева и Диму Билана не пускать в США и ЕС?

У Вас реально истерика.

#  Леонидыч » 13 янв 2018 17:41

Я редко соглашаюсь с Bad-ом...
Но он сегодня прав стопроцентно!
Это - пиздец какой прокол «для репутации»...
:(
2«из Хабаровска»
Как бы тебе сказать по-мягче...
Лучше молчи - за умного сойдёшь!
:(

«Организация, которая борется с расизмом в европейском футболе, Football Against Racism in Europe (FARE) обвинила московский футбольный клуб «Спартак» в расизме и невежестве из-за твита, в котором темнокожие спортсмены названы «шоколадками», сообщает «Би-би-си».»

#  Kapers » 13 янв 2018 17:40

У Хоккинга афролесби активистка потребовала 500к на благотворительность в свою организацию.
Хоккинг отказал, мотивируя, что его интересует только изучение черных дыр.
Теперь обвиняется в расизме и сексуальном домогательстве.

Хорошо, что Джикия "эскимо" не сказал. Фрейдисты бы нашли подтекст.

Задолбали с толерантностью. Официально в тви пусть наши шоколадки ответят - идите на хуй со своим расизмом. И нечего оправдания выискивать.

#  sengoku » 13 янв 2018 17:39

Bad, Мне кажется, если бы вы промолчали на эту тему, а не педелировали бы ее на ВВ, твита бы вообще никто не заметил. Ну а так я даже не знаю как кретином надо быть, что бы приравнять шоколад к расизму, реакция на твит - идеальный тест на дебила.

#  ys » 13 янв 2018 17:38

Помнится, после неудачной по меркам западной политкорректности шутки Шамиля про "братьев Вильямс", дело кончилось годичной дисквалификацией. Не помогли никакие извинения. Прошло куча лет, дисквалификация давно кончилась, но в международном женском теннисе Шамиль остался, по большому счету, персоной нон грата.
Господи, ну откуда берется идиотизм этот, люди совсем не соображают?

#  Nom4d » 13 янв 2018 17:35

Кстати, ещё про амфутбол.
На этих выходных в Филадельфии большая игра. Местная команда с первым посевом принимает Атланту, самый интересный матч второго раунда плей-офф.
А команда из Далласа в плей-офф не попала, причем если бы не дисквал лучшего игрока - пролезла бы. Но этот игрок отпиздил подружку и схлопотал бан. Но в Филадельфии Даллас ненавидят и не печалятся.
Хуево нынче жить в Филадельфии и болеть за Даллас.
К чему это я? Да ни к чему, бывают и такие, странные люди со странными предпочтениями.

#  Q_ » 13 янв 2018 17:34

Россия многонациональная страна.
Мы никогда не унижали негров. Учили их, помогали им. Институт Дружбы народов создали.

Эти ублюдочные англосаксы мочили негров, создали куклусклан, теперь же жопы им целуют. но простите ПОЧЕМУ??? Почему весь мир должен за косяки этих тварей расплачиваться? Эти мрази не понимают ни нормальных приколов, ни вообще многонациональной сущности. У нас что удмурт, что чукча, что чеченец и т.д. - все, ВСЕ русские! И обычный дружественный прикол раздувают как нечто.

Говорят, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, НО эти мрази не только ходят, но и навязывают этот мудацкий устав всем.

ИДИТЕ В ЖОПУ СТРОЙНЫМИ РЯДАМИ АНГЛОСАКСОНСКИЕ МРАЗИ. Это вы настоящие "негры" и тупые упыри.

Вот и пусть растаскивают по своим помойкам это обращение.
Редактировалось 13 янв 2018 17:37

#  alek.vladimir » 13 янв 2018 17:33

уже не первое "окно" во время медосмотра тут упоминаются сиськи Вики Гамеевой,а вдруг это всплывет ТАМ !!!
боюсь даже представить как на это отреагирует Организация Объединенных Наций и прав женщин..

#  Bad » 13 янв 2018 17:32

Stemid » 13 янв 2018 17:22
# Stemid » 13 янв 2018 17:22
Bad, да и насрать им всем на голову.
Тебе не похуй?

Что Спартак на ровном месте по инициативе пыр-департамента влетел в пиздец какой скандал с неизвестными последствиями?
Нет, мне не похуй.
И еще мне не похуй, кому в понедельник этот скандал перед ЧМ-2018 на стол отмониторят и с какими комментами. у нас есть уже одна сакральная жертва - Виталий Леоньтевич, которого поставили стрелочником отвечать за всю хуйню в виде допинга.
Додумывать не буду, но если какую-то российскую команду захотят перед ЧМ-18 показательно выебать за расизм - то теперь кандидат номер 1 определен.

Вы блядь, во взрослом мире живете, где надо сначала надо думать, а потом делать, и за поступки бывает ответственность иногда.

"хихи хаха прикол, жги дальше, мне похуй" - ребят, слушать сначала научитесь, что говорят, и не делать, чего не надо.

#  Squabbler » 13 янв 2018 17:30

Ещё вчера, казалось бы, Гаскойн дарил Арону Винтеру билет в солярий, и все считали это охуительным приколом :)

#  SAS » 13 янв 2018 17:28

gav » 13 янв 2018 17:24

оййй... ((( ???!!!

а что же тогда кушать НЕвегетарианцу????

я вот люблю и барашку, и свининку, и бычка...... ?!

а вот конину жрать - себя не уважать !!!!///.... :-))))

#  Nom4d » 13 янв 2018 17:28

Жалко что это "Правило Руни" не помогает :)
В эпоху Супербоулов кувшин (а, точнее, гайки, если американский жаргон использовать) черные главные тренеры выигрывали два раза, Данжи и Томлин.
Из 51.
Черные квотербэки - снова два, Уоррен Мун и Рассел Уилсон.
И это в лиге, где черных - подавляющее большинство (последний белый стартовый корнер вообще Амендола из Бостона который ресивер).
Там, где в футболе надо мозгой работать - фсё, не вывозят шоколадки.
Так что вся эта НФЛ - один сплошной расизм. Надо ввести квоту на чемпионства для черных пацанов.

#  gav » 13 янв 2018 17:24

SAS, не боишься, что защитники жывотных набегут ? :)

#  из Хабаровска » 13 янв 2018 17:24

Вот ведь точно делать вам нефиг. Яйца что ли лизали бы, как коты. Или старый новый год отмечали бы. Опять сами себя помоями обливать будут в толерастическом экстазе.

#  SAS » 13 янв 2018 17:23

///..... подумаешь??!! я ещё когда про свою мулатку напевал - " моя мулатка просто шоколадка.... " :::-)))

для Тонуса перед встречей СНГ лучше это позырить:

https://www.youtube.com/watch?v=5IrQjLqZBH8
Мы сегодня сделали коней. - Все эмоции дерби Спартак - Цска....

#  Bad » 13 янв 2018 17:22

Киньте это в ПС Спартака, ебаный пиздец.
Сука, одним постом репутацию к хуям.

Я не имею представления, что нужно делать вот в этот момент, чтобы спасти ситуацию и уменьшить ущерб. Твиттер официальный, не болельщика, не игрока, а самого ФКСМ.

Прикинутся дураком на похоронах, разве что и написать
"Нормальный прикол. Джикия супер. Жги"

Твит мгновенно разошелся по зарубежным соцсетям. Приводим вашему вниманию перевод комментариев иностранных болельщиков по поводу опубликованной записи.

Kennedy77Ray
– Московский «Спартак», ты это серьезно, твою мать?!

marty_robo
– «Спартак» только что твитнул вот такое… Просто безумие.

AA_Richards
– Московский «Спартак» + расизм. В который раз уже встречается это сочетание.

podroberts
– Вот что бывает, когда за расизм в футболе не наказывают. Просто отвратительно. «Наслаждайтесь» чемпионатом мира по футболу.

Tim White
– А многие русские защищают этот твит чемпиона России «Спартака» и его грузинского игрока Георгия Джикии и не находят в этом ничего обидного.

anthernandez
– Да что за хрень? «Спартак», это не смешно же в конце концов.

Soulis Theodosiou
– Ого! Вопиющий случай расизма в официальном аккаунте московского «Спартака». Вспомним, что капитан их юношеской команды обвиняется в расистских оскорблениях игрока молодежки «Ливерпуля» Райна Брюстера.

Benpantera96
– Ну что, опять «Спартак» и расизм? Ничего нового.

SamwiseV
– Московский «Спартак» пишет чисто расисткий твит. Репост такого вот я делать просто не буду…

Dazzler~LFC
‏ – Воу, только что увидел этот твит «Спартака», это просто противно. Как будет проходить чемпионат мира в такой стране всего через несколько месяцев – за пределами моего понимания.

GaryKeelor
– Это самый расистский твит, который я только видел. Что вообще творит «Спартак»? Как могут темнокожие футболисты там играть?

Mark Hill
– Ну и отсталая же у них страна! «Спартак» ведь известен множеством расистских случаев. Нет сомнений, их ждет какой-нибудь маленький, совсем ничтожный штраф за такое.

michealarucrazy
– О боги, вашу мать! Не удивлен тому, что это «Спартак». Чертовы расисты.

Lukeeh7
– Этот твит «Спартака» - просто ужас какой-то.

#  Stemid » 13 янв 2018 17:22

Bad, да и насрать им всем на голову.
Тебе не похуй?

#  gav » 13 янв 2018 17:18

а уж кони сколько раз тут унижались...
и отдельные представители рода человеческого с пониженной социальной ответственностью

#  VNV_N » 13 янв 2018 17:18

Разве негры по цвету кожи не похожи на шоколад?
Не с говном же их сравнили.
А если про Комбарова с Глушаком напишут "Мороженное тает", можно будет кипешь за расизм поднимать?

#  petrov13 » 13 янв 2018 17:17

Ну то есть подобную патетику ты готов применять к другим, но не к себе. Удобная позиция.

И не обижайся, когда к тебе и всем остальным требующим из клуба прилетает "идите лесом".

#  Bad » 13 янв 2018 17:15

СЭ дал.
хуй кто отмолчится

Бад виноват, что сам работает пярщиком и поэтому имеет некоторое представление о последствиях размещаемого официальным лицом или структурой контента.

#  Стараюсь думать » 13 янв 2018 17:15

Расизм ,конечно ,нехорошо.
А если ВВ читают зелёные или как там защитники животных называются ?
За гусей могут призвать к ответу )))))

#  Stemid » 13 янв 2018 17:15

gav » 13 янв 2018 16:59ну вот, в частности, ты и помог своей истерикой

Пиздец просто.
Нет бы поржать над дебильными СМИ заграничными - показательно себя высекаем, посыпая голову пеплом.
Нормальный прикол. Джикия супер. Жги

#  Леонидыч » 13 янв 2018 17:11

Тви - помойка.
Ок.

А как ВВам это?

http://inoprosport.ru/post/24159-vot-ch ... anslations

#  житель Челси » 13 янв 2018 17:11

#  alek.vladimir » 13 янв 2018 17:09

авоська » 13 янв 2018 17:01
плюс тыщупицот)))

#  лео22 » 13 янв 2018 17:07

Не будет проблем в суде, все косвенно. Если сам же конечно не признаешься, что хотел гусю присунуть ))))

А скажите, если негр негра негром назовет - это расизм? ;)
Ну и? Шоколад говорите...)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".