новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2018 - 31.01.2018vlad45,
это тебя на Аналитоне так научили?)))))) Снимите с него очечки,и за аналитику тоже))))) Парни, может ктото собирается посетить завтрашний матч??
Или обладает информацией о возможности его посещения, точном местном времени и месте? Буду признателен. Хочу поехать.
Вообще-то Карпов коммунист, если что ;) Хотя... нынче это ж не мешает.
У меня вот неоднозначное отношение к тому, что шахматы вообще к спорту относят ;) А в чём проблема с 8 легионерами?
Есть безусловные Промес Андриано Зе Луиш Фернандо (это при том что Промес не уйдёт) Бокетти или Таски - уходит Таски подписываем ЦЗ. 5.5 человек при условии неухода Промеса. Остальные пассажиры, одного оставить остальным привет. И ещё и место остаётся.
- Да,леХко!-))) Друг мой, в том то и беда, что лучших нет. Или на то время не было.Думаешь от нечего делать ГТ вторую межсезонку требует Центрального Оборонца? Причем, с момента прихода в клуб. ОК, с Джикией повезло, но хочет больше и лучше. И еще раз - Таски парень мастеровитый. Меня в нем бесит только абсолютный похуизм и нежелание выкладываться в КАЖДОЙ игре. Типо,как у Винокура было -тут играю,а тут не играю.... Бок по мастерству уступает, но вот по отдаче - превосходит. Из 2-х таких легов выбрал бы Бока. Но решать ГТ...А он просит бразила-о))) Ну, Каспаров всегда стремился идти против.
Иногда заносило его сильно - он даже одно время был сторонником Фоменко. Потом, правда, разочаровался. Да и своей Профессиональной шахматной ассоциацией он нанес вред шахматам немалый. Но спортсмен великий, тут не поспорить. Не помню, как тогда было, но спустя время рад был, что Каспаров чемпионом стал :)
По идее - лучший шахматист of all-time. Вчера на prosm.club подсчитали процент сыгранных/пропущенных матчей у игроков Спартака текущего состава. Ананидзе сыграл меньше половины игр- 47%. Драматичная цифра. У Кутепова -30, но его не выпускали по решению тренера, а Джано находился в лазарете.
Сердар Таски имеет вполне себе благополучные 65%. Vlad_45, прокомментируй;-) Egor » 17 янв 2018 14:06
Никогда не нравился Г.Каспаров. Уже тогда было видно, что прохиндей;-) И не говори, не хотел никогда строем ходить, настоящий прохиндей))) Помимо футбика. баскета, тенниса я в школе успел еще зацепить и кмс в шахматах. И болел за Каспарова против Карпова. Он был крут. Позже наши взгляды разошлись :)
Тверской, Серёж, судя по всему, не прикалываются. В коноплёвских списках таковой значится:
Я вот за Карпова болел против Каспарова, да хуле, я в 2000 и за володеньку голосовал. Переходный возраст, хуле, х.й стоит, а мозгов нет. Говорят, что с возрастом приходит мудрость, но к некоторым возраст приходит один))))))
Тверской, словесник,
Так понял, это про Никиту Моргунова. Уже подписали, защитник из Академии Коноплева, 2001 г.р, рост - 196 см. Выложил проСпартак в соцсетях. Тверской, ну а на то, чтобы достойно отвечать на художественные вопросы, у меня вообще нет времени :-). Прошу простить.
словесник,
Спасибо, Володя! Интересная компания собирается в середине в С-2: Пантелеев, Ломовицкий, Игнатов. Руденко, видимо, перестанут дергать в молодежку. Им бы еще тренера... словесник, Спасибо, Владимир Витальич.
И если можно, вдогонку ещё один: - А вот если б, фашисты, ну Мюллер типа там, скажем, поймали, пытали, - назвали бы фамилию игрока на просмотре? Тверской,
а вот игроков на просмотре (он ведь именно из этой категории?) не называют раньше времени. И знал бы -- не имел бы права назвать. словесник, Ещё вопрос из зала, Владимир Витальевич.
- Кто же всё-таки тот защитник-гренадёр? ФИО, ТТХ, какими судьбами появился? RoughBoy, Игорь, мне это тоже интересно. Вчера не нашёл. Сейчас попробую узнать.
Уже узнал. Таки со "Спартаком-2". Будут играть с "Чертановом" 19-го; попробуют ли уже? blind_guardian,
Дамир, так на доткоме ж есть. Рассказова. Видно, что не только не привык к интервью, но и не очень любит растекаться мыслью по древу. Это скорее хорошо, чем наоборот :-). Я так понял клуб закрыл от прессы тренировки? Кого из молодежи Каррера там подтягивает?
Тигран Вартанович Петросян был шахматистом сугубо оборонительного плана. У него даже прозвище было "центральный защитник". И ничего, все равно легенда "Спартака".
Правду ли говорят, что самым ненавистным началом партии у гроссмейтера Вайнштейна был "дебют четырех коней"?
slava1,
Если не ошибаюсь, цвета ДСО "Спартак" также защищал гроссмейстер (старший мастер :)) Наум Рашковский. Духон должен наверняка знать. :) Нетолерантно, конечно, но последняя партия матча, который сменил двенадцатого чемпиона мира на тринадцатого, была выиграна чёрными
Не спорю. Я и сам за Каспарова болел, когда он играл с Карповым))) Что никак не изменяет моего отношения к нему как к человеку, и уж тем более политику. ;) Любопытные подробности о составе завтрашнего соперника (для тех, кто заранее не интересовался) и о трансляциях:
Не неси чушь.Какой фанат красно-белого ромбика мог ,, топить" за представителя конюшни Карпова. Нонсенс. Петросян, Каспаров-любимые гросмейстеры в СССР.
а мне не нравится 300 сортов, а вот 300 лучших партий Каспарова ВЕЩЬ!!. Как и его шахматные книги.
Что там инсайдеры вещают - до воскресенья будут новички или нет? agk
Мухи отдельно,котлеты отдельно. Это незабываемо великое противостояние с Системой в лице Карпова .Удалось попасть в зал Чайковского в 85 году. Bordo0706,
Борь,сейчас выйдут люди которые похвалятся,что знать не знают кто это. Что это было давно и неправда. Ну такие узкопрофильные специалисты.
Это чучело?))) Пора забыть))) fanat4ever, его Гарри звали, и фамилию он сменил в подростковом возрасте на ныне всем известную ;)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |