новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2018 - 31.01.2018Ура, сегодня футбол! Первый матч в новом году, хоть и товарищеский, но всё равно ура, соскучился по Спартаку. Вперёд Спартак!
между Каспаровым и Карповым выбираю Бендера
который не из "Футурамы" хотя и тот ничё так для авоськi от 18.01.18 вв 12:50; цЫтирую: "Каспаров крутой шахматист,
но такую смуту навел,что потом лет 20 вообще было не разобраться кто чемпион мира или лучший шахматист в данный момент.Такой бунтарь по жизни." А кудыж смотрел Илюмжинов ? Што чёрной икрой обЪедался в те ввремена ? На хрен Футбол - пацаны !!! Давай про Каспарова херЪню гнать :-) ! для BM1964-го от 18.01.18 вв 10:49; цЫтирую: "Между Каспаровым и Карповым
я выбираю КАРПИНА!)" А как же? Карякин, или Мацуев, или Лавров, или ... ??? Как говорится, между мной и Блоком стал ВитюшаБоков :-))) Каспаров крутой шахматист,но такую смуту навел,что потом лет 20 вообще было не разобраться кто чемпион мира или лучший шахматист в данный момент.Такой бунтарь по жизни.
По информации "СЭ", в ближайшие дни "Спартак" может завершить сделку по аренде защитника "Наполи" Николы Максимовича.
kvzakhar, там как раз всё понятно - Максимович проиграл конкуренцию Кулибали без шансов, а держать его на скамейке это прямой убыток. вот и пытаются пристроить, пока можно что-то серьёзное отбить
P.S. вообще очень жаль, что информация про Максимовича попала в прессу. Походу это и был тот самый номер 1, после которого шёл Вериссимо
Как некрасиво незнакомую девушку блядью называть. (( Что бы сказал Николай Петрович Старостин? новости из стойла
Мне кажется по 4-му учебному каналу даже прямые трансляции Карпов - Каспаров показывали. Я шахматами не интересовался и то помню такие электронные шахматные доски на экране телевизора. Потом по этому каналу кстати теннис в начале 90-х начали показывать. Всякие уимблдоны и Роллан Гарросы и могли часа три показывать как дождик по пустому корту моросит. А "Наполи" прошлым летом выложил "Торино" за Максимовича за 25 миллионов и, очевидно, намерен по максимум отбить эти деньги. В частности, сообщалось, что неаполитанцы готовы отдать защитника в аренду за 2 миллиона с правом выкупа за 15 миллионов (итого 17).
похоже максимович из серии прошло-летних перишечей-брозовичей, закатай губу) либо там что не так чтобы заща молодого купленного за 25 лямов сплавляли за 15ть через год, ну или сэкс намудил с цифрами) Ещё бы)) Август 2016 года:"Акционеры докапитализировали футбольный клуб Зенит почти на 6 млрд рублей, это поможет ему соответствовать правилам финансового fair play UEFA" 6 миллиардов рублей-это 86 миллионов евро. Барт_, Как сообщает Джанлука Ди Марцио, трансфер Деулофеу забраковал главный тренер неаполитанцев Маурицио Сарри.В свою очередь подходящий для себя вариант "партенопеи" видят в полузащитнике Сассуоло Маттео Политано.Трансфер Политано обойдется Наполи в 20 млн евро.
на меня и на близких (отец очень интересовался шахматами) не производил такого впечатления. Да и что тогда показывали? Пару минут в новостях? Редкие передачи с прилизанными речами и сценариями? Вот щас, через соцсети и многочисленные медиа чел развернулся и показал себя во всей красе. ЗЫ. "Говорят" Наполи берет в аренду Делофеу с последующим выкупом за 17 лямов евро - чё-то кажется, этот трансфер оплатит ФКСМ, зеркальной транзакцией с Максимовичем)) Не знаю почему, но я лично болел за Анатолия. Может просто моего деда так же звали)
Живет себе в Ирландии некий Пол Стенсон, владелец небольшого кафе. В течение нескольких лет он сначала запретил под угрозой расстрела вход в его заведение всем веганам, потом ввёл пробковый сбор за кормление грудью на территории кафе, подает безглютеновую пищу только со справкой от врача, а недавно запретил так-же вход блоггерам за то что одна из них попросила обслужить ее бесплатно под угрозой негативного отзыва. Посещаемость от всего этого даже не думает падать не смотря на многочисленные отрицательные комментарии. На очереди, думается, геи.
К чему я это? Когда начинал писать помнил, а сейчас что-то подзабыл. Про извинения и Джикию, вроде. Барт_, slava1, В восьмидесятых, при всем скудности выбора каналов, - по телевизору уделялось достаточно внимания шахматам, особенно противостоянию за чемпионскую корону. Мне что в самом деле надо это всё объяснять, где я мог для себя отметить в Каспарове некое гавнецо, как в личности? :) И как мне кажется шахматы - это не командный вид спорта, а прежде всего Личностный. Тут принадлежность к какому-то спортобществу - дело десятое, если не тридцатое. На это пущай архивариусы подрачивают, а любители шахмат на это в последнюю очередь внимание обращают. Болеют за человека, за личность. И я, в прынципе, доволен, шта моя пыонэрская оценка с годами совсем по Каспарову не изменилась. :)
Да не. Ты уже от старости путаешь всё. Сначала к девкам, а потом доучиться. Ну, если сил хватает ) з.ы. Унаи не совладал с В. Карпиным. Интересно, как он удержит ситуацию с этим Неймаром, когда там даже в контракте прописаны симпатии руководства к своему активу?
как это могло быть заметно в 80хх? Лично общались? slava1, да уж, это именно по немного диссидентам в 90-е пришелся главный удар. Самый активный возраст, чтобы делать выбор - немного бандит, немного барыга и т.д. и т.п. Нашему поколению было проще - доучиться и к девкам.
Eaglesias » 18 янв 2018 04:12
Доход от продажи: ХалкиВитцелиГараи, они что бесплатно пришли.Как максимум ,продав, остались при своих. Каспаров : дело в том , что раз тебе 40 , то в 84-87 ты ходил в начальную школу и вряд ли смотрел на мир глазами 23-26 летнего, то есть меня. 70-80-ые мы все были немного диссидентами.Сева Новгородцев "Голос" 'Немецкая волна" Шахматные баталии тогда были покруче Реал-Барселона. Фишер-Спасский, Каспаров-Карпов-3 раза,.Карпов-Корчной.Болельщицкая часть страны смотрела с замиранием сердца. Cайт футбольный, так что про политические взгляды ,,без коментариев" История рассудит... Валерыч
Тезка мой проделал долгий путь из миллеровской задницы до чемпиона и любимца адекватных болел. Он в футбольных качествах, конечно, намного слабее Братухи и Фернандо, но он - СВОЙ. Пример для мелких начинающих футболёров из всяких зажопинсков. зы Для буквоедов - я тоже из условного Зажопинска :) Пущай бомжи гордятся, им же многим невдомек, что их РУ в 2016 году до капитализировали клуб почти на 6 млрд руб., так как даже продажи Хулька, Витселя и прочих не спасали от нарушения Феерплея (те самые проблемы о которых ранее упоминалось в различных интервью). От туда и прибыль. Так-то они были в минусах... а в 17/18 продаж особых не было, только покупки, причем ковровые... Да и зарплатный фонд весьма не тухлый + доп. расходы на концессию по Распил-арене. Посмотрим на следующий отчёт :)
З.Ы. За Каспарова никогда не болел. Слишком личность отталкивающая. С гавнецом таким, знаете ли. Это еще в 80хх заметно было. для Severin`a от 18.01.18 вв 00:06. цЫтирую: Владимиру Григорьевичу
Федотову сегодня исполнилось бы всего 75 лет. ГригорийИвановичФЕДОТОВ практически ушёл из жизни в 40 лет. Его нет с нами около 60 лет. НиколайПетрович мечтал его видеть в "Спартаке". Вот, кто был величайшим футболистом в истории отечественногоФутбола ! [quote="
Особо прикольно про Барсу, получившую за НЕймара 220 миллионов. Тлько сейчас посмотрел интервью капитана. Что сказать? Рад, что у нас такой капитан. НЕ знаю, насколько причесали интервью (судя по предыдущим материалам, не очень наша пресс-служба старается). НО. Мне больше нравится такой капитан. Прямой и искрений мужик, че политкоректный мудак.
для Egor`a от 17.01.18 вв 14:06.
цЫтирую: "Никогда не нравился Г.Каспаров. Уже тогда было видно, что прохиндей;-)" Ну хуя себе !!! ? Ему не нравился Каспаров !? Это - ужас! Это - шок! Такую ахинею ввперввые прочёл за ввсю свою "красно-белую" жизнь, за ввсю спартаковскую историю ! ВВыдающиеся личности "Спартака" !!! БратьяСтаростины, Жмельков, Нетто, Симонян, Черенков, Игумнов, Бобров, братьяМайоровы, Старшинов, Якушев, Балыбердин, Н.Королёв, Лагутин, Поддубный, Петросян, Каспаров, Турчин, Кондрашин, Белов, Берлянд, Платонов, Зимятов, Сафин, ..., ..., . Их тьмы и тьмы !!! Редактировалось 18 янв 2018 03:19
Взглянув на очередную
Иначе он заебет грустными мыслями о семье ys » 18 янв 2018 02:38
Зенит - самая прибыльная команда Европы . Впереди Манчестера с Барселоной. Николай Васильевич Гоголь - ,,Мёртвые Души" продолжение. Фэйк прибыли, фэйк зрители, фэйк популярность. Зенит - самая прибыльная команда Европы . Впереди Манчестера с Барселоной.
Чудные дела твои, Господи.. А тут кто то мечтал, что бомжей могут подражать по ФФП. Хаха.. slava1, Ессно одного. Двоих сразу - это Федуна кондратий хватит. Такое расшатывание платежной ведомости! Думайте, что говорити.
Короче говоря если подпишут Максимовича или Вериссимо - всё оставшееся трансферное окно будут Таски пристраивать в гермашку или на тюретчину, чтоб напоследок урвать хоть полушку. Сомневаюсь, что одновременно готовы подписать и Вериссимо и Максимовича.Зачем? Один из них, а может и оба деза.
Sevastopolec2017, Маловероятно. Ибо это клуб не хочет переподписывать Таски. Каррера то как раз хочет. Но хочет как? Ему нужно минимум 4 ЦЗ. Если Таски не переподписывают (желание клуба), то извольте замену и не хуже. Оттуда и все суечения по Вериссимо (молодой, перспективный, можно хорошо перепродать с наваром через несколько лет - нужно время на адаптацию) и слухи о Максимовиче (состоявшийся ЦЗ, опытный, данные хорошие, знаком с итальянскими требованиями, хоть и на лавке сидит в последнее время - вольется в состав без раскачки).
50% за Вериссимо 40% за Максимовича 5% на переподпись Таски 4% оставляю на пока неизвестного персонажа 1% оставляю на ничего. А в итоге продлят Таски. Думаю, это и приехали обьяснять Каррере. irod sm
SM_Den А его тут недавно совсем продавали! Бежит не так, техника корявая. Вот всегда удивлялся тем, кто верит в то, что поставь любого и сразу игра у нас покатит! Чё ж она 16 лет тогда не катила? То что у нас наконец-то появилась КОМАНДА - это стечение такого количества различных деталей! И Денис в ней одна из главных. Наверное забыли как ВГК причитал: Где бы нам лидера команды найти? Вот он! Воспитали Бабу Ягу в своём коллективе:) (с) Долой "технические дисциплины"!
Да здравствует скорость! Только Линдси Вонн и Франц Кламмер! ... И ещё - гроссмейстер Бендер! :) подкинули Унаю за 220 лямов головную боль - болтается, как говно в проруби...
лучше б там Мбаппе играл arsgarage, Арсений, ты считаешь, из-за Каспарова колбасы не было? А был бы Карпов - ее было бы завались?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |