новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2018 - 31.01.2018Альберто Томба вспоминается как "имя из новостей", где-то рядом с Мигелем Индурайном.
Не считаются оригиналы, не читающие Клерка:) я ж сказал: на уровне фио слышал, канеш.
(голосом Шерлока-Ливанова) ну в школе я это знал, а потом основательно забыл Squabbler, Лёша, ну так это же вариативный случай. Ходят по земле (или, увы, уже лежат в ней) и Никитичи (разумеется, их больше), и Никитовичи. Украинский вариант у него, как я понимаю, в документах был именно "Микитович".
У нас среди дублёров и "академиков" есть и Даниил, и Данил, и Данила. Значит, будут и Данииловичи, и Даниловичи. Eaglesias
Клуб Спартак уже подписал контракт с центральным защитником Никитой Моргуновым (воспитанник Академии Коноплева, 16 лет, рост 196 см) "И вот на старте Альберто Томба. Не зря его прозвали Томба-Бомба. Его здесь все прочат в лидеры. И вот...
Привет... Томба сходит с трассы" (Никитич из Калгари-88) Кстати, Владимир Витальевич, ну Никитич же, а не Никитович! Не в курсе почему его так часто пишут? Может, по документам так? И про Томбу ещё разок. Понятно же, что авоська имел в виду худо-бедно болельщицкое население, а не респондентов с Дорогомиловского рынка. Среди тех, кто спортом интересовался, Томба известен однозначно. Оригиналы типа Клерка - нещитаются :) Кстати, на офиц. канале твиттера выложили видео, где одного из дублёров Спартака команда поздравляет с днюхой. Двухметровый новичок на месте, в общей группе. Как его фамилия, кто-нибудь выяснил?
vlad45, матч тв Редактировалось 18 янв 2018 17:21
Парни, спорить о чем то с мифтой - вредно для здоровья. Единственный персонаж на ВВ попавший у меня в ИЛ не из-за хамства, а из-за редчайшего занудства. Причем самым первым на Новой Версии Книги.
Будьте так добры, не цитируйте первоисточник, уж больно муторное чтиво получается..... По поводу темы поднятой авоськой. Кто такой Томба знали все, кто читал Советский Спорт - главное спортиздание страны. Остальные - только из спортивных новостей в программе Время. Мне горные лыжи были (и есть) неинтересны. Тем не менее, фамилия была на слуху,да. В каком виде горных лыж он выступал я и поныне не знаю,кстати....и от этого не страдаю-))) Чтоб не совсем оф-топ: а ссылкой на трансляцию кто нибудь поделится? Ю-тьюб или что то еще? странно.
уже объявили состав на первый товарняк межсезонья, а аналитики нет никакой. и выводов по окончанию сезона. блеснуть штоле. Состав на матч с Шанхаем:
Вратарь: Александр Селихов. Защитники: Дмитрий Комбаров, Георгий Джикия, Илья Кутепов, Марко Петкович. Полузащитники: Денис Глушаков, Александр Самедов, Марио Пашалич, Лоренцо Мельгарехо, Квинси Промес. Нападающий: Луис Адриано.
Может она будет часто просить свозить ее в Лондон поразвлечься. А там и до Брайтона недалеко. авоська, Десять? А ВВшников всего сколько? Двадцать? Давай опросим ВВшников, сколько из них слыхало про Белладонну - окажется, что все уже знают великого итальянского бриджиста!!!
PS: Кстати, а что про Томбу значит "знают"? Могут адекватно описать его место в мировом горнолыжном спорте (ибо для этого журналист и задал вопрос) или так, в телевизоре слыхали и хорошо если вид спорта назвать могут? Squabbler, flint,
Я в это время спал. Пропустил страничку.. Ну чё, молодец, верный и эффективный метод ассимиляции. За его отъезд в Брайтон или куда то там можно больше не беспокоиться. И по русски скоро будет говорить без акцента. Правда не очень большое количество слов. Вам про недалекого журналиста,а вы в ответ какую-то хрень.Уже десять человек написали про мам и бабушек,знающих Томбу,а вы все хвалитесь,что не в курсе кто это.
А комментировал,кстати,горные лыжи в то время замечательный спартаковец Владимир Никитич Маслаченко.Он бы вами был очень недоволен. Максимович, видать, так близок, что СЭ сообщает об отказе от Вериссимо
Александр прям окрысился за Томбу свово усусус))) с Каспаровым в нашей стране равняет. Да даже упомянутого Спектром Сало Флора -- и то, поди, больше народу слышали.
"Дядя Ваш -- Студебеккер?!" (с) авоська, Вообще он футбол любит. А так, видишь, я даже Белладонну знаю, а с ним Далелио, Гарроццо... Кстати, я тебе сразу скажу, в России Каспарова знают неимоверно лучше твоего Томбы.
Про Каспарова и футбол. И про минуту славы.
В детстве каждый июль проводил в ведомственном санатории на берегу Каспийского моря. Там же готовился Гарик Каспаров к матчам с Карповым. У нас, тогдашних пацанов 12-15 лет, "по расписанию" в 16:30 был футбол. Играли в основном на асфальтированном теннисном корте, там по периметру сетка металлическая высокая была, мяч не улетал. Было еще одно поле, побольше, но без ограждения. Его не очень любили, так как за мячом приходилось бегать. Так вот, когда Каспаров стал в этом санатории готовиться, у него спортивные мероприятия были назначены тоже на это время. Гарик приходил со своей командой - тренеры Александров и Владимиров (если не ошибаюсь) и физрук Норик. Так как играли обычно 5х5 или 6х6, а мужиков в это время на спортплощадки приходило мало, то частенько 5-6 пацанов участвовали в игре. Гарик всегда играл со своими, из мальчишек максимум 1 в его команду попадал. Но и против играть тоже было почетно. Что вам сказать, коллеги, играл Каспаров нападающего, но в стиле тяжелого танка. Принял, пробросил, пробил. Причем "пробил" так, что у стоявшего на воротах почти ни желания, ни шансов, ни умения отбить мяч не было. Бил - как из пушки. Вариант "Юра Мовсисян", только любительский и немного деревянный. Но видно было, что футбол любит, играет с душой. На распасовке у него был физрук Норик. Гроссмейстеры в основном в защите играли. Ну как играли... Как могли, так и играли. Гарик на их фоне Месси был. Скидок на то, что соперникам может быть и 12 лет, никаких не делал. Играл, как со взрослыми. Нам нравилось. Хотя нас Норик в первый же день предупредил, что если кто Гарика травмирует, то совершит преступление против всего советского спорта. Да мы и сами понимали... И даже иногда поддавались незаметно, чтобы не расстраивать звезду. Проигрывать он просто жутко не любил. Гарик был экипирован по последнему слову футбольной моды, по-моему спартаковская футболка точно была. Здоровье и физическая форма у него были на очень высоком уровне. А теперь о моей личной "минуте славы". Обед, столовая санатория, мерный гул голосов, звякание посуды, официантки шуршат передниками. Открывается дверь, заходит Норик в неизменном спортивном костюме со свистком на груди. Оглядывает зал, останавливает взгляд на мне и кричит с надрывом: "Валера, у нас беда !!! Гарику нельзя нервничать ! Если не помочь, он не станет Чемпионом Мира !!!". Я встал, зал замер, тишина... Отец мне кивает, иди, выясняй, спасай честь национального героя. ) В безмолвии, не доев второе, иду под взглядами присутствующих к Норику, чувствуя их мысли" "Вот этот мальчик-герой, от которого зависит судьба звания Чемпиона Мира по шахматам !". Оказалось, что у Гарика лопнул мяч, фифа-классика. Другого нет, а вечером футбол. Осталось 3 часа, надо найти достойный мяч (абы каким играть не будет). Деятельность мы развили бурную, все на нервах, даже в соседние санатории гонцов отправили. К игре принесли аж 3 мяча, разной степени крутости и изношенности. И обнаружили на площадке Гарика, чеканящего новенькую фифу. И еще пару таких же в сеточке рядом..... Оказалось, что Норик перестраховался, позвонил в город, мячи, естественно, сразу же привезли. В общем, помощь моя не понадобилась. Но, тем не менее, обоснованно считаю, что и моя заслуга в вытащенном Каспаровым затяжном матче с Карповым есть. ))) А уж как мы за него болели.... Редактировалось 18 янв 2018 16:17
ys, банить надо за то, что меня в ИЛ засунул.
Совсем ошалели в своих америках там :evil: авоська, Простые любители шахмат потеряли интерес не из-за противостояния с ФИДЕ, а из-за тотального доминирования Каспарова. Кстати, напомню, что тот же Широв, победивший Крамника, просто не нашел денег на матч с Каспаровым, ибо никто не хотел смотреть матч шахматистов со счетом личных встреч +0-14. Матчи Каспарова вне ФИДЕ были людям не менее интересны, чем матчи времен ФИДЕ.
Васятко флинт 02.58 мск Не канает?
Ну вот за это банить надо. Коллективно. Целую страницу обсуждают б. Зе, и ни одной ссылки на перво/фото-источник..
Да ну вас, хулиганов. Никакого уважения к приличной девушке. :D
Ладно, на выходных поделюсь результатами обращения в прокуратуру и РосКомНадзор. Вот где розжиг будет. )) Можно считать, что игра за Спартак должна, мол, стоять для болельщиков на первом месте и заслонять... мнээ... некоторую беспорядочность личной жизни играющего.
Но имхо -- только до тех пор, пока тот самый играющий параллельно не рассказывает во вью про любовь к жене и болезнь ребёнка, которые блядовать не мешают, а играть -- очень.
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Для тех, кто в Танке!))
Девушка это - Особь Женского Пола, 18-21 год (целка). По Зе - пока ты думаешь, что "перебираешь лядей", ляди с успехом перебирают тебя...))
Их два. Ларс Бендер и его брат Свен Бендер. Атакующий и опорный ПЗ. Сборная Германии. У Федуна жопа треснет от жадности их покупать. Отъебитесь от Зе..
Пусть он устраивает зооложество со скотофилией совместно с Боней, Бузовой, Лопыревой и, не к обеду будет помянуто, Инной жирковой всеми вместе. Меня интересует как он способствует голам в форме Спартака. Вспомните НЛПГ. "У каждого свои недостатки"
"С блядями не знакомлюсь" - хотел ответить Васе Вася, но решил не разжигать )) Жентяй, в ЛЕ сможет. Вот если бы мы в ЛЧ остались - не смог бы.
Насколько я помню правила заявок, игрок может сыграть за два клуба в еврокубках, если: - за один играет в отборочных соревнованиях, за другой - на групповом этапе - за один играет в ЛЧ, а за другой в ЛЕ (или наоборот) уже даже сраная мусарня новичка подписала, а у нас тишина. спасибо Лиону Калининградычу , ёпта
Ну и по шахматизЬму... Обозначить позицию, такскать...
Каспаров - великий спортсмен. Тринадцатый чемпион мира! Гений! Однако о покойниках следует говорить либо хорошее, либо ничего. Как человек, он давно для меня умер. Поэтому я просто помолчу... Духон
Не знаю всех тонкостей противостояния Каспарова и ФИДЕ,но ощущения остались именно такие. В конце концов,Каспаров был просто шахматист и мог бы ради сохранения выстроенной десятилетиями отлаженной системы определения чемпиона мира не упираться рогом и не создавать параллельные структуры.В итоге простые любители шахмат просто потеряли интерес к игре на долгие годы. Щас глянул Вики.Там его называют в точности как и я.Бунтарем.И это касается чисто шахмат.Его политическикюе взгляды меня не интересуют. Squabbler » 18 янв 2018 13:26
Васе нечего стыдиться!)) Блядь от девушки отличается не возрастом, а количеством половых партнёров, коих у девушки должно быть ровно ноль по определению. Можно даже провести некую аналогию с одним некогда перспективным форвардом нашей сборной. Начал много пиздеть, пошёл по рукам и стал шлюбой. А то девушки, хех))) Ежели энтих девушек собрать в кучу, то у лохов будет самый большой движ на планете))) Оказывается, это Максимович - тот еще дзюба.
Правильно я сразу подумал, что он нам не нужен. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |