Ничего особенного от матча не жду. Команда вышла на тренировку с повышенной ответственностью. Первый матч. Играют ка могут. Как могут не в обиду. Просто тренировочный матч. Это только наше желание порвать всех и всегда.
Зобнин после крестов уже через 5 месяцев играл с ливерпулем. До ЧМ как раз 5 месяцев а Спартаку что с Джикией, что без него все равно ничего в этом сезоне не светит. Хотя сборной в принципе тоже. Но тут самому Георгию важно на ЧМ сыграть. А вообще надеюсь все обойдется.
Ну не охота в первых играх кого то ругать, но ведь Петкович мало того, что технически - бревно, так еще и тактически постоянно теряет позицию..... Интересно, уже барин дал отмашку подписывать ЛЮБЫХ ц.дефов за ЛЮБЫЕ деньги????? Наверное нет, "мы не спешим"-((( Халк на "одной ноге" с Оскаром обыгрывают....понятно физика у нас аховая, но тут то мастерство на голову выше у бразильцев
Красно-белый Карасик, Гатагов, Ромуло, Озбилиз, Зобнин, Тимофеев, Джикия, Тигиев, Ребров, Паршивлюк, Боккетти - все с крестами. За все это время в команде была куча разных физруков.
Всем добрый день. Вопрос к знающим людям. Кресты за последнее время в нашей команде повреждали: Зобнин, Тимофеев, Тигиев, теперь вот, похоже, Джикия. Перед этим можно вспомнить: Ромуло, Боккетти, Озбилиза. Понятно, что каждый случай нужно рассматривать отдельно, но что-то уж очень часто это в нашей команде происходит. Могут ли причинами череды подобных травм являться особенности тренировочного процесса?
Может ли быть простым стечение обстоятельств то, что в команде постоянно кто то рвет кресты? По ощущениям - каждый год у нас кто то с этой травмой вылетает. Когда последний раз кто то с крестами вылетал у бомжей, у коней? И как часто, что самое интересное.
Mike Lebedev » 18 янв 2018 17:58# Mike Lebedev » 18 янв 2018 17:58 Был еще Дикембе Мутомбо, то ли гольфист, то ли рэпер, то ли диктатор-каннибал Клерк и Спектр должны знать
Шутка-быль недавно ходила в нете; я настолько стар, что помню Собчак и Клинтон ещё мужиками.
Да уж, очень смахивает на то, что Попов на выход. Если не получил внезапно травму, конечно. Где-то же проскакивала инфа о его конфликте с Каррерой.
Баулы он свои из Москвы вывез. А на сбор налегке небось с одной сумкой, в которой форма. Чтобы быстро улететь в расположение другой команды.
Жаль. Да, знаю его статистку, что почти не забивает и не отдает. Но чувствуется, что для коллектива важный человек. Позитивный. Сынишка в нашей форме бегает. На полгода можно было бы оставить и время бы нашлось (учитывая три фронта + сборную). Не, если сейчас вместо него привезут икру, то может и имеет смысл, но будет ли икра?
vlad45 » 18 янв 2018 17:54Еще француз был - Ноа,Роа,Боа - х.з....негр. Я теннис смотреть не любил никогда , имхо,очень занудный вид спорта.Хотя играть интересней во много раз. То ли дело пинг-понг, но там кроме Амелькова и не помню никого,ни китайцев,ни японцев ни прочих шведов-)))
Ога. Был такой. Яник Ноа. Его сынок в НБА в негромяч (насколько я политкорректен?) играл неплохо. А по пинг-понгу. Был вроде в те времена Бялорус Самсонов. Вроде был нумером 1 в Европе, дп и Азию рвал грамотно. Да и наши девушки были не на последних местах.
wert_vao, Еще француз был - Ноа,Роа,Боа - х.з....негр. Я теннис смотреть не любил никогда , имхо,очень занудный вид спорта.Хотя играть интересней во много раз. То ли дело пинг-понг, но там кроме Амелькова и не помню никого,ни китайцев,ни японцев ни прочих шведов-)))
Спектр » 18 янв 2018 17:44# Спектр » 18 янв 2018 17:44 Альберто Томба вспоминается как "имя из новостей", где-то рядом с Мигелем Индурайном.
Для меня Томба был из какой-то нереальной жизни, из дольче виты.))
Никитича видел один раз в жизни, в самом начале своего увлечения виндсёрфингом приехал в Строгино, там давали в прокат снарягу, а там Маслаченко катал. Помню много баек рассказывал, говорил что он первый завёз в Россию это увлечение. Через некоторое время спрашивал у народа, говорил что это правда, был пионером виндсерфа у нас.
А кинтесь в меня ссылкой, плииз, где можно посмотреть наш матч с комментарием Золина. Вчера вроде была, не могу найти. С Гиенычем на матче не хочу смотреть. Лучше на 4 (техническом) канале без комментария, только с интершумом.