01.10.2011 - 31.10.2011

#  впередсмотрящий » 21 окт 2011 19:49

Штиллер » 21 окт 2011 20:04Наличием титула

Дык какие годы еще у КВГ? )))
И по опыту перед началом работы в ФКСМ и по отработанному периоду, ему много что простительно.
Давай посмотрим на эту интереснейшую линейку дальше?
Просто хотя бы ради того, чтобы точки над i расставить.)))
Я, читаю книгу, подумал: а не правильнее ли КВГ не с ОИРом сравнивать, а с КИБом?
Все-таки ОИР особняком стоит. По результату. По тому, что время перемен было. Что команду отстроенную от КИБа уже получил, а не кисель от Лау и К.

#  2M » 21 окт 2011 19:39

Щас на Плюсе показывали запись Футбольного клуба от 21.10.1996
Занимательнейшие сюжеты! :)
32-й тур ЧР. Проигрывают Динамо и ЦСКА, теряют шансы на чемпионство. Претендентов осталось трое: Ротор, Алания, Спартак.
Ротор на выезде играет 0:0 с Черноморцем. Боковой судья фиксирует оффсайд, гол Есипова не засчитан. После матча игроки кидаются на судью, тот спасается бегством через всё поле. Затем Ротор заявляет, что боковой судья был пьян. Арбитр отказывается сдать кровь на анализ :) Никто не помнит, чем у них там дело закончилось?
Наши обыгрывают Торпедо 4:3, а ведь после первого тайма было 1:3. Джубанов забил победный. Камольцев предрекает Спартаку чемпионство, Аленичев с ним солидарен, сообщает, что Ярцев поговорил с ними в перерыве... :)
Репортаж с тренировки Зенита. Садырина нет - поехал в горсовет выбивать деньги для команды. Второй тренер и игроки жалуются на отсутствие финансирования и внимания со стороны города. "В лучшем случае мы в последней пятерке чемпионата по объему средств, надо усиливаться, а не на что" (с) :)))
Пол Гаскойн обиделся на руководство Глазго, которое раскритиковало его за матч ЛЧ против Аякса. С расстройства Пол пропустил тренировку, напился и избил жену. :)))
Новости из Испании. Валерий Карпин получил отличную оценку за матч Валенсия - Атлетико. Также газета Марка отмечает хорошими баллами Мостового, Онопко, Радченко.
Ностальжи :)

#  впередсмотрящий » 21 окт 2011 19:38

бундес » 21 окт 2011 17:25Еминеке МИССИЯ ? ДеЗеув МИССИЯ ?

Не знаю пока - ка дальше на книге отреагировали. Но уж больно смешно. ))))
Точно, мИссия невыполнима. Особенно у Де Зеува.
А вот мЕссий у нас действительно нет.

#  впередсмотрящий » 21 окт 2011 19:26

imhovich » 21 окт 2011 14:59А коллегиального органа для формирования стратегических решений просто не существует. Хотя он мог бы существовать.

)))))))
Как показывает мировая практика, коллегиально принимаются лучше ТАКТИЧЕСКИЕ решения. Как в Швейцарии референдумы о том, в какой цвет красить бордюры.
А вот СТРАТЕГИЧЕСКИЕ решения лучше бы принимать ответственному лицу. Лидеру.
Всего лишь послушав коллектив экспертов, им же самим набранных. ))))

Вводить Госдуму в клуб - самый простой путь вообще все в Спартаке угробить.
Я помню у нас триумвиратом пытались сборную тренировать.
Вообще ни о чем было.

#  blind_guardian » 21 окт 2011 19:18

У нас не в обороне жопа, не в полузащите и тем более не в нападении. И даже не в тренерском штабе.

#  Kid Amnesiac » 21 окт 2011 19:12

Zeleniy, не переживай. Я и раньше их не совершал, а теперь и в голову не придет. Спасибо, кстати.

бундес, словарь Ожегова и учебник Розенталя помогут тебе.
И добавь еще точечек.

#  Zeleniy » 21 окт 2011 19:10

Старайся их не совершать, эти другие поступки)) но понимание, тоже великая вещь)

#  patrol » 21 окт 2011 19:10

Интересно представить, что будет, если Павлюченко подпишется в один из клубов-конкурентов, т.е. будет выходить в составе вместо одного из нынеиграющих там в основе напов:

Бомжи - Кержаков, Бухаров, Лазович
Кони - Думбья, Вагнер, Нецид
Мусора - Воронин, Кураньи, Кокорин.
Лохо - Сычёв, Майкон, Касейдо,Обинна
Рубин - Лебеденко, Вальдес, Дядюн.
Анжи - Это...

Выходит, если не в Рубин, то бояться особо-то и нЕчего:)

#  Kid Amnesiac » 21 окт 2011 19:06

Zeleniy, нет, но на этой неделе я понял глупость других поступков.

#  Zeleniy » 21 окт 2011 19:04

Бесков 5,1...далее не важно...разница есть?)

#  Штиллер » 21 окт 2011 19:04

впередсмотрящий » 21 окт 2011 19:59Кстати, а чем так уж сильно отличаются показатели КВГ от КИБа?
На малом участке, сравнимом со временем работы КВГ?

Наличием титула

#  бундес » 21 окт 2011 19:02

Kid Amnesiac » 12 минут назадбундес, писать научись сначала, "нравица".
И я еще подумаю, читать ли тебя после этого.

ето че ? "нДравица " что ли ?....век живи век учись....спасибо....словесник....
только не игнорь...тока не ето....лучше ругайся..... :)

#  впередсмотрящий » 21 окт 2011 18:59

Алекс1975 » 21 окт 2011 09:14Бесков: 5, 1, 2, 2, 3, 2, 2, 2, 3, 1, 4

Ох, как Симонян сейчас бы отгребал! Как минимум был бы "нелегендой":)

Заметил одну штуку. Первое место КИБ занимал после 5 и 3. Но не после 2 места.
И ни разу титул не отстоял.
К чему бы это?

Кстати, а чем так уж сильно отличаются показатели КВГ от КИБа?
На малом участке, сравнимом со временем работы КВГ?
Пока не сильно.
Карпин как минимум не Гуляев и не Симонян.
Пока.

ЗЫ. Павлюченко я бы тоже хотел в ФКСМ видеть.
Но!
С точки зрения ЛАФа его возвращение за такую же или бОльшую сумму - крушение всех понятий о бизнесе.
С точки зрения Ромы - тоже признание среднего уровня, неспособность выдержать конкуренцию в средней в целом команде.
На его месте разумнее было бы сменить клуб в Англии, а не домой ехать.
А так, Рома не просто хорошо пасует. посмотрите как он даже в этом матче вырезал дальние. Он стал на порядок точнее играть, чем в РФ.
А главное, он бегать стал также легко. Как все в Англии бегают, с запасом.
будет ли, вернувшись, таким же легким в России?
Не знаю.
Но очень хотца посмотреть. Причем именно у нас, в сравнении с Эменике и Великом.
Дзюба вполне под напом может играть и дальше.

#  бундес » 21 окт 2011 18:58

Ценитель » 4 минуты назадНе являюсь поклонником Дзюбы, но падать при любом контакте он перестал - факт.

ты про то когда он на скамейке ?
может быть.....я по ТВ смотрю.....скамейку не часто показывают....
но уже и это радует....матереет пацан....

#  Mosfilmovskiy » 21 окт 2011 18:58

Завтра открывается продажа билетов на матч с Локомотивом.

впередсмотрящий
Жив-здоров Борис Леонидович!
Нету времени обучить его пользоваться ВВ...обещал зайти.

#  Zeleniy » 21 окт 2011 18:57

Кид Амнезик...улыбнуло) сам, надеюсь, глупость поста понял?)...

#  Abilardo » 21 окт 2011 18:56

Стрекалок, Валер, это только разминка. Сейчас кто-нибудь с ним сцепится, и все, пиши пропало.

#  Ценитель » 21 окт 2011 18:51

бундес » 21 окт 2011 17:21научиться не падать от прикосновений нежных...

Не являюсь поклонником Дзюбы, но падать при любом контакте он перестал - факт.

#  Спектр » 21 окт 2011 18:49

Соколов, Гуляев, Симонян и Бесков взяли ровно по два чемпионства. Кто там чего "возвращал" - вопрос очень большой.

#  Стрекалок » 21 окт 2011 18:49

Abilardo » 21.10.2011 19:45
Леш,сам хуею,уже до того допиздился,что не знает что делает((((

#  Abilardo » 21 окт 2011 18:45

Очередь дошла до Бескова. Держитесь, Константин Иванович...

#  Kid Amnesiac » 21 окт 2011 18:45

бундес, писать научись сначала, "нравица".
И я еще подумаю, читать ли тебя после этого.
И да, я не гей. Но тут, по крайней мере моральные - попадаются. Поищи.

#  Стрекалок » 21 окт 2011 18:44

впередсмотрящий » 21.10.2011 19:40
Явно переел борща.(((((

#  впередсмотрящий » 21 окт 2011 18:40

archivist » 21 окт 2011 00:55А тут и сравнивать нечего. Была поставленная игра и стабильно высокие результаты. Сколько раз мы были серебрянными в том чемпе СССР?
Кто за тот же период если брать период с 79 по 88 год был больше нас чемпионами СССР и занимал столько же раз 2-е места? Только ДК как я понимаю?
И это при админ ресурсе хохлов и лучшем наборе игроков.

Нет, я балдею от таких выводов, все-таки!
Стабильно высокие результаты - это как?
Что это такое?
И желательно в отношении не абстрактной, не советской, а НЫНЕШНЕЙ ситуации и НЫНЕШНЕГО футбола.
А главное, админресурс хохлов понминаем.
Хотя по сравнению с админресурсом сначала ГВК, а потом Газпрома, это просто невинная детская игрушка.
Такое бесстыдство бы да в те годы....и пара серебра показалась бы за счастье.
Наконец, Днепр с Минском в какую дырку засунуть?
Я лично прекрааааасно помню времена, когда не раз плевался от игры (пусть по-юношески) и думал, что КИБу в отставку пора.
Просто тогда интернета не было.
При всем уважении к КИБу полагаю, что именно во времена ОИРа Спартак вернул себе славу победителя.
А ваше мнение об игре времен КИБА неизменно накладывается на талант отдельных игроков - Гаврилов, Черенков, Ярцев и те самые победные 90-е годы.
Порождая мифы.
Духон - кладезь истории!
Кстати, а куда Борис делся то?

#  бундес » 21 окт 2011 18:24

Kid Amnesiac » 7 минут назад у людей, которым не нравится современный Спартак

читать научись...
не нравится игра поставленная команде данным тренером..............................................а Спартак нравица....................лет 40 уже..............и ты нравица начинаешь :)
эт называтся "до чего бы дои6аца......................"

#  nad » 21 окт 2011 18:17

Готова поучаствовать в любой акции в поддержку возвращения Ромы. Могу плакатик подержать, могу покричать на стадионе, правда голос слабоват, но, ради, Ромы, постараюсь:-))
Нет, серьезно, как мы можем повлиять на барина и ГТ , чтобы они приняли правильное решение.?.. Сможет ли кто-нибудь из тех, кто близок к руководству, донести до них мнение большинства болельщиков?

#  Kid Amnesiac » 21 окт 2011 18:14

Обратил внимание, что у людей, которым не нравится современный Спартак, в постах много горестных троеточий.
Я считаю, что точечек надо еще больше. БОЛЬШЕ ТОЧЕЧЕК!!!
Чтобы горе было понятно абсолютно всем. Как-то так:

"Спартак играет в плохой футбол................................................... рому не покупают.................................. дзюбу....не.... продают...... и валеранетренер............ как жить?......"

Тогда вселенская горесть за загубленную и поруганную команду будет более ясной.

#  korzhik » 21 окт 2011 18:13

sengoku,
В условиях тренерства В.Г. Карпина средство достижения чемпионства - борода Хоттабыча или альтернативный аналог :)
Так что никаких "или" в твоих скобочках быть не может.

#  sengoku » 21 окт 2011 18:02

В условиях лимита Павлюченко не роскошь, а средство достижения чемпионства. Хотя тренеру решать, если по мнению тренера (Карпина или не Карпина) Павлюченко + плеймейкерЛегионер + Сухи/Рохо/новыйЦЗлегионер >> плеймейкерЛегионер + Веллитон/Эменике + русский ЦЗ(Шешуков/Брызгалов/Колодин), значит надо брать Романа.

#  cuba » 21 окт 2011 17:52

Все аргУменты по известному поводу перечитал. Фиг с ним, возвращайте. :) Только Велика не трожьте. Пусть он в Европе мало забивает. Нам там не скоро играть.
Причины продажи Павлюченко мне так и не понятны, но, приложивший к этому руку ГД не делся никуда. Поэтому, как будет выглядеть эта "обратная покупка", для меня загадка. Буду надеяться, что в ФКСМ рулят лучшие из нас.
Однако, напов будет, как когда-то киперов. :)

#  Nox » 21 окт 2011 17:51

Спектр » 21 окт 2011 18:40У нас в каком-то году лучшим бомбардиром был Баженов.

в 2008 году - 7 голов в сезоне.

#  Спектр » 21 окт 2011 17:40

У нас в каком-то году лучшим бомбардиром был Баженов.

#  бундес » 21 окт 2011 17:21

Nox » 11 минут назадкогда кто-нибудь из "чёрненьких" уйдёт,

А и не уйдут ?
что хуже то будет ?..то пятка прихватит...то дисква какая...чем хуже то ?
Дорого ? а вы свои деньги платите ?......вам жаль деньги Федуна ?.....

#  korzhik » 21 окт 2011 17:10

Nox,
Кстати,да. Берлиоз,вон, в Кисловодск собирался,а тут масло,трамвай,и ага :)
Какие уж тут пол-года :D
Но это касается не только уезда-неуезда Велика-Эменике, но и дальнейшего прогресса Дзюбы тоже.

#  Nox » 21 окт 2011 17:05

Anlo » 21 окт 2011 17:51кто-нибудь из черненькой пары летом свалит, ооочень вероятно.

Да ёлы-палы, где ж вы таких гадалок-то берёте что с уверенностью говорите о том что через полгода будет? Я вот даже в завтрашнем дне не совсем уверен. Давай поговорим об этом когда кто-нибудь из "чёрненьких" уйдёт, а то уже чуть ли не как о факте говорим.
ВВ - книга сомнений.

#  Стрекалок » 21 окт 2011 17:05

Nox » 21.10.2011 17:51
Каков лидер,такова и игра команды...

#  бундес » 21 окт 2011 17:02

Nox » 4 минуты назадДзюба - лидер сегодняшнего Спартака по Г+П

это типа " из двух зол выбираем меньшее "?
да нах такие лидеры вызывающие своей игрой отвращение...
ну если по чесноку...без пантов....
и от штанги часто мяч в ворота залетает...но это как бы не заслуга штанги....

#  бундес » 21 окт 2011 16:55

serge_vasilyev » 2 минуты назад При Бескове было как?

Мысль в центре уничтожена напрочь....
кто брал крайков которые в тот состав Бескова и близко не подошли бы...
полузащиты нет априори...и выздоровеет Жано тренер тупо будет его в конце выпускать...
когда Жано обязан играть с начала матча когда его ходы еще может воспринять мозг Комбаровых,Дэюб,Еминек....
ставя игру по краям мы весь матч в казани начало атак развивали через центр....тупо...и постоянно...
Велли и Еминека ждали хотя бы закидушек...нет....они сели и стали курить споря кто на свете всех белее...
тупость в тактике команды сносит мозг любому адекватному болеле....

#  Anlo » 21 окт 2011 16:51

Nox, фигня в том, что наряду с "подрастающим дзюбой" как уже тут правильно 10 раз сказали, кто-нибудь из черненькой пары летом свалит, ооочень вероятно.
Мне вот честно плевать первые мы или нет, плевать на Рональд, Фигов, реалов с барсами. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ РОМА НАМ ЗАБИВАЛ! НЕ ХОЧУ!!!
Всё, аргументы у меня закончились (где-то примерно на признании, что Рома - лучший русский нап, но у нас есть не хуже). Считайте женской интуицией: если Рома перейдет к вражинам, мы ОЧЕНЬ пожалеем.

#  Nox » 21 окт 2011 16:51

Стрекалок » 21 окт 2011 17:38Говорить о Роме Павлюченко в контексте с Дзюбой это какой-то мазохизм))))

Дзюба - лидер сегодняшнего Спартака по Г+П, хочется верить в это или нет. Лично я уже поменял к нему отношение, а у многих он еще проходит под ярлыком "дублёр". Конечно, можно сказать что, мол, если Дзюба лидер Спартака, то становится страшно за Спартак, но лично я смотрю с оптимизмом на его будущее (при должном отношении к делу, разумеется). Игроки его комплекции всегда раскрываются позже.

#  serge_vasilyev » 21 окт 2011 16:44

Рому в Спартак вернуть заманчиво, конечно. Вот только кто ему пасовать-то будет?
Мы весь сезон латаем состав что тришкин кафтан. То в одном месте прорвется, то в другом... Основная же проблема, на мой взгляд, в том, что после продажи Алекса и тяжелой травмы Жано "Спартак" фактически лишился мозгового центра. При Бескове было как? "Не знаешь , что делать с мячом? Отдай Гаврилову!" А сейчас кому отдать? Кто ЗНАЕТ, что делать с мячом? При том, что у Бескова помимо уважаемого Юрия Васильевича был и не менее уважаемый Федор Федорович. А позже появился Пасулько, подтянулись молодые Мостовой и Шалимов. Да и у Романцева в разные годы креативили те же Мостовой и Шалимов, Ледяхов и Пятницкий. А уж линия полузащиты Цымбаларь-Аленичев-Титов-Тихонов с примкнувшим к ним Кечиновым - и вовсе является едва ли не лучшей за последние 30 лет.
Сейчас команде нужен МОЗГ. Кроме Жано сейчас я больше и не вижу никого, кто мог бы взять на себя роль такого креативного центра. Увы, с говорящими на одном футбольном языке с Жанико у нас сейчас в команде негусто. Да и сам Жано слишком подвержен травмам.

#  Стрекалок » 21 окт 2011 16:38

Говорить о Роме Павлюченко в контексте с Дзюбой это какой-то мазохизм))))

#  словесник » 21 окт 2011 16:31

"мИссия" -- важная роль, предназначение;
"мессИя" (или с большой буквы -- конкретно о Христе) -- спаситель, избавитель.

#  Спартачек-Казачек! » 21 окт 2011 16:30

Kid Amnesiac » 21 окт 2011 12:58

почему?,далеко не все

#  Спартачек-Казачек! » 21 окт 2011 16:25

mib83 » 21 окт 2011 12:51
Лучший футбол я видел в паре Рома-Вел. И Рома-Дефо.
И в паре с очень изменившимся Кержем я б на них тоже с удовольствием глянул на Евро.
Но выбор Рома или Велли, но не вместе - это осознанный выбор игры команды. Нехарактерной для Спартака, скажем так:)

Кстати, плюсуюсь к Сереге Гоблину.
И смешнее всего будет, когда Вел летом уйдет, а Ромы нет. Считаю такой вариант очень вероятным

а так и будет.про уход и не приход.и тогда местные похорон...тююю бляяяя)))заскучал без кумира.

и вот тогда действительно будет не айс.Велику играть не дадут.выживут парня суки(((

#  бундес » 21 окт 2011 16:25

nimrod son » 22 минуты назадну не миссИя он ниразу!

а кто сказал что он МИССИЯ ?
а кто есть МИССИЯ готовая перейти к нам ?
Еминеке МИССИЯ ? ДеЗеув МИССИЯ ?
Рома парень забивающий голы...
и нех тут выдумывать....
Нам щас не МИССИЙ надо...МИССИЯ у нас и так есть одна ...единственная и неповторимая на тренерском мостике...
хватит нах....

#  Nox » 21 окт 2011 16:24

Anlo » 21 окт 2011 17:10Nox, пока Дзюба со временем вырастит, Рома будет наколачивать нам и не только нам

Помимо Дзюбы, как я уже говорил, есть Велик и Эменике. С ними вполне можно ждать роста у Дзюбы. А то что Рома может сыграть против нас... Да, обидно будет, но не мы, простите, первые. Роналдо, Фигу, Адебайор, Тевес, да много кто. Быстров, тот же.

#  salv » 21 окт 2011 16:23

Нет, я соглашусь, что может быть, Роману в этом Спартаке непросто найти место на поле, но, вот, говорить о том, что он херовый игрок - это верх наглости и идиотизма.

#  бундес » 21 окт 2011 16:21

Anlo » 7 минут назадпока Дзюба со временем вырастит,

может хватит ему расти уже....и так дылда здоровая...
ему бы поумнеть немного...научиться уважать капитана команды,научиться к трибунам суппорта подходить,научиться не падать от прикосновений нежных...
в общем включить мозг и отключить панты....

#  Anlo » 21 окт 2011 16:10

Nox, пока Дзюба со временем вырастит, Рома будет наколачивать нам и не только нам (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб я провалилась), результат давайте тут и сейчас, а вырастут они только в будущем.
Да, я никому не приписываю, просто это тема часто здесь обсуждается. И это ее разрешение во многом.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".