![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2018 - 31.01.2018Вот, никакой злобы, "не то" и т.п. просто и понятно:
Роман Павлюченко подчеркнул, что по-прежнему болеет за красно-белых, в составе которых выступал с 2003 по 2008 год. По мнению 36-летнего форварда, "Спартак" способен отыграть 8-очковое отставание от лидирующего в таблице "Локомотива". – Вы поиграли и за "Спартак", и за "Локо", который сейчас лидирует в чемпионате. За кого болеете в сезоне? – Однозначно за "Спартак". О-дно-зна-чно. "Спартак" – моя команда навсегда. И этот клуб всегда для меня номер один. – Смогут спартаковцы отыграть восемь очков? – "Спартак" догонит "Локо", я уверен в этом. Железнодорожники осенью-зимой были на ходу, но непонятно, как на них скажется длительный перерыв. Ну вроде достаточно отвлекающих маневров в этой трансферной кампании. Все уже реально поверили. Пора возвращаться к Гараю и Луану..
Если за Набиуллина лямов 5 просят, то велком.
Каррера обучит и нарисует ему позицию. ИМХО, парень не без мозгов. К тому же паспорт. З.Ы. Вот как меня не претит выбирать игроков по гражданству. Но обученный паспорт в защиту нам нужен. А так это разлагает отечественных футболистов.
Скорее всего это из-за травмы.в самом конце матча с Сантосом.Много пропустил потом,но вернулся на прежний уровеньТак что хусокерд должно быть,тоже жопой смотрит:)
Согласен. Но это не для нас цены. Нам выставят все 20 лимонов: Россия, медведи в ушанках на балалайках играют, клубом владеет нефтяной король... Вот Промеса бы подключить к уговорам... Юнес из Аякса всего 10 лямов стоит...
24 года. по манере игры более нашего легионера сложно найти..
Да ничо такого не пишет. 23 года 172 см 67 кг по оценке в команде 6-ой. по минутам 16-й, что какбы намекает. за 11 матчей 3 мяча и 2 передачи - ну не знаю. ну по дриблингу 1-й, это да... эффективность под вопросом. 34 передачи за матч (для АП это много, кстати). думаю, так себе игрочек )))))
А мне как раз 9. Будем считать, что это я писал. :)
еще бы каравай этот у нас хотел играть бы
Похоже Максимовича будут в аренду брать
Именно так. И тоже парень был из Серии А. Бомжи, которых изначально там не было, прослышав о нашем интересе, прибежали и просто кинули на пол-лимона, если не ошибаюсь. А Федун, как известно, в аукционах не участвует. Редактировалось 21 янв 2018 17:13
имхо лучше Караваев, т.к. Ещенко и левый фланг закрыть может, а Димко правый - нет valdano, Меня просто удивило,почему этот баск,до сих пор не в Европе?Джорджиан ведь намного круче всех тех многомиллионных аргентинских бакланов.У него первый такой яркий сезон в карьере?
Увар1969
Я на де Араскаэту в твиттере уже года два как подписан ))) Так что у тебя как минимум один союзник есть ) По чемпионату Бразилии очень понравился уругваец де Араскаэта В Крузейро он играет по всему фронту а атаки.Но чаще всего плеймейкером.В команде в этом году был ярче Собиса и Робтньо с Рафиньей вместе взятых.Но я футбол смотрю жопой,а поэтому хотелось бы узнать у наших знатоков с этого,забываю всё хусокерда,или ,как его там.Что столь уважаемая контора пишет о уругвайце? Достоин сей уругвайский баск на подмену лучшего игрока Болгарии,не? :?
# Жентяй » 21 янв 2018 14:32
Сомнительно переплачивать за среднего игрока на лавку, чтобы потом не хватило на подписание действительно нужного игрока в основу. Berloga, что вы всё деньги Федуна считаете, много-не много
нам позицию надо усилить или дублировать и татарин этот всяко лучше Тигиева Что интересного в футболисте Набиуллине, который уже пару сезонов стагнирует. Разве, что позиция на поле, но 6 млн это оооочень много для такого ограниченного футболиста.
По информации «Чемпионата», «Спартак» вновь обратил внимание на защитника «Рубина» Эльмира Набиуллина и рассчитывает приобрести его этой зимой. Казанцы просят за своего футболиста € 6 млн.
mmmmm, не совсем так. Готовы сейчас отдать в аренду, но пока не решили, продавать ли после сезона.
Переход Николы Максимовича в Спартак возможен только если Наполи не удастся задорого сбагрить Лоренцо Тонелли.
Если Тонелли уйдёт, то Максимович останется в Наполи.
Наоборот - это Адриано прав и Матвей гавно? )) xxx: 2*2 = 28!
yyy: 2*2 = 4. xxx: Вы все мудаки и нихуя не понимаете в математике, 2*2 = 28. yyy: Ты тупой, что ли? zzz: Ты кого мудаком назвал? rrr: 2*2 = 4, xxx что, в школе не учился? www: Между прочим, в троичной системе 2*2 = 11. sss: Со статистической точки зрения в абсолютно подавляющем большинстве систем счисления 2*2=4. xxx: 4 - просто зблев старой европейской математики. А вы все мудаки, да. yyy: Не, ну точно мудак. zzz: Согласен с аффтаром. rrr: +1 vvv: Давайте жить дружно. bbb: В далекие времена 2 было вовсе не 2, а 4 - не 4, а вы тупые необразованные ебанаты, читайте больше. vvv: Но сейчас 2*2, тем не менее, равняется 4. Давайте жить дружно. yyy: Хватит цитировать xxx и bbb, они у меня в ИЛе уже давно. ttt: Как можно получить 4, умножая 1 на 1? Почему такой наплевательский подход к цифрам? Вот геноцид украинской математики в свое время... zzz: О, еще и ttt пришел. Можно их всех троих просто на хуй? rrr: +1 ppp: Согласен. lll: Пошто вы на невинных людей стаей налетаете? Все совпадения случайны. Они там в Рубине совсем уже, арендовать лучшего игрока Болгарии за наши же деньги.
так вот зачем Трабукки к Бердыеву ходил
Повторюсь.
В нашей команде всего два профессионала приличного евроуровня - Массимо Каррера и Луис Адриано. Не выдающегося (как, например, Гвардиола и Месси), но вполне достаточного для ЛЧ. Промес (к сожалению или к счастью) где-то близко, но не дотягивает. Как сам он признаёт, может и не сыграть на максимальном своём уровне. Как бы, растворяется на поле. А стабильность это признак мастерства. Луиса Адриано видно на поле всегда. Даже когда он не забивает. В защиту Димы "Матвея" и Леонидыча скажу - а кто без греха? Даже казавшаяся незыблемой аксиома про Федуна в прошлом году дала двойную трещину! А ведь Леонида Арнольдыча на десятом году выступления за Спартак угадать было куда проще, чем новичка с миланской лавки Луиса Соузовича!
Но и не защищал, да? Все равны, но есть равнее. )) Леонидыч,
Леня, а вот чего ты конкретно хочешь услышать от людей здесь? Что Луис Адриано гавно и неуровень, что Матвей прав в своих прогнозах и оценках? Ну так это не так. Все с точностью до наоборот. И ВВ в своем большинстве беспощадна!-) Или троллит, или подьебывает. И это верно, типо - не подставляйся, ага. А так, все в пределах нрмы, никто не хамит вроде... А по поводу пессимизма, так я тоже не особо оптимистичен с нашим РУ, но голову пеплом посыпать не буду. Мы еще кроме ЛЧ ниоткуда не слились. Потому Dum spiro - spero ! man26,
Просто не надо подставляться со своими глупыми прогнозами,исход которых всегда 50 на 50. А уж если вспомнить в какой форме это делается некоторыми товарищами... Злые вы. Любите чужим ошибкам радоваться. Можно подумать, все прогнозы со стопроцентной точностью делаете. Небось, всех букмекеров разорили?
Стаей набрасываться на кого? O_O Кто сморозил фигню, а когда реальность доказала, что он не прав, даже этого не признал? А titi ты также защищал в своё время? Не, мне похую... Просто интересно... Ребята, ВВам удобно «стаей» набрасываться?
Не, мне по хую... Просто интересно... Самим то не?! Не догоняете?!
а это проблема сабжа?
А Спартак перевёлся играть в чемпионат Испании? Или мы уже так пресыщены чемпионствами, что на внутренне первенство можно уже не обращать внимания? Кстати, по уходу Промеса данный сабж остаётся единственным «забивалой»!
ВВас устраивает?! Меня - категорически нет! Макс Калиниченко:
"Жора ходил по краю ещё с Кубка Конференций.И наверное есть предел возможностей спортсмена,не говорю человека.Слишком много и слишком резко свалилось,как и на Зобнина.Жора просто покрепче... Здоровья и скорейшего возвращения" Ys
Сергей, понимаю, что в 9 лет футбол видишь совсем другими глазами, даже если рядом взрослые, которые в футбол поиграли. Так вот, матч Гарринчи с болгарами, где он забил, почему-то в памяти остался. Да и с венграми, где Бразилия слила, ещё ярче в памяти. По мне, так он велик. И ещё, ты фильм «Спор за Золотую богиню» видел? Посмотри, стоит того. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||