новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2018 - 31.01.2018Западная пресса назвала "шокирующим" штраф в 250 фунтов за "расистский" твит Джикии..
А она не может пару билетов на центр взять со скидкой?)))) olxovatka,
сколько у них абиков продано? явно не на всю Южную трибуну задним числом наштампуют карт болельщика как РФПЛ то проверит?:-) Альварес 29 летний предпенсионный отстой, 6 матчей в этом сезоне
Нет лет 6 назад подавал надежды, но сейчас то зачем? Чем он лучше Попова? Нет если за Попова дадут деньги, а это бесплатно как Адриано. Тогда еще может быть. А так, не понятно
Поможет! flint,
Максимальная скидка по карте болельщика "локо" составляет...20% Сейчас КНИ может повторить финт ушами того же Геркуса, выкупить всю квоту и продавать с 50%-ной скидкой.
Думаю, немного поправил бы карму. Регламент здесь:
Пункт 21.8.5 Перепечатывать не стану. Кому интересно, гляньте. Коротко: Цена на билет в гостевой сектор не может быть выше стоимости билета в аналогичный по обзору и комфорту сектор для болельщиков Клуба- То есть очевидно, что цена на билет в наш сектор не должна превышать цену билета на Южную трибуну - 1800 верх и 2000 низ. Озвученная скидка предоставляется Клубом-Организатором для (цитата):
Ровно та же самая история, что и возможность оплатить часть стоимости на билет динариями у Спартака. Это программа лояльности. Не более того. Все. Про карьеру в Европейской Юридической Службе можно забыть :-(((((( «На Суперкубке нас была треть, а сейчас мы хотим минимум половину», - сказал Геркус.
Вот и реализация намеченного))) Нельзя ж блядь такими жадными быть!! Билет на суперкубок стоил 750 рублей. Билет на этот матч 1800.
Cегодня первый день после операции,23 января.Играем 14 19 и 25 июня..Пять месяцев.Возможно и не сыграет, но в заявке должен быть.
Нет разницы. - Вчера вечером прооперировал Георгия, у него повреждение передних крестообразных связок, а также наружного и внутреннего мениска левого коленного сустава, – сказал доктор Мариани. – Частично вырезали наружный мениск и сделали пластику внутреннего, также сделали пластику передней крестообразной связки. Уже вечером пойдем в спортзал, чтобы сразу нагрузить колено – это наша методика. Георгий должен сразу начать восстановление.
Не разрыв а повреждение..Есть ли разница? “Левин в 18-м году”.
Если срастётся - типичный пример повторения истории во второй раз в виде фарса Паровозы совсем с ценами ебанулись. Попытка заработать бабла, на лидера никто не ходит после разгона Черкизовского рынка.
Левин? Из Интернов? «Спартак» попытается приобрести Левина"
Нафига нам этот послепенсионный отстой, он же тока не стике умеет нормально играть))) blackisle, Геркус резонно барыжит. Проводницы - публика бюджетная, малочисленная. Школота, да одеколонщики со стажем. Девочек с финансами там не больно много... потому на Ниццу и ценник такой. Чтоб тысяч 20 хоть пришло и поддержало. А Спартачи - публика состоятельная. Купечество. Желающих будет 3 человека на 1 место минимум. 2 из 3 не смогут себе позволить дорогую проходку, а 1 из 3 всяко сможет. На то и расчет. Невидимая рука рынка типа, хе-хе. Но ессно, осуждаю Геркуса - барыгу. Пропесочить его в перфомансе следует и хуями с трибуны обложить.
Не всем своим - только обладателям клубных карт. Соответственно, законно. Цена на гостевой сектор не должна превышать цену на аналогичные места для болельщиков хозяев. Локомотив начал продажу билетов на нашу игру, я мягко говоря, в шоке, разница по сравнению с игрой с Ниццой в 5(!!!!) раз.
Цены бешеные, при этом своим - 50% скидка, это вообще законно? Поцитирую Udralets'a
По Альваресу Походу, будет новичок ко второму сбору. Не всех еще аргентинцев забрал себе Зенит. Атакующий полузащитник, аргентинский сборник Рикардо "Рики" Альварес, 29. Уже якобы сидит с чемоданом в руках, а Сампдория нашла ему замену. Подтверждения по Альваресу - от топового Mediaset (интерес "конкретный", а Самп собирает инфу по замене из Вероны) до Calcioweb (сделка возможна в ближайшие часы). Агент арга (по фамилии Симонян) уже побывал в России. Аргентинский агент Марсело Симонян когда-то в СЭ о знакомстве с Марко Трабукки: "Мы общались. Спартак привлек его к переговорам по Себастьяну [Дриусси]. Но к успеху мы не пришли." По Максимовичу Вообще итальянцы засранцы. Громкий заголовок со ссылкой на радиотелевизионную корпорацию RAI: "Дело сделано: Максимович в Спартаке!" По факту: с сухой арендой, видимо, проблем нет, а вот по последующему выкупу от Спартака ждут увеличения ценника. Но "верю, на неделе все решат". 1. По Максимовичу итальянские инсайдеры - кто во что горазд. Сalcionapoli24: на практике единственное официальное предложение по сербу в Наполи поступило от СМ, но было отвергнуто. Москвичи теперь тянут время в надежде, что итальянцы в конце концов бросят ломаться. 2. Неаполитанцы, в свою очередь, утверждают: у них не горит продавать Николу и расстанутся они с ним при одном условии - аренда за 3 млн. с правом выкупа за фиксированные 15-17 млн. Но сам Максимович хочет гарантированно играть и рвется в СМ, и с его желанием нельзя не считаться. 3. За последние часы Наполи стал объектом новых подходов со стороны Сампдории и Сент-Этьена. Они принюхиваются, проводят зондаж по цифрам, но официального предложения не делали и даже о конкретных переговорах пока нельзя говорить. 4. Calcionapoli24 резюмирует: впереди Максимовича и его представителей ждут долгие зимние дни, которые им покажутся бесконечными. Другой инсайдер, Sportitalia, уверен: Наполи не сможет противиться стремлению игрока перейти в СМ, и сторонам рано или поздно суждено договориться. 5. Альфредо Педулла тоже считает: трансфер Максимовича - дело времени ("если не произойдет сюрпризов"). По его мнению, переговоры будут продолжаться "на медленном огне", и по итогам клубы хлопнут по рукам уже на флажке - в последние 4-5 дней зимнего окна. 6. По сведениям Чиро Венерато из RAI, Наполи уже согласен отпустить Максимовича в аренду за 1,5 млн, но никак не соглашается отдавать его Спартаку под обязательство выкупа (боится продешевить, назначив цену до ЧМ). 7. Единственная новая деталь, появившаяся по Максимовичу за пару часов: он в этом месяце был целью итальянского Интера до тех пор, пока тому несколько дней назад не удалось взять Лисандро Лопеса. 8. Каррера в интервью неаполитанскому Kiss Kiss Radio: "Спартак ведет переговоры с Наполи. Нас игрок интересует, но на данный момент, получается, аренда - единственный реальный вариант. Мне здесь остается только ждать - получу ли я это усиление." 9. По инфе, оглашенной на радио CRC: Наполи не стал бы возражать уже и против 1 млн. за аренду - безо всяких дополнительных условий. Сам Максимович вовсю жмет на итальянцев, ему звонил тренер сборной предупредить - без игр не будет и ЧМ. 10. Массимо пока суть да дело на денек смотался в Италию. В том же вью - об ЛЕ: "Соперники - сильны, для нас это будет отличный опыт, но не думаю, что получится с ними конкурировать: для нас - это всего лишь первый год в еврокубках". Разъяснение про то, что пока разговор - только об аренде Мака: "Не знаю, жду, что скажет клуб: они переговариваются с Наполи. Игрок интересный, но пока он нам интересен только в аренде: есть много аспектов, которые нам нужно оценить." По Таски Агент Таски, оказывается, его шурин. Турецкая пресса (со ссылкой на немцев): после самоотвода Кельна Вердер пытается ускорить развязку по Таски. СМ, летом отказывавшийся его продавать, сейчас уже готов это сделать. Сердар должен выбрать между Бременом и Трабзоном в ближайшие дни. (от Крупского) У футболиста контракт: оклад+бонусы. Спартак готов подписать точно такой же контракт ещё на год. Агент же просит оклад, такой же как сумма двух предыдущих показателей плюс новые бонусы, и контракт на три года. Пишут, что комитет дебилов Трахтенберга на 20 штук накрыл за шоколадку.
Хорошо хоть ещё двадцатку за отсутствие Джикии не накинул... Ded Пихто,
Я так понимаю, всё это через согласование с КХЛ происходит. Может только один раз в сезон можно проводить ретро-матч?:-) Ах, если бы согласовать с НК "зимнюю классику" на Открытие арена. Вот сколько бы пришло?:-) Говорят, Игорь Рабело хочет в Спартак и даже интересовался у своего друга Витиньо, как там живется в России
Ты невнимательно меня читал и не понял смысл того что я хотел сказать. Теперь в очередной раз приводишь мне пример, что Маурисио отработал бабло арендное и выполнил функции игрока подмены. Я насчёт этого в первом сообщении ничего и не писал, посыл был совсем другой. Не понимаю, зачем Каррере может понадобиться этот Альварес. Думаю, утка..
Не валять дурака. Купить Набиуллина и взять в аренду Беляева. И вся трансферная кампания. Mosfilmovskiy,
И было весело и зажигательно! Посмотрел продажи - пока 6,5-7 тысяч, а хотелось бы как с Черепом. Ретро-матч помог бы собрать больше. Леонид Трахтенберг прибыл на заседание комитета по этике,один ???
Его с прошедшим д.р. будут поздравлять? С "синяками" кто будет аргументированно спорить и наставлять на путь истины? Посмотрим...,может верхом с Таганки уедет. С покупкой Альвареса на бенч сядет Зобнин
Мертвого глушака же не посадишь, он же капитанище Желанию купить Каннавару исполняется не менее 10 лет. Также вера в то, что хороший защитник решит все проблемы в обороне. Это заблуждение. Атакующий игрок всегда имеет преимущество в виде игры лицом к воротам - скорость, техника, удар. И главное - достаточное количество возможностей ошибиться, что не позволительно защитнику.
Наша важная проблема - центр поля при том, когда мяч находится у соперника. Фернандо+Глушаков+Зобнин - эти трое безальтернативны в играх с приличными командами. На лавке лишь Пашалич(опорник в матче с китайцами ) - слабая подмена в первой тройке. И эта проблема сразу сказалась при травме Зобнина - авоська пропущенных мячей, т.к. Заменяли его игроки группы атаки : Самедов, Попов, Мель. и т.п. Баланс между обороной и атакой нарушается. И всевозможные приобретения защитников и игроков в группу атаки не принесут должного результата. И если этого не сделать, то благоразумие подсказывает , что из трех зол надо выбрать большее-ЛЕ и пренебречь ей. Жертва демонам для достижения реальных целей. 13 матчей вполне достаточно для попытки достижения побед в ЧР и КР. Isockelputz, а если допустим, что лицо у него не там где трубка, то это Доктор Ливси.
Мне всегда казалось, что это собака в шляпе, курящая трубку - вид в профиль.
P.s.: И почти угадал: "На фоне из черной, красной, белых и синей полос изображён силуэт курящего бородатого мужчины, совмещающего в себе колоритные черты традиционных генуэзских рыбаков: шляпу, бороду, растрёпанные ветром волосы и курительную трубку во рту. У него даже есть имя Бачичча" чннхнпS, А что это за хрень вообще? А слева торчит, это молоток, штанга или гвоздь?
# Gt3
Ты считаешь что аренда Маурисио неудачный пример. Я тебе написал что это удачный пример, потому что он выполнил именно те функции которые от него ждали и я очень сомневаюсь что его рассматривали как основного защитника. Если же мы замахиваемся на дорогую аренду дорого серба то это именно в потенциале замена Таски. по Альваресу.
мне казалось, что после домашней формы тульского Арсенала в красно-желтую коровку я видел всё, но... неожиданно, короче - что сказать... только из классики: |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |