Это футбольный сайт фанатов Спартака и не важно кто какой национальности,вероисповедания,и места проживания.Господа, поклонники берияягодыежова не благодаря,а вопреки .
Leqion » 26 янв 2018 01:19 Уверен что вложатся, может не сразу, постепенно. Авен, другие обитатели лож, новые будут подтягиваться. Наивно говоришь? Не обольщайся...
Dominecne » 26 янв 2018 00:26Берия - это не только чистки после 37-го года, но и атомный проект, серьезный подъем экономики Грузии
атомный проект - заслуга не Берии а внешней разведки и бережного отношения к ученым-военнопленным а благодарить за подъем экономики Грузии и создание самой дотационной советской республики, жравшей втрое больше чем производившей, это как благодарить горного гопника в тришках за "подъем экономики Чечни"
Миша! Душелюб и людовед !(так писали про писателя Евгения Сазонова в Литературке ?) С ДР! Будь здоров и удачлив, жги глаголом и прочим печатным словом! А можешь и непечатным.... 8-)
Никогда не слушал голосовые сообщения Духона, и наверное после вполне адекватного дайджеста от бангладеша и не стану , но вот читать его ясельную писанину невозможно чисто физически до боли в глазах, и не хочешь да проскролишь . Почему бы умышленное коверканье русского языка не запретить не понимаю .
На секундочку - столь почитаемый здесь персонаж как Глеб Жеглов - являлся сотрудником НКВД ибо работал в МУРе еще до войны. Берия - это не только чистки после 37-го года, но и атомный проект, серьезный подъем экономики Грузии и побережья Краснодарского края в 30-х. Не надо в крайности впадать.
авоська » 25 янв 2018 23:33Летом можно было вообще никого не брать.Зимой подписали пятерых,в том числе очень качественного ЦЗ. Но всё-таки взяли двоих.
mentufer » 25 янв 2018 23:45 Реал и Барса на футболках и прочей атрибутике поднимают сотни миллионов ойро в год. Поэтому болелы там допущены к управлению... Нет, не так, ты путаешь причину и следствие. Сначала власть перешла к болелам, потом стало приходить больше денег (больше спонсоров), потом улучшились результаты, и только потом эти результаты позволили поднимать "сотни миллионов ойро" "на футболках и прочей атрибутике".
cafir » 25 янв 2018, 22:27 До вчерашнего вечера я был уверен, что у руля канала находятся вменяемые люди, что руководство Культуры – единственное вменяемое руководство из всех руководств отечественных федеральных каналов.
С руководителями "Культуры",стало всё понятно ещё лет 8 назад. Тогдашняя дамочка-директор единолично запретила высокорейтинговый и оперативный "Ночной полёт". Единственную тв-передачу,которую я регулярно смотрел. И смотреть там нечего с тех пор. А уж про футбол они заведомо ничего толкового снять не могли.
авоська, И Тошичу можно верить. Если этот трансфер состоится(а на это очень похоже) то можно сказать,что руководство в очередной раз за последнее время сработало блестяще. Не успел выбыть один ЦЗ,как тут же появляется топовый новый. Работают как швейцарские часы.
Да хватит уже федунить-то! Или премия обещана? Это Максимович топ? Чем он лучше Петковича? Сто раз скажи халва - слаще не станет.
RedQuite » 25 янв 2018 20:52Все, кто перешел на эту систему - никто не пожалел. Первым был Реал, второй - Барса (чтобы не отстать), Бенфика на подходе
Реал и Барса на футболках и прочей атрибутике поднимают сотни миллионов ойро в год. Поэтому болелы там допущены к управлению - они главный источник доходов клуба, их лояльность чётко и понятно монетизируется. У ФКСМ болелы кроме как ныть и клянчить мошну Федуна ни на что не годны ан масс(((((( Даже Бенфика зарабатывает на атрибутике больше нашего, хотя аудитория у неё несравнимо меньше
cafir, какая-то каша-малаша получилась: матч на Красной площади, матч с басками, потом вдруг появление фанатского движения, и Ловчев к дождю, видимо, (Симонян, к слову, мельком прошел).
Rami, Да нет,это не шутка. Это объективная оценка деятельности руководства на трансферном рынке. Летом можно было вообще никого не брать.Зимой подписали пятерых,в том числе очень качественного ЦЗ. Но всё-таки взяли двоих.
Не надо поддаваться стадной привычке хуесосить руководство из года в год. Когда всё делается грамотно надо это просто признать и сказать спасибо.
Вы б погодили всё-таки до официального объявления шампанское-то открывать. Таких прошедших медосмотр и сходящих с трапа луанов было столько, что со счета сбиться можно.
авоська » 25 янв 2018 22:55И Тошичу можно верить. Если этот трансфер состоится(а на это очень похоже) то можно сказать,что руководство в очередной раз за последнее время сработало блестяще. Не успел выбыть один ЦЗ,как тут же появляется топовый новый. Работают как швейцарские часы.
Это шутка? Мы цз не можем с летнего окна купить, кое-как ко второму сбору справились и то не купили, а взяли в аренду (нужно отметить игрока высокого уровня, тут молодцы).
К слову, там Юнес за 5 мультов уходит из Аякса в Наполи. Это к вопросу о тяжелых рынках и современных ценах на игроков.
По Таски вообще не понятно. Допустим он подошёл к Массимо и сказал, тренер как бы ни было, я отработаю. И Массимо ему верит. Ведь именно этот парень помогал всем значимым успехам дона в его карьере Г.Т. И Массимо ведёт себя как мужик. Есть Таски. Есть , теперь уже, Кутепов. Есть Бокетти. Дайте мне ещё одного лега и один паспорт. И всё ок. Почему никто не думает так?
И Тошичу можно верить. Если этот трансфер состоится(а на это очень похоже) то можно сказать,что руководство в очередной раз за последнее время сработало блестяще. Не успел выбыть один ЦЗ,как тут же появляется топовый новый. Работают как швейцарские часы.
На 4 месяца.Посмотрел 1 тайм ЛЧ Наполи-Фейенорд.Ну что сказать.Зверюга.Нужно посмотреть хорош ли он, когда неаполитанцев возят.Да где де взять, если всего пару матчей за сезон.Не против же Грузии смотреть.
Ближайший ПЛОФ ЛЧ обретает новые краски. Неймар заявил, что летом хочет обратно в Испанию, но уже в Реал. Ну не ФИГУ себе )))) Думал, что подобных трансфертов еще долго не будет ))). Пикантность в том, что шейх согласился его отпустить, при условии, что Неймар поможем в этом году выиграть чашку, а следовательно выбить Реал. Вот теперь Пересу и Зидану думу думать - обыгрывать парижан или выбрать "первый номер на драфте". Ну и чтобы не офтоп - к ночи помяну Тошича. Сабж заявил, что Спартак и Чемп России получают новую звезду в лице Максимовича
Борис Духон – велИк! Это я вам ответственно заявляю, и оставим ненужные споры. ИМХО, Бориса Леонидовича подставили, пригласив поучаствовать в этой хрени, которую фильмом назвать невозможно. Фильм – это другое. Это не то, что было показано на Культуре. До вчерашнего вечера я был уверен, что у руля канала находятся вменяемые люди, что руководство Культуры – единственное вменяемое руководство из всех руководств отечественных федеральных каналов. О канале Культура впервые, пожалуй, за все годы его существования хочется выражаться некультурно. Ловчев, оказывается, был президентом и главным тренером «Спартака», Синявский провёл десятки тысяч (!!!) репортажей, они, блять, даже фотографии мусорских болельщиков туда вставили... Ну не уроды, разве? Борис Леонидович, в следующий раз надо быть разборчивее при выборе режиссера.
Вот интересно за что некоторые не любят не сыгравшего за Спартак ни одной минуты Щербакова? Не видят в нём будущего игрока основы? Так много кто (и я) не видел, скажем, Зобнина таковым, да и много других игроков, которые взорвались внезапно. Чем от них отличается Щербаков? Кроме того на сборах Спартака присутствует такой игрок как почти 24-летний Игорь Леонтьев, сыгравший за Спартак больше Щербакова на 4 минуты, и которого взяли, как и прошлые разы, для количества. Почему в него не летят стрелы? В этих ваших интернетах пишут что Щербаков блатной. Но простите! Даже если это и так (хотя при Каррере... хм...), это не мешало нам занять первое место в прошлом сезоне и, более того, в составе нынешнего лидера РПЛ есть такой персонаж как Ротенберг, который, как бы, и не скрывает кто его папа и каким образом он попадал в каждый из 15-и клубов в своей карьере. Так чем не угодил Щербаков? Спрашиваю серьезно.
К сожалению фильм совсем не информативный и просто скучный.Это упрёк создателям, а не БД.Я надеялся речь пойдёт о споре 22 или 35. Исследования бангладеша достойны уважения ,но насколько знаю, все календари -справочники, начиная с первых чемпионатов СССР говорят о 22 г. Я не страдаю манией величия "лыжников" и мне мил 35 год.Да обществом профсоюзов Спартак стал в 60 г. А что, кто то против промысловых кооператоров ,я нет, но вот против мразей -нквдшников и упыря Лаврентия, точно против. http://spartakovtsy.ru/fcsm1922/
следующий перл тут же: "как построили стадион "Динамо", красивый, удобный... и... МЕТРО РЯДОМ..." --- когда построили стадион и когда станцию метро... об этом тоже надо бы знать профессору... или кто там у них ведущий на канале КУЛЬТУРА...
Леш, я знаю, что ты не обидишься. И это ценнее нашего общего коллективного бреда). Твоя идея хороша в теории. Но на практике в нашей стране, это думаю милая фантазия....
Духон, только что посмотрел пол-передачи, по ссылке которую тут дали. Хочу сказать - очень хуево выглядишь - не в физическом плане, а в плане исторической подкованности... зачем тебя туда пригласили, вообще хуй знает: "а вот это Старостин, а вот это... какой-то динамовец.. Корчебоков кажется... да... да... я никого не знаю по фамилии и т.д."
что касается беглого просмотра, то могу сказать вкратце (смотрел только половину): 1) ведущий говорит - "Целью создания третьего общества (после Динамо и ЦДКА) было создание третьего общество, целью которого было объединение ПРОФСОЮЗОВ и промкооперации…" - каких нахуй профсоюзов? когда только промкооперации...
2) "Общество Спартак впервые было создано в Ленинграде, которое представляло комсомольскую организацию" - какое там общество было? ДСО Спартак Ленинград? ну чо за чушь нести в прямом эфире?
3) "Общество было рождено в 1935, а футбольный клуб на полгода раньше…" - на полгода это когда? летом 1934? а весной 1934 кто играл? совсем другая команда? чо за хуйня неподготовленная по телевизору???
4) "Ромб перечеркнут в другую сторону..."- первый ромб вообще был не перечеркнут..., но это просто справка, не претензия
5) "Черные трусы чтобы не стирать…" - то есть по твоей логике, все до появления Занусси играли только в черных трусах и майках, чтобы не стирать... какая дичь... позор..
6) "А тут белые трусы – потому что парад…" - на этом месте я выключил...
Пишу не для Духона - потому что нет смысла спорить, там ноу комментс, пишу только по теме - Спартак и его история... Это мое мнение - и кто хочет оспорить - спорьте по существу...
mentufer » 25 янв 2018 19:46 ...Болельщики за год приносят в кассу клуба дай бог несколько миллионов евро Хотите Спартак с финансированием и составом Уфы? Зашибись идеалы.. Все, кто перешел на эту систему - никто не пожалел. Первым был Реал, второй - Барса (чтобы не отстать), Бенфика на подходе. Кто первый из наших ведущих клубов перейдет на эту систему - тот будет лидером надолго. Почему? Так финансирование увеличится в разы, и не из-за грошей болельщиков, а от увеличения спонсоров в несколько раз. Сейчас у нас только Лукойл (плюс родственные компании), а будет пул - Лукойл, Роснефть, МТС, Сбербанк, Перекресток, титул - Гоу Бруней. Вот и считай, какая Уфа?
BM1964 » 25 янв 2018 19:07 ...Вот и Леша Редквайт, уж как начал свое про хозяев-болельщиков, так видно никогда не остановится. Потому как - стиль. И хотя глупость это ужасная, но Леше все прощаешь) Богдан, ну вот как можно на тебя обижаться? :)
Увар1969, Адамов дуркует ....всех тренеров по разгонял детских.набрал с кем играл когда то. Родители в шоке.Дети тоже не в восторге. Потихоньку расходятся ......
Dominecne, Слуцкий сказал,что его пригласили консультантом в академию Ростова(на общественных началах) Духон Борис Леонидович-огромное спасибо! Очень интересно и познавательно!