01.06.2011 - 30.06.2011

#  KENT1982 » 15 июн 2011 14:05

Парни а скажите а что с МакГиди а то медштаб молчит?

#  Стрекалок » 15 июн 2011 13:54

goblin » 15.06.2011 14:52
Сереж,Майдана тоже не кисло по нарезкам смотрелся))))

#  Спектр » 15 июн 2011 13:53

Pafnuti, Хорхе Нориега - какой-то испанский журналист.

#  goblin » 15 июн 2011 13:52

(Про нарезанного Дефура)
А точно таким же нарезкам, но другим, не от земляка верить ка-те-го-ри-чес-ки не рекомендуется.
Кто не верит, что нельзя верить, может посмотреть нарезку Баженова. Уже приводилась тут:
http://www.youtube.com/watch?v=pAakf8iR3f4
Редактировалось 15 июн 2011 13:53

#  Pafnuti » 15 июн 2011 13:50

total-spartach » 15 июн 2011 14:37ViolentOr » 15 июн 2011 14:22В твиттере интересная новость:
RT @jorgenoriega_: Defour to join #Spartak Moscow in the next few days

так а чей это твиттер то вообще?

#  tornado9 » 15 июн 2011 13:48

а Дефур то уже красно-белый) в своём "Стандарте")

#  из Хабаровска » 15 июн 2011 13:45

recchi,

Заметь у обоих травмы задней поверхности ноги. Никогда не поучал такую? Поверь вполне можно танцевать, не брейк-данс и стрит-данс, но даже румбу можно.
Ну, а про "ату", так я это к слову... Не нравятся мне эти заходцы из-под стола, типа, ой, посмотрите... или как вчера мудачок один во время трансляцмм запел "а не кажежтся ли вам, что договорнячок играется". Ага, за такую "игру договорную" артистам на поле Оскаров давать надо без разговоров. Это ж надо так талантливо играть.

#  Pafnuti » 15 июн 2011 13:44

# Сообщение Стрекалок » 15 июн 2011 11:28
Валер, так основы то давно уже не было...Пареха теперь будет только после перерыва...Велик - тоже наверное, Рафик только вышел, Парш - только вышел, пзамены Алексу пока нет...
Зы. Это ни в коем случае не в оправдание игры, показываемой нами.

#  goblin » 15 июн 2011 13:44

Pafnuti » 15 июн 2011 14:31спасибо за нарезку!

За "спасибо" пожалуйста, конечно.
И нарезка действительно замечательная, но не моя, а моего (о как! и не знал :?) земляка pavluha32.

А кидать в бошки -- это да, это стоило бы.

#  Стрекалок » 15 июн 2011 13:41

Спектр » 15.06.2011 14:34
Леш,нарезка она и есть нарезка))))

#  total-spartach » 15 июн 2011 13:37

ViolentOr » 15 июн 2011 14:22В твиттере интересная новость:

Дефур присоединится к Спартаку в ближайшие пару дней.
https://twitter.com/#!/swimtver/status/ ... 6143789056

Источник уж очень сомнительный

#  Wildeber99 » 15 июн 2011 13:35

Leqion,
Вот именно об этом я и постил выше. 7-8 русских топ-уровня (чемпионского), а уж к ним и впрямь не велика проблема при наличии бабла подобрать 7-8 топ-легов (на любые позиции).

#  бундес » 15 июн 2011 13:34

KENT1982 » 6 минут назадБлин а какой номер на майке был когда Че продал СМ Федуну?
может накаркал? там 50 был? может к бабкам ехать снимать порчу?

молодец.....да все ресурсы надо включать....всех вероисповеданий....экстрасэксов....целителей народных...вплоть до стены плача....
я не крещёный ...но перед гостевухой с Марселем взял супругу (истинная православная татарка ) отвёл в наш новый Собор...договорился с батюшкой на счёт фото...и она Николая Чудотворца просто заставила свечами.....
ну и Георгия Победоносца не забыли....может помогло ???? (фотки на форуме фанатика ,ник тот же только латиницей)

#  Спектр » 15 июн 2011 13:34

ViolentOr » 15 июн 2011 14:22Defour to join #Spartak Moscow in the next few days

Посмотрел я нарезку этого Дефура. По типажу - Моцарт. В отборе не церемонится, может издали пробить, бьет пенальти.

#  KENT1982 » 15 июн 2011 13:33

np53, а чего их обсуждать то)) одно и тоже!!! Валера уберайся, Верим в Валеру)) а в корень проблем никто не смотрит((

#  Pafnuti » 15 июн 2011 13:31

goblin » 15 июн 2011 12:17
спасибо за нарезку! хоть бутцами в бошки им кидай в раздевалке!

#  Leqion » 15 июн 2011 13:26

mifta » 15 июн 2011 13:49Как негде взять? Дикань, Комбарики, Паршивлюк, Махмудов займут, например, 5 позиций. И что, что там у ЦСКА с Зенитом? Щенников? Малафеев? И что, это заведомо лучше Паршивлюка с Диканем? Да за 400 млн-то как раз не проблема набрать народу, в том числе и русского. Другое дело, что (слава богу) никто такие деньги впустую выкидывать не собирается.

Только оборона у коней слаженная и опытная.
А креатив можно нобрать и из легов.
Плясать от печки проще как бы)

#  Quarterback » 15 июн 2011 13:26

А ведь как Федун технично молчит после неудач. А нынче полоса такая пошла, что даже после победы неудобно будет появиться.
Следующее полноценное вью Федуна о ситуации в команде будет скорее всего либо после перерыва, либо после отставки громоотвода.

#  np53 » 15 июн 2011 13:26

Подскажите, а где теперь обсуждают прошедшие игры?

#  recchi » 15 июн 2011 13:25

из Хабаровска »
заметь, никто ни говорил "ату". ))
Просто если фотка свежая, то хрен ли с больной ногой танцевать в гадюшнике тогда? Посмотрим в субботу.

Millwood
я не копал. С поверхности взял.
В нашем положении хуже уже не будет, так что ничего страшного. Плохо что Ари.

#  Wildeber99 » 15 июн 2011 13:22

Ehidna,
Абсолютно согласен. Никто и не говорит, что это просто. Но Спартак не Барса и у нас совершенно объективно есть за что усадить на банку условного же Велика (Ари и т. д.). Не ТОЛЬКО по причине травмы оных, а за неуровень! Согласись, что это разные формлуировки.

#  ViolentOr » 15 июн 2011 13:22

В твиттере интересная новость:

Дефур присоединится к Спартаку в ближайшие пару дней.
https://twitter.com/#!/swimtver/status/ ... 6143789056

#  KENT1982 » 15 июн 2011 13:21

Игрок "Рубина" Нобоа отправился в сборную Эквадора!!
Бля только поехал, а наши чего не могли договорится? Вот Вам и уровень Тренерского штаба!!

#  Leqion » 15 июн 2011 13:21

mifta » 15 июн 2011 13:49Как негде взять? Дикань, Комбарики, Паршивлюк, Махмудов займут, например, 5 позиций. И что, что там у ЦСКА с Зенитом? Щенников? Малафеев? И что, это заведомо лучше Паршивлюка с Диканем? Да за 400 млн-то как раз не проблема набрать народу, в том числе и русского. Другое дело, что (слава богу) никто такие деньги впустую выкидывать не собирается.

Тут нюансик есть...небольшой но все меняющий..
У них оборонка готовая...вместе с ЦЗ.
Слаженная и сыгранная..не говорю об опыте.
А набрать креатив вперед можно из хороших легов.

#  KENT1982 » 15 июн 2011 13:14

Блин а какой номер на майке был когда Че продал СМ Федуну?
может накаркал? там 50 был? может к бабкам ехать снимать порчу?

#  agson » 15 июн 2011 13:13

лишнее свидетельство тому, что Дзюбе лучше всего живётся в Томске, это география его голов.
из 34 своих мячей (20 за нас, 14 за Томь):
13 - забиты в Томске, 6 - в Москве, 3 - в Новосибирске, по 2 - в Лондоне и Брянске, по 1 - в Базеле, Гётеборге, Казани, Киеве, Краснодаре, Питере, Самаре и Тулузе.

(Парни из СЭкса засчитывают Артёму 35 голов в зачёт Клуба 100, видимо ошибочно приписывая ему автогол "Янбаева-Шишкина" в этой игре http://www.rfpl.org/reports/id6715. Но раз для спартаковца это хорошо, никто я думаю, протестовать и не собирается ;) )

#  ukrop_SM » 15 июн 2011 13:13

Ну и чо? Трезвые, вполне приличные молодые люди. Вот когда они в трусняке засветились на какой-то малине со слека неодетой телкой - вот это было да-а-а. Но тогда что-то никто головой об стол не бился.

#  AzAlt » 15 июн 2011 13:10

Millwood » 15 июн 2011 11:29Символическая сборная тура от СЭкса в очередной раз "порадовала".Два игрока Анжи и один мусорок.И это после 3-0 в каждом матче.Объективно,однако...

Вот уж действительно жесть. Очередной достижение росгосужаса. Мне порой кажется, что пришествие Керимова в Анжи и последующее шествие этого уродства по российскому футболу - это что-то вроде посещения Москвы Воландом. Пока мы шалим, посмотрите, в кого вы сами превратились...

#  Ehidna » 15 июн 2011 13:06

Wildeber99, если Карпин, допустим, даст время условному Козлову не по остаточному принципу, то есть, усадив здорового Велика на лавку, то его болельщики моментально скушают с потрохами, если этот самый Козлов не будет стабильно забивать. В том и вилы, что требуется одновременно и сиюминутный результат, причем при красивой и стабильной игре, и работа на перспективу со своими молодыми игроками, которым пора бы доверять место в основе не по остаточному принципу. Как все это безболезненно совместить - лично я не представляю.

#  Wildeber99 » 15 июн 2011 13:04

Читатель букв,
А ты весь пост прочти, там как раз причины во второй части изложены.

#  из Хабаровска » 15 июн 2011 13:03

recchi

И что? Ату их? Козлы-.идарасы? Не, я понял бы, если речь шла о игроке, якобы лежащем со сломанной ногой или там с температурой под сорок, а на самом деле в это время отплясывающего на дискотеке.

#  IT-consultant » 15 июн 2011 13:03

интервью Егорова в СЭ меня удивило
дескать, пора "встать на защиту арбитров"

ну, хорошо, ты честный арбитр (допустим), но ведь, ты просто-напросто, херовый арбитр
ну, оооочень плохой

а судья - это не игрок или тренер на поле (он ошибаться вообще не должен)

так зачем, спрашивается, мне вставать на защиту плохого арбитра? Егоров, ты обалдел что ли?! Вот, когда тебя "мало ошибающегося" будут ЛЧ приглашать судить на регулярной основе или финальную часть ЧМ, вот тогда посмотрим... а сейчас иди на куй

и скажи спасибо судьбе, что у нас в стране стадионов футбольных нет, как в Англии

видео повторы спасут российский футбол

#  mmmmm » 15 июн 2011 13:02

Millwood » 15 июн 2011 14:00Я всё ждал,когда ж кто-нибудь ЭТО запостит.

Думаешь, фотошоп?

#  GrAl » 15 июн 2011 13:00

mifta

Жениться тебе, барин, пора...(с) бери пример с Сиддхи:)

#  Millwood » 15 июн 2011 13:00

recchi » 15.06.2011 13:47Полистал последние страницы - вроде не было:http://lifesports.ru/news/61153о том, как наши субботние надежды залечивают травмы (((

Я всё ждал,когда ж кто-нибудь ЭТО запостит.Молодец.Добавил позитива.Копай дальше

#  Читатель букв » 15 июн 2011 12:59

Wildeber99 » 15 июн 2011 13:44Даже если Федун выделит 400 миллионов, чемпионат мы не выиграем, в силу тех же причин, по которым его не выиграет никто, кроме лошадей и газовиков.

Не сочти за труд, раскрой тайну мировой закулисы, огласи причины. (имеют тренера, играют в футбол, знают толк в селекции - не предлагай, это не сенсационно).

#  Wildeber99 » 15 июн 2011 12:59

mifta,
Вот! В том-то и дело! Не могу с тобой согласиться! Комбарики - это как хороший практичный импортный автомобиль, а нужна машина представительского класса! Махмудов - талантище, но сыроват малец (как и Як, как и Козлов с Жано). Вот для этого и нужно время, а главное игровая практика не по остаточному приниципу, а по доверию ГТ.

#  Slo--nik » 15 июн 2011 12:59

to IT-consultant
спасибо, будем искать рядом тогда
читал там парковок нет у стадиона, что вроде проблема

#  Los » 15 июн 2011 12:56

mifta,

если ты первый на мяче , и мяч на игровом расстоянии , то это не блокировка ...

#  IT-consultant » 15 июн 2011 12:55

2 Slo--nik
я обычно стадик проезжаю и паркуюсь где-то во дворах
еще ни разу не было так, чтобы была проблема с парковкой
там всё, в этом смысле, удобно

#  Amazing » 15 июн 2011 12:54

hothoma » 15 июн 2011 13:20Да у меня собственно был вопрос: как, не смотря футбол, можно делать какие-то выводы...
А факты у меня простые: Карпин принял команду в 2009 году после того, как она заняла 8-е место и неудачно начала сезон и сразу привел ее на 2-е место в чемпионате. Да, мне тоже больше нравится 1-е... но с учетом того, как складывался тот сезон, я считаю результат хорошим. И собственно тот результат и определил мой ему кредит доверия

Это тогда, когда мы позорно и безвольно слили последние 3 матча сезона? Позвольте уточнить на сколько Вами за это 2-е место предоставлен кредит доверия и какие факторы могут повлиять на его окончание (у меня кстати тоже кредит был, но чО та количество минусиков перекрывает мегадостижения)? Кстати у Черчесова какой кредит доверия с Вашей стороны был? Он в момент увольнения был исчерпан? А Федотов, царствие небесное? Чем Валерий выделяется из когорты тех, кто в последние годы в свой первый сезон занимал 2-е место?

Далее 4-е место в прошлом году. Конечно - хорошего мало. Но Романцев в 1990 году занял пятое.

Шикарное же обоснование. А если мы займем 14 место, то в качестве оправдания будет: "Ну ведь не вылетел же в первый дивизион как произошло при...."?[/quote]

В этом сезоне команда эпизодически показывает очень неплохую игру, а эпизодически плохую. Но и сезон совсем не простой.

Приведите, пожалуйста, примеры матчей, где Спартак показывает "неплохую игру" и примеры матчей, где показывает "эпизодически плохую". Я в этом сезоне неплохой игрой смогу назвать ну от силы 5 игр с учетом игры в КР и КУЕФА. А вот "эпизодически плохих" матчей у меня наберется поболее. В прошлом сезоне, кстати тоже ;)

Я акцентирую свое внимание на игре хорошей, и готов ждать когда она будет показываться постоянно. Тем более, что сезон дает возможности для экспериментов.

То есть за 2,5 года не наэкспериментировались? У меня все тот же изначальный вопрос: "Сколько ждать?" и "Что должно произойти с командой, что кредит доверия мегатренеру иссяк?"

#  Wildeber99 » 15 июн 2011 12:51

recchi,
Интересно, это не липа?

#  Пакуй Уку » 15 июн 2011 12:49

mmm,

На двух работах-то кому легко?) Если на двух. Не удивлюсь, что Карпин уже и третью работу делает. Скоро ночью будет охранником на воротах в Тарасовке подрабатывать.

#  mifta » 15 июн 2011 12:49

Wildeber99 » 15 июн 2011 13:44В силу лимита почти половину состава должны таки составлять сильные футболисты и они должны быть русскими, а где ж их на всех керимовых да кадыровых напосёшься? Их просто банально негде взять!

Как негде взять? Дикань, Комбарики, Паршивлюк, Махмудов займут, например, 5 позиций. И что, что там у ЦСКА с Зенитом? Щенников? Малафеев? И что, это заведомо лучше Паршивлюка с Диканем? Да за 400 млн-то как раз не проблема набрать народу, в том числе и русского. Другое дело, что (слава богу) никто такие деньги впустую выкидывать не собирается.

#  recchi » 15 июн 2011 12:47

Полистал последние страницы - вроде не было:
http://lifesports.ru/news/61153
о том, как наши субботние надежды залечивают травмы (((

#  pavluha32 » 15 июн 2011 12:45

2M » 15 июн 2011 11:25Как я понял, это ты сам сделал подборку. Здорово! С удовольствием посмотрел бы подобное и в дальнейшем!
Пару эпизодов хотел бы обсудить: 28:24 (беру отсчет по времени матча), удар К. Комбарова вместо паса налево (Дзюбе или Ананидзе). На мой взгляд, оба его партнера находились во вне игры, и Кирилл делал правильно, что бил, вот только прямо во вратаря.

Дзюба, прокинув мяч мимо двух защитников на набегавшего Комбарова, побежал открываться в центр штрафной. Он просто физически был не в состоянии пересечь линию мяча. Жано, набегая на дальнюю штангу, действительно в момент паса Дзюбы на Комбарова находился "вне игры", но к моменту касания Комбаровым мяча успел притормозить и был уже дальше от ворот, чем мяч. Так что оба спартаковца находились в правильном положении. Я еще когда онлайн смотрел заорал до удара Комбарова: "ОТДАЙ!!!" Не услышал он...

#  бундес » 15 июн 2011 12:45

Wildeber99 » 19 минут назад Так зачем же столько жёсткости в оценках? Ведь ясно, что при правильном подходе, через 2-3 года эти подростки реально могут составить костяк сборной России, в кое-то веки! Так давайте же за деревьями ВИДЕТЬ лес!

" И ты Брут..."...ну почему ты их деревьями называешь.....ну если тока Комбарики ,Артёмка,Вали (в хорошем смысле )каев.....
придёт нормальный дровосек и из этого дерева такие нано(в хорошем смысле ) технологии создаст......Барса к нам в Тарасовку приезжать смотреть будет....тока через дырки в заборе....на базу не пустим....

#  Abilardo » 15 июн 2011 12:44

StuG 40 Ausf F/8, лучше Камикадзе.
Впрочем, баян :roll:

#  StuG 40 Ausf F/8 » 15 июн 2011 12:44

IT-consultant » 15 июн 2011 13:36похоже Валера Арнольдыча устраивает не на 100%, а на мульон процентов

Ну и хорошо.

#  Wildeber99 » 15 июн 2011 12:44

IT-consultant,
Даже если Федун выделит 400 миллионов, чемпионат мы не выиграем, в силу тех же причин, по которым его не выиграет никто, кроме лошадей и газовиков. В силу лимита почти половину состава должны таки составлять сильные футболисты и они должны быть русскими, а где ж их на всех керимовых да кадыровых напосёшься? Их просто банально негде взять! Шесть, даже суперлегов, чемп не выиграют. Ответ на поверхности - сцепив зубы вырастить свой.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".