новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2018 - 28.02.2018Прочитал тут что возможно Федора Кудряшова могут вернуть.
Если коротко - только за. Плюсов гораздо больше. А-ля Самед, только в защите? Хороший вариант.
Как же ты Спартак-то смотришь, несчастный?
Ну вот на вкус на цвет все фломастеры разные. Я наоборот ЛЧ начинаю смотреть с 1/8 и то выборочно. В нынешней пары Шахтером, Базелем и Бешикташем вообще не интересны. А группы ЛЧ не смотрю. Не интересны барахтания всяких норшеланов, хайдуков и маккаби. Люблю смотреть матчи между суперклубами с квалифицированными футболистами в составе. Странный я какой-то.
Ну как сказать... В опросах, прошедших на сайте одного спортивного издания победил пункт "надо было бойкотировать игры"... Момент борьбы за свои права в спорте и атлетов в частности был упущен ещё в 2014 году, когда поползли первые слухи... Такой менталитет русских - спустить на "авось"... Забывая, что проявляя снисхождение и не лупя по морде в ответ - для оппонента это сигнал о трусости, слабости... Так и прожили 3,5 года... А в декабре 2017 поздно было бить в набат... Чем больше унижаемся и заискиваем - тем крепче на шею садятся... Я с одной стороны спортсменов понимаю, это их жизнь и все такое... Был бы там ЧМ или Европы.. Но для меня ОИ были не что другим... может потому что раз в 4 года, а может отложившиеся где то в подсознании Олимпиада- 80 и противостояние двух систем в это время... Но для меня флаг страны на ОИ это неотъемлемая часть всего этого действа..
Однозначно. Терпеть не могу Михаила Леонтьева, но сегодня в "Вестях" он высказал то, что и я думаю: во-первых, почему мы постоянно унижаемся перед МОК и собираем подачки типа этим можно, спасибо хоть за это господа хорошие,а тех не пущать! И во-вторых, спортсмены,которых допустили,могли бы проявить солидарность со своими отлученными коллегами и послать эти игры далеко на хер. Понимаю,что нахожусь в меньшинстве, но такая точка зрения имеет право на существование.
Там ещё и Кристинка засветился))) Ох плохая это примета звёзд мировых в лица компании брать. Недавеча помнится один крупный банк вроде Овечкиным в виде лица разжился, закончилось не очень.
Формулу перестал смотреть , как ограничения начали вводить и уравнивать команды. Эту Олимпиаду смотреть не буду вообще. И причин для этого много. Но главная, без флага - это не моя сборная. Решили, утереться поехать- их право. Правда все равно потом полишают медалей половину задним числом. И допинг тут дело второе. Смотреть любимый биатлон, тоже желания нет. Там норвежские астматики с контейнером химии всех рвать будут. Болезные...
Политика это и есть открытие и остальные церемонии. Я собираюсь смотреть ПЛОФ хоккей и керлинг. Вот прет меня от керлинга - очень уж бильярд напоминает, но в отличии от русской пирамиды его хотя бы показывают по федТВ. Купированный биатлон и лыжи неинтересны. А игровых, командных больше и нет ничего. === Парадокс какой то. Соревнования называются играми, а игр то и нет почти! "Атлетик" - "Лас-Пальмас" (пятница, 23:00 по московскому времени).
Редактировалось 09 фев 2018 11:28
Если бы все несмотрящие и неходящие были бы ещё и не пишущими... "Царили бы в мире гармония и красота" © Армен Сергеич Григорян
А я наоборот,может,посмотрю Олимпиаду после 30-летнего перерыва.
Будет меньше политики,меньше истошных воплей Губерниева. Все эти "медальные планы"--такое говно... поучитесь у Гриши Иванова деньги зарабатывать
Подопечные Александра Тарханова одержали волевую победу со счётом 5:2. Редактировалось 09 фев 2018 10:40
Петр Авен подготавливает почву для перехода в Спартак))
А еще НБА забыли!!! Как же, под комментарии Гомельского!
П.с. Тоже за G8. И, не дай бог, нам в ней играть. Пусть ее бомжи спонсируют и каждый год заявляются, вне зависимости от результатов в Рфпл. И транслируют на платных каналах))) По ЛЧ смотрю только групповой этап, ну максимум 1/8. Дальше, действительно, одни и те же рожи из года в год уже надоели.
Выделились бы свои G8 и дали бы людям нормально футбол посмотреть. 4. Последний раз болел за молодого Вильнева.
5. Последние 4 года смотрю только финалы и то в компании. Без нее не смотрю. Ну и такие выставочные матчи как ПСЖ - Барса )))) По анкете))) Хорошее уточнение от breeze относительно F1. Ну и ЛЧ не забываем, как 5-й пункт. Закрытый клуб(((. А Куефа превратили в богомерзкую ЛЕ.
Я тоже хочу заполнить анкету))) 1. Интереса нет и не было никогда. Никогда не понимал стремления наших выиграть этот сомнительный конкурс. 2. Интереса никогда не терял, но давно не голосовал, т.к. живу далеко от места прописки. В этот раз скорее всего приму участие, т.к. теперь не надо брать открепительное 3. Полностью согласен. Превратили соревнования в любимую забаву пиндосов - рестлинг. Позорище. Если кому интересно - в сегодняшнем СЭ интервью с бывшим вратарём Вердера и сб. Германии Тимом Визе - он теперь участвует в рестлинге: 4. Потерял интерес к Формуле-1 с тех пор, как Феррари стала нагибать вторых пилотов со своей командной тактикой и чемпионат постоянно выигрывал Шумахер Палыч сегодня опять со скандинавами играет товарняк. Похоже будет "втаптывать" нас в газон в первой игре.
Alex Green, да,и ещё о тех матчах 1976 года...Пожалуй,некоторое объяснение последующему провалу в этом есть.
"Как-же,мы с самой Барселоной на равных! Мы вице-чемпионов Англии 3-0 вынесли! Теперь в родном-то чемпионате мы короли!" Лучше уж пусть Астане проигрывают,но чтобы без подобных понтов в чемпе.)) # zmeya » 09 фев 2018 08:36
По п. 2 - я с 90-х потерял, но хожу на все и всегда. Правда меня лишили радости - графы против всех, - и теперь приходится портить бюллетень каждый раз. По п. 3 - не видел промелькнула ли здесь инфа: МОК собирается рассмотреть вопрос о НЕвключении БОКСа (!) на Олимпиаде в Токио в 2020 году. Они там ваще дебилы что ли в этом чМОКе?! Сперва борьбу попытались нах..., теперь бокс. Они как те, кто не помнит родства. Ведь борьба и бокс - это то, с чего начинались Олимпийские игры в Древней Греции. Это потом уж понапихали в них всякие тхэквондо, софтбол, бейсбол, прыжки на батуте и прочую мутотень. Мало того что политизировали Олимпиаду, так еще и окончательно ее коммерциализовали. И какое теперь может быть желание смотреть все это? По их мнению: пипл всё схавает, затарившись попкорном?! zmeya, ну что ж...подхвачу и я знамя, хоть и не трижды ордена Ленина и не красное, анкеты:
1. Никогда не смотрел кроме самого первого. 2. Никогда не надоест, особенно после Трампа. 3. Впервые не буду смотреть открытие с 1980 года. Alex Green, спасибо за подробную ссылку. Рискну только утверждать,что дважды упоминаемый "Самодин"--это В. Самохин.)
Знаешь, все сообщения внимательно просмотреть всё-же не удаётся,особенно летом...) Я и сам предпочитаю излагать факты без прикрас,но чес слово,упоминание в том твоём комменте,что это "ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА СПАРТАКА против легендарного Круиффа!!" очень украсила бы его.)) П.С. Как писал однажды Лев Филатов: "Все матчи удержать в памяти невозможно.Но некоторые удерживаются отчетливо благодаря особым опознавательным знакам..Пройдет время, и кто-то скажет: «Помню, наши играли с австрийцами…» «А это когда на последней минуте Дасаев...» Редактировалось 09 фев 2018 08:52
За последние пару-тройку лет совершенно потерял интерес к трём вещам:
1. Евровидение; 2. Выборы; 3. Олимпиада, что зимняя, что летняя Храброе сердце, обычно продажа открывается где-то за месяц для владельцев абонементов, потом карт болельщика, потом уже свободная и аукцион. Учитывая дерби, последний тур (надеемся на хороший турнирный расклад) будет немало народу.
У меня абик, так что, если заранее напомнить, то могу место выкупить ещё одно. Всем 47 подававшим в CAS отказано: Олимпийские игры - это проект МОК и МОК, как организатор, решает кого звать на свою частную вечеринку. Дискриминации нет.
Итак, наступило 9 февраля.
С детства за OAR ! Господа, подскажите, где в инете можно посмотреть трансляции Олимпиады в HD ?
13 июня прошлого года, в начале второго ночи (по Москве) подробно написал здесь об этом турнире (сразу одна ссылка тогдашняя: Тебе - тоже трофей... Шестибуквенный!:)
Так я начал со вчерашнего дня, а челюсть он 05 февраля сломал. Вот что отсутствие опеки от Ценителя делает. )) По поводу товарняков..С удивлением узнал сегодня,что в августе 1976 года Спартак в выставочном турнире опередил Барселону, с Круиффом и Неескенсом.Наши первое место заняли.
Не знал об этом матче. Итог 1976 года все знают.. Сделка по переходу защитника "Сантоса" Лукаса Вериссимо в "Спартак" затягивается. Как сообщили корреспонденту "СЭ" Гоше ЧЕРНОВУ в агентстве MGS Sport, переговоры приостановлены, потому что у сторон есть разногласия по поводу зарплаты футболиста и комиссионных для агентов.
что-то заебал уже этот вериссимо)) словесник, Володя, на книге каждый второй - учитель. А остальная половина - воспитатели. Не ВВ, а сборище макаренко, ушинских и корчаков. Вот такие мы сволочи :)
man26, Лёш, беда возникает в тот момент, когда кто-то из нас, вэвэшников (возможно, сам этого не замечая), начинает учить правильно болеть (как и вообще учить чему-либо). В реальной беседе один на один это вполне естественная вещь, в Книге, открытой тысячам взглядов, -- категорически недопустимая
словесник, да я не о тебе персонально. Дело не в терминах. Просто после любого (позорного, достойного, упущенного, боевого) особо радостных и нет ощущений.
Ded Пихто, Вячеслав, спасибо, оч полезно. А за сколько дней выкидывают на оф сайте билеты на матч?
Храброе сердце,
- На С хорошие места будут стоить от 2000 до 3000. Уверен - ценник будет зависить от нашего положения в чемпионате (К слову, есть официальная расклад по стоимости на каждый клуб, его можно найти). В 2500 р. не на центр точно уложишься. - За курение на С гоняют, но отчаянные курят в туалете, на трибунах некоторые курят электронные сигареты, но сильно не палятся, там везде камеры. Зажигалки не отбирают.) - Если не хочешь беспокоится снимай гостиницу по фиолетовой ветки метро. На метро не опоздаешь. - Розы стоят от 500 - есть самопал, есть фирменные. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |