новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Зима и мизер торжествует!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Все-таки любой турнир по-своему прекрасен...
Паше для выхода в финал не хватило 4 вистов. В пуле, где он, вистуя на 6-ной, получил 4 в гору. Ушел бы за свои, был бы в финале. Взял бы не 2, а 3 взятки, был бы в финале. Обидно. Но тогда в финал не попал бы Миша. И выиграл кто-то другой. Хороший атмосферный вечер получился. А банда олдскульных ВВ-шников, появившаяся в ночи, лишь добавила праздника. Всем спасибо за компанию, а Иришке - отдельное спасибо за душевно спетую песню "Серебро" :))) Финалистов с заслуженным финалом.
Обидно пролетать по доп показателям (кстати, почему это не личная встреча?). Но виноват сам )) Рад был всех видеть, уже жду весеннюю пулю!!!! Новый приз "Спасибо, парень" зачетный!! Алла, поздравляю )) mib83 » 13 окт 2012 21:28
В финале Шатик, Хотхома, Панча и Анло (которой уступил место Бокс, вынужденный уехать). В утешительном - Буля, Крикун, Жека_рв и я. Настя, это была осенняя пуля 2012, таки четвертым был Володя )) Из участников вычеркиваюсь, но к вечеру заеду поглазеть. Ну, или в утешительной сыграть.
Извините! Предлагаю придерживаться следующего расписания:
12:00 – встреча 12:00-12:30 – жеребьевка 12:30-14:00 – первый тур 14:15-15:45 – второй тур 15:45-16:15 – обед 16:15-17:45 – третий тур 18:00-19:30 – четвертый тур 20:00 – начало финала. Итого
Нижний Кисельный переулок д.3 стр.1. Бар «Юнион Джек. сбор с 12-00, есть идеи - с полуфиналами или без? Нарисовалась вероятность, что меня не будет......точно буду знать в пятницу к обеду :((((
Икрам вовремя появился :) будешь, если что, вместо меня...... Уточняю место встречи. Это оно?
АдресРоссия, Москва, Нижний Кисельный переулок, 3с1 Метро Трубная , Кузнецкий Мост , Лубянка Доброго всем здоровья!
Надеюсь не забыли еще обо мне и я не буду лишним! Соскучился по вашей компании. Билеты взял, лечу. тезка - тупишь - бар юнион джек - адрес есть выше.
легкая простава сделает тебя внимательней)) Ээээ... нууу.. не совсем 18:)
Список на 17.02 1.vodkopiwec 2. Megere 3. Авверс 4. Управленец 5. Крошка Тюлень 6. Bulya 7. Anlo 8. fablin 9. Mosfilmovskiy 10. солома 11. Bad 12. BOX 13. Pancha 14. Крофт 15. Сева (?) [вопрос в смысле того, что так и записывать в участники?:)] ============= 16 (?) leks_37 17(?) mib83 И да, в субботу будет представлен новый приз "К - С, П!"
Предыдущий мы-таки забрали в вечное пользование, но изготовили новый. Говорят, (сам не видел), очень крутой. Круче всех предыдущих. По-моему, нас 18.
По своему участию -- извините, но в силу предсказуемо неожиданно изменившихся обстоятельств буду решать в последний момент. В связи с этими -- Паша Панча, подстрахуй с распечатками всего, плиззз:) Парни!
Девчата! Есть ли тут любители Самсунга? Я по работе раз в квартал вырубаю у них скидосы по программе лояльности от 9% до 24%. Впереди 14 февраля, 23 февраля и 8 марта. Можно поделиться ссылкой и промокодом со своими друзьями и знакомыми. промокод els24 акцЫя с 7 февраля по 1 апреля 2018 года. P.S. Маленькая просьба. Не публикуйте ссылку и промокод в открытых источниках и социальных сетях. Хотя у одного из членов П. в этот день ДР. Я хз, отмечать он будет или нет, если да, то я мимо. Отпишусь, как узнаю. И Фанстера сегодня напрягу, чтоб за себя отписался
Друзья, вы только не подумайте, что я "сливаюсь" из-за прихода Севы и Ани. Свежая кровь это завсегда хорошо. ))) Я просто только вчера сообразила, что 17 число это Масленица, а это единственный праздник, который мы отмечаем дома с большим количеством гостей всегда. Звиняйте.
Глеб, по экскурсу в историю -- все так.
Если люди знакомые -- надо брать. Пусть тока скажут, как их в протокол (в хорошем смысле) писать) Тань, предлагаю бронить кабак. Да, я знаю обоих. Как играют-не знаю. И да, с большой долей вероятности меня не будет. С кабаком -определяйтесь, держать его бесконечно я не могу, подставлять людей, отменяя бронь в последний момент тоже не хочу.
Други, давайте сделаю пояснение, основанное на моем воспоминании)))
правило о том, что играть может только зарегистрированный посетитель ВВ, который провел на книге не меньше года, возникло после того как на одну из первых в истории КБ-пуль, пришел Борис "Отнюдь". Который эту пулю и выиграл за явным преимуществом. Он был кб без вариантов, но этом он был профи, игравший в больших турнирах. Совсем другой уровень После этого, и появился пункт, который призванный отсечь "заброд". С тех пор много что изменилось и многие здесь не так часто пишут на ВВ - увы. А новые люди нам нужны. поэтому если нового кандидата знают двое, то по моему не должно быть препятствий. мое слово есть, а второе Танька может вполне сказать. Просто их надо известить о правилах
Да, это Сева с Чупой. Не знаю насколько хорошо они вистуют, но желание у них есть поучаствовать в движуха.
Я видать, Станислав Александровичу, не рекомендатель, увы мне, но если это те о ком я думаю, то моя рекомендация им есть.
Это не два парня, а парень и его девушка. Фанстер и Лекс знают обоих прекрасно! Антон, ты бы тоже их знал, но не доехал до пароходика:)
Zdazz,
В таком разе, помнится, нужна была рекомендация от двоих участников КБ Пули Вопрос к обЧеству. Есть два человека, которые хотят с вами поиграть. Оба наши, мясные, трибуна Б, ходят-ездят. Кто был в мае на бесноватом пароходе, те их видели, а может даже знакомились.
Но, вот беда-то какая - на ВВ не пишут:) Я слыхал, что это прям преступление, и в КБ-Пулю таких категорически не берут. Это так или мне, мягко говоря, неверную информацию залепили? я б соглашался -вариантов маловато если честно к отступлению
девчонки Таня и Настя -прекрасны Съездила. На первой фотке небольшая ниша, вот там уютно, но влезет только 14, думаю. А на второй тот большой зал, про который речь. А такая проходная, прям от входа. Места там полно, но не замкнутая комната, а столики буквой Г. Фотка прям от входа. Так место нормальное, меню маловато, по цене ничего, чуть выше среднего. Но зал проходной не уютно.
Нижний Кисельный переулок д.3 стр.1. Бар «Юнион Джек. Нам дают большой зал. Без депозита. Я пока не дошла (( директора зовут Ирина. Они только после ремонта
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |