новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2018 - 28.02.2018Навстречу матчам с "Атлетиком"...
Навеяло... Разложили костёр да на площади, Подложили побольше сухих; Шли не цокая сивые лошади, Раздвигая зевак не глухих. А в повозке нагая лежала, Сил стоять у неё никаких; Ноги скрючились в неге кровавой, После тех башмачков испанских. До костра уж совсем недалёко, Вот он ходит палач в колпаке; Но маячит в окне одиноко, Юный граф в красно-белом плаще. Не сложилась как надо у них, Вопреки воле злой от отца; Погубил он любовь молодых, Не подставив щеки им любя. Ведьму сжечь, разве может быть проще, Разрешенье семейных проблем; Но она отказала там в роще, Униженья в ответ не стерпел. Младой граф целит в спелые груди, Аркебуза была тяжела, Как та цепь что сковала ей руки, А конец на столбе палача... Лишь толпа всё ликует да пляшет, Жажда зрелища в ней велика; Самолюбие черни потешит, Жадное пламя святого костра... Но внезапно стихло на площади, Старый граф вдруг верхом всех почтил; Разрубил палача, а девицу на лошади, Неизвестно куда во весь скачь утащил. Сын вдогонку пальнул на удачу, Точно в ромбик любимой попал; Я всегда в этом месте плачу..., А костёр между тем догорал! slava1,
Речь конкретно о МатчТВ. Вот с утра сегодня по каналам рыскал, Кубок Федерации искал. На МатчТВ был блэкаут ( по программе какой то английский говнофутбол ). Пол ВВ, мужской и женский,
У стены, под потолком... "Говорят", поручик Ржевский Был в футболе знатоком. А ростовская Наталья Сатанела от диет. Отравила нам, каналья, Ужин, завтрак и обед... :) К слову, для зарубежных пердяевцев, похоже, наклевывается серьезная проблема с просмотром ЛЕ. Причем пожестче , чем осенью.
Осенью просмотр матчей ФКСМ можно было на худой конец купить, поскольку ЛЧ это ЛЧ. Показывается все. Из ЛЕ матча ФКСМ нет в никаких даже платных списках. МатчТВ безусловно прибьет прямой сигнал для ретрансляторов типа KartinaTV , etvnet etc. Всякие сайты ЧасТВ чаще не работают, чем работают. Засирать компы онанимайзераами очень, очень не хочется. Пока решения не вижу.
Ну, до этого же Массимо говорил в интервью на мачт ТВ (еще переводчик был не профильный), что мечтает сыграть с английскими клубами в ЛЧ. Если в Москве вместо лавки запасных стояли больничные койки, то в Ливерпуле карта легла прям на заказ - попробовать истинную силу команды, играя на победу. Так что не жертвовал он ЛЧ а, наоборот, пошел в открытую при гарантированной ЛЕ. Осуществлять свою мечту, так сказать )) Бориса Александровича Майорова с Юбилеем! Вспоминается детство, мое пальтишко и в школу, и на льду с номером 9 выведенным мелом на спине и игра, что привела к Спартаку на всю жизнь! Здоровья и удачи Вам Борис Александрович!
# Q_ » 11 фев 2018 02:49
Ненависть к Каррере и его штабу прямо сочится с экрана. == с какова? с голубова? не пойму ничего. на моем экране все нормально Поминать Трахтенберга - общее место. Судя по тому, что позиция "Спартака" охарактеризована как отличная, кто-то у нас реально хорошо работает в Instagram.
Q_,
Никто от Пашалича ничего не требует. Пашалич играл осенью в силу своей способности. Вопросы точно не к нему. А к тому, кто его ставил.
когда-то очень давно чтобы умилостивить богов сжигали людей и если вдруг какое-то ненастье отступало когда сжигали ну скажем рыжего, то потом всегда когда повторялось ненастье сжигали рыжих. ФАКТ! Уровень аналитики приблизительно такой же. Факт просто не оспоримый. Мне не нужно ничего читать я и так помню как крыли Глуша. Я прекрасно помню как разобрал в картинках принскрин голы нам Локо и как там 3 раза привёз Бокетти который по мнению некоторых не плохо сыграл тот матч. У тебя оценки, передачи, голы фигня, важнее что пишет ВВ и твоё личное субъективное мнение к которому ты подгоняешь факты и если факты говорят об обратном, то .. тем хуже этим фактам. Лично я вижу провал лета в слабой селекции после травм и явной слабой формы тех кто делал результат весной. Им нужно было найти мотивацию. ТО что Пашалич не игрок вокруг которого всё строится факт и глупо требовать от него этого, но и вешать на него всех собак это бред. Q_,
Херовые результаты кончились на Анжи. Факт. Вместе с уходом Пашалича из старта. Хорошие оценки это в пользу бедных. У этой команды есть стиль, очень энергозатратный. Наличие в старте пешехода Пашалича приводило к тому, что остальным приходилось бегать за себя и за того парня. Отсюда и провалы в конце матча. Как только полузащита лишилась Пашалича и обрела 100%ную мобильность, команда тут же заиграла. Если не лень, почитай книгу в дни тех матчей, и посмотри, что люди говорили о нем. "Запоминается последнее" (@), а последним был его гол конюшне. Отсюда и внезапное подобрение бибишников к этому игроку. Мифология - это мнение на фоне этой суперсерии и его голов бомижам и коням, что он не был одной из главных наших проблем в прошлые полгода. До последней суперсерии мнение о нем здесь было практически однозначным что это плюшевый мишка типа Жано - полезен против днища и в концовках, когда соперник физически подсел. Для игры против компетентного соперника в стартовом составе абсолютно непригоден в силу очень слабого движения. Редактировалось 11 фев 2018 22:05
Отлично! Молодцы! Надо бить своих, чтобы чужие боялись!
Бабу эту пора как минимум сжечь на костре в Тарасовке, а как максимум перед игрой с Атлетиком на потеху толпе. Кстати, а кто в Спартаке отвечает за разметку поля? Человека незаслуженно обходят стороной! Говорят, из-за него сыграли в ничью с Ливерпулем. Уж на что я люблю Настю Мыскину, Тарпищеву пора бы призадуматься над этим выбором капитана женской команды. Ну сколько же можно проигрывать..
Я вам скажу - худая иностранная баба в готовке ни ... не понимает. Она есть не хочет и презирает еду. Сочувствую футболистам. У нас есть дорада и кролик, скажите что вам нужно? Убил бы на ... после такого вопроса.
Суть как раз в том, что Спартак сам осознанно полез в атаку и получил конру в виде закидушки на Салаха и пенальти. Никакого стартового натиска Ливерпуля не было. Да кто ж теперь скажет косяк или нет в Ливерпуле?
Хз как всё легло бы, если бы не этот тупой пенальти на 4-ой минуте. Может бы отбились от стартового натиска и закинули дурака какого? Если бы не пенальти... А вот посмотрите какой чехол для винтовки у Тимофея Лапшина, бегающего в биатлоне за Корею. Про косяки скажу отдельно.
Не хотел писать сразу после матча с конями, дабы не портить праздник воспоминаниями о Ливерпуле. Сегодня скажу. ИМХО. Каррера пожертвовал Лигой Чемпионов в пользу ЧР. То есть, пожертвовал только в плане тактики. В ЛЧ нужна была только победа над Ливерпулем. Можно было встать в защиту и уповать на контратаки. И, тем самым, измотать команду физически и эмоционально. С минимальным (не будем себя обманывать) шансом на успех. Массимо решил играть во банк. Атаковать. Шанс ещё ниже. И заметно ниже. Но или пан, или пропал. При меньшей затрате сил. Косяк ли это? Вряд ли. ИМХО.
А в каких таких моих словах ты увидел "идолизацию"????????????? Я говорю исключительно о профессионализме ГТ, который, по моему мнению, Каррера доказал. Что касается его профессионального роста, то, разумеется, приятно, что растёт этот классный тренер именно в Спартаке вместе с командой.
Да даже не это важно! Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Открываем составы. Пашалич появился в старте ровно после 1-5 в Питере с феерией наших Попова, Фера, Глуша. Первый матч Арсенал 2-0 (голевой пас Промесу на первый гол, одна из лучших оценок в команде) Второй 1-2 с конями (гол и одна из лучших оценок в команде) Третий 3-4 с Локо (заменён на 73 минуте при 2-2, одна из лучших оценок в команде) Четвёртый 0-0 в Хабаровске (заменён на 76, оценка как у всех в команде 32 удара по воротам при 13-0 в створ) Пятый с Рубином не играл 1-0 дома Шестой С Тосно 2-2 (забил второй гол, одна из лучших оценок в команде) Седьмой 2-2 с Анжи (амена на 76 минуте при 1-1, обычная оценка как у всех) Больше в старте не выходил. Таким образом мы видим, что пока Глушаков решал свои проблемы с физой и контрактом при этом НАХОДЯСЬ на поле, а Фер выходил на замены, парень добротно не хуже остальных играл как мог. Забивал, отдавал и выкладывался при этом его меняли чаще всего при удобном счетё. Сильно точно не портил. Не его беда что все его выходы в старте он делил центр с мёртвым Глушем пока тот не аклемался. Был бы Ханни может матчи выигрывали бы без Глуша никакущего в основе? Но винова Пашалич и ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЛ ВВ видела корень проблем в Пашаличе .. Это уже не смешно, а грустно .. какие то сказки, и футбол жёпой. Я не считаю Пашалича чем-то выдающимся. Он вполне ограничен и его функции не опорник. Классический центр полузащиты. Где-то возможно бледная тень Де Брюйне. По антропометрии и месту похож, только не использовался так никогда, да и таланта и игровых качеств конечно до бельгийца не хватает. Не герой и не зверь-"мастерюга", но вполне добротный игрок. В провале начала виноват примерно так же как ys и вся та просвещённая половина ВВ в дальнейших победах команды. Каррера, кстати, когда Глуш всё решил и вспомнил как надо играть, а Фер набрал кондиции вернулся в обычному сочетанию. Пашалич как мог страховал обоих играя всегда с одним из них на поле и исполняя их опорные функции (игра то команды не менялась) хотя не приучен к этой позиции и исполнял вполне добротно. Сказочник блин. Идеализация Карреры понятна и объяснима:после почти десятелетней неудачной попытки младоспартаковцев войти опять в романцевскую воду, Спартак стал оживать,в нем появилась энергия.Правда думаю ещё будут попытки вновь оживить романцевский футбол.
Редактировалось 11 фев 2018 19:08
Сергей,мне вот интересно а пол ВВ что -нибудь тренировали? mmmmm,
Ну зачем эта идолизация Карреры? Когда был провал августа начала сентября прошлого года пол ВВ говорили, что просто убери из старта Пашалича, и все наладится. Как только Каррера это сделал, все действительно сразу наладилось. Но Каррера это сделал лишь в середине сентября. Каррера растёт как тренер, это очевидно. Через косяки в том числе.
А в чём именно минус? Всё больше иностранцев и? Команда играет всё хуже? Или наоборот? Или вообще нет никакой связи между числом иностранцев и игрой/результатом? Кто ценней - Фернандо или Глушаков? Надо ли вообще задаваться такими вопросами, когда командой руководит Массимо Каррера, который понимает в футболе и команде в 100500 раз лучше, чем вся ВВ вместе взятая??? Горыныч за Спартак, не надо наводить тень на плетень
Федун - бизнесмен. И Спартак он рассматривает именно как бизнес. А это значит, что покупать будут или тогда, когда можно будет потом перепродать с прибылью, или когда форс-мажор какой. Луан - это фигура типа Виллиана, достаточно засвеченная и имеющая спрос на рынке. Поэтому отдать за него 30 млн - это нормально. Опять про Планку...
Постоянная Федуна. Пятнадцать на десять в шестой. (а в Петковичах я гораздо длиннее))))) ВВссем здравствуйте!
# RoughBoy » 11 фев 2018 14:44 Согласен. Что, своих диетологов нет что-ли? Да и вообще: всё больше иностраннцев в команде - это не хорошо, минус для команды.
15 млн планка на сезон.Что бы заплатить больше надо продать кого-то.Если бы на условного Луана потратили 30 значит Промеса продали бы сейчас.Если 15 не потратили в прошлый сезон они не переносятся в следующий сезон. Болельщики: Захожане
VIP-Болельщики: Первоседалища Фанаты: Воцерковленные Фанаты недовольные, матчасть не чтящие, хулу на команду возводящие: Раскольники Матчасть: Священное писАние Хулиганы: Лыцари Хулиганская группировка: Орден Катанаев, Рабинович, Шпрыгин и т.п.: Еретики Фанатский сектор, заворотка: Клирос Фанатские песни: Литургия Заводящий: Регент Лыцари контролирующие клирос: инквизиция Банеры, флаги: Хоругви, знамёна Банеры оскорбительные: Анафема Банеры отобранные и сожженные: Очищение Атрибутика: Облачение Татуировки: Язвы нательныя, от вериг аль клейма Фанатский проход перед матчем: Крестный ход Околофутбол: Турнир лыцарский, забава во славу. Футболисты: Братия Капитан команды: Схимник Дзюба и т.п.: Расстрига* *расстриг хоронят за оградой Тренеровка: Послушание Установка: Таинство Матч: Служба Разбор матча: БорщЪ Премиальные: Ревизская сказка Подъемные: Келья Главный тренер: Пресвитер Главный тренер после завоевания титула: Епископ Тренер-Легенда: Митрополит Помощники главного тренера: Дьяконы. Помощники Главного тренера после завоевания титула: Протодьяконы Тренерский штаб: Синод Тренерская зона на поле: Амвон Старостин: Патриарх Легендарные футболисты Спартака: Иконостас Врачи: Экзорцисты Фанатские и болельщицкие гостевые: Подворье церковное, площадь базарная Сайты спортивные: Место отхожее Комментаторы: Трепачи безокия Журналисты: Смутьяны безрукия, борзописцы Слухи, сплетни: Шептанья ветхие, неведомы былины Инсайды: Озарение Инсайдеры: Юродивые Агенты: Духи (демоны прельстивыя и ангели) Судьи: Хаоситы содомския РФС: Сонмище КДК: Мытари Матч-ТВ: Ярмарка со скоморохами Феер-плей: Катехизис Трансферное окно для Спартака: Постриг, обет. Трансферное окно для остальных команд: Юрьев день Совет директоров: Вече боярское Андрей Федун: Посадник Гераськин: Стольник Измайлов: Ключница Трахтенберг: Дьяк боярского приказу Фетисов: Толмач Лукойл: Дароносица Интервью: Проповедь Мемуары: Исповедь Диктор на стадионе: Звонарь Раздевалка: Ризница Гол Спартаковский: Миро Гол Спартаку: Козни дьявольские, испытание Победа: ТакЪ! Поражение: Не ТакЪ! Ничья: Ни ТакЪ, ни сяк. Межкруговые сборы: Пост Предсезонные сборы: Строгий пост Запереть команду на базе: Аскета Стеночки-забегания: ДухЪ Тарасовка: Монастырь Пердив: Тьмутаракань Ватутинки: Кагал ЦСКА: Ци-Слово-Како-АзЪ Гинер: Антихрист Открытие-арена: ХрамЪ, Домина Музей: КовчегЪ Экспонаты в музее: Мощи Ромб без мяча, полоса на форме: Скрижали Академия, Дубль и Спартак-2: Семинария (бакалавриат, мигистратура, аспирантура)* *программа обучения определяется Священным Синодом (в идеале) Легионеры Спартаковские: Абессинцы Легионеры не Спартаковские: Сарацины Спортобщество «Спартак»: Старообрядцы Красно-белый: Бел да багрян 1922: Год творения 1935: Год рождения
Так и есть 15 млн планка на сезон.Но можно купить за 30,только с учётом что в следующенм никого не покупаем или продаем кого-то за 15млн.Так с учётом что Промеса продадим рано или поздно можно купить игрока дороже. 71 погибший в авиакатастрофе под Раменским
Рейс Домодедово - Орск, Саратовские авиалинии Надеюсь, это было хотя бы быстро и легко Берегите своих близких RIP - Вас не удивляло, что когда Борис Майоров вызывался в сборную Тарасова, где в основном были армейцы, именно его назначали капитаном команды? Сборная СССР никогда не была "сборной Тарасова". Она была "сборной Чернышева". Тарасов там всегда был вторым... Тут про Вериссимо кратко, почему не перешёл пока в Спартак.
Диетолог по имени Сара в тарасовской столовой - это было, изначально, странно и сомнительно. "Сладкий" борщ и йогурт вместо сметаны - это лютый пиздец, конечно. :evil:
kvzakhar » 11 фев 2018 14:08
...пока мне видится одна проблема, это перебор легов, которых летом нужно провожать... Так вот главный вопрос и есть - каких легов будем провожать: основных или запасных? Если кого-то из запасных легов поменять на паспорта - это еще терпимо, а вот легов из основы (старта) на паспорта не поменяешь, их необходимо только удерживать (или в крайнем случае - менять на таких же).
Безальтернативные Комбаров и Ещенко, лавочник Петкович и молодой-зеленый Рассказов. В центре - 4 человека, т.е. две пары. Это из здоровых. Это на три команды? Наверное, мини-футбольных только.
Да совсем все запущено. Либо троллит человек со скуки, ну это одно и то же. Забавно, как рассуждают многие (по разным запущенным случаям) - да, он пишет хуйню, но он же болеет за Спартак... Ага, индульгенция. Болельщичек нашелся.
пока мне видится одна проблема, это перебор легов, которых летом нужно провожать. вот и будет разгрузка зарплатного бюджета. а с условными рассказовым и набиулиным, у нас защей на три состава вообще... ну и увеличение бюджета это регулярное попадание в ЛЧ это +15-20 в год минимум.
Анни умеет в чужой стране устраиваться...После второй лиги Турции росфутбол его ничем не удивит.)) А бразилы-дебютанты, помним же...Карио и Алекс постоянно из-за чего-нибудь страдали.И рохо тоже...Надоело,да и рискованно опять. Рошу как аккуратно подводят.. и правильно. Парни, вы нить разговора потеряли. Дело не конкретно в Смолове или ком-то ещё.
Николай спросил - почему Массимо, при наличии проблем с русским костяком, покупал не паспортов, а легионеров. Я ему отвечаю, что средние паспорта команду не усилят. А хорошие паспорта стоят дорого. И Федун на них денег не даёт. Поэтому Каррера покупал тех игроков, которые укладывались в скудный трансферный бюджет от Федуна. - В рассказы о том, что Федун якобы выделял астрономическую для нас сумму на покупку Луана и Гарая, я не верю. Я считаю это пиар-операцией. - Наш Леонид за 14 лет управления Спартаком до сих пор не может преодолеть психологическую отметку в 15 миллионов за одного игрока. А тут вдруг он был готов отвалить сразу 25 миллионов за Луана? Не верю. - Ну хорошо, если у вас есть 25 лямов на плеймейкера, а Луан отказывается ехать, купите на эти деньги кого-то другого. Вон Зиех в Аяксе есть. Покупайте его. У вас что свет клином сошёлся на этом Луане? А может у вас просто нет этих денег? - Я считаю, что даже если бы Луан был готов ехать, и мы утрясли бы все финансовые детали с Гремио, Луаном и его агентами, в последний момент прямо на подписании контракта Измайлов заявил бы, что мы платим 25 лямов, но в рассрочку на 3 года! После чего сделка тут же была бы сорвана. Это моё мнение. Это была пиар-акция. Не более. - Вот плеймейкера Анни за 8 миллионов мы купить можем, но не Луана за 25. Пускай не морочат людям голову. По факту мы потратили летом 13 миллионов (12 за Рошу, и 1 на выкуп Тигиева). Вот это и был весь наш трансферный бюджет. Всё остальное от лукавого.
"Но тут примчались санитары и зафиксировали нас" Край
Агент Паршивлюка, Граната, Яковлева, Гулиева , Кутина, Зуева и Митрюшкина - Михаил Череповский. Алексей Сафонов:"Нечистоплотные здесь не задерживаются. Хотя бывают и исключения, такие как Сергей Пушкин или Михаил Череповский" |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |