новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2018 - 28.02.2018 Jerr » 14 фев 2018 13:21
...Ну Зобнин ещё может сыграть, но это все-таки форс-мажор... Как раз Зобнин на месте крайнего защитника - вполне себе рабочий вариант, потеря качества будет минимальной (если будет вообще). А вот Рассказов или Тигиев - это да, форс-мажор. Пока форс-мажор... Jerr, На мой взгляд он пока не готов вот так выйти и сыграть. И если результат матча еще не обеспечен играть будут Тигиев,Петкович,Зобнин,Мельгарехо. Если он конечно только не рванет в футбольном развитии за последующие полгода-год. А так бы ему в контролируемую аренду с игровой практикой сходить бы по хорошему.
Ну а если все считают что в перспективе очень крут то и нечего ему бояться какого-то Набиулина. Выиграть конкуренцию для становления игрока стоит очень дорого. Редактировалось 14 фев 2018 13:30
Все просто, Рассказов будет первым на подмену Комбарова, да и Ещенко сможет сменить. От травм, дисквалификацией никто не застрахован, а там уже все в его руках будет. Конкуренты у него -это Тигиев( но с ним и так было не понятно по уровню, а после травмы в двойне) и Петкович - с ним тоже в принципе все ясно. Ну Зобнин ещё может сыграть, но это все-таки форс-мажор. А вот приход Набиудлина ставил бы крест на его перспективах быть даже в ротации. Я же не говорю, что Рассказов наше все, с ним тоже все непонятно. Но он явно перспективный всех своих конкурентов Jerr, Какие шансы это дает Рассказову? Посидеть еще годик-другой под Ещенко и Комбаровым?
Так этот шанс у него ни кто не отбирал.А что будет через это время одному богу известно. Jerr, всё, что пока нужно знать о Набиуллине - Черчесов перепробовал в сборной кучу игроков, но Набиуллин у него не играл вообще. Притом, что ССЧ во многом команду омолодил, но слева кто угодно играет - Комбаров, Жирков 34-летний, но Набиуллина не вызывают.
К сожалению, явных крайних защей-паспортов на усиление нет. Возможно Рауш, но он сейчас принципиально не сильнее ДК, а в будущем не сможет заменить его из-за того, что ему самому через месяц уже 28. Пока надеяться на Рассказова, отчасти на Тигиева. И искать сильного лега, когда для усиления этой позиции выделят больше 0 евро (Петкович). slava1 » 14 фев 2018 07:51
Egor » 14 фев 2018 11:23 Самедов? Это будет очень удивительно (как и Пашалич или Роша). Кмк, выбирать будут между Ханни и Зе. Вероятнее всего Ханни в основе, Зе - первый на замене. Но может и наоборот... Нобель пишет, что Набиуллин и Оздоев в Зените уже, что даёт шансы Расказову.
По составу в принципе не до конца понятна вратарская позиция(надеюсь Селихов будет), и кто из тройки Зе, Хани и Зоба займут 2 места, с права в полузащите и партнёра Адриано в атаке. С остальными более-менее понятно По вратарям интересно могут дозаявить Филимонова? ))) Он же без контракта и на легендах отстоял )))))
Не ну а че - если Павлюченко хотели, то и Сашу можно ))
Такой подлянки я не ожидал..Действительно,всего 3 ЦЗ--Таски,Бокетти и Кутепов.Слабенько. Не заявка,а слёзы..И всего 2 вратаря. Здесь у нас тоже есть люди которые без особого охуения давно пишут,что русские позиции у нас лучшие в лиге)
Возраст правда не у всех идеальный.Но на то есть нутриционисты. Я тоже предположу такой же состав, как у slava1: одуревшего от знакомства с дедушкой Морозом Ханни, думаю, сразу никто не поставит. Начнём строго, проверенными местными кадрами, а дальше видно будет.
Коллеги с prosm.club тут, недавно, пытались отыскать в Чемпионате России левого защитника с паспортом- изучили цифры,перебрали много кандидатур, включая туманного латераля Набиуллина, и с некоторой долей о.уения) пришли к выводу, что Комбаров-Тигиев-Рассказов - это фактически самое лучшее и перспективное, что можно найти. Ну, и херли огород тогда городить? как говорится Тройка Мисимович-Вериссимо-Джикия должна зажечь этой весной в центре обороны, верю.
Предположу,Мисимович-Таски центральными будут.Каррера опыт уважает,а лимита там нет. Поэтому и Самедова в старте не ожидаю. Извиняюсь перед Жорой, который не Жора. Просто когда на второй минуте уже противоестественно вопят гол, не стал ждать буффонища и выключил звук. Так и не поняв кто комментирует за эти самые 2 минуты. Предматчевый матчевый анонс не смотрю.
=== надеюсь сегодня футбол будет со звуком. Хороший разогрев у нас перед четвергом. По нарастающей.. cafir » 14 фев 2018 03:3
Вроде в начале.Выделяется запятой в зависимости от степени просьбы.А вообще ,что я могу сказать ,,...один из них Женя" Cкорей бы игра.С первым номером определились? ? КомбаровКутеповТаскиЕщенко ФернандоГлушаковЗобнин ПромесСамедов Адриано Стоп! Думаю себе... (с)
Enough! Си ю афтер туморроw зис тайм найт мск. Вперёд, "Спартак" (Москва)!
Во время Великой Отечественной, Коля, жизнями не рисковали; их, кому суждено было, отдавали за страну, за родину. Впрочем, как и в первую мировую, как в войну 12-го года. Рискуют жизнью при других обстоятельствах, очень часто по глупости...
Слава, как это будет по-английски? Переведи, плиз. Чтобы понятно было. В английском, кстати, на письме слово "пожалуйста" выделяется запятой? Запамятовал. Помню только, что оно ставится либо в начале предложения, либо в конце. Is not it?
Просто разучились его правильно готовить. К футбольным репортажам. А от того многомиллионная армия телерадиослушателей перестала узнавать милого по походке. И гармонь петь перестала. Да и защитна гимнастёрка на нём давно выцвела, и яркого, красного-белого ордена лет пятнадцать как нет уже на груди. В груди, впрочем, тоже нет. А ведь было дело. И нету. Бывает...
Знаешь у меня покойная бабушка с дедушкой с 41 по 45 прошои всю войну и победу встретили в Берлине. Так вот, они всегда смотрели ОИ - а бабушка особенно хоккей. Так вот бабушка нихрена не интересовалась хоккеем в промежуках - но сидела переживала - и как ты говоришь кричала ура, когда наши забивали. И болели они за ту страну, за которую рисковали в свое время жизнью, нихрена не понимая что там происходит... Но тебе то видней сидя жопой на диване, не рискуя ничем - развешивать ярлыки, кто есть кто.... Как часто бывает быстрый гол не к добру.Сделай 3-0 до перерыва , нет получи и распишись.TH скорей всего в 1/4.
the Nit продолжает скупать всё российское что более менее движется.О Набиулине бы не горевал.Средний игрок,в этом году совсем не видать Скупают ,как будто лимит отменят,флаг им в жопу.Видимо Кришито уходит,Иначе зачем.Рассказов слева понравился больше, чем справа.Через год всем просраться даст. Остался один день... не, ЛЧ это круто. ЛЕ это отстой.
вот за что нравятся такие команды как Ливер и Наполи - если попёрло, то будут рвать в клочья, а не понты кидать, как Юве. но Юве, канешна, умнее) Друзья, привет.
Так вышло, что в четверг пропадает один билет на сектор С110. Отец моего друга не сможет посетить наш матч. Если кому-то этот билет может пригодиться - напишите, пожалуйста, в личку. Не хотелось бы, чтобы он пропал окончательно. Не трите сразу, пожалуйста, если возможно. После истошного вопля "гол" пришлось выключить звук. Умеет же Чердак испортить просмотр
Отскочили ишаки.Трудно сказать как они готовы,т.к. у сербов такой же перерыв.И вот опять те же грабли ,зачем осень- весна, если первый матч в европе после зимней спячки.
пока есть такие как ты, я спокоен, есть кому защитить меня от немцев) хотя на голодный желудок много не навоюешь) а дебилами я называл не патриотов, а горе фанатов которые до усрачки кричат ура и зачастую даже не в курсе что там творится, главное победили))
Италия (кроме северной) греется африканскими ветрами через море, на Балканы же севернее Греции ничего не доходит и основные массы воздуха идут с континента - с гор. Вопреки своим привычкам, все же посмотрел цска в Белграде.
Сделал для себя два вывода. При никакущем составе, многолетний опыт, в том числе и победный, продолжает действовать. Гончаренко, все-таки тренер крепкий. Не великий, но весьма профессиональный. В таком состоянии и составе команда все же держится на плаву. удивительная команда ЦСКА - болтается весь матч как дерьмо в проруби и не тонет (((
если с трибун несется "Оле Ола Вперед Спартак Москва!" - сезон предлагаю считать открытым!
а прикольно слышать от звездашей : оле-ала, вперед Спартак Москва! Молодцы братушки! Жаль только, что не забили коням, пока не забили. )
Какие же сербы техничные. Короткий пас в касание, дриблинг. Не хватает фантазии в атаке.
Как-то непривычно видеть дружественную нам команду в красно-белых цветах с надписью газпром на груди...
Интересно,зачем сербам зимний перерыв? Они же на широте Италии..Тёплые моря вокруг.
Могли бы и зимой играть. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |