Поставить против команды, чьим козырем являются игра через фланги и подачи в штрафную верхом, вратаря, не умеющего играть на выходах, - это нужно как следует постараться.
короче у Бильбао будеть шесть защитников и три опорника. Эррерин - ихний Ребров, тут паритет. по Селихову - у него же повреждение было на сборах? очевидно, не добрал форму. что не ясно-то, почему Ребров.
Dominecne, Эти "утверждения" чисто технические. Эдак мы и о призыве в армию не знаем, ведь всякий раз призыв объявляют отдельным указом - но сроки призыва указаны в законе, так что и указ Президент пишет в соответствии с законом. Дата выборов известна была из ст 5 ФЗ "О выборах Президента...".
Пашалич, Ханни, Зе Луиш. Скамейка внушает, чивоуж. Кста, тут еще никто в качестве подопытно/подопечного Палашича (с, Федун) не выбрал? Тогда я первый буду. Играет неплохо, голы на 90+ забивает всяким коням и бомжам. И на сына моего зело похож..)
Хороший парень в воротах. Массимо имеет право ставить кого угодно, но зачем нам этот нервяк? Там вот Плетикоса предупреждает о частых навесах Атлетико.
Что-то "Денискины рассказы" вспомнились: – Ну, – сказал он, улыбаясь, – возможно, ваш мальчик будет Лобачевским, может быть, Менделеевым. Он может стать Суриковым или Кольцовым, я не удивлюсь, если он станет известен стране, как известен товарищ Николай Мамай или какой-нибудь боксер, но в одном могу заверить вас абсолютно твердо: славы Ивана Козловского он не добьется. Никогда! Мама ужасно покраснела и сказала: – Ну, это мы еще увидим! А когда мы шли домой, я все думал: «Неужели Козловский поет громче меня?»
До евчвлв човсем ничего, а состава нет. Собственно вопросов немного: Ребров или Селихов (скорее Ребров) и Мельгарехо, Сафьян или Зе? Вот тут всё зависит от предыгрового анализа.
Козловский, Козловский. .. Кто это? Пытался тут недавно фильм Викинг посмотреть. Из него князь Владимир, как из говна пуля. Харизмы нет. Какая ему Джоли? Даже молодая и перспективая Дженифер Лоуренс не даст :)
Хорошее интервью Таски на чемпионате. Хочет мужик у нас остаться.
Разнесём испанскую помойку сегодня, минимум 3:0. У нас есть Квинси, Зе, Адриано, Ханни в конце концов, а у них? Только 40-летний Адурис. Закрыть его и всё, Атлетик ничего не сделает.
Серьёзное у испанцев преимущество. Наши предсезонные игры не идут ни в какое сравнение с их официальными в чемпионате. Да ещё карасик выплыл со своим уничтожить. Ничейка, в лучшем случае.
Данило Козловский- это бездарный герой нынешнего тусклоготоусовочного времени егэ-фурсенки-ливанова-медведева. Бездарность, которая считается супер/актёром. Это как премьер Митя. Типа супер и ххх с ним))) ЗЫ: Не будем отвлекаться ) ВПЕРЁД СПАРТАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 марта 2 игра 1/8 говночашки. 18 марта матч с туркмено-татарами (который попадает на выборы). Следующий матч в говночашке: 5 апреля, в чемпионате: 1 апреля. Кубок 1/2 финала: 18 апреля. Соответственно с 15 марта по 1 апреля перерыв. Под товарняки сборных, проверочные, выставочные и прочая дребедень. Соответственно - сборные подвинутся. Со Стасиком вопросов не возникнет - он под козырек возьмёт сразу. Легионеры добазарятца, тем более их не так много кто в сборных пылит. 19 марта в понедельник и сыграют все. А и 18 марта бы сыграли, но там менты со своим вечным "как бы чего не вышло" влезли. Опаску имеют за провокации. Правильно имеют, кстати. Эт к коню Прядкину предъява скорей. Давно гнать его пора из чинуш футбольных. Чище будет.