новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2018 - 28.02.2018У меня вопрос к алексу грину, ты хоть сам читаешь тот материал, ссылки на который ты тут выкладываешь...???ааа
Ты в текст вчитывался? Я хоть свое личное высказываю,..а там явный заказ...попытка отмазать виновных...тебе не кажется, что это материал от агента? Gt3, а Родионов до сих пор в клубе? Чем занят? Какие достижения? Что нового привнес? Сравнить бы с тем же пуделем бабаем, не?
Тут мощнейшим образом раскрылся "друг Червиченко", "известный болельщик Спартака со стажем" @Rodin71Valery, он же Дядя_В (люто ненавидит Карреру)
"Чемпионами нас Мутко сделал", пишет он.
Может хватит уже? Все всё поняли, Федуна выгоняем в самое ближайшее время, предлагаю в понедельник, а то сег поздно.) Ещё весь ТШ и Родионова с компашкой, а то насидели себе тёплые места, спасу от них нет никакого. Всех нах! Никого не жалко.) Склько модно терпеть это издевательство!) BM1964, То что может Спартак в нынешнем состоянии там показать плюс-минус мы уже видели.
На таких результатах и в середняк не позовут. Вот не обосраться в ЛЕ,а вдруг и выиграть при стечении обстоятельств разумеется- это может быть как раз шанс для него. Но и там не получается. Понятно,что он амбициозен и еще и максималист, и что про ЛЧ он скорее всего думает,но если смотреть реально.....
1. Не нравится пример Терека? Есть пример Краснодара. Галицкому кто-то субсидировал? Строительство стадиона не является героическим поступком. Федун, как видишь, с голой жопой не остался после этой стройки. А в рейтинге Форбс за последний год и вовсе увеличил стоимость своих активов с 3,9 до 6,3 миллиарда $. А там ещё и 125 гектаров земельки московской есть под Тушино-2018. Это что? Это он тоже себе в убыток застраивает? Уж на кого-кого, а на филантропа Федун точно не похож. Он ещё с прибылью выйдет. Ты за него не беспокойся. 2. Валера с неплохим опытом спортивного менеджмента? Это какого? Менеджера велосипедной команды? 3. То есть Федун назначил нам Аленичева, предварительно начитавшись статеек в газетах? Не ну, блять, менеджер от Бога, ёпта. 4. Да что ты говоришь!! Бердыев внезапно? А ничего, что Бердыев был кандидатом ещё в мае 2016 года, когда Карреры и близко в Спартаке не было? Поздравляю, господин соврамши. И откуда у тебя такие подробности про дверь и зарплату? Ты инсайдер что ли? Свечку держал? Ну, поведай тогда за что сегодня уволили нутрициониста? Очень интересно. 5. А я и пишу, что 14 лет Федуна. 2018-2004=14. Или тебе с точностью до дня надо? Ну, хорошо. Федун у нас 13,5 лет. Устроит? Разница существенна? 6. А где ты увидел в моём посте предъяву Федуну по поводу ромба? Я констатировал факт. Ромб есть? Ромба - нет. Ты свои фантазии мне не навязывай. На вышку сам ползи. 7. Ни одного новичка в старте из 5, купленных за 2 последних трансферных окна. Петкович, Роша, Пашалич, Максимович, Анни. Купили за полгода авоську футболистов - никто не играет. Это селекция что ли, блядь? 8. Тут грубить не буду. Я тебе всё уже объяснил в 7 предыдущих пунктах. За те деньги бегать должны и жрать что дают, а не ныть.
2-3 млн в год бедные и несчастные люди. Вопрос питания очень важен для спорстменов. В биографии того же Гвардиолы целая глава о важности правильного питания, ну и в целом топ клубы давно этим занялись и контролируют вопрос. Я несколько лет работал в скромном европейском чемпионате из третьего десятка, так вот даже в таких лигах уже есть нутриционисты в клубах и футболистам не рекомендуют есть сладкое и джанк фуд (к слову, на сладкое никому налегать не советую). Ну а мы как всегда где-то на уровне стран третьего мира, если допинг то бромантан, если питание, то миллеровка и "жрали и выигрывали". Главное отрицать любой научный опыт, побольше бицца-бороцца, а потом ныть про то что футбол в полной заднице.
Говорят ее поперли из-за недавнего интервью. Типо не согласовала с пресс службой.
Похоже на целенаправленное вредительство. А за 2 ляма еще выбирать можно? Какие пиздатые футболисты. Короче макароны помешали вчера.
Ну вот, а на меня наезжали когда я эту бабу диетолога возненавидел.
Я помню 90-е и экскурсии на автобусах в Европу. Так вот если такая баба будет экскурсоводом, то будешь голодным, а эта сука будет злорадствовать. mp, Андрей, попробую пояснить.
Наш уровень это действительно уровень ЛЕ. Полностью согласен. Но Каррера может иметь более дальние планы. Не думаю, что его предел мечтаний просидеть в Москве до второго пришествия. Но куда уходить? Сейчас ему предложат разве клуб середняк. Это для нас он бог. А для Европы? Ну подумаешь выиграл какое-то там первенство России. Да ну... Настоящая вывеска это Лига Чемпионов. И если Спартак там что-то сможет показать, глядишь и реноме Карреры будет выше. А там можно будет в какой-то серьезный клуб лыжи навострить. Возможно это мои домыслы. Но я бы на месте Массимо рассуждал именно так. А посему, думаю, для него приоритетен все же Чемпионат и место в ЛЧ, man26,
Краснодару, кстати, играть со всеми нашими конкурентами! А ему с ноги в пах уе...ли!(( Boobooka » 16 фев 2018 22:49 Бабло то не налом...))) И должен он туеву хучу...(( Ну человек получил больше 2 млрд долларов. Нихуя себе банкрот. Он может купить 3-4 Спартака и условно 10 Неймаров. Не Рокфеллер, конечно, но стартапов пару общеевропейских замутить хватит. :)))) параллельно с играми в Краснодар, коий не бросит. Nikodimoff, Вы опять за свое?
Схуяли ОПГ приходит пиздец, если увольняют их "любимых" нутрициониста и повара? По моему, как раз наоборот. ОПГ "Ромашка" по ходу приходит пиzдец, кого-то вся эта поебень - заебала, будет весело!
Правильно этих диетолухов уволили. Ебнутая на калориях баба без мужика и полупокерный повар.
Идите вы ребята нахуй!! А наши будут жрать норм еду и выигрывать! МОСФОЛД, при чём тут банкротство? Государство подмяло под себя очередной вкусный кусок. Жаль, если "Краснодар" встанет в один ряд с мусорами, например. Что-то не верится, что Галицкий будет теперь продолжать полновесно возиться с клубом.
Помню, как-то написал про грядущее банкротство Галицкого и накрытие системы "Магнит", так меня тут на смех подняли... Конечно рано ещё смеяться в крайний раз, но факты вещь упрямая!
У нас как получается всех выносим радость пиздец. Чуть что выгоним всех на хер. Стыдно
Угу, и обосрались все инсайдеры. Особенно с Д Урбано. Даже Крупский в их число затесался. BM1964, Имя какое делать? С Мариборами ничейки катать и Ливерпулям сливать по крупному? ЛЕ уровень почти для нас. Там чего-то можно добиться в принципе.Если Леонид поддержит материально.
Каррера вроде бы на реалиста больше похож. Редактировалось 16 фев 2018 22:24
Парень приходил в Баварию. Просто посидеть рядом на скамейке и сетку с мячами поносить футболистам Баварии - недостижимая мечта 98% защитников Чемпионата России. А Таски ещё и поиграть там умудрился. Редактировалось 16 фев 2018 22:22
Абдулхаич » 16 фев 2018 21:51
С конца августа из всех информационных щелей надували слухи, о том, что с усилением тренерского штаба Каррера ошибся и что их увольнение дело времени. wert_vao, Это официальная информация УЕФА, во всяком случае вчера так было на сайте уефа.ком.
По Пилипчуку имхо бред полный, а остальные ожидаемо. Откуда у Кутепова будут силы ногу жестче под летящий мяч ставить, если он борщ без сметаны ест?
1. у Терека "тожестадион" на бюджетное баблишко, и у Урала с Балтикой теперь тоже - что-то нас никто не спешил субсидировать 2. "сначала" он назначил Валеру ГМом (с неплохим опытом спортивного менеджмента) 3. "сначала" он заебался выслушивать нытьё и сказал "хотели Аленя - вот вам Алень" 4. Каррера на первой своей предсезонке закрывал перед Аленем дверь в лекционной комнате, вариант с Бердыевым появился крайне внезапно и рассматривался рабочим весьма недолго (ага, совершенно случайно взяли Карреру на ЗП больше чем у Аленя) 5. Федун купил клуб по ходу сезона 2004 - это так, чтобы математику подправить слегка 6. Без комментариев, предъявлять владельцу клуба отсутствием прав на обладание логотипом потерянным предшественниками - вышка 7. "ни одного новичка в старте" из одного имеющего право играть и пришедшего (в центр поля где нужна сыгранность) две недели назад - не хуже предыдущей 8. рекомендовал бы вам проследовать в том же направлении в ускоренном темпе Горыныч, если меня возьмут на топ должность в Лукойл, за такой хороший совет - посмотри на Неймара - ты будешь заместитель начальника аналитического управления.
Начальником будет Ред Квайт, за проект народного ipo.
Я когда читаю про такие "дворы" сразу представляю себе ну минимум ребят с 10 летним футбольным прошлым.. У нас во дворе в пас конечно играли, но что бы за такие голы пиздить кого то))) Тут из всех утюгов инсайды поперли:
Говорят(с) нутрициониста и повара уволили. Д Урбано следующий. А Массимо ищет замену Пилипчуку. Короче весело будет)
А пускай он изучит схему, по которой ПСЖ Неймара покупал, и лапшу на уши про фейр плей людям больше не вешает. И ты, Ринат, изучи, чтобы не поддаваться на лживые мантры этого нефтяного политрука.
Богдан, воспользуйся, пожалуйста, простым карандашом. Кохинором с ластиком на конце. И не после вчерашнего матча. А после третьего пропущенного "Спартаком" мяча. Это сложно?
А жестом Павленского на брусчатке Красной площади, - слабо мазнуть?))) Горыныч за Спартак » 16 фев 2018 Твой новогодний настрой теперь вполне понятен... Кутепов.
В первом голе он по сути наипал Реброва, показав всем видом, что вступает в силовую борьбу с нападающим, в последнюю секунду от этой борьбы отказавшись , испугавшись точки. Если исходить из посылки, что Ребров посчитал, что Кутепов таки вступает в борьбу испанцем, то решение Ребров абсолютно правильное и книжное - нападающий в борьбе с защитником будучи на ударной позиции практически всегда бьет. Ребров и заблокировал возможный удар. А испанец вдруг оказался совсем один и без сопротивления. Ну а третий гол это не несчастный случай а проблема с головой в тот момент времени. Никогда не оказывались на ленточкие прикрывая вратаря? Первый раз вижу, что кому то приходит в голову не просто отразить такой удар, а пытаться что то типа удара по мячу с ходу.. Q_,
Ты наверное не до конца понимаешь,что середняк Примеры по сегодняшним реалиям круче чемпиона России. А уж в феврале вдвойне.А в Бильбао втройне. У них очень хорошая,тактически грамотная и организованная команда. Шансов отыграться у нас практически нет. На этот раунд нам бы команду уровня сегодняшнего Селтика или Црвены Звезды. Мы бы их на классе укатали. Ну и еще раз о тонусе. О нем даже Федун, оказывается, сказал.
Так вот, думаю, что Массимо будет делать ставку на ЧР. Ни на Лигу Европы и даже ни на кубок. Думаю, он рассуждает так - пройдем так пройдем, возьмем так возьмем, а нет и хрен с ним. Он прагматик и думаю понимает, что и золота не взять. А вот серебро - то есть место в ЛЧ, да это реально. Это, наверняка и есть цель Массимо. Потому что, опять же, как прагматик, он должен понимать, что сегодня единственная настоящая витрина это только ЛЧ. А все эти наши местные побрякушки и вазы... ой не знаю... Ему имя себе надо делать себе в Европе. И никакие победы или поражения от Атлетиков в ЛЕ на это никак повлиять не могут. Поэтому и форму мы наберем к решающим играм. И уверен через месяц полтора всех выносить будем. А вот Локомотиву можем и слить... Ну это мне так кажется. Может и не прав.
Кафир, был такой художник - соотечественник нашего тренера, Лучо или Лючио Фонтана. Был таким себе второразрядным абстракционистом, пока в возрасте 50-ти лет, дело было в конце сороковых, не догадался сделать на пустом холсте тонкий разрез ножом. И потом стал он резать холсты почем зря. Стал знаменитостью и сейчас считается одним из самых важных художников Италии в 20-м веке. Мосфолд это не одобрит, ясное дело, но понятно, также, что этот жест Фонтаны очень точно отразил состояние послевоенного итальянского сознания, его тяжелой травмы. Ну да дело не в этом. Просто, если бы я решил отразить состояние Ильи Кутепова после вчерашнего матча, я бы, наверное, воспользовался "жестом Фонтаны". Впрочем, в искусстве важен только тот, кто сделал первым.
1. У Терека тоже стадион 2. Сначала он назначил Валеру с нулём тренерского опыта и трофеев 3. Сначала он назначил Аленя с минимальным тренерским опытом и нулём трофеев 4. Каррера стал тренером, только когда Федуна послал на 3 буквы Бердыев 5. Одно за 14 лет? Эффективный менеджер, хуле 6. Близок, да не укусишь. Нету ромба. А близок к нам и Луан был 7. Провальная. Ни одного новичка вчера в старте не было. Провал 8. Чтоб Федун съебался нахуй Такие поражения не единичны в последнее время.
Выиграв ЧР Каррера решил (поначитавшись ВВ) перестроить команду на зрелищный спартаковский футбол. Такой, о котором мечтала добрая половина ВВ-нам мало выиграть титул, нам нужен красивый наступательный Спартак, у которого любимый счет 3:1. Желательно , конечно, в нашу пользу. Но это как получится . К этому и основные покупки в группу атаки. С десяток игрок наберется, а то и поболее. Чему же удивляться, что игра на ноль так редка в этом сезоне. Акцент перенесен на другую половину поля, к воротам соперника. Атакуем в восемь игроков. А потому "... Неча на зеркало пенять, коль рожа кривая..." Вы нам сколько захотите, а мы - сколько сможем. Перебор игроков, приоритет атаки, слабый центр полузащиты - отсюда и такие результаты. Хотеть то они хотят, да кто им даст. 10 матчей в ЧР и три в кубке покажут возможности набранных игроков. Пожелаю удачи и везения. Край, Сергей, извини, не мог сразу ответить. Впрочем, за меня это сделал Спектр. Ты прав, что это где-то вопрос терминологии, которую,
впрочем, ты употребляешь не совсем точно). Действительно, Алексей в своей статье указывает на концентрацию. Но на ВВ уже давно раздавались голоса, в том числе и меня многогрешного, о том, что Спартак Карреры хорош именно синхронностью, резкостью и, если угодно высокой концентрацией. А это все связано с игровым тонусом. Конечно, бывает так, что запредельное желание может поднять тонус там, где для этого нет физических предпосылок. Если ты в этом смысле, то да, наверное "запредельного" желания не было. Но упрекнуть игроков в равнодушие язык не повернется. Ровно, как не вижу никакого особенного желания у Атлетиков. blind_guardian » 16 фев 2018 19:39
Валера тоже случаен... Все помнят как он пришёл тренерить после того как не заладилось у Эмери. Аленя навязали... Так что любая случайность, повторенная хоть однажды - превращается в закономерность!))
Вы мечтаете о возвышенном.Если все эти слабые месты были решимы мы бодались с ПСЖ и МС в ЛЧ.Хороший защитник стоит дорого,а мы не может позволить больше 13-15 млн.Это максимум из-за феер плей. Если бы футбол был таким занудным как тут его описывают (не отыграемся, по недооценке, на расслабоне) - сопли-слюни, то первые кто перестал бы его смотреть были бы эти самые нытики у которых ни игры нет, ни команды.
Если кто-то в составе считает, что шансов нет, то на месте Карреры в Испанию даже не брал бы и задумался о смысле нахождения таких людей в команде. Возить соперника, пропустить 3 из 3 и проиграть и не верить что можно отыграться. Массимо сделай просто правильные выводы. Замени кипера, рискни вместо ДК поставить что-то интересное, живое, горящее, рискни заменить Промеса если будет играть как в Москве, сыграй в 2 напада как во 2 тайме и с 1 опорником. Можно подумать соперники чемпионы мира, а не пенсионеры на вылете в своём чемпе. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |