новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2018 - 28.02.2018В Бильбао как и с Ливерпулем побежим вперёд и собирём полную авоську. Уверен. Но при этом осуждать тренера не буду. Ва-банк, так ва-банк. Трусливый футбол от Дмитрия Анатольевича порядочно надоел.
El Jugador Rojo-Blanco » 19 фев 2018 16:52
Представим ситуацию. Нам удается забить быстрый гол - минуте на 10-15-й. Потом провал или несогласованность их ЦЗ и на 35-й минуте Адриано вываливается один на один, входит в штрафную - его валит сзади защитник - пенальти, красная карточка. Пенальти реализуется. И 2:0 ...И Антон Кандидов, тоесть Артём Ребров берёт 11м. и бежит с мячом к воротам буйволов,тоесть басков. Не 2-0 никак нельзя.Это самое страшное.Вспомни Тосно и др. Будем реалистами.Отыграть в гостях 1-3 будет чудом.Если не проиграем ,да ещё покажем хороший футбол и обойдёмся без травм , отлично. Самара и паровоз,цели раз и два,а там посмотрим. blind_guardian, Онопка на нашей Открывашке в роли ГТ Спартака в конской розе, петушке и со стрелкой на куртке! Сей сюр читаю уже вторые сутки. Сна нет, арувголос!
blind_guardian,
От нашей группы товарищи едут. Но им пох,где спать...чтобы там ни светило... Редактировалось 19 фев 2018 17:58
Б.Л. Духона чётко представляю за игрой в городки. Мысль данная пришла после изучения тема и обнаружения фотографии "Лев Толстой за игрой в городки".
Что касается футбола то выезд в Бильбао замечательный повод для пары тысяч золотых ребят отдохнуть. С футбольной точки зрения конечно светит нам там большой болт. Kapers, а тарасовский борщ выйдет из берегов и утечет в сторону платформы Тарасовская.
Представил Б.Л. Духона в косоворотке, лаптях и с вилами.
Впечатлился. Тарасовка тоже впечатлится.
Так я и говорю что первый мяч забитый нами может перевернуть ситуацию.Чем раньше гол случиться тем лучше.Ну конечно при этом свои вороте оставлять не прикосновенными митхун, нужно бороться.И всё возможно. Главное не бросать на самотек и цепляться за каждый шанс.
Представим ситуацию. Нам удается забить быстрый гол - минуте на 10-15-й. Потом провал или несогласованность их ЦЗ и на 35-й минуте Адриано вываливается один на один, входит в штрафную - его валит сзади защитник - пенальти, красная карточка. Пенальти реализуется. И 2:0 + больше тайма на еще один гол с преимуществом в 1 игрока. Невозможно такое в принципе? Навстречу матчу в Бильбао...
Победить по заказу в гостях 3-1 можно если разница между командами большой.А так можно выиграть только если будет сопутствовать удача и конечно соответствующая этой удаче игра команды.Очень может помочь быстрый первый гол. Я Б.Л. Духона уважаю только за то, что он перестал слоги цифрами писать.
Да, присоединяюсь к вопросу, кого предлагает Б.Л. Духон в тренера? Cпартак--форева,
Думаю, только если разом у футболистов <C> откроются чакры, снизойдет карма и в Бильбао воцарится спартаковская погода. Без этого шансов, откровенно говоря, никаких.
Илья, согласен. Спорить тут нечего. Китайских туристов в последнее время намного больше, чем других приезжает. Но туризм сам по себе это ведь благо? Другое дело, как это все организовано. На повестке другая проблема, как бы нам басков обыграть :))) Промес и Глушаков все еще не в форме, а Кутепов уже год не в форме. для Valex1956-го от 19.02.18 вв 13:29; цЫтирую: " ... ? Собрался надысь в Тарасовку,косоворотка есть,
лапти и квашенная капуста есть, да вот с часами беда.. Да и сами присоединяйтесь, бабу то,которая нутрий разводила ужо выгнали, а мы с вилами да попрем на иноземщину поганую, авось дух то посконный и восстановим!!! " Ты чё, Валекс, напысссал ? Мая твоя не понимает :-( !? Тяжело быть бестолковым. Можешь чаво-нибуть по-просче ??? О! Очень доходчиво. Значит, я в "чижика" играл. Это там ещё кресты и чёрточки на "чижике"? Cпартак--форева,
Стакан всегда у кого то наполовину полон, а у кого то пуст. У тебя также немцы и французы, а у меня - китайцев на порядок больше, раз в 10 на Байкале. Зайди на рынок в Листвянку, там ты вряд ли услышишь немецкую речь, китайскую не услышать не получится. Кругобайкальский поезд забит китайцами. Это там, где я бываю постоянно. При этом я не говорю про захват и прочее, где ты это прочитал? Я говорю про бесконтрольное использование нашего достояния чужими, зачастую варварским способом. Мне не нравится, как они стригут своих на моей земле. По факту что хотят пока, то и делают. С ними только жесткий контроль. Ну да ладно, это лирика. Ключевое. Мое убеждение - мы со своими "животными", как ты выразился, думаю, сами должны разобраться, чужие животные в большом количестве нам дополнительно не нужны. Это как за сборную России по футболу болеть. Для некоторых, если человек из клуба - соперника, значит животное, и болеть за такую команду нельзя. А для меня он все равно наш, русский. Мы никогда не договоримся. Редактировалось 19 фев 2018 13:54
Приблизительно как настольный теннис от большого!)))
Пишешь мой ник, обращаешься, вроде как, ко мне, но при этом в третьем лице. Считаешь это нормальным? для ys`a от 19.02.18 вв 13:21
Сергей из Юэсэй, посмотри мультфильм "Козлёнок, который считал до десяти" и не переживай :-) ! mib83, Odissey, Все так. Расчерченный квадрат и на счет пропущенных. Забили пятый тебе - выходишь и в квадрат заходит другой.
Просто площадок под футбол было не очень много. Проблемы с воротами, а проблем с квадратом никаких - рисовали мелом и вперед. Собиралось человек 6-10. Если 8+ рисовали большие и вдвоем в квадрате в одно касание вместо двух. Полноценный футбик реже - помимо физры - раза два в неделю вечером. Квадраты 4-5 раз. В банки в основном по весне - март, апрель каждый день.
Нет, Борис Леонидович, ждать не будем! У вас там часы-луковица нигде не завалялись? Собрался надысь в Тарасовку,косоворотка есть,лапти и квашенная капуста есть, да вот с часами беда.. Да и сами присоединяйтесь, бабу то,которая нутрий разводила ужо выгнали, а мы с вилами да попрем на иноземщину поганую, авось дух то посконный и восстановим!!! для cafir`a от 19.02.18 вв 13:17
Сергей, ну зачем же ты так ввсе перевернул с ног на голову :-( ??? Я тебе про докторскую или любительскую, а ты мне про Бескова !? Были городки довольно популярны даже в Средней Азии. В Туркмении в частности, в моем городе в парке железнодорожников площадка огорожена была, постоянно на ней мужики играли, и лозунг весел, что-то про городошный спорт. Снесли все это в середине 90х уже после распада союза. А банки,это всесоюзная детская игра была наверное.
cafir,
Бесков начал в ФКСМ в 77м, закончил в 88м. Один говорит про 13 лет, другой про 14 сезонов. Я чего то пропустил важного , получается?
Это, разумеется, так. Но в моем тексте это была фигура речи, а не научное рассуждение. Суть была лишь в том, что народ (хотя и я не уверен, что это понятие сегодня релевантно) проходит в своем развитие разные стадии, в том числе и упадка. Кризис народной жизни порождает ту власть которую имеем. А не наоборот. Но это разговор не на ВВ. Друзья, в связи с наступившим постом, книгу покидаю до апреля. Если кого обидел чем, прошу простить. Всем удачи. Спартаку побед. для Ценитель`я от 19.02.18 вв 13:03; цЫтирую: "... ... . Он сделал мою команду - чемпионом.
Не багаж, не Мутко - Массимо. ... ... " Василий, а штож ты Ярцева забыл штоли ??? Не хорошо так получается, Василий ???
Борис Леонидович! Бесков вывел нас в Высшую лигу с высоко поднятой головой, через год привел к чемпионству после десятилетнего перерыва, ещё через год в результате несчастнейшего случая мы проиграли в финале Кубка СССР, при нём мы всегда были призах - 14 (!!!) сезонов. Лапта говорите, городки... Сегодня на дворе 7526 год по Русскому летоисчислению. Напомню, что еврейская цивилизация намного моложе, у них только 5779-й стукнул, или должен наступить. Разница в 1747 лет!!! Вот и прикиньте какие игры практиковались на Руси в те давние годы, когда ни о каком Спартаке ещё и речи не велось!)))
для Сafir`a от 19.02.18 вв 11:16; цЫтирую: "... ... ... . И защитит. Обязательно защитит. А, может быть, и докторскую... "
Сергей, а "любительскую", или "брауншвейгскую" или "сервилат" слабо ???
Блин, друг самолеты "со стороны КНР" по форме крыла определяет? Завидую :) Не спора ради, братьев наших меньших с узкими глазками люблю не больше твоего, но приписывать то, чего (пока?) нет не надо. 1) Самолеты с туристами летят, не вопрос, так и есть. Помимо них еще едут немцы, англичане, французы и т.д., даже швейцарцев видел. 2) Недвижку на берегу Байкала покупают? Да, так и есть, бабки на своих поднимают. Русские в Тае, Турции, Болгарии и прочих "куршавелях" не покупают? 3) А вот по поводу "наш сукин сын", тут ты не прав по полной. Пока мы сами не начнем любить и уважать свою землю, никаким китайцам и прочим иноземцам предъявить НЕЧЕГО. Я часто бываю на Озере по всему побережью от Малого моря до Чивыркуя, во многих местах на Братском и Иркутском вдрх. Да и еще много где, рыбак я. Столько говна, сколько оставляют наши любимые соотечественники любых возрастов и социальных сословий ни один китаец не оставит. Так, как валят лес наши черные лесорубы никто не валит. Вот этих животных и надо учить Родину любить. С такими "друзьями" никаких врагов не надо. Мое мнение, конечно, не авторитет, но проблема с интервенцией КНР в Иркутскую область на сегодняшний момент яйца выеденного не стоит. Редактировалось 19 фев 2018 13:11
А я как-то привык с Романцевым к первым местам. Впрочем, с Настоящими Спартаковцами (торговая марка) у руля Спартака - и 2-3 место было бы суперуспехом. Поэтому я - за Массимо. Он сделал мою команду - чемпионом. Не багаж, не Мутко - Массимо. Поэтому, полагаю, для многих заслуженных он до сих пор - "не то". Как это так - настоящие, местные, заслуженные, легендарные обосрались, а Массимо взял золото в первый же год. Это ж как в горле кость. банки, склянки.. Игра называлась "кашевар", как сейчас помню) Палкой при попытке "осалить" можно было огрести, конечно.
Про городки (почему-то хочется взять в кавычки это слово, как какой-нибудь доисторический артефакт, как, к примеру, «гончарный круг»; вы же, право, не напишите фразу: я вчера, вращая босыми ногами против часовой стрелки «гончарный круг», изваял замечательный глиняный горшочек для мёда, не взяв при этом словосочетание «гончарный круг» в кавычки; ведь, вправду, возьмёте!).
Так вот! Про «городки». Довелось мне в середине 80-х годов прошлого века побывать в одной стране третьего мира, стремительно развивавшейся на тот исторический момент в единственно правильном, прогрессивном направлении, указанном ей ещё в середине позапрошлого века основателями всех идей. СССР, надо заметить, уже начал проявлять первые признаки совсем других поползновений в своём развитии, в сторону прибавочной стоимости и первоначального накопления капитала бандидствующими, как правило, немногочисленными тогда ещё элементами уже развитого социалистического общества, однако сателлитов своих зарубежных продолжал удерживать на коротком поводке и принципах стремления к всеобщей свободе, равенству, братству… (продолжение следует) для Ценитель`я от 19.02.18 вв 09:43; цЫтирую: "Охренеть. O_O
Пусть шестое место каждый год, зато своё, местное. Приплыли." Не надо "хренеть", Вася. И плыть никуда не надо - ВВся жисть ВВпереди, разденься и жди :-) ! А если ближе к твоему тексту, то как-то с Бесковым привык за 13 лет сплошные 2-3 места. Хотя за 13 лет с КИБом "Спартак" промчался мимо 11 чемпионатов. Ни одного Кубка :-( ! И это за 13 лет ?!?!?! Запомни Вася - Только Россия и СПАРТАК !!! на Водный стадион я в начале 80-х ходил с отцом
он там играл в городки потом эта площадка сама собой захирела к середине 80-х и к 90-м там уже был стихийный рынок в детстве постоянной забавой были банки на гудроновой крыше местной котельной когда подросли их полностью вытеснил футбол и хоккей на стадионе Наука от МАИ была секция бейсбола и мы там часто, на тренировках, играли в лапту
О! Это поимхе была ещё более унылая хрень)) сам в неё как раз лет 20 назад и играл. Исключительно в ситуациях, когда на поле пришли только двое, а в короля надоело) 2 Сквоблер. Да мы в детстве во дворе играли сами в городки на рубеже 80х-90х. У нас на Спортивной между двумя детсадами. Места как раз хватало. Потом в банки рубились, когда постарше стали. Эта тема казалась веселей )
А в лапту играли на коробке возле ДК регулярно. А теперь её прихватизировала автошкола. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |