новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2018 - 28.02.2018Всем КБ привет из.... санатория))
Пьём минералку, ползаем на процедуры всякие..)) Вопрос : а что у нас с трансферами? Лялич сотоварищи и т. д.? Сходит кто по трапу?)) когда начинать ох.... вать? ))) Рискуя навлечь на себя гнев Духона...
Распиаренная хуйня! Мало того, что это был «не совсем Спартак»... Так там ещё и судейство было... А впрочем... «Читайте!» Всё есть в открытом доступе! Впервые за последнее время спокойно перед матчем.
Ибо играем на три результата, все три реальны. Так шта, поболеем сёдни, но без надрыва. Ей Богу, меня больше игра в Самаре волнует. Без всякой позы.Ибо Кубок ОЧЕНЬ реален, чемпионство малодоступно, а КУЕФА, как Сатурн, который почти не виден!-о))) Немного мотивирующего чтения перед игрой. Эдвард Радзинский, «Сталин»:
"В 1936 году ошеломляющим событием для СССР были не процессы – страна жила приездом футболистов-басков. Сталин дал народу очередной праздник – выписал этих знаменитых футболистов, тогда лучших в мире. Страна ликовала. Ягода и Ежов позаботились: «Спартак» не был заявлен на участие в матчах, баски играли с «Динамо». И дважды разгромили команду НКВД! Страна погрузилась в траур. И тогда Сталин велел выиграть. Ежов предложил выпустить на поле «Спартак». Он понимал – поражение от басков станет концом команды. «Спартак» тренировался под Москвой. На матч команду везли торжественно – в открытых «линкольнах». Но у автомобилей по пути вдруг стали лопаться шины (НКВД не дремал?). Опоздай «Спартак» – и ему конец! Но они успели – приехали, когда на поле уже выходил судья. Переодевшись прямо в машинах – на глазах восхищенных болельщиков, – «Спартак» выбежал на поле. Они сражались насмерть. Для басков это был футбол, для «Спартака» – борьба за жизнь. В конце игры на табло были невероятные цифры: «Спартак» разгромил басков со счетом 6:2. Страна ликовала, незнакомые люди целовались на улицах. Старостин стал кумиром страны. Руководство НКВД скрежетало зубами…" Победы сегодня!
Вот времена были. Мой первый ужин был ещё утром, весь день на нервах))) Да...
По средам... Иногда трансляции начинались в 18.00... Кубок Чемпионов: Динамо (Минск) Кубок Кубков: Шахтёр (Донецк) Кубок УЕФА: Спартак (Москва) Вспоминаю еврокубки 80-х.
Когда 2-3-4 наших клуба играют в один день. Чтобы получить максимум удовольствия, надо чтобы Спартак играл последним. Ажиотаж разгорался внутри такой, что за вечер я три раза ужинал. )) Нет, конечно, если играл первым любименький, и выигрывал - тоже хорошо. Но смотрелись тогда последующие матчи наших клубов как-то уже в расслабленной неге. Поверхносто что-ли, без особого азарта. Сегодня как раз такой день. 1-й ужин уже смят и брошен в топку. ;) Че там, говорят васин с крестами. И до него дотянулся проклятый физрук?)
Ждем обжигающих разоблачений от егорово Редактировалось 22 фев 2018 18:49
Это проклятые мусора виноваты, специально рассылают...Хотят внести разброд и шатания, в наши стройные ряды)))
Улыбаешься - плохой, жизнь удалась, жилы рвать не собираешься.
Хмурый - плохой, все ему пох, хочет домой. Определитесь уже... для Stemid`a от 22.02.18 вв 17:58;
цЫтирую: "... в Яндексе динамовскую бейсболку искали, " Антон, ты чё-то путаешь. Ничаво я НЕискал. Мне ввсё дЫнамовское противвопоказано со времёнЛаврентия и очень ввредно. Я написал об этом "ДваЭму". Он, как всегда (у него на меня аллергия), ввсю мою писанину-претензию потёр :-) ! Духон, Борис Леонидович, то контекстная реклама, наверное, была.
Вы, поди, в Яндексе динамовскую бейсболку искали, а потом на ВВ реклама и всплыла. Интернеты, они такие. для BarinSM81-го от 22.02.18 вв 17:09;
цЫтирую: "... ... Ну не нравится мне нынешняя ВВ, и Всё тут. Вот и Духон согласен, сочтя мой сарказм за истину. ... ... ." Привет шуйскийИван ! ВВ не может нравится или НЕнравится :-). ВВ - не девочка :-( ! Однако, на сайте "ВВ", не позднее, чем вчера, Я увидел рекламу бейсболокДынамовских !? А это уже за гранЪю доzвволенного !!! А так - ввсё, как у "Любе": "... Эй, ввеселей рабочий класс. Атас! Танцуйте мальчики, любите девочек. Атас! Пускай запомнят нынче нас, малина-ягода, атас! Атас, атас, атас, атас! Атас, атас, атас! Только Россия и СПАРТАК !!! Rishad, Не надо ничё смотреть полное. Улыбнулись, и харош. А надо просто потереть от греха мессагу и всё.
Впрочем, кого я учу :)
Посеченное интервью...Надо смотреть полное... Бля...
Валера Карпин - жгун!!! Не видел... Охуевшие рожи «экспертов»... «И ЧЁ?!» (с) ;) Устроили тут ромашка, понимаишь: люблю-не люблю.
Михаил Анатольич, я уважаю твой возраст, но сам смотри Обратиться в РФПЛ о переносе игры в Самаре? Никогда такого небыло.Жрём и не....
Всем красно-белым удачи в Бyльбао. Край, Stemid,
Спасибо, что отреагировали. Не ожидал. Я уже ушел, потом в оффлайне увидел ответы))) Ну не нравится мне нынешняя ВВ, и Всё тут. Вот и Духон согласен, сочтя мой сарказм за истину. Я люблю аналитику Ирода, пил-блевал выездюков, анаграммы Словесника, стычки Ценителя и Петрова, Матвея, блять, люблю, да даже, сука, тити люблю! Вот сектантов не люблю.
Шоколадки эти уже дааавно к зиме адаптированы, даже Зе Луиш. BarinSM81, Иван, Вам не кажется, что Вы слишком болезненно воспринимаете мнение (довольно безобидное), пусть и отличное от Вашего?
2Спектр
Смешно... Ну, вот пусть сегодня и «порвут» басков 4:1! Будет им за это «респект и уважуха»! А к «своим» у нас особый спрос... ;)
Большинство юзеров на ВВ будет также.. А дураки везде есть,на всех сайтах.Внимание на них стоит ли обращать? У шоколадок довольные рожи в инстаграме, жопу сегодня рвать не собираются.
У шоколадок недовольные рожи в инстаграме, жопу сегодня рвать не собираются. Шоколадки пообещали в инстаграме порвать жопу, теперь точно перегорят и обосрутся. У шоколадок в инстаграме ничего нет, совсем с болельщиками не общаются.
Не смотрю инстаграмы и весьма ровно отношусь как к черным, так и к белым игрокам Спартака, но... Последние "зимние" матчи ФКСМ, 7 штук - 5.11.2017 Спартак - Уфа - 3-1 ФЕРНАНДО, 37 — 1:1 ПРОМЕС, 63 — 2:1 АДРИАНО, 80 — 3:1 18-11-2017 Краснодар — СПАРТАК - 1 : 4 АДРИАНО 8 — 0:1 ЗЕ ЛУИШ, 28 — 0:2 АДРИАНО, 86 — 0:3 ПРОМЕС, 90 — 1:4 21-11-2017 СПАРТАК — Марибор - 1 : 1 ЗЕ ЛУИШ, 82 — 1:0 27-11-2017 СПАРТАК — Зенит - 3 : 1 САМЕДОВ, 19 — 1:0 АДРИАНО, 30 — 2:0 ПАШАЛИЧ, 90 — 3:1 01-12-2017 Тула — СПАРТАК - 0 : 1 ГЛУШАКОВ, 90 — 0:1 10-12-2017 СПАРТАК — ЦСКА - 3 : 0 ПРОМЕС, 10 — 1:0 ПРОМЕС, 61 — 2:0 ПАШАЛИЧ, 90 — 3:0 15-02-2018 СПАРТАК — Атлетик - 1 : 3 АДРИАНО, 60 — 1:3 12 банок из 16 – шоколадки наши забили, это я еще в более ранние зимние матчи не заглядываю и голевые передачи не учитываю, они их там друг другу только и отдают вообще-то. Не знаю, за последние четыре месяца у них «жизнь удалась» или нет и что за рожи в их инстах, но надо, ИМХО, признать, что вклад свой в наши победы они вносят немалый. И жопы рвут побольше остальных «нешоколадок». И что-то как-то именно на них у меня в последнее время основные надежды из всего нашего славного и боеспособного состава. Болеть буду за победу нашей команды Спартак с проходом в следующий этап уефа. Я к другому не привык. Ваши новые тренды не ко мне.
Я выскажусь ещё конкретнее: мне пох и на МатчТВ, и на все прочие федеральные ТВ каналы!
То же относится и к «Газпрому»! У меня ЕСТЬ возможность не смотреть это галимое говно, но «быть в курсе»! Редактировалось 22 фев 2018 16:29
В интересах сборной будет сказать после вылета из группы,дескать у нас не было основных игроков, а если бы они были мы играли бы в полуфинале.Сегодняшние травмы - завтрашнее оправдание, как на Олимпиаде: во всем виноваты обстоятельства.
Операционный директор Rambler Group Дмитрий Сергеев раскритиковал "Матч ТВ" за решение не показывать игру между "Локомтивом" и "Спартаком".
Продавить перенос матча можно, думается, если идти с другой стороны.. от интересов сборной..
Футбольный год, можно сказать, еще не начался. А уже минус Джикия и Васин. Хотите добавить сюда кого то из пятерки оставшихся спартаковских сборников? словесник,
Правда ваша, Владимир Витальич. И по авторству, и по знач0чку, и по Куйбышеву. “Согласен полностью” (ВГК) Просто, как запомнилось, что Марк Бернес пел, так и написал. Да и авторских прав тогда не было. Тверской,
Серёж, ну если уж так необходим замученный интернет-эпохой знак авторских прав (а он, как мы знаем, в таких случаях неуместен), тогда никак не Бернес, а Лабковский и Ласкин :-). сегодня очко трансферное закрывается. ну хоть еще легов набрать не успеем и то хорошо)
И то верно, Серж...
Важнее Кубок и игра с «дефками»! А сегодня... Пусть потренируются... «Достойно проё...» ... Редактировалось 22 фев 2018 15:55
Кароче, есть мнение такое.
Зря сегодня Каррера полный боевой состав выставит, который станет рубиться. Победа пусть будет. А проходка на сегодняшний момент не нужна. Почему? - Читайте дядю Славу-ВУКА. Пошумели немножко в Европе и харош.. У нас – весна/зима/снега. Вкатываться в сезон будем - пока жёлтые цветы на теплотрассе не появятся. Шансов на конечный успех в данном соревновании - если без “шапками закидаем”, а объективно - куй целых, чуть десятых. А “не конечный” в таковом кубке – и нахер не нужен. А главное - “…есть у нас ещё дома дела” (с), М.Бернес. Ибо сухая статистика говорит о том, что при погоне за двумя-тремя зайцами, спотыкаются все. И Барселона, и Гвардиола. Имхо, единственно положительный момент данной евровесны - это более-менее нормально подготовились к матчу с Куйбышевым. А то бы, учитывая сезонное нивелирование в классе, 100% топтали снег с грязью на ничью.. А сейчас шансы на конечный успех возросли. Всё же форсаж формы. Не, я всё понимаю. Но теперь “один матч играем”, “высок фактор случайности”, “поле”, “если бы сыграть 10 игр, то в 9-ти мы бы выиграли” и прочие варианты отпиздеться, многими, и мною в т.ч., будут приняты, мягко говоря, как лапша. На фоне многочисленных интервью-разговоров о самоотдаче и “.. то зачем тогда платить больше?”.. Крайнее – это Федун подумает. А если не подумает, - Измайлов подскажет. Ибо фишечку в виде положительного сальдо-хуяльдо для ЛАФа ещё никто не отменял. Представляю, как Саламыч щас офигевает. Еще даже не март, а у него уже ушла основная пара центральных. И правда, чую, всё Игнашевичем и Березуцким кончится.
Мда...
Судя по довольным рожам в Inst «чоколатки» жопу сегодня рвать не собираются... :( Ну, а хули? Жизнь удалась...
все паблики дающие ссылки на сопку, дают еще и ссылки на трансляцию для ace stream рекомендую переключиться, или как минимум попробовать Покупаешь подписку на канал наш футбол.
Матч Спартак - Тосно. Комментирует Черданцев. Тосно первый раз за 20 минут перешел на половину поля Спартака. Черданцев начинает кричать: ОПАСНЫЙ МОМЕНТ У ВОРОТ СПАРТАКА, ОТЛИЧНАЯ КОМБИНАЦИЯ ТОСНО. Хотел сначала написать, что матч из Самары надо переносить на юга.
А потом вспомнил, что в прошлый раз написал это. И многие другие люди тоже тут это написали. И потом вся пресса неделю трубила не о предстоящем матче КС - Спартак, а о переносе/непереносе игры. Наши игроки, видимо, всего этого начитались, размякли и проебали 0:4 Поэтому в это раз напишу другое: Выходить на любое поле при любой погоде и выносить Самару. И не просто так, а с крупным счётом. Как Валера Шмаров вот тут напутствовал: [b]Леонидыч[/
Ну Максимович летом и так скорее всего отвалит,а у Ханни вариантов уже нет.Пусть привыкает)) Игры в мороз на не самом лучшем газоне -классный стимул для привлечения легионеров из Африки ,Бразилии ,Аргентины,Уругвая...
Интересно ,Робсон уже отогрелся дома ? ) А с другой стороны, например, Хани и Максимовичу сразу станет ясно КУДА они попали...
Опять же: ХЗКС... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |