новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2018 - 28.02.2018
Да-да, мы помним: проиграл Спартаку. ))) Погнали! Сальва успел. Суператакующий состав без атакующих игроков сразу же присел к воротам. Держим ничейку. Мужики, а нет ни у кого ссылочки, чтобы посмотреть на территории Западной Германии? Так получилось.
Давненько команда радовала волевыми победами, Тулуза там , кроация! Давайте парни , пора!!!!!!!!!!!!
Увар1969, Тебе лишь бы докопаться? А те команды которые тащил Марадона разве были говноккомандами? Так вот, не были ни те и не эти, а на фоне других разве Марадона Платини Зидан не выделялись?
Редактировалось 22 фев 2018 23:05
сыграли бы дома 1-0 или 2-1, или даже 0-0, или 1-1, сейчас бы обсуждали матч.
Я ответил?
По моему скромному мнению, только Пеле и Месси можно ставить наравне или выше с Марадонной. Остальные – отличные игроки, но если брать комплекс характеристик (скорость, техника, дриблинг, удар, видение поля и т.п.), то у них есть свои как сильные, так и не очень качества. Даже у моего кумира Платини. Месии надо выиграть ЧМ, и тогда вопросов не будет по его лидерству.
бокетти, пашалич, таски что тут обсуждать) прощальный подгон от Массимо парням, может в старте уже и не выйдут никогда у нас, ну первые 2 по крайней мере)
фигаси.Это та Франция,что была лучшей по игре в 82,или Голландия восемью годами ранее-говнокоманды?..чего только не узнаешь :? :) Две команды кроме нас шли с 1:3. Нужно было выиграть в два и забить три. Каждая из них решила лишь одну задачу из этих двух.
Удачи нам. В сегодняшнем матче Спартак уже ничего не теряет, а только может приобрести.А с Марадоной сравнить по значимости для сборной можно только Зидана,без него Францию могла обыграть даже Россия.
Влад,всегда удивляет,когда умные люди в ответ про величие Марадоны пеняют на его увлечение коксом))это же не серьезно,чувак в одиночку делал чемпионами посредственный Наполи и целую сборную Аргентины.Какой там Месси?А вот Зидана,а особенно Платини очень уважаю.К сожалению Пеле,Дистефано и Беккенбауэра видел только на архивных сьемках,мнения просто не имею
Gt3,
Если это показатель, то уж Зидан, Гарринча, Рональду,Зубастик, Платини,Казер,Пеле столько втаскивали, что Марадоне не грех на них ровняться!-))) Ладно,отвлеклись, пора к Спартачку переходить! _))) Я бы еще вспомнил как Диего Армандо в средненький Наполи пришел. И что потом было...
Питер тоже так себе.
Если на них не начинается серьезное давление и им немного попрет до того, как у них начнется все разваливаться, и они играют дома - считай, 3-0 :) В остальных случаях - могут и слететь. За медальку, в общем, поборются :) ЗЫ. Все эти их хваленные паредесы и дриусси как-то быстро сдуваются, странным образом главные роли начинают Кокоша и Кузяев играть. Даже не знаю, хорошо для нас это или плохо. Наверное, пох :) Если строго определённый отрезок "за сорок лет".Где то рядом ,только Платини и возможно Роби Баджо
Марадона в одиночку в гамнкоманде стал чемпионом мира и через четыре года втащил Аргентину в финал. Никто из перечисленных тобой ничего подобного даже близко не показывал. #люблюВВ
10 минут до начала матча, а ВВ спокойно обсуждает лучших футболистов мира - железные нервы, железные яйца! :)) Наполи всё-таки сумело доиграться до минимального дефицита - 2:0.
Видать, там идёт жаркая концовка. Из тех, что я видел, еще: Пеле, Платини, Черенков, Рональдо ("Зубастик"), как минимум. KEKC11,
Пеле,Кройфф, Зидан, Баккенбауэр, Платини,Месси, Рональдо. Это я не упомянул еще диСтефано, Гарринчу,Эйсебио,Рональдиньо,возможно Бобби Чарльтон - по меньшей мере не слабее, хотя легендарного ди Стефано видел только в хронике.... А наркоман аргентинский - очень сильный игрок,очень! Но....ладно,о вкусах не спорят. Весь квартет достоин...подавать мячи Диего Армандычу,разинув рот.
в плане обращения с мячом, этот вообще круче всех. просто какие-то цирковые элементы делал на поле, причем в боевых условиях) 6 круче Марадоны после него никак не могу представить. От силы 4:
Зидан, Хави, Месси, Роналду... Хотя может ещё Роналдиньо...
Влад,надеюсь Фёдор Емельяненко ,первый в твоём рейтинге:)
Это были стихи? Класссс!!!!! Мне в фанатизм по отношению к отдельным игрокам в принципе впадать несвойственно. Но ничего круче вот этой нарезки
я, наверное, не видел. Мне зачастую кажется, что это должно быть компьютерная графика, так просто не может быть. На секторе. Очень порадовала предматчевая программка, с целым разворотом о Нетто... О том, что происходило на улицах полчаса назад (забеги, петарды, тот самый вертолет, etc.) вам расскажут... ну вы поняли кто:)) Наш сектор уже не молчит, ну а мы с Женей Терриусом по-бесковски расположились на верхотуре по центру Востока:)
Вперёд, "Спартак"! Редактировалось 22 фев 2018 22:35
Ну а что, Реброва с Кутеповым после первого матча оставлять в составе, что ли?
Логично все. Фернандо тоже не образец надежности был, Ханни вообще в старт покупка, Зе Луиш пока в запасе, выйдет, если вдруг шансы какие-то появятся. Нормальный состав, понятный. Играем на победу, все как обычно. Сколько получим - будет зависеть от нашего состояния и степени похуизма Бильбао :) Выскажу претензию к Массимо.
Почему на матч в Бильбао не поставил Рассказова? Противостояние с Атлетиком всё равно на 90% проиграно. Страшно, что Рассказов привезёт нам голы? А Бокетти не привезёт? А Комбаров? Когда ещё наигрывать Рассказова в стартовом составе, если не сегодня? Может в важнейшей игре на Кубок в Самаре? Или с девками? У нас в составе тогда вообще никогда не появится своих воспитанников. Так и будем возить Петковичей. Бесит эта перестраховка. Если крупно влетим - не осужу. Судя по составу сейчас попрем - фули, жизнь заставляет. Врать не буду - тревожно.
По составу вопросов много, но они в общем-то прояснятся с началом встречи, а главный вопрос, кто будет бороться вверху?
По первой встречи, до выхода Зе Луиша, весь верх был за противником. Не видел за 40 лет футболиста круче Марадоны
Да я минимум полдюжины видел сильнее, а за 40 лет, так и побольше-)))
Вы что, последние 10 лет футбол вообще не смотрите?))
Я и за писят не видел,круче Марадоны!Но Жоржик нам возразит .лучший - Юрий Желудков...из тех которых он видел:) Бля, четыре(четыре,Карл!) изменения в составе по сравнению с Москвой, а видят только отсутствие Кутепова!-о)
Для меня важно, что Селихов вернулся в рамку. Остальное чисто рабочие моменты. Незаменимых нет! "И это правильно,это верно!"(с) 8-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |