новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2018 - 28.02.2018OleGun » 25 фев 2018 21:20
А как не писать,если абсолютную звезду советского хоккея ставишь ниже нынешних шайбистов.Ну глупость ведь.Cейчас Якушева исполняет Малкин и неплохо выглядит. gav, 25 фев 2018 21:28
А Салават Юлаев и Ак Барс когда успели вылететь из кубка ? ))) OleGun, К вопросу об условных Гретцки... Смотрел я раз Атланту против Каролины... Вот носится клубок из десяти игроков за шайбой, а внутри клубка - Ковальчук, который на десятую секунды быстрее остальных - так вот этот Ковальчук выглядит там просто инопланетным созданием, как если бы Месси вышел поиграть в ЛФЛ. И вот именно этим в современном хоккее отличается великий мастер от простого игрока первой пятерки в НХЛ, вот этой одной десятой секунды. Кстати, то же было и раньше: есть у меня книжка Орра, он пишет, что русские хоккеисты могут не глядя контролировать шайбу на полной скорости, могут резко (вот, опять та самая десятая секунды!) и точно бросать... Но по мне тоже очевидно, что те, кто в те годы был быстрее остальных на эту десятую, тот был бы медленнее на нее сейчас.
1/4 ФИНАЛА ОЛИМП-КУБКА РОССИИ
27.02.2018 18:30 СКА-Хабаровск - Шинник (прогноз GisMeteo -10) 27.02.2018 19:30 Амкар - Авангард (-17. Снег) 28.02.2018 18:30 Крылья Советов - Спартак Москва (-18) 28.02.2018 19:30 Тосно - Луч-Энергия (-18) cafir » 25 фев 2018 21:04
Серёжа.... бесполезно (( - это ,как там, - про «глас вопиющего в пустыне»?... - это, из той же оперы, почему в субботу 3 марта на "матч тв" показывают их и ещё кой - кого спокойно, а про наш матч 4-го, там же Цинично, дают рекламу про показ его на нтв + а не у них... про "народные деньги" газпрома для зенита и их стадиона... - про скупку от жадности ими пачками Российских футболистов и потом избавления от них от ненадобности... - от незнания, что 18 марта выборы, а 9МАЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ и поэтому нельзя играть в Футбол в эти дни... и т.д. и т.п. ... Слава 1
ты много разглядел Грецких и Харламовых на ОИ? Кому-то дали кататься? А забивали как? Напомнить? Не люблю такой категоричности как не пиши чуши.. гнилой базар РУ хотя бы осознаёт все риски? Или как встарь ,,будь готов-всегда готов".
Есть пара тройка дат ,когда можно сыграть между турами.Селихов Кутепов Комбаров Глушаков Зобнин Самедов -кандидаты в сборную России.Черчес,сказал бы что дельное. SAS,
Просто футбольные начальники в Италии любят свою работу в себе. А наши - бабло и себя в ней. "...Снег! Снег идет в Турине, причем очень активно. Судья уже берет желтый мяч. Нууу, я не знаю. Может, и не выходить бы при такой погоде...
Похоже, сейчас предстоит оценить судье и капитанам команд качество поля. Не исключено, что матч перенесут на более позднее время или вовсе отменят.... Буффон и Толой активно общаются с арбитром. Ждем, что нам объявят... Да, все поле в снегу. Интересно, а не расчищали что ли? Или это так за 15-20 минут нападало? Там не сугробы, но около того... Показывают нам трибуны, показывают нам заснеженное поле... Пока что никакого официального вердикта не слышали, поэтому на данный момент матч просто задерживается.... Так, звучит объявление...: Гудит, свистит стадион. Матч отменяется и сегодня не состоится из-за погодных условий. Новая дата будет объявлена позже!... " - сегодня из Турина.... эээээ - Турин это ИТАЛИЯ, а не Самара и РОССИЯ ... ... ... .... Надо переносить матч на любую среду-четверг
Если будут играть обязательно кто нибудь сломается в такую погоду
Согласен, Палыч! Хорошего не до слёз!!! OleGun » 25 фев 2018 10:16
2 Стрекалок Не помню Старшинова и страше, зато хорошо помню тройку Якушев-Шадрин_Мартынюк. Не думаю что сравнение уместно. Хоккей был другой. Совсем. С такими скоростями и тактическими ловушками как сегодня хуй бы дали Якушеву два круга вокруг ворот врага с клюшкой в одной руке кататься. Щас все жостче. Посмотри как нас последние годы Канада рвет! Они делают сильный бросок... но не в ворота, а мимо. и тут же подставлена клюшка и вынимайте. и скорости сумашедшие. наши здесь так не играют. В НХЛ да Не пиши чуши.Играют не только бицепс-трицепс.По твоей логике в тот же ряд и Харламов и Грецки и даже Фил Эспозито . Когда не забили два верных в овер тайме ,подумал всё,конец. И тут это мудацкое удаление у германцев.Выиграли хоккей-выиграли ОИ! # Terrious » 25 фев 2018 01:48
Поясни, плиз, про "красивый Бильбао". Я слышал только мнения, что там "вообще нечего смотреть". Да и по фоткам видел то же самое. И как Бильбао может быть лучше Барселоны, Севильи, Сеговии????? :)) Насчет хоккея, надо помнить об уровне сборных (ниже ЧМ) и о том, что в нашем составе были только игроки СкаЦска. А так, поздравляю сокнижников, кто болел)) авоська, Саша, извини, но ты явно переоцениваешь важность наших переживаний для баскского обывателя. Собственно, как и их переживания нам, в принципе, по барабану. Вот ты лично готов на наших долб"""ов и педерастов (в хорошем смысле этого слова) извиняться ? (Список их можешь сам составить). Вот, думаю - вряд ли.
Лично меня устроит показательная порка ультрас Атлетика. И, ЧСХ, эта порка уже идёт, если ты отслеживаешь события. Меня это в качестве извинений - устраивает. А ты - конкретно лезешь в бутылку. Немцам для поддержания дисциплины достаточно родиться.
"Жрать" не обязательно.
Абсолютно согласен с утверждением этим. Но мне сообщили что это канада пиздец какое днище поэтому германия чуть ли не заранее фаворитом была. Я считаю что классика недооценки соперника. Мыслями уже видать с нами в финале "чудо на льду" совершали и думали как ебать дацюков и ковальчуков в финале и стать нацгероями. В итоге внезапно третьий период а мы горим....
Просто у них пивасик хороший )))) Да и не носились они с канадцами особенно, грамотно сыграли, использовали ошибки. Канадцы сами очка пронесли, лишь в третьем встрепенулись Terrious,
Жень,пусть найдут способ извиниться.На любом уровне. Или извиняться перед "варварами" западло?
Юрий, а из исландцев кто-нибудь заблистал?)) Немцы что со шведами, что с канадцами проваливали третьи периоды, проигрывая в две шайбы. Этих людей помню. Сейчас звездами стали без казяв.(в футболе дублю того же желаю наконец) а щот забыл. Остались в памяти только эмоции. Орал на весь дом всех разбудил))) Привет. Просто фанстастика. Но настолько заебали своими этими разборками с допингами, что даже радоваться ссыкотно. Завтра если пидорасы скажут что жрали неправильный чисбургер поэтому сразу плюс 5 к характеристикам и отнимут медали уже нихуя ничему не удивлюсь. Nikiforoff, с 0-3, на 5-3. Там такие люди играли, как Панарин, Тарасенко, Кузнецов...
чтобы носиться три игры подряд через день, играть в таком энергозатратном стиле нужно что то жрать. Ну не верю я в чудеса, заурядные хоккеисты из вторых евролиг вдруг носятся быстрее чем нхл. Так не бывает. Когда молодежка(или юноши) с канадой в часа четыре утра превратила в третьем периоде по моему минус четыре(если что поправьте, память отшибло) в плюс один было покруче. Меня чуть из дома не выгнали, не сдержался. А тат молодцы конечно, (но не то(с)). Хотя потрепали знатно наших немцы, и молодцы, что вытащили. Тут не отнять. Приятно иногда выебать особенно больно. Травма юности от антверпенов и прочих интеров, когда счастье было так близко, но всякие роналды заставляют чуть ли не плакать от проеба.Пусть побывают и в нашей шкуре. Команда у фрицев хорошая на этом цирке под названием алемпеада, не отнять. yri » 25.02.2018 16:41
Для того,чтобы играть на льду строго дисциплинированно и наказывать соперников за ошибки нужно что-то жрать?
Прошу прощения,но бред полный...не надо уподобляться сами знаете кому. Alex Green,
лехким нажатием мышки перед постом попадаем на первоисточник: согласись, несколько информативнее? и не сложно.
хоккейных экспертов подвезли ... а я вот не верю что хоккеисты сборной СССР в Суперсерии-72 не жрали ничего, смены по 2-2.5 минуты играли (а не по 40-50 секунд как сейчас), НЕ ВЕРЮ!
вот я и говорю. Эти немцы прям как та китайская пловчиха. Ну не верю я что игроки из вторых европейских лиг вдруг показывают такую неимоверную физическую готовность, причём три игры подряд ведь. Жрали что то по любому, то что пока не запрещено или не определяется. не может заурядный игрок вдруг превратиться в суператлета. Что конечно не отменяет выстроенной командной игры, только и игра выстроена очень энергозатратная, прямо тактика под пилюли. Посмотрите какой был прессинг у немцев, я такого в нхл не вижу. Два-три немецких игрока накрывали в нашей зоне. И ведь такая энергозатратная игра три матча подряд!!! Уверен, никто из этих хоккеистов не заблистает не то что в нхл, но даже в кхл. Да что не заблистает, даже не пробьётся в основу. Что лишь подтведит догадку о том что они что то жрали. Спорт современный всё чаще к сожалению в клоунаду превращается, китайские пловчихи, немецкие суперхоккеисты, то ли ещё будет. примерно так, как если немцы обыграли бы наших в финале олимпийских игр по футболу)
ВВссем отличный день!
С золотом хоккейной сборной, а так же с золотом и серебром в фигурном катаний среди одиночниц!!!
С натяжкой. сравнить с хоккеем можно сравнить командную гонку преследованиеяв конькобежном спорте. в биатлоне и лыжах, командность понятие эфемерно. авоська, Саша, я понимаю твои эмоции, но что за ерунда ? Ну представь себе, что подобное произошло в каком-нибудь русском городе. И что, кто-то пойдет к зданию горсовета ? Будет размахивать флагами Басконии ? Я тебе открою секрет: все заняты своими делами, повозмущались на волне истерики в СМИ, и всё. Я, правда, надеюсь, что по факту смерти полицейского властям придётся какую-то информацию всё таки давать, но делать это будут как можно тише, никто ж не хочет дураком выглядеть.
ЗЫ: За хоккей радостно, я хоть и не смотрел "эту" олимпиаду, но хоккей - это единственное в зимней олимпиаде, где команда представляет страну, а не себя саму. Молодцы, хоть и не без нервяка. Alex Green » 25 фев 2018 13:35
Точно оно! Я сидел не со всей братвой, а на основной харьковской трибуне, с девками. Обстановка была тихая, пили сухое, обжимались. Спартак вёл и всё бы так... Но когда они начали сравнивать, то местных как подменили, давай бурно болеть, я аж с девками разругался...))) На обратном пути, в вагоне, Сафрон стал выяснять, кто же на него наклепал...?))) Пришлось сознаться, мы были друзья, и он не шибко обиделся. А те, на кого обижался Анатолий, имели бледный вид, силищи в нём было на пятерых средних! Спектр » 25 фев 2018 13:52 Ну да, под завязку, суки!)))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |