Интересно, что после ухода Велитонна с поля в ворота Томи посыпалось. Хотя сама игра вызывает у меня скепсис, надо заметить что во втором круге тем кто слабее нас по определению мы не проиграли ни одного матча. Были ничьи, но это на уровне статистических погрешностей. Во втором круге набрали уже 28 очков, график вполне чемпионский. Но игра.... как то всё ненадёжно.
AlexKid » 23 окт 2011 19:22 # Непрочитанное сообщение AlexKid » 23 окт 2011 19:22 Рад за Каюмова. Кто у нас из школы в первом же матче забивал? Кто напомнит? :)
Александр Щипков в 2000-м во Владикавказе. Карьера в СМ: один матч, один гол.
Подожду до следующего матча с персональным хлопаньем в ладоши игрокам. Команде скажу "Спасибо за игру и хороший вечер!!!" Но все таки интересен выбор на следующий матч впереди..) Показалось, что выглядели чуть получше в физ. плане...
ВВсем добрый день! С победой!!! Диму Каюмова с дебютом и с 1-ым голом за основу!! Беспокоют травмы у де Зеува и Веллитона. Надеюсь, что скоро снова выйдут на поле.
Каюмчик - умница, очень рад за него. У Валеры появляется выбор с учетом лимита на легионеров. Дикань - гигантище! Ари - просто лучший. А Мака, чувствуется, заела посадка на лавку. Но виноват сам, теперь пусть пробивается в основу. Всех с победой!
C победой! Но не надо забывать, что играли против мертвой Томи, поэтому кидать чепчики вверх и петь о мегабизоне Ари, которого Валера мариновал, не спешил бы до следующего матча.
По субъективным ощущениям, Ари лучший по показателю гол\мин.
А если посчитать ещё так любимый Арнольдычем кг\руб (цена-качество) и победный гол коням - можно сказать, что этот эпизодически появляющийся бразилец лучший в "Спартаке"-2011.
Согласен с Черданцевым, главное впечатление от матча даже не счет, а дебют Каюмова. Он и Брызгалов... дай бог всем нам чтобы выросли в основу. Ну и Ари снова показал, что в порядке. С Эменике бы его посмотреть побольше.
Ари уступиол место Макгиди только потому что ирландец выздоровел. Если айра не сможет оторвать глаза от земли - то ему светит в лучшем случае лавка. И пусть Ари не краёк, но пользы от его действий не в пример больше.
И не рассматривайте его чистым напом.
И людям не читающим ВВ внимательно и пропустившим два дня рубки по Павлюченко. В последний раз скажу - мы вступаем в сезон ледяных полей. И в последний раз обсужу Ваш аргумент - у нас уже 500 нападающих.
У нас чистых напов - Дзюба,Велик,Людоед. Так вот возьмите все матчи с момента когда они все за нас заявлены ВТРОЁМ и если вы насчитаете до конца сезона более 50 % матчей, когда они перед матчем были в распоряжении ГТ (травмы и дисквы) , я ещё может смирюсь с ЭТИМ аргументом.ТОЛЬКО с этим. Хотя нам предстоит в марте играть.:((((
Ну всё, я уже по этой теме так высказался, что пестеть лишнего считаю - неуважением ни к себе ни к оппонентам.
А Каюмов - опять же не чистый нап, как и Яковлев. Это хорошо что есть удар.Главное чтоб он смог в центре заиграть. На месте голландца ....
А по поводу нижнеземельца я ещё пару матчей подожду и пестану аналитикой из всех пушек. ;)
Вот так раньше выходили Родионов, Хлестов, Мостовой, Шалимов, Хидиятуллин, Черенков и делали игру. И надеяться не на кого было. Что бразильская или нигерийская звезда приедет... Только на себя. Дмитрия Каюмова - с блестящим дебютом! Спартак - с победой! Ари - в основу железно, имхо. 22 игры - 11 голов в этом году.
Очень интересно было бы узнать, почему Ари так долго мариновали на лавке. Он был в хорошей форме, когда его вывели из основы, и, как видно, её не растерял. Какая-то с контрактом тёмная история, вроде...