новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2018 - 28.02.2018Nikiforoff,
При чем , здесь "проебем"? Привели ж пример с травмой Павлюченко в Новосибирске. Наверное, забыл, кто для нас в то время был Павлюченко, как после этого матча в Новосибе Суперкубок слили с парой форвардов Баженов-Дзюба ( а как рядом трофей то был ), сколько очков по весне потеряли с Амкарами да Томями несмотря на героизм пионеротряда, как лохам три матча за две недели слили, и сколько нам - в итоге - тогда очков до чемпионства не хватило. Забыли? Так вот, в среду можно вполне заложить такую же бомбу под весь едва начавшийся сезон.. Не ну это пздц конечно. Чо доебались то до арсенала то этого. Ну хуй с ним было пиздатое поле и минус 8 и рома павлюченко не захотел ехать в сибирь в минус 13.ну так и жано не захотел ехать как то в комсомольск, я так вспомнил, что первое в голову взбрело.Не было блять в луже или на черкизоне или на динамо картофельного поля,до того как постелили синтетику? Надо ссылки найти как на огороде в минус 10 20 играли дома в москве до открытия и лужниковской синтетики? Ок. На днях не поленюсь найду. И вообще я где то написал что я против переноса? Если решат там играть, значит надо играть. Желательно блять выиграть еще. Хули истерику опять развели, идите и перенесите. Зы: На коней игнашевичей тут больше чем я народу похожи. Проебем поле виновато? # MkSorley » 26 фев 2018 01:33
доплата будет типа драфта - выбор лучшего новичка Челси)) # mifta » 25 фев 2018 21:33 То есть, Ковальчук - великий мастер?)) Именно поэтому слился из НХЛ в расцвете лет, чтобы применить свой талант к победам над несгибаемыми Новокузнецком и Югрой). # Terrious » 25 фев 2018 22:02 Понял. Спасибо за ответ. Соглашусь, что в целом однородность застройки положительно влияет на впечатление :). В этом плане есть весьма стильные и самобытные города - Берн, Гданьск, Олесунн.
Ну а чо. Можно было бы трэйд замутить прям как в НХЛ. Мы им Массимо, а они нам Антонио но с доплатой конечно (Абрамович же инициатор). Win-win situation я считаю :)
с твиттера взял, тогда удалю, сорян)
Ну так я и об этом написал. Еще матч не закончился, а в СМИ уже трубили, что "злобные русские фаны убили полицейского" и мы с Грином были свидетелями последствий этого нагнетания. Опять же, тот дурак, что кричал нам из проезжающей машины "убийцы" - он просто дурак, который верит во все, что говорят в дуроскопе. И таких - каждый второй, не считая каждого первого. И, ЧСХ, везде тоже самое, и в Европе, и в Америке, и в России. А насчёт дейстий клубы - я здесь не буду ничего комментировать, т.к. слабо разбираюсь в этих вопросах. Конечно, было бы неплохо заставить этих гнид публично покаяться. Но, во-первых, даже если их засудить - не факт, что тамошние СМИ это растиражируют. А скорее всего - промолчат, либо обнесут паутиной лжи, что смысл и не поймешь. СМИ же заставить что-то опровергнуть - это малореально. И потом, я подозреваю, что в преддверии ЧМ в России никто не будет делать резких движений. Это просто не нужно. Ну а наши фанатские организации, ну что они могут сделать ? Заявление ? Где ? На собственном сайте ? Или в интервью Спортсру ? Ну и какой от этого будет эффект ? А в плане будущего нашего хоккея я вполне оптимистичен. Я бываю в Москве реже, чем хотелось бы, но все же достаточно часто. И поэтому получается своего рода стробоскопическое восприятие перемен, и мгновенно видятся вещи, которые москвичи не замечают, может быть в силу именно непрерывности наблюдения.
Я еще лет 8-10 назад, видя как везде вокруг ( начиная от построенного в пяти шагах от моего дома ледового Дворца в Мытищах ) строятся искусственные катки, и как там нонстоп тренируются смены фигуристов и хоккеистов, и как это все явно идет по нарастающей, и говорил с уверенностью, что не за горами времена, когда мы будем всеми пол вытирать в женском фигурном катании. И то, что сейчас в этом катании происходит это только начало. Только у той же Этери, насколько я понимаю, на подходе несколько человек потенциала Алины и Жени. Одно только опасение, олимпийских мест только 3, а девчонок много. Разберут по германиям да казахстанам тех, кто за сильнейшими. Ну в хоккее это пока не так заметно, ну там и инкубационный период раза в два подольше. Как минимум, я ожидаю, что в течение следующих 5-7 лет наш хоккей начнет заметное движение к статусу, сравнимому с советским. То есть, к статусу полноценной конкурентоспособности с Канадой. Количество должео перейти в качество, по другому не бывает.
Жень, да, я понял... я о своём просто) Баски отнеслись хорошо, но в пространстве прозвучало то ли открыто то ли намёком, кто в этом виноват, и ещё минуты молчания перед очередным туром. Если тебе из СМИ несётся, что эти "варвары" убили, то волей-неволей сложнее хорошо относиться. Вот по этому поводу не понимаю или не вижу (пока) ни позицию клуба, ни каких-то других организаций, в том числе фанатских. Bordo0706, Борь, и ты тоже не понял, о чём я. Дело не в том, что бы наказать виновных в том, что произошло. Саша резко прошелся по баскам вообще. Я на это заметил ему, что, кроме ультрас, обычные люди там вообще не при делах, и, более того, отнеслись к спартаковским фанам (не только ко мне лично) вполне нормально, можно сказать - душевно.
А что касается финала истории - если есть возможность поставить раком мэрию Бильбао - это надо обязательно сделать. Именно полиция Бильбао виновна в том, что произошло, собственно сразу после придурковатых ультрас. ys,
Абрамович менее всего похож на рефлексирующую курсистку. вот если Конте завалит старт следующего сезона... Аллегри в Англию сманивать будут, а это процесс долгий.
Всё верно, но т.н. антифа было тоже немало, которые уже агрессивнее нацистов стали... Что у там у вас в Европе то происходит, мне даже уже и не верится, что такое может быть... Редактировалось 26 фев 2018 01:02
Так он поэтому так и высказался, когда понял, что обделался с организацией. Нашёл выход - свалить всё на "русских варваров". Если бы спросили меня, то я бы эту ситуацию не оставлял ДО САМОГО КОНЦА. Запрос в УЕФА, в местную полицию об итогах расследования, можно ещё и в какие-нибудь организации... проверить на разжигание и прочую хрень. Готов хоть сейчас заняться, абсолютно бесплатно, если клуб уполномочит. Я не понимаю молчания клуба по этому поводу и не вижу никакой позиции. Это может длиться полгода, год, полтора - неважно. Довести до извинений от того-то, сего-то, мэра, руководителя испанской ла лиги и так далее (через УЕФА). Моя последняя успешная история длилась 7 месяцев, а другая продолжается уже 8,5, и ещё месяцев на 5-7 рассчитываю. Этап за этапом, запрос за запросом, документ за документом, решение за решением. Всё работает, если это вести и не отступать. авоська, а я тебе говорил о другом: не надо ВСЕХ басков крыть. Пара политических гнид - это не то что не все люди, но даже не факт, что представители большинства. Обычные люди ничего плохого нам не сделали. И не собирались.
Прочитал игрока немецкой сборной. Он сказал, что из-за того что игрок поехал на скамейку после, того как у него слетел шлем, наши вошли и закрепились в зоне. Но от этог победа России не стала незаслуженной. Все больше уверенность , что Конте скоро будет отправлен Абрамовичем нах. Как бы Абрамович на Карреру глаз не положил..
Terrious,
Жень,я же написал до этого.Пусть извинятся на любом уровне. Если,как ты считаешь,жителям Бильбао некогда такой хуйнёй заниматься,пусть это сделают эти два долбоёба. Тем более они уже свои рты открывали по этому поводу. Обладал бы такой властью,обязательно бы заставил их это сделать. Мы своих иностранных гостей по традиции вылизываем и создаём самые лучшие условия. А нас можно вот так встречать,а потом ещё и хуями на прощанье обкладывать. И мы уже забыли и как бы всё нормально. Это принципиально неправильно. ...Про уборку снега болельщиками в Самаре и про "условия для игры в хоккей с мячом" (дотком) понятно и без ссылок... авоська, Саша, еще раз: тебе от кого извинения нужны ? От политиков ? Так мэр Бильбао - он второй в списке виновных в том, что произошло (после ультрас Атлетика). От этого пидара мне стакана воды в пустыне не нужно. Президент Ла Лиги - эта падла дудит в дуду "отберите у России ЧМ". Гнида из той же серии.
Я тебе говорил он об этих гандонах, а о басках. Обычных людей и болельщиков Атлетика, 99% из которых - простые и адекватные люди, болеют за свою клуб, и при этом - не имеют ничего против болельщиков команды-соперника. Не нужно всех под одну гребенку. Тем более из-за пару пидаров-политиков (и хорошо бы еще - политиков, а то ведь - политиканы местные, шелупонь), Nikiforoff,
Вот ты реально или школьник, которого мамка никак от компьютера не отгонит либо конский мудак провокатор. Про Спартак-Арсенал чушь не неси. С полем там было все в порядке. Про то, что тогда было минус 8, а никакие не минус 20 тебе уже сказали. И если бы ты дурачок в то время болел за Спартак и умел бы читать, то никогда не забыл бы заголовок Спорт Экспресса на утро после матча. Фантастика в лужниках: плюс 3 при минус 8!!! Что касается ближайшего матча с Самарой и возможных травм, то у нас уже был подобный опыт. 2007 год. Сибирь - Спартак. Травма Павлюченко. Два месяца. Вот как сам говорил об этом Рома.
Ну и накой это надо?
ЧС спасает в случаях,когда долго не читаешь.Приедешь,скажем,из отпуска--а тут страниц 50 накатали..) Невозможно же всё прочесть. А если заведомо недалёких в него отправить--шанс есть умное почитать.) miftu напоминает с судейством.Бесполезно.
Если что с уважением. Скажут играть будем играть,куда деваться ,но сделать всё возможное, что бы перенесли обязаны. Нашёл тут: 10 ноября 1993: «Уралмаш» - КАМАЗ - 4:1
Температура: –24°С И зрителей - 3000. Я собственно и зарегался чтоб поспорить о том о сем.нахера тогда суть книги мнений вообще не понимаю.
Долго читаю и сам люблю в принципе поспорить. Как я нарисовался один мне предъявил мол дохуя пишу. Вторые начинают группами нападать. Ай молоца. Ништяк. Еще и бомжом почти назвали. Я ребят(сорри за фамильярность) сам бегал и даже сейчас бегаю в футбол иногда. И за Спартак всем сердцем и душой. И о футболе собственное имхо имею. А тут бля у вас сука группировки ультрасы мля)))). Да и хуй с вами. Коллега, я думаю уважаемый и старше меня SAS сам разобрался бы без Вас как со мною поступить но ок. Спорить с тремя четырьмя против одного я не хочу да. Итог ясен. А и да. Я только по поводу травм. А насчет того что играть мешает.ну так на то и кубок в самаре в россии в феврале.ну погода такая у нас. Я Вообще просто не сомневаюсь, что выиграть могут и на таком.а насчет если там реально грядки а не поляна то присоединюсь к тем что ебанулись возможности есть а ноги ломаем на грядках.
Дикий холод был на игре с Базелем.
Официально объявили - 17, но точно помню "градусник" на метро Спортивная показывал -21 после игры. Минуте на 70-ой мечтал, чтобы матч скорее закончился. Играть в такую погоду бред, надо переносить в тёплые края.
Саша, отпусти человека в свободное плавание. Пусть бороздит сам по себе... Видео посмотрите еще раз. И на поле. На таком и в плюс 8(правда хз, откудатам 8.помню минус 12 или 14 и откровенно вечно говенное картофельное поле) Мы о поле вообще, или о температуре?Не дай бог у кого горлышко заболит у взрослых здоровых мужиков спортсменов?) Если что, то да. Логичнее было бы перенести. Но вот истерии не понимаю по этому поводу. У нас в конце концов я редко помню чтоб кто то поломался на говенном огороде в самаре. А вот на ровном месте в плюс 20 видел дох... Nikiforoff » 25 фев 2018 22:56
ты путаешь : СПАРТАК — Арсенал (Лондон, Англия)4 : 1 22-11-2000, Москва Стадион «Лужники». 81000 зрителей (вмещает 84745). Минус 8 градусов. Причем тут питер то? Ну погода у нас такая. Истерик не понимаю. И состояния поля не видел. Арсеналу когда 4 положили было тоже люто. Но никто не жаловался. Даже англичане. И поле полное говно было в луже. Я в курсе что там обычно огород. Но игнашевич еще не зафоткал. Может вполне играть можно?Или я что то пропустил? Речь не только о температуре,сколько о газоне.Самаре пофиг ,им выгодней играть дома.
Terrious,
То есть тебе пофигу,что мэр Бильбао попросил тебя больше никогда не приезжать в его город,а президент Ла Лиги обозвал варваром? Только лишь за то,что какие-то местные отморозки напали на тебя и остальных болельщиков Спартака. Извинения от них тебе не нужны?И ты готов к подобной херне и на следующем выезде? Все вопросы риторические, общего характера.Можно не отвечать) С Арсеналом мы играли в -8. А тут температура ниже, да ещё и в степи на реке, это как московские -22 -25
Конте сегодня ошибся с заменой..Зачем он Азара снял при уставшем Виллиане--загадка.
Но сразу стало тревожно...Нельзя лучших убирать.Сразу они и пропустили второй. У них с Массимо и достоинства схожие,и недостатки. С вратарём только Конте не косячил-- при здоровом Куртуа это трудно сделать. :) Nikiforoff » 25 фев 2018 22:27
... надо все матчи провести в Питере под крышей их нового, народного стадиона .... без смайла И да. Необходим нам годный цз игогошевич, заодно поле сфоткает в самаре для пруфа.
А по поводу неуважухи к зрителям ну ребят в данном случае несерьёзно. Чо то не видно криков самарских мол мы охуеем переносите. Как не слышал криков когда мы в минус 20 с арсеналами играли в лч. Без пруфоф игогошевича низачот короче. mmmmm,
Я не словесник , но попробую поправить, ибо глаз режет-) Цугцва́нг (нем. Zugzwang «принуждение к ходу»; ☉) — положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции (википедия) Если ру просто ОТКАЖЕТСЯ выводить игроков на поле--поддержу это решение. И хусним.
Прошелся сегодня по бульварам--песец как холодно. А было всего -14. В качестве бреда и шутки: Игра состоится в любую погоду.К сожалению у нас в Самаре в феврале марте она хуевая для футбола. А в целом согласен.Если там огород, то лучше бы без травм.Проебам только нет оправданий. Условия одинаковы для всех. Виноваты синяки из рфс.ятд. Сравнивать Якушева с Малкиным или Черенкова с Промесом - глупо.
Это сродни классическому столкновению слона с китом. В подобных спорах рождается не истина, а срач. 1. Если в Самару полетит основа и футболисты получат травмы, то это ошибка Карреры.
2. Если полетят туда запасные и Спартак не пройдёт Крылья, то это ошибка Карреры. Это называется цухцванг. Я же оставляю за Тренером Московского Спартака право принимать решения по составу, тактике и подготовке команды. При этом, считаю его правым при любом исходе матча. Это называется индульгенция. Которую Каррера купил у меня, поставив Спартаку мощную игру на уровне ЧР и КР. ================= Впрочем, каждый решает сам. Загонять ли в своей голове Массимо Карреру в позицию цухцванга или от души выдать ему индульгенцию. ВПЕРЁД СПАРТАК! recchi, красота не в каких-то отдельных зданиях, а именно в целом: архитектура очень гармоничная, здания в отличном состоянии, ухоженные газоны, очень чисто, граффити практически не видел (т.е. просто не помню, что видел). Ну и то, что город окружен горами - картинка очень приятная глазу.
Конечно, отдельные достопримечательности той же Севильи, архитектурные изыски Барселона или роскошь Мадрида - это, безусловно, прекрасно. Но в том то и дело, что и Севилья, и Мадрид и многие другие города Испании, что я видел - это отдельные вкрапления достопримечательностей на фоне неряшливого урбанизма. И грязно очень. А Бильбао - это красота всего города в целом. ЗЫ: Ну, понятно, застроенные типовыми многоэтажками окраины в счёт не идут, но они и нигде в счет не идут. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |