новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2018 - 28.02.2018____# agk » 28 фев 2018 17:22
Представители крыс уже на говно исходят))) ____А напрасно. Доход уже есть. Болельщики приехали? Пива и хот-догов накупили? А на переигровку ещё больше на трибунах соберётся. "Ты представь, какие бабки мы завтра соберём!" (с)
Дык до конца марта минус...может как в шайбе после мирового первенства доиграем? 4 апреля в Самаре поле как отпустит-сегодняшнее покажется сказкой-грязевой матч еще помним)))
Как будто температура будет отличаться. Перенос поддерживаю полностью, мало что ли у нас игроков на таких полях ломалось. Те кто радуется за выехавших болельщиков ( не придется мерзнуть мол) , спросите у выехавших болельщиков, как они встретили эту новость .
Мне клуб компенсирует отгул с работы ? :D Могу понять, чем сегодняшний матч мог помешать Спартаку, а вот чем его перенос может помешать всем желающим выпить водки -- нет, решительно не понимаю.
морон, Теперь если что то пойдет не так в игре с Локомотивом, тож можно заявить, что выбились из игрового ритма. о)
Хочу извиниться перед господином Родионовым. Зря я такое про Вас подумал, что Вы не настаиваете на переносе матча. И еще хочу сказать спасибо тому, кто додумался прикрутить градусник к железному шесту, а не деревянной лопате.
Не вылезут , мое сообщение , что не рад переносу почему то удалили за 5 минут в отличаи от Коль Форточек пишущих тут иногда А в практическом плане плюсов миллион.
Никто не поломался перед матчем с Локо. По опыту предыдущих четвертьфиналов на бетонах созидать на таких полях практически невозможно. С хорошей вероятностью ломались бы на этом бетоне 120 минут ради пенальтийной лотереи. Перед воскресных матчем. Сегодня выходил явно не сильнейший состав. А этот матч, по сути финал, играем с сильнейшей из остающихся в сетке команд. Неужели не лучше будет сыграть сильнейшим составом. # P.Mobil » 28 фев 2018 17:09
Саламыч сейчас достал бутылку и накатил 100 грамм. "Сегодня никто не умрет" (с). Да! Саламыч там в валенках стоял.Возле мужика с вилами))))) [url]https://twitter.com/fckssamara/status/968840812749643776/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.sport-express.ru%2Ffootball%2Frus_cup%2Fonline%2Fmatch-krylya-sovetov-spartak-perenesen-kubok-rossii-live-1378187%2F%23comment_form [/url] Редактировалось 28 фев 2018 17:15
предвкушая вопрос про новый стадион для переигровки ...
нет, не сыграем, там даже газона пока нет Переносу то никто особо не рад. Но требовать гнать на поле команду в такой мороз на поляну, в непонятном состоянии (пригодное поле - это пригодное на начало матча, а не на 10 минут после начала) - это уж точно требование дебила. Я думаю, Саламыч сейчас достал бутылку и накатил 100 грамм. "Сегодня никто не умрет" (с). Да! И верните Карасику деньги. Нельзя так глумиться над настоящим спартаковцем..... А Крылья то за матч - кто б сомневался. В прошлый раз эпично прокатило по такому сценарию......правда все равно вылетели.
Вы видели видео замеров?!
Обхохочешься! Жду мессагу-пособие Лебедева про замеры на лабах в МФТИ и фиксацию результатов замера с погрешностями «плюс-минус» «дельта»! ;) Сейчас по идеи должны выйти ВВшники с позицией "какого хрена игру мудаки перенесли?"
Не дают нам "набрать форму через игры" и "втянуться". Выбивают из ритма. Заговор, однозначно
Перенесли? И слава Богу! Может, кто-то избежал травм.
Тем не менее, показателен выбор состава на 3-5-2 и отсутствие Промеса и(!) снова без Фернандо. Х.з. чем бы все закончилось, но интересно-. Я так думаю, на день ЕК поставят, вовремя из КУЕФА слились-))) Но играть то все равно в Самаре, потому х.з. что за погода там будет. Хотелось бы всех умников, выступавших против переноса, собрать вечером на стадио в Самаре и запереть на трибунах на 2 часа. пущай погреются
Поддерживаю мнение уважаемого тов. Деда Пихто и решительно оппонирую мнению уважаемого тов. Морона. Нехуй связки рвать и йайтцы морозить. У них ещё не у всех буратины наструганы
gav, по одному от клубов, один от судей, один от болел и один от РФСных синяков)))
Три против двух в нашу пользу. Не инсайд))) Редактировалось 28 фев 2018 17:06
Мангуста не тролль. Мангуста стояла в подтрибунке и тихонько слусяла. Ура сенсеям.
Не удивительно. Они бы еще такие термометры использовали и на штангу наклеили. На видео верхний термометр -20 с показывал и ветер такой, что делегатов сносило. Какой футбол нах? Здравое решение. С болелами РУ порешает.
Вас не поймёшь...
:( По мне: перенос - безусловная ПОБЕДА здравого смысла!!! Хули тут говорить ещё?!
пять термометров и на всех разные показания :) :) :) от -12 до -19 в Питере тоже будут мерять температуру на запасной синтетике Петровского, поглядывая в бинокль на раздвижную крышу за миллиард, которую построили чтобы в любую погоду играть ...
разруха - она не в клозетах, она в головах Но Родионова, до кучи, обосрать успели.
Allig, Во время матча с Локо будет -7--8, тоже не жарко, конечно. Редактировалось 28 фев 2018 17:04
Allig, 4 марта днем минус 7 прогнозируют, а ночью выше, чем сейчас в Самаре ;)
Редактировалось 28 фев 2018 17:00
Здравый смысл все-таки восторжествовал, правда на неделю позже, чем надо, но и это для РФС прорыв))
Мне на остальных "участников соревнований" похуй и допизды. Здоровье наших игроков и болел дороже.
Переносу не рад. Считаю, что за такие бабки хоть на Марсе играть должны. Но я не владелец клуба, и на моё мнение всем по..й.
Так и 4 марта в Москве будут примерно такие же погоды. Я бы сразу поставил вопрос и о переносе матча с Локомотивом.
Поздравлю всех с победой сил разума над силами добра. В наше время это редкость:).
Скорее в самолет и обратно в Сочи, на вечернюю тренировку..
Редактировалось 28 фев 2018 16:57
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |