Молодежка увы проиграла. ИМХО, главная причина - физика и отсутствие вменяемого нападения. Без Руденко, наша команда смотрелась очень бледно. А Руденко отправили в С-2..
https://www.championat.com/football/new ... utsja.html интересно, кто эти люди, которые при наличии тройки Промес-Зе-Адриано, просят Ари вернуться? сабж, конечно же, завтра будет заряжен по самые уши, это нужно всем четко понимать
Тоже мне аФторитет! Ты засунь, мысленно, в наше первенство Барселону, можешь вместе с Реалом, помести из в любой город России и подумай, какое место они займут. Не забудь в своих расчетах посчитать переезды и климатические условия, состояние и размеры полей. И еще, одну игру в наших условиях можно показать, а как насчет 30-ти?
Для многих "свое первенство" это в каком порядке займут места Спартак-ЦСКА-Зенит , редкие вкрапления Локо-Краснодара-Ростова что то вроде допустимых исключений . Дзагоев по осени сказал что у нас в футбол играть можно с 2-3 командами, остальное борьба . Хз за что ее уважать
уважать своё первенство = интересоваться матчами цска-урал / зенит-амкар? как по мне, вчерашний бремен с гладбахом или сегодняшняя севилья с бильбао куда поинтересней будут...
Матч коней был бы интересен будь у них на пару очков побольше, а так оглядываться даже лень, вот не дай бог догонят тогда да . Бомжи тоже, пока впереди нас интерес вызывают.
не пойму, чем для болельщика мяса может быть интересна вывеска цска-урал или зенит-амкар... как по мне, так пара краснодар-ростов куда интересней, хотя бы из-за тренеров-нетренеров а вот наполи-рома / лацио-юве / берлин-дортмунд / барселона-атлетико вполне тянут на маст ту си главное, чтобы основное событие уикенда собой не загораживали
Лёша, к чему плодить новые правила? Их вполне достаточно. Русское, русскими буквами записанное слово склоняется по-русски, будь то имя, прозвище или ник. Если что, не обижайся на словесник'а. Ой.
А в чем проблема со снегопадом до игры? Я не агроном,но мне кажется можно просто поле с ночи укрыть пленкой, а перед игрой пленку вместе во всем снегом убрать. И так делать нельзя?
словесник, Володя,во-первых,мне уже можно ошибаться - на шестом-то десятке. А во-вторых, ник не стал склонять. Я так обычно и делаю в официальном письме. Не прав?
Валер, видишь, даже старающийся не ошибаться Лёша man26 забыл, что надо писать "Стрекалка". Значит, тебе нужно быть на Книге активнее и постояннее! :-)) Будь здрав, активен и постоянен! С днём рождения!
Дорогой Валера! С днём рождения! Вот если бы существовал Зал славы болельщиков московского "Спартака", то болельщик Стрекалок вне всякого сомнения…!!! Самого здорового тебе здоровья и всего самого доброго. Палыч, ты – лучший!
Но ситуация у синяков не позавидует. Пока они как страусы башка в песок. Ибо переносить этот матч особо некуда. Одни недели у Локо еврокубки, на другие у нас Кубок России. При этом, если погода будет по прогнозу, перенос в наших интересах. Мы лучше всех в этой лиге играем в футбол. Тут у меня сомнений нет. А вот лучше ли всех толкаемся жопами на скользком заснеженном поле, не уверен.
Валерия Павловича Стрекалок-а поздравляю с Днём рождения! В первую очередь желаю как много больше здоровья! И покрепче. Благополучия в семье и хорошего настроения после матчей любимой команды!
slava1, На дню прогноз раз 5 меняется,а ты говоришь несколько дней. А потом Москва большая.Если и снег то не факт что в Черкизово и не факт что во время игры. Если так переносить будут то вообще играть не будут.Только прогнозы читать.)