Теперь главное одеться потеплее, на улице -11, яндекс пишет, что ощущается как -17, с учетом, что стадион продувается ветрами, надо все шерстяные вещи дома отыскать.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2018 - 31.03.2018Поле норм в Черкизово
Теперь главное одеться потеплее, на улице -11, яндекс пишет, что ощущается как -17, с учетом, что стадион продувается ветрами, надо все шерстяные вещи дома отыскать. запрос я бы сделал на перенос - пусть вина за возможные последствия ляжет на рфпл и лично на герпеса
В прямом эфире "МатчТВ" показали сейчас поле стадиона "Локомотив"... Снегоуборочная машина делает свою работу, поле внешне кажется готовым к игре.
Пермский Попов проглаголил истину.Зря Амкар извиняется..Перенос ,если состоится,скорей выгоден нам.Центродефов-2,Зе Луиш болеет,cоперник поатлетичней будет.Может сыграть за них.
Варианты замены ЦЗ? Наверное Петкович ну и конечно Зобнин.
Отменить, перенести и тем самым наказать бамжа Геркуса живым рублём!)) «Говорят», судьба матча все таки под вопросом!
За 2 часа до начала будут решать... На самом деле херово, эти первые будут и другие. Зачем озлоблять болельщиков, непонятно. Короче тридварасы. сзот.
СЭкс - независимое издание? или в пуле у какой-нить херни типа Газпром-медиа? завтра в номере будет адов пиздец, Сельдяков украл победу у бомжатни. верю в Манчини и надеюсь, что он доведёт бомжей до ИХ уровня абсурда.
С днюхой Артёма, счастья в личной жизни, здоровья..., и спасибо за всё!
Прямо как Каррера: 0-3, 0-4, 1-5, 0-7, "потрясающие" ничьи и поражения с Тосно, мусорами, конями, паровозами, Марибором. Корёжит бамжа после давечного фиаско...
Согласованный с РФПЛ перфоманс на матч с «Локомотивом» запретили. Такое решение лично принял президент «Локо» Илья Геркус...(с) смотрю на трибуны в Хабаровске и мечтаю о временах, когда ни копейки из бюджета в футбол. и в ТВ.
лучше бы разворовали и эти, чесслово. zmeya,
Судя по радару, именно сильного снега осталось меньше, чем на пару часов. Уборка трибун тут , представляется, может быть даже ключевой момент. Футболистов могут хоть на заснеженное поле выпустить, а вот пускать людей на трибуны, с которых не убран снег ( А еще и с учетом вероятного аншлага ), думается нельзя тупо по правилам техники безопасности. Редактировалось 04 мар 2018 11:02
С чего бы погода им на руку? Сабжи поинтересней нас выглядят сейчас, плюс сегодня могут практически обеспечить себе золото. Возможно, даже придавят малость. Да хуль гадать, скоро все увидим) Возможные варианты.
1. Будет не совсем футбол (сильный снегопад кончится и снег уберут). 2. Будет совсем не футбол (снег уберут частично, бегать по снегу). 3. Матч отменят (метель). (4) Земля налетит на небесную ось.
Регистрируйся по ссылке Получишь на почту ссылку трансляции - БЕСПЛАТНО Преображенское как раз находится на границе 2-часовой зоны прекращения осадков. Однозначно сказать нельзя, закончится снег или нет. Есть надежда что снизится уровень.
Не совсем так. Снегопад после обеда ослабеет, но всё равно будет идти небольшой снег, метель. Довольно заметный мелкий снег с ветром. Он будет идти до ночи, прекратится только завтра к утру. Добрый день, друзья. Есть один билет на сегодня, сектор 17 (верх). По номиналу - 2,5.
79067843073. Админы, не трите пожалуйста.
Тока что из ящика прозвучало, что снегопад закончится к утру понедельника. Хреново, от одного бетона избавились, теперь биатлон будем исполнять. Погода на руку лохам ( Сильный снегопад в Москве закончится часа через два. То, что будет после этого , можно не считать.
Вот где то 4 часа на уборку и подготовку у них будет. Но еще ж надо трибуны почистить. Могут отложить либо на несколько часов, либо на завтра. Самый восток МСК.
До стадиона 9 км. по прямой. За ночь выпало сантиметров 5-7 снега. И ещё сыплет.... Размер поля стадиона Локомотив 104 на 68 метров.
Это примерно 7000 квадратных метров. До матча должно выпасть 15 см снега. 7000х0.15=1060 метров кубических. Метр кубический свежевыпавшего снега весит примерно 100кг. Вопрос знатокам. Сколько железнодорожников необходимо,чтобы вынести плёнку со ста тоннами снега за пределы поля? Не знаю, как на востоке, а у нас на западе Москвы - полный по снегу пиздец!
:( И ещё 6 часов до начала снег интенсивно будет валИть! Матч надо отменять! Cлово за снегоуборщиками,а футболисты до лучших дней(с) почти.
В такую погоду только с горки кататься. Он-то согнал сюда массы народные.
Многие — в страшной борьбе, К жизни воззвав эти /дерби/ бесплодные, Гроб обрели здесь себе. Прямо дороженька: насыпи узкие, Столбики, рельсы, мосты. А по бокам-то всё косточки русские... Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты? Чу! восклицанья послышались грозные! Топот и скрежет зубов; Тень набежала на стекла морозные... Что там? Толпа мертвецов! То обгоняют дорогу чугунную, То сторонами бегут. Слышишь ты пение?.. В ночь эту лунную Любо нам видеть свой труд! (Н.А.Некрасов. Ж/Д) На территории нашего стадиона уже с утра слой снега весьма приличный (ну или, наоборот, "неприличный" -- если по сути). Думаю, то же и на "Локомотиве". Как там будут справляться -- не очень представляю. Впрочем, РЖД -- организация не из слабосильных :-)...
По хорошему - нужно отменить матч. В таких условиях это не футбол. За ночь см 8-10 есть, и ещё 7 часов снегопада...
1) очередное евсеевское «Куй вам!» понравилось — потому что из Питера и потому что пермяков все списали уже....
2) погода и поле сегодня за Семина, возня в месиве на руку обороняющемуся —депо устраивает и ничейка 3) все решит противостояние средней линии (Ханни не замерз еще?). Kerk, Убери плюху Песьякова,убери неочевидный пеньдель и останется один пропущенный когда всей командой побежали отыгрываться. Вот тебе 3-1 проебали и сзади поаккуратней и автобус.
Ничего хорошего завтра не жду.
При снеге интенсивностью 2-3 см в час - не знаю, есть ли вообще способы подготовить поляну. Либо будет беготня по тающему на подогреве снегу, что через полчаса плавно перейдет в борьбу в грязи , либо, без подогрева будет беготня по сугробам. В обоих случаях это не 6футбол. И по любому, после такого мероприятия на этом поле ничего путного не будет где то до конца апреля. Но это будут уже проблемы железнодорожников. - при таком снеге с трибун футбола особо видно не будет - по телевизору тем более ничего видно не будет. Честно, если прогноз погоды оправдается, Надежда только на перенос. Непруха с погодой жесткая. На матч с крысами самый холодный день года. На главный матч чемпионата - самый большой снегопад за время чемпионата. Хрень какая то. 1 завтра другого результата кроме 3 очков любой ценой не пойму!
2 Валера это какой-то мега пиарпроект...меня больше волнует тихонов и аленичев. Жду их в рфпл 3 Я так понимаю Мост созрел для тренерства? Элкам ту зэ пати ептыть, жду у руля какой-то перди))) Но готов ждать и в фксм, ибо такого таланта хава не было в рф до сих пор, может только врф и арш подобрались близко...но все же Честно говоря не понимаю зачем Валера тренирует. Из него бы вышел отличный футбольный управленец.
Я и сам повелся как-то стадному чувству, хотя гондоном федуна не считал. Но как-то друга отца повез(организовал тикеты купил) на открытие(первый раз). Немного мы с его сыном поднажрались, и то ли проебали, то ли как обычно ничья обидная с говном каким то типа андердогов. Вот я тоже позволил себе орать про федун гондон.Мне потом обьснили доходчиво, аж стыдно стало....
А горынычи пусть орут. Безапелляционность понимаю. Им бесполезно что либо говорить. Мнение их уважаю. Но не поддерживаю. mp, медали у нас брал и Старков, и Федотов, и Черчесов. Это тоже о чем-то должно говорить. Карпин не какой-то уникальный человек в этом ряду. Разве что задержался на подольше.
Ну посмотрим как дальше пойдет. Я ему желаю удачи, почему нет. Если ему удастся сделать из Ростова играющего в атаку середняка (это не Карпину упрек, на большее с их составом вряд ли можно претендовать), это будет всему чемпионату на пользу. Автобусы подзадолбали уже. Жирков сначала конь-пидарас, теперь "эффективный селекцинер-переговорщик,родионова тоже в скрепочники некоторые успели записать, а теперь после переноса ай, малаца. Прости, родя.Бессмысленно что-то доказывать людям.Ты меня насчет каннуникова, продисциплинировал. А мой посыл был в том, что похуй на каннуникова. Впереди лохо через два дня, а тут канунников. Kerk, Они выглядели более чем уверенно.Автобус не Валерина тема.Реалии жизни это фамилии защитников.. Выдай всех этих бойцов сейчас Каррере и что будет? Один гол из-за вратаря и поехало все.
Этот вратарь нас кстати тоже не раз подводил. Нет у него другого. А на счет стабильного набора очков пара-тройка медалей РФПЛ со Спартаком видимо ни о чем не говорит? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |