новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2018 - 31.03.2018Такое ощущение, что младший Комбаров с Дзюбой, когда-то в одной команде играли! Взаимопонимание просто на... )))
ТяжелыйРынок » 09 мар 2018 15:31 Вырвать лузера из сердца, Вырвать вместе с бодуном... Но охаять лучше перца, Что пришёл сюда конебамжом! Редактировалось 09 мар 2018 15:49
Леонид, ёбт! Разве я писал тебе лично хоть строчку после твоего заявления, что я тебе ничего доказать не могу??? Нет, не писал. Так какого же ты тетеревом дразнишь? У тебя своя сторожевая вышка в зоне трансферов. Сделай милость, не замечай меня. Кусай других. Редактировалось 09 мар 2018 15:46
Лучше бы подумали как избавиться от психологии лузеров, вместо попыток придраться и выявления конебомжей на вв.
А еще он написал "Санкт- Галлен" , думал не заметим намек .
Давайте каждый пнет , а то скучно )
breeze » 09 мар 2018 14:30 Главное, что в своём первом на сегодня послании, - он личных кумиров с большой понаписал! Gt3 » 09 мар 2018 14:44
...И как только чемпионство «случайное» пережили. На таблетках наверное. Так наоборот, случайная радость - радостнее вдвойне. Особенно если вспомнить, что задача была - попасть в тройку)). Впрочем, оправдываться перед хамами - дело неблагодарное...
А кто у нас в команде позволяет себе «играть спустя рукава»? По мне, это самая мудацкая претензия к команде. «Хороший парень» был основным вратарём чемпионского сезона, имеет личку в два раза выше Селихова, опыт игры важных матчей. Насрать может любой вратарь, вчера Гилерме это показал, Сисястый регулярно демонстрирует. «Почему Каррера поставил Реброва» совершенно идиотская претензия к Массимо.
Красавцы! Два тетерева друг-дружку нахваливают.) Ус-а берите третьим, как раз в вашу компанию впишется, уже и чемпионство с Суперкубком случайные у вас... стратеги, бл@ть, если мессагу не накатали про то как у нас все неправильно, то день прожит зря. И как только чемпионство «случайное» пережили. На таблетках наверное.))
Серьёзно? Не позволяют при полном стадионе? Так я тебе скажу - бомжи только это и делают в последнее время, а кони забыли, когда полный стадион собирали. Разве только с нами, так там и не поиграешь спустя рукава: если упираясь 0:3 получили, то спустя рукава они обосрались бы по полной. И ещё: вот чего при Каррере практически не наблюдается, так это "спустя рукава". авоська, мосфолд
Потому что они не позволяют себе выйти перед полным стадионом и играть спустя рукава. Я люблю Карреру, но врядли их тренер при живом Селихове поставил бы в ворота хорошего парня. Игроки спартака после прошлого сезона расслабили булки, а когда спохватились в Испании, уже было поздно. Да, я пишу негатив. Потому что надо обозначить проблемы, решить их, и выйти на новый уровень. Критика это хорошо. Не вижу смысла о хорошем много писать. Тонкая издёвка:)
"Вратарь "Локомотива" – бразилец во всём,кроме игры ногами.." (MARCA) :D mmmmm » 09 мар 2018 11:45
...Лично я считаю, что ФКСМ, в первую очередь, не хватает цели и желания. И только в десятую - средств. Да, именно так, очень точно. Плюс отсутствие хоть какой-то стратегии (долгосрочной, среднесрочной). Вместо этого - собираются раз в год для утверждения бюджета. В лучшем случае - будет также, в худшем - урежут зарплату игрокам (типа кризис). И никто им не мешает в один прекрасный момент снизить бюджет вдвое, например. Причем в самом Лукойле со стратегией все отлично - до 2021 года (была принята в 2009-м), сейчас разрабатывают до 2030-го. Ну откуда такое отношение к Спартаку? Социальная нагрузка, непрофильный актив, или действительно за другую команду болеют? Да, стали чемпионами и взяли суперкубок. Но давайте будем честными, в большей степени это результат везения, а не системы. Промес, Каррера - их возможная потеря окажется невосполнимой (как стала невосполнимой потеря Халка у бомжей, только еще хуже) - это наши ближайшие риски, они очень серьезны (при отсутствии стратегии)... Dominecne » 09 мар 2018 11:39 ...Нам не хватает примерно 30-50лямов зелени и около 10 лямов в зп ведомости для того чтобы каждую весну встречать в ЛЕ и достаточно часто там выходить в 1/4 с шансами около 30-40% (жребий) на полуфинал... Все так, только это должно быть ступенью стратегии развития, а не просто спонтанное решение руководства. Нельзя повторять всплески мусора и дагов... Юве, Бавария,Реал,Барса,Челси,МЮ, еще долгие годы будут выходить на матч с АТМ как на андердога , а Атлетико с выпучеными глазами и доказать доказать чтото . У них не появилась еще психология топ-клуба, и думаю с таким стилем игры не появится . Топ-клуб может пешком обыгрывать иногда соперника, а Атлетико даже последнюю деревню выигрывают перебегав, или выжегая землю как модно говорить.
У топов должны быть не только результаты но и самоуверенный фэйс морон,
Давай не лови меня на старых цифрах, я тебя быстрее поймаю, особенно по Испании. Причем, заметь, интернетом пользоваться не буду. На вскидку, очко 60-65 было у реала. Мне лень лазить и себя проверять. Касаемо Спартака, я уже давно изложил свой взгляд на то, ПОЧЕМУ мы там,где есть. А Атлетико, обьясняю тебе уже "на пальцах", после прихода Симеоне прочно вклинился в лидирующую двойку ЧИ. Ну и посмотри рейтинг фк европы. На каком месте там Атлетико? Смотрел недавно, вроде были на 5. В Европе,бля! И четыре клуба в первой десятке. Дальше можешь изгаляться, как хочешь. Спорить с тобой по Испании, это как у ребенка конфету отнять. Неспортивно-о) Упс! Проверил себя,ошибся. Атлетико на 4(Ч Е Т В Е Р Т О М!) месте в Европе, и три клуба в первой пятерке. Вопросы есть? Думаю,вряд ли. Локо конечно стал сильнее, но не нас прошлогодних, а себя , а мы стали слабее опять же не прошлогодних лохов , их мы опередим , а себя. Эти 2 противоположных вектора пока что позволяют лохам опережать нас, хоть один из них изогнется и мы их догоним
МОСФОЛД,
Мусорам щас не до нас. Они пасутся на гостевых тосно и анжи. Рынок сразу же обозначил свою принадлежность,сообщив нам что конебомжи ещё поборются. Искать надо где-то там. Насчет менеджмента. Вот помню, как потешались над Смородской в свое время, теперь над Геркусом, а ведь ,получается так, что их менеджмент посильнее нашего будет. За 3 года 2 кубка и вот-вот ЧР возьмут. Лохи не такие уж и лохи получаются. Хотя нет такой селекции как у бомжей, нет ГВК,как у коней, играют абсолютно неброско, но эффективно. Как где то-писали "У Шпалыча всего лишь 0,5 беленькой и братья Миранчуки".
Хотя 7е места,да,много 7х мест, не без этого vlad45, А по моему представлению говорит лишь о том, что и чемпион ЧИ и чемпион ЧР в этом сезоне идут куда слабее по графику набора очков чем год назад . А не Локомотив и Атлетико превосходят их. И этот набор очков потерян не столько в личных встречах с обсуждаемыми чтобы искать взаимосвязь .
Раз уж следишь , подскажи всем сколько Реал имел очков в том чемпионате после 27 туров? морон » 09.03.2018 12:16
Сравнивать чемпионат Испании и наш Госсужас это самое оно...
Это говорит только о том, что Спартак слабее локо в этом сезоне. Но Спартак и не ЧЕ и ЧМ в клубном футболе. У него нет соперников типа Реала и Барсы во внутреннем чемпе. Или Спартак за последние годы играл дважды в финалах ЛЧ? Или это Россия в рейтинге чемпионатов лидирует? И её представители почти постоянно, как испанцы завоевывают все еврокубки?
У тебя сообщений на книге менее десятка, но 78% из них гадят на Спартак! И лишь 22% относительно нейтральны... Может ты мусор внедрённый?
Локомотив везет 8 очков отрыва чемпиону в ЧР. О чем это все говорит интересно? Да у Ростова в том году получилось обыгрывать Андерлехт, Аякс, Баварию , бороться на равных с ПСВ, Атлетико Мадрид, Манчестер Юнайтед .
Никто в трансфермаркт не смотрел митхун,
На минуточку, Атлетико везет семь очков отрыва в ЧИ не кому то , а Реалу - действующему Чемпиону Европы и Мира среди клубов. И непроход Атлетика в ПО ЛЧ считаю, скорее, несчастным случаем. Ибо и Челси и Рома,бывшие с ним в группе, никак не сильнее. Но вот сложилось так. И не пиши глупости,извиняюсь за резкость, о возможных 2-3 мячах Спартака. Я Ла-лигу смотрю уже лет 25 регулярно. Так вот, при Симеоне забить Атлетико необычайно трудно! На, посмотри их статистику за последние 3-4 месяца. Мне это напоминает "военные марши" на книге, когда получили Бильбао и тут "отгружали "им по 3-4 гола,ага. Когда они раз в год треху получают,да и то по несчастному случаю. Не, свое мнение иметь можно, но его надо хоть чем то подкреплять, а не просто- я так вижу или так думаю. Я, не болельщик бомжей, коней и т.п., если вдруг кто так подумал.
Я хочу видеть успехи Спартака в европе регулярно, как я их видел в 90ые. И тогда не мешал ни мороз, ни начало сезона, ни плохое поле. Почему то получалось по 6 в группе выигрывать, выигрывать у грандов вроде Арсенала, Реала, и прочих Спортингов, бороться на равных с Баварией, Лионом и т.п. mmmmm, да ни каких расчетов и цепочек. названные суммы это 2-3 игрока уровня Зе, Зобнин, Джикия, Фернандо (в лучшем виде) или 1-2 игрока уровня Промес (в лучшем виде), Адриано. Это как раз выведет нас на уровень сопоставимый с Атлетик, Лион, Марсель. Это не уберет проблему тонуса в феврале, но снизит ее последствия за счет большего набора качественных игроков. Опять же - возможности решить пару эпизодов в свою пользу за счет мастерства.
mp
Андрюха, с днем рождения тебя дружище!!!! Здоровья и всех благ!!! Спасибо тебе за все...
Было бы интересно ознакомиться не только с результатами исследований, но и с логической цепочкой, исходными данными и формулами расчётов. ЗЫ. Лично я считаю, что ФКСМ, в первую очередь, не хватает цели и желания. И только в десятую - средств. Атлетико не играет в умный футбол, и по части технической оснащенности там нет выделяющихся . Просто бегут быстрее, устают меньше и принимают решения быстрее, все так как будто под влиянием каких то стимулирующих препаратов .
tver-udomlya, А разве нет? Проиграли по сути только 1 тайм и исключительно из-за того что не в игровом тонусе находимся.
Я в одном только с адептами усиления состава согласен. Нам не хватает примерно 30-50лямов зелени и около 10 лямов в зп ведомости для того чтобы каждую весну встречать в ЛЕ и достаточно часто там выходить в 1/4 с шансами около 30-40% (жребий) на полуфинал. Вопрос только Федуну надо идти на такие траты для 1/4ЛЕ? Мы всегда проигрываем только себе,мы всегда играем только с собой,любой соперник-только мираж.Может нам уже пора проснуться?
Многие из нас ходят троллить на их ресурсы да ветки, сам грешен... Они умудряются логиниться здесь... Всё течёт, диалектика ёп...
Марксизм сюда тоже не ветром надуло! В Англии пожалуй не только середняки но и какой нибудь Сток Сити или Кристал Пэллас не слабее наших лидеров.
Сколько можно мусолить Бмльбао.Не они выиграли 3-0,мы проиграли сами себе. Володь, это ещё более-менее терпимо. Помню, кто-то периодически цитировал 7-8 абзацев, и добавлял свои "плюсуюсь", "конечно" или "согласен")
митхун, Ринат, давно хочу внести на твоё рассмотрение маленькое рационализаторское предложеньице :-).
Когда отвечаешь на мессагу, расположенную не просто на этой же странице, а в непосредственной близости, не нужно, на мой взгляд, её полностью цитировать. Достаточно, кликнув на ник (например, на мой, если ты захочешь ответить мне), обратиться к её автору. Все и так всё поймут. А то нагромождение какое-то получается :-).
Без игровой практики тяжело показать свой уровень.Проиграли сами виноваты.Но нельзя всё сразу от Спартака требовать 2 года назад вообще были не какие.Что реально бороться на всех фронтах нужны перемены в команде.
Атлетико это Ростов но стоповыми игроками.У Локомотива которая атака основывается только на то если Фернандеш что нибудь не придумает.Им Спартак в идеальных условиях 2-3 мяча мог отгрузить.Да есть топовые команды в топ чемпионатах.а остальные на уровне наших.Наши команда могут проиграть любому.даже команде,которая в нашем чемпионате боролась за выживании.Наши не умеют переключаться на другой турнир.Играют на авось. Как играть успешно против Атлетико показали такие не—топы как Ростов и Карабах (последний выбил матрасников из ЛЧ) ... зачем нахваливать их, они сильнее девок, да и мы тоже... только нам помешали погода, поле и судья, а в Мадриде таких помех не было...
Против Атлетико Мадрид шансов у любой российской команды в двухраундовом противостоянии 99,9%. На вылет.
А остальные соперники показывают обычный уровень российского футбола. Где-то 6-7 в Европе. Можно их пройти, а можно,как с Бильбао. О чем спорить? О том, что любой середняк Испании ,Франции,Италии или Англии с Германией, как минимум не слабее любых лидеров ЧР? Дык ежу ясно. Голову ежели включить-) Смешной ты,рынок.
Если уж смотришь трансфермаркет,то наверное увидел,что Бильбао в полтора раза дороже самых дорогих из наших и тех же мертвейших бомжей размазал бы по поляне. В принципе фигли тебе объяснять.Приходи когда ляйпциг трёху твоим через неделю воткнёт. 1. больше года не видел РБ Лейпциг. было нечто отвратительное, а сейчас вполне себе симпатично играют. чистейший бундесфутбол, имхо. желаю им дойти до финала.
2. тут ПСЖ летом на трансфер выставит Рабио. реальные идиоты!!! ну и ещё 7 физкультурников. На ВВ как всегда любят оправдывать неудачи любимой команды.
Помоему очевидно, что Бильбао дно по сравнению с Атлетико Мадрид и Лейпцигом. Достаточно на трансфермаркт зайти и цену составов сравнить. А еще можно вспомнить результаты в ЛЧ у Атлетико за последние сезоны. Пропускать 3 дома от середняка Испании - вот где позор. И так из года в код, то Санкт-Галлен, то 0-7, то еще что-нибудь. Вот вы любите засирать и болеть против других российских команд в европе, а они стараются побольше нас... Лично мне обидно. Да никто никого не сливал в ФНЛ. Обычная ротация. В том же туре там и Вилков, и Левников. Судей много, матчей в вышке в туре всего 8. Цска примерно 0:3 получит, а зеНит я включал за 10 минут до конца, их возили прилично, но как всегда темные силы помогли получить идеальный результат (1:2 вместо 0:3 по примеру Локо). Дома всё, что угодно может быть, но Лейпциг, я думаю, заинтересован в ЛЕ, так что на второй Селтик я б не рассчитывал )).
ТяжелыйРынок, если Спартак дважды сыграл вничью с Марибором,то Атлетико дважды--с Карабахом!! Так себе суперклуб.)
Лейпциг вообще дебютант ЕК. А Лион--те самые потные негры.. Попробуй их перебегать на их поле.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |