Quarterback » 24 окт 2011 00:37Меж тем гениальнейший тренер Juan Ignacio Martínez выигрывает со своим Леванте в гостях у Вилльяреала и на данную минуту возглавляет турнирную таблицу чемпионата Испании. Мне совершенно насрать во что играет Леванте. Этот человек ДОЛЖЕН возглавить Спартак зимой. Очевиднейший вариант.
А почему не Сарсания? Этот кроме Леванте кого тренировал? Чего добился? Я как то помню 1 места всяких разных Крыльев по итогам промежутков и хули? Пройдет туров 5 и это Леванте будет там где и должно быть.
Пока мы этих девочек танцуем, спать эти женщины уходят с другими.
Думаю вообще не стоит брать легионеров ниже 24 лет. Как раз амбициозный возраст , хочется доказывать, организм уже прошёл весь период гормонального и психоэмоционального созревания.
Да и вообще перестали мне нравится рано созревшие. Не получается у нас их нормально перевести во взрослый футбол. Ещё со времён совка. Молодёжь и чемпионаты Европы и Мира берёт, а во взрослый вообще единицы попадают, да и то среднеуровневые как максимум.
Нам ещё перестать дифирамбы им раньше времени петь. Ну забил гол.ну в первом матче.Они же не с улицы приходят.Всё же в этой профессии около 10 лет уже варятся. Попал - всего-то делов.А мог и не попасть. Вот если бы на выезде против заклятых при счёте 0-2 и сделать хет-трик - можно было бы о чём-то говорить. Вот если бы биатлониста с улицы взяли и он такое сотворил - можно было бы чего говорить.
Ничего знаменательного сверх вон не произошло. В первую очередь больше груза прибавилось - будут больше спрашивать.
Каюмов - глоток свежего воздуха из прошлого... ДК - брак просто сумасшедший, - и это уже тенденция, которой конца и края не видно... Ари - интересней Мака смотрится справа, т.к. всегда дальнюю замыкает...да и вообще полезней. Сухи наконец-то взялся за голову. Реально мастер обороны растет, имхо уровня Виды. Рохо - пройдет время, надо потерпеть, парень очень перспективный.
Феликс ( извини - в профайле нет имени ), как он мог нападенца Сычева напоминать-то ? Абсолютно разные позиции же...
Напомнил фактурой и игрой - добавить больше нечего. Впрочем, нет, самое главное напоминание - настроение созданное его первым появлением. Я никогда не видел игрока более талантливого, и более спартаковского, чем Сычёв. В его дебюте сошлось всё - голы, любовь зрителей, команда, которую он вытаскивал, свой тренер. Крушение было невыносимым. Конечно, трудно надеяться на появление такого гения. Ни Прудников, при его великолепном дебюте, никто другой, таких надежд не пробуждали. А вот Каюмов вдруг вздёрнул нервы. Амплуа? Эти споры для "аналитиков". Такой же игрок "группы атаки". Я имею в виду именно надежду - Сычёва я полюбил с "Кубка Содружества", сразу. Парень мог прожить в футболе волшебную жизнь, но сделал другой выбор.
ВВсех с победой! Дмитрия Каюмова с дебютом и почином!
ЗЫ. Но вот вчера из негативного, ярко и выпукло бросилось в глаза, то как Тёма, принимая мяч спиной к воротам противника, разворачивается "на пяточке" с пятнистым в ногах. Этож блять линкор, этож авианосец энтерпрайз..дуга на несколько километров. У Павлюченко Ромы такого нет. Учить и учить еще Артёма. Иначе это дурдом.
irod sm » 24 окт 2011 06:21Рохо надо продавать зимой без разговоров.Он не хочет играть у нас и всячески это подчёркивает
Кариока тоже не хотел и всячески это подчеркивал. Однако аренда животворящая способна на чудеса. Отправить месяцев эдак на шесть в какой-нибудь захолустный клуб, пусть сравнит) Хотя если честно, не заметил у него особого "не желания"
"Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся."
Такое впечатление, что в старый двор переехал мальчик-скрипач и вышел во двор.А там пацаны бегают вовсю в футик и ему пришлось тоже бегать.Но все незнакомые и вести себя черезчур резко в борьбе ему не позволяет ни воспитание, ни собственная конституция.
Какой-то он - не бойкий, малоинициативный и вообще весь в сомнениях Клим Самгин.
Не знаю, но что-то нарастает во мне протестное....:((.
Это точно.. Я, что на Каюмова, что на Жано, смотрю как на потенциального "художника".. "Спартак" без "художника" скучнеет. Их за мои 30-35 лет боления было наперечёт.. Федя, Мост, Илья и Алекс. Вот на каждого такого новичка и смотрю с надеждой .. а вдруг..
А мне вот вчера Рохо очень понравился. Первый пас неплох, в единоборствах отлично сыграл. А те ошибки, что он допустил, спишу на несыгранность. Хотя, это всего лишь Томь, конечно. Еще добавлю, что на месте опорника, мне кажется, Маркос выглядел бы неплохо. А Брызгалова в центр. Ну, ИМХО, конечно. Ари я всегда считал нашим самым одарённым форвардом. Отличный удар с обеих ног. Мысль. Кариока неплох был. Вот моя тройка лучших. Но, опять-таки. Это же Томь.
Каюмов? Надо ещё посмотреть. Я его на месте Дзюбы в матче с лохами посмотрел бы немного. А так, конечно, удар адовый. Ну, Дикань бы такой вытащил)))
Лет в 12 паяла елочную гирлянду, и получалось как-то чуть менее аккуратно, чем обычно. Не сразу поняла, что проводок прижимаю правой рукой, а паяльник держу в левой...)) Скрытых левшей, на самом деле, довольно много, просто в детстве как вручат ложку в правую руку, а позже - ручку...
Володь, скорее всего именно так. Мне тоже в детстве, в 6летнем возрасте, тоже один знакомый футболист сказал, что надо играть двумя ногами, ну и я, после этого несколько дней тупо долбил мяч об стену только левой ногой. В итоге левая у меня лучше , чем в среднем у других, хотя, конечно, не правая. Но не всё так просто. Несколько лет назад была травма локтя правой руки, ну а мне невтерпёж ждать месяцы, пока заживёт. Ну я и взял ракетку в левую. До поры до времени всё шло по нарастающей, а потом сунулся в сколько нибудь реальную игру .. и всё.. Работа ног совершенно другая, чувство баланса совершенно другое. Порвал связки голеностопа. Они в итоге зажили позже локтя правой руки :)
Вполне возможно, особенно если учесть что в СССР левшам правую руку насильственно "выравнивали", заставляя писать правой рукой, а вот с ногами ничего такого не делалось. Хотя и сейчас, в теннисе особенно, народ на эту тему здорово экспериментирует в обе стороны. В смысле, природные левши Маша Шарапова и Карлос Мойя. Правша от рождения Рафа Надаль, и.т.д.
ys, Серёж, "если бы я был Дасаевым" :-))), то делал бы точно так же: от природы -- левша, рабочая нога -- левая, а вот тренер баскетбольный (полулюбитель) строил тренировки так, что приходилось поневоле правой рукой все основные упражнения выполнять. Ну то есть такое в принципе возможно.
Прошу пардону у сокнижников: давно бы уже дал ссылку на дочкин фотоальбом, да "Галерея" почему-то не отображает фотографий уже несколько часов (не только у меня: спрашивал). Придётся завтрашнего дня ждать, видимо.
ys, Все эти правши-левши -- это какая-то условность. Например, я пишу левой, ввожу мяч левой, играю в теннис правой (левой могу, но несколько хуже; доводилось в игре перекладывать ракетку в левую, чтобы достать мяч), паяю с обеих рук одинаково, другие инструменты по-разному (когда хват в кулаке, скорее правой; когда хват пером -- левой, хотя паяльник я спокойно держу пером и в правой), в баскетбол играю левой. Единственно, что в нижней половине тела все явно с перекосом налево: контроль мяча практически только левой, толчок правой (как положено у левшей).
ЗЫ: Я к тому, что не удивлюсь, если что-нибудь подобное и у Дасаева, например :)
А вот, после просмотра пары исторических записей, вопрос в голову клюнул - Ринат Дасаев был правша или левша? Ввод мячa в игру практически исключительно с правой руки и с левой ноги. Как-то раньше не обращал внимания.
Ближе к весне напихают вашеме Леванте полную авоську и все закончится. В каждом чемпе в начале какой нибудь середнячок бурно стартует, но потом теория больших чисел берет свое.
Извините продолжу. Темно же уже все равно. 33% владения мячом у Леванте к 77-ой минуте, ведя в счете 3-0. Некоторых авторитетных ВВ-шных аналитиков прошу обратить внимание. Таких формул нет даже в ноутбуке у Моуриньо.
А еще почему-то диктор, когда Ари забивал, объявлял его так : "Гол забил Ари да Силва Феррейра...." И все хором:"Ари!" То, что он Черенкова в лицо не знает, мы уже поняли. Нельзя ли ему хотя бы имена действующих футболистов выучить? Чтоб два раза "Ари" не произносилось.
Quarterback » 24 окт 2011 01:05Полная хрень кажется.Состав Леванте по стоимости предпоследний в Ла Лиге.А вот я думаю это и есть тренерский рост. Вот что такое путь в футболе.
заезжал в лужу с хоккейным баулом в багажнике, ментяра спросил - игрок?, я почему-то решил ничего не обьяснять и ответил - да. оказалось мусара рубятся на мса. А теперь расширенный ответ этому прошедшему аттестацию: да бля, из нхл, приехал на матч из дома на машине. Ебанатство!) Это притом, что через его вьезд проезжали басы с командами. Каюмов - королик! За моего коллегу по Белому острову - Деми, становится тревожно.
Вот поискал про него. Это уникум какой-то. Возглавил Леванте летом. До того Картахена (10/11) - 13-е место в Сегунде, Картахена (09/10) - 5-е в Сегунде, Альбасете (08/09) - 15-е в Сегунде, Саламанка (07/08) - 7-е в Сегунде. Полная хрень кажется. Состав Леванте по стоимости предпоследний в Ла Лиге. А вот я думаю это и есть тренерский рост. Вот что такое путь в футболе. Этот путь ОБЯЗАН был пройти Карпин до Спартака.
# Чебатуркин » 24 окт 2011 00:42 Антон, мы вчера с девчонками на Турнире насущное обсуждали. В результате бурных обсуждений присвоили тебе неофициальный титул "Самый стильный игрок ". Теперь ты в курсе:-)
Mosfilmovskiy, Получил ответ от ФК "Амкар", что всё не правда, давки на входе нет и не было никогда (с)
Действительно "не было", откуда ))) Помню в 2008-м просачивались в Перми в щель часа 2, милиция подумала, что хуйня какая-то, очень быстро проходят, и пустила человека на коне в толпу. Когда конь начал заваливаться на бок и в голову всадника начало прилетать со всех сторон, поняли что "ошибочка вышла" и приоткрыли ворота пошире, ну дабы смягчить ситуацию наверное )))
Ну ща во времена Ютуба и Вотсапа с видео и фотоматериалами проблем особо нет. Надо "прикладывать" к делу )))
loptop » 23 окт 2011 22:41 в официальной статистике считают, что пришло не 40 тыщ, а 30? а не похуй ли нам на это - сколько фурсенковские счетоводы там накалякали?
Прошу прощения, глубокоуважаемый Евгений, но вот тут я не соглашусь. Цифры посещаемости - как минимум аргумент при разговоре с потенциальным спонсором. Клуб недополучит реальные деньги из-за выдуманной статистики.
Команду с победой! Каюмова с дебютом! Ещё пару впечатлений о матче. Ну первое это угловые. Это новая такая методика выстраиваться всем во вратарской? Выглядело забавно.... И поразили пару болельщиков. Каюмов только вышел на замену, в какой-то момент получает мяч метров за 10 до штрафной томичей, его особо никто не встречает, удобная позиция для пробития по воротам, но он решил отдать налево. От болельщиков сразу вывод - вот тридвараз.... А в конце сказали, что он это искупил голом... Вот такие у нас требовательные болельщики... Так что Дима не расслабляйся. Ждём новых голов и голевых пасов....
Сидя в запасе, не гундит, не раздаёт ехидные интервью, не ноет, а просто ждёт своего шанса. А уж если дождётся, то мало никому не покажется :)
Думаю, что только за этот трансфер селекционная служба Клуба достойна как минимум премии (а то и бери выше - карт-бланш на год).
P.S. Про позитив от игры Каюмова говорить нет смысла, благо, всё уже знающие сказали. Если помечтать - неужели вот он, "фантазисто", да ещё с российским паспортом? Потенциал у парня огромный, только бы его не ...
Торстен Финк после блестящей игры Базеля на Олд Траффорд взял и бросил посреди группы свой Базель и свинтил в Гамбург, занимающий последнее место в Бундеслиге. И вряд ли ради денег.
Rexal Сорри)) пропустил ключевое слово. "временами напоминала"..вот так правильно) Олежа) ну тогда ладно) пристрастие понятно) они, как настоящие работники правопорядка, прошедшие переаттестацию, сразу увидели и поняли, как я ненавижу мусаров..а до кучи бомжеконейлохо и прочий скам))
Quarterback, то есть тренер лидера чемпионата Испании посередине сезона уедет в Россию?) Если да, то действительно в город на букву М, но существенно южнее Москвы.
Mosfilmovskiy, Ну я как раз о том, что куда-то написать нужно. У них же сам знаешь, принимаются только ОФИЦИАЛЬНЫЕ сигналы. Можно стопиццот тысяч раз что-то обсуждать и договариваться, но воз будет стоять на одном месте. А как только официальная бумага приходит - извините, извольте разобраться. А если еще бумага попадет к здравомыслящему человеку (в полиции ведь остались такие?) в хорошей должности он "пригласит" принимавшего решение на ковер и хорошенько выебет, чего-нибудь лишив.
И туалеты больше никто закрывать не будет )))
П.С. У нас сегодня одного известного фаната не пускали на машине к стадиону. Причина - ящик сидра в багажнике, купленный в Ашане. После непродолжительного диалога на слегка повышенных тонах, пообещали составить протокол за ..... РАСПИТИЕ (!!!) ... это человеку за рулем ... ыыыыыыыыыы Уровень, хули. "Стране нужны герои, пизда рожает мудаков" (с)
QuarterbackМеж тем гениальнейший тренер Juan Ignacio Martínez выигрывает со своим Леванте в гостях у Вилльяреала и на данную минуту возглавляет турнирную таблицу чемпионата Испании. Мне совершенно насрать во что играет Леванте. Этот человек ДОЛЖЕН возглавить Спартак зимой. Очевиднейший вариант.
а он-то знает, что ему пора загубить свою карьеру?)
Меж тем гениальнейший тренер Juan Ignacio Martínez выигрывает со своим Леванте в гостях у Вилльяреала и на данную минуту возглавляет турнирную таблицу чемпионата Испании. Мне совершенно насрать во что играет Леванте. Этот человек ДОЛЖЕН возглавить Спартак зимой. Очевиднейший вариант.