Умом Россию не понять... Почти вся опасность в штрафной шла от техничного Ханни. Он единственный кто обводил на подступах к ней и замена...не понятно === кажется понял. Скорее это идея Пилипчука. Если игра не идет против автобуса - навал и сумбур. Не взламывать, а просто раздолбать его битами.
Замены пиздец просто. Убрал мозги и мотор. При этом явные кандидаты капитан и Антоха на поле. Ну не идёт игра - пусть отдохнёт!!! Сейчас бестолковщина попрет. ((((((
Товарисч, вот так же в 80-м на олимпиаде в полуфинале баскета с югами Белов долбился. Бросает - мимо, бросает - мимо, хоть ты лопни. Я эту игру с отцом смотрел, а он в баскете петрит, за студенческую сборную Узбекистана играл. И он тогда единственную претензию предъявлял, и была она к Гомельскому: «да убери ты его!» Не идёт у Промеса уже давно. Отдохнуть ему надо.
По сегодня: я бы вытурил Промеса и любого из защитников, пох кого, и втурил МегаРяху и ещё кого-то, хоть Рошу, хоть Жано, тоже пох кого. Самед разминается - его, значит, тоже.
на какие 2-0 мы наиграли?????? Кроме пенальти был только полумомент Зобнина, да неудачный стандарт Фера. Всё! Мы играем ОЧЕНЬ медленно. Практически, все удары,за исключением 2-3 были наудачу. ГТ пока не нашел способа взламывать автобус. У меня надежда только на ЛА или Ханни с нестандартным решением. Второго пенальти не будет, штрафные не пошли.
Да какая карма, Влад.) Играем очень медленно, причём не в смысле движения игроков, а мяч еле-еле катят. В защите включаем режим «психушка».) Пытаемся быстрее мяч забрать и бежать вперёд, идея хорошая, только вот там упераемся в стену.. Между линиями они нам получать мяч не дают, тут только игра в касание с забросами в штрафную и с фланга подачи. С Промесом что-то странное творится, сумбур, куча касаний, все невпопад и лупит по воробьям..
irod sm, я знаю, поэтому и написал "пару матчей") И не два матча он уже не в форме. Этот минимум четвёртый. Он в психологической яме, думаю. И иногда не нужно продолжать долбиться в стену, а лучше отойти от неё на время.
По ноге Промеса зацепили.Жёлтая не по делу.Давать им всей команде переходить на нашу половину, но держать двух у центральной линии.Только в три паса и без брака можем положить банку.А так ,только отскок какой добить, или стандарт.
Видно, что будь команда на нормальном ходу, разобрали бы это говно на атомы. То ли поле неидеальное, то ли не в тонусе, то ли технически не на 100%, то ли все в совокупности, очень много неидеальных часов в простых ситуациях. Слишком много пасов, за которыми приходится бегать в сторону, назад, перестраивается как иноходец из за того, что не в ногу. Ритм игры сливается и остроты мало именно из за этого во многом.
у карасика этого,перед каждой игрой Спартака такие "прогнозы":((( Судья, его помощники и резервный судья должны выступать в экипировке, которая отличает их по цвету от игроков обеих команд и вратарей...
Кратенько: - Пеналя на Промесе и близко не было. Он и сам не спорил. Радует, что капитан все равно прибежал вписываться. Все правильно. - У Антуана очевиднейшим образом не прет. И все. Скорые на расправу профессионалы от футбола могли, хотя бы, вспомнить, что была куча эпизодов когда не перло у всей команды, а он в одиночку тащил. Ну просто, по совести гг - Рывок Луиски за заведомо не-до-го-ня-е-мым (фффух) мячом был прекрасен. Не дорабатывает, ага. - канунников тридвараз. - Думаю дожмем.