житель Челси » 11 мар 2018 20:26 Сейчас будет навал паника, гол-дурак на 89 минуте и пьянка на ВВ
Бгг!!!
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2018 - 31.03.2018Доколе Спартак будут тренировать заезжие физруки? Валера сегодня был явно не хуже. Массимо, иди сюда, блядь!
Бгг!!! Редактировалось 11 мар 2018 20:56
ФФФФФФФФФФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну какой он положил!!!!! Гол месяца!!!!! ГОЛ!!!!!!!!!
1:0! 89:15. Фернандо - со штрафного, правой ногой - в ближнюю "девятку". Редактировалось 11 мар 2018 20:54
Промес сегодня украл у нас шанс на чемпионство.
Голллллллллллллл БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Редактировалось 11 мар 2018 20:55
Мы лучше СКА играли. + да, должны были проиграть. Но если ска забьёт это не будет справедливо. А вот теперь справедливо!!! Редактировалось 11 мар 2018 20:54
В свое время ,из-за незабитого пенальти,Александр Мирзоян практически закончил с футболом..
Boobooka, а наш матч с Ливером дома дофига справедлив был, если сравнить суть и результат?
Да неужто???? Я ЭТО вижу????? И ведь времени до хуя и больше - а ощущение, что без толку. Но я всё же в пацанов камня не брошу - тыркались, бились, тужились. Хаба этого впереди видно не было, а сзади ... Сзади отгородились и отборолись, чё, молодцы, что умеют, то умеют. Как мы с Ливером дома. Ну и если шанс даётся в виде пендаля, так бездарничать нехуй.
С хера ли будет справедливо при нуле моментов и антифутболе? Квинси ушел, а по воробьям каждую минуту продолжают пулять. 3 удара за 3 минуты.
выдохлись? дайте мяч Роше и Мелю. Да-да-да, это именно они не попадают в пустые ворота и не забивают пенальти ... еще, блядь, про "эгрегор" вспомните ... ДБ (с) «Не можешь срать - не мучай жопу!»
«Нищим и больным не хуй делать в публичном доме!» :( Я выключаю телек, может без меня забьют. Если кто петрит в вуду магии, потыкайте куклу довбни.))
я сегодня после игры занощу в ИЛ всех подряд, кто предсказывает победы до игры.
ДБ-(( Гости на какое-то время остались вдесятером: все замены сделаны, Макарову оказывают помощь.
Удар Самедова вдоль пустых ворот и при этом попадание в Довбню - квинтэссенция матча :D
Как бы ни закончилось, если б двух матчей со ска не было бы, их надо было придумать!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |