01.03.2018 - 31.03.2018

#  agk » 12 мар 2018 00:13

Пока я вижу, что Ханни ахуенно спартаковский игрок...
ВВсех с победой!!! :)

#  mmmmm » 12 мар 2018 00:11

Q_ » 12 мар 2018 00:06ну какие навесы и Меля?

Просто послушай Карреру на пресс-конференции.
С ним и спорь.

ЗЫ. Выпустили бы не Мельгарехо, а Зе Луиша, но тот смотрел футбол на диване.

#  Stemid » 12 мар 2018 00:11

Q_ » 12 мар 2018 00:06ну какие навесы и Меля?

— Заменил Ханни на Мельгарехо, потому что мне нужен был футболист, который хорошо умеет играть головой в штрафной (с) Каррера

Но Вам-то виднее, кто как играет головой. Каррера херню порет, нет бы ему спросить совета экспертов с ВВ. Они бы ему каждую замену большинством голосов нарисовали.

#  авоська » 12 мар 2018 00:09

Ржал в голос от поста Добрянки аж жена выбежала из спальни.
То ли это была разрядка после 90-минутного напряжения,то ли правда такой пост смешной.
Щас и не разобрать.

#  mmmmm » 12 мар 2018 00:07

zmeya » 11 мар 2018 23:55не, за уши то так свою версию тянуть не надо )

Рома, это версия НЕ МОЯ, а тренера Спартака, озвученного им на пресс-конференции.

#  Q_ » 12 мар 2018 00:06

mmmmm » 11 мар 2018 23:42#  mmmmm » 11 мар 2018 23:42

ну какие навесы и Меля? Ты просто посмотри рост Димидко и Ко, а играли они в 3 центральных и все гренадёры по сравнению с нашими. Через центр игра шла, а потом ну по правде попросту повезло. Гол не вытекал и игры. После замен игра не только упростилась, но и потекла к ничьей уже не плавно, а скорее закономерно.

#  Stemid » 12 мар 2018 00:05

zmeya » 11 мар 2018 23:55mmmmm, не, за уши то так свою версию тянуть не надо )Мелгарехо вышел так же в центр нападение, как и Хани. Только местами с Луисом поменялись, теперь Луис исполнял Хани, а Мелгореха врывался в штрафную. Самедов вышел намного раньше, чем Максимович пошёл исполнять столба.

Вам из погребов ВШТ виднее. Давно там обретаетесь? Сторожите дипломы, чтобы не украли?
Ханни не играл в центре нападения.
Орех вышел в нападение, чтобы принимать передачи верхом от ДК и Самеда.
И причем тут замены и поход вперед Максимовича?
В общем, "за уши не надо тянуть свою ерунду".

#  Q_ » 12 мар 2018 00:01

traubenbah » 11 мар 2018 23:39Комбаров с Промесом нормально взаимодействовали, как и с Ханни,когда он туда приходил

ну взаимодействовали ровно до момента когда нужно было обострять. Биляш своим орал всё время `уже, `уже. Они не сильно то сопротивлялись далеко на флангах зато в штрафной 7-8 человек и все 10 за линией мяча почти всегда. Как доходило до реальных навесов, прострелов ничего особо опасного не было, кроме парочки один их которых удар Зобы. Промес пугал воробьёв или обыгрывался, а часто и просто терял. Не .. я понимаю, что 40 почти ударов из ничего взяться не могут, но КПД левого фланга был даже меньше чем у паровоза. При этом как-то шаблонно всё. Кто действовал не стандартно - это как раз Ханни, вот только жаль не забил со скидки Зобы и жаль что пас Комбару отдал, лучше бы сам что-то придумал .. отдать или ударить, а то Комбару это как в чёрную дыру. Сейчас он смотрится слабее все своих партнёров по основе и условной основе. (дайте шанс Рассказову)

#  traubenbah » 11 мар 2018 23:58

Stemid » 11 мар 2018 23:51Самедов спас нас в своей штрафной, заблокировав удар отчаяния от игрока СКА.

Причем пятой точкой:ну ежели не удается второй матч подряд забить ногами в пустые и принести победу как в том сезоне,то придется другим местом спасти результат в этом)))

#  zmeya » 11 мар 2018 23:55

mmmmm, не, за уши то так свою версию тянуть не надо )
Мелгарехо вышел так же в центр нападение, как и Хани. Только местами с Луисом поменялись, теперь Луис исполнял Хани, а Мелгореха врывался в штрафную. Самедов вышел намного раньше, чем Максимович пошёл исполнять столба. А исполнять столба он пошёл на 83 минуте, а Сашу выпустили на 58 минуте.
Желание Карреры усилить фланговую игру было понятно. Но не надо быть уж так сильно разбираться в футболе, чтоб не видеть, что Промес стал тянуть одеяло на себя, как это он часто делает, когда у команды не идёт. И замена, как и матчем ранее, напрашивалась его, а не Романа, который до этого создал как минимум два опасных момента, в том числе и пенальти.
Но наш Тренер продолжал надеяться, что Промес всё-таки создаст момент, как он это делал и не раз, весь матч до этого находясь в тени.
Фигня в том, что Промес в тени и не находился, аа продолжал пороть и пороть моменты, начиная бить из любых позиций по воротам. Заипнув в очередной раз мимо ворот он заставил-таки Массимо признать свою не правоту и был заменён.
Это все было прекрасно видно, а уж тактическое обоснование тренер по-любому обязан дать своим заменам. Не признаваться же, что он убрал игрока, который и создавал моменты в этом матче ради того, который ранее тащил и вытаскивал матчи, но после зимней паузы совсем не в форме, но в авторитете.
Редактировалось 11 мар 2018 23:59

#  Stemid » 11 мар 2018 23:51

mmmmm » 11 мар 2018 23:42Таким образом, вместо проходов через центр с тонкой игрой в пас (Ханни), Каррера перешёл на навал, где Ханни оказался бы мало полезен. Вовсе не от бессилия. Просто время поджимало.

Что и сработало. Результат налицо.
И вышедший, казалось бы, "неудачник" Самедов спас нас в своей штрафной, заблокировав удар отчаяния от игрока СКА.

#  mmmmm » 11 мар 2018 23:49

Самедов не только не попал в пустые.
Именно он заблокировал голевой удар хабаровчанина на последних добавленных.

ЗЫ. Погода опять совершенно не футбольная. И весь март такую обещают. Так что, побед на классе не предвидится.

#  mmmmm » 11 мар 2018 23:42

Не понимающие (в очередной раз) действий и замен тренера Спартака.

То, что вы не понимаете, это хорошо.
Он профессионал высокого уровня.
Со времён Бескова в Спартаке такого тренера не было.

Что характерно, многие из тренеров РФПЛ и российских футбольных экспертов тоже не понимают.
Некоторые из них даже не стесняются это признать.

Специально для вас, товарищи, Каррера объясняет после игры (и не в первый раз), что делает замену не игрока на игрока, но заменой этой зачастую изменяет игровую тактическую схему команды в игре против конкретного соперника.
Например, сказал, что Мельгарехо лучше в игре головой в штрафной, чем Ханни. А Самедов лучше всех в Спартаке навешивает с фланга. Одновременно ЦЗ Максимович был переведён на позицию "столба" в нападении.
Таким образом, вместо проходов через центр с тонкой игрой в пас (Ханни), Каррера перешёл на навал, где Ханни оказался бы мало полезен. Вовсе не от бессилия. Просто время поджимало.

#  ys » 11 мар 2018 23:41

aavvdd,

Там не было рикошета, Довбня достал кончиками пальцев. Поэтому мяч и лег неудобно на ногу Самедову, который по сути это мяч перебежал и прицельно бить не мог, ибо все делал чисто на реакции. По тому эпизоду к Самедову вообще не вопросов

#  Добрянка » 11 мар 2018 23:39

ВОТ ОН КАКОЙ: ЦИРК С "КОНЯМИ"...

Перед игрой поставил на результат 3:0 в пользу "Спартака". Некоторое время размышлял: не скромничаю ли, может, стОит первую цифру переменить на четвёрку?
Оставил, как есть.

Сердце заныло дурным предчувствием к концу первого тайма. Стало ясно: мы бьёмся мордой о забор, а тот даже не трещит.
При этом я не мог упрекнуть команду (даже не забившего с точки Промеса!) абсолютно ни в чём. Просто "Спартаку" категорически не даются матчи с автобусной стоянкой в штрафной соперника. Ну, нет у нас игрока-консервный нож. Можно по-сапожнически ругаться, биться головой о гладиаторский постамент - ровно ничего не изменится: ночь, улица, фонарь...

Мало того, мне нравилось, как моя команда играет: футболисты минимумом касаний обрабатывали мяч, быстро освобождались от него, отправляя партнёру. Единственное - все передачи были ради самих передач, они ни на чуть не обостряли ситуации, не выводили атаку на прицельный завершающий удар. Ну так я прекрасно знал это раньше! Вот новость! В качестве последнего, спасительного шанса оставалась надежда, что соперник, задолбавшись отбиваться, как монашка от насильника, даст-таки слабину. Всё, больше шанса не было.

В какой-то момент я, скрепив сердце и будучи верен рыцарским принципам, начал даже противника уважать - это ж надо довести защиту до китайского совершенства! Но ближе к концу матча начал подозревать: дело совсем не в защите, и с командой сражаются не просто одиннадцать хабаровских "фнловцев", а в процесс вовлечены силы высшие, причём, силы эти заняли сторону противника. Осознав сие, я даже исчислил, кто именно поступился своей светозарной душой и вступил с дьяволом в грязный, подлый сговор. Это был игрок в чёрной (как душа Вельзевула) футболке, и его зовут Довбня. Я отчаянно сожалел, что минула пора испанской инквизиции, которая бы и без сапожка доказала ведьмачество этого еретика, по той очевидной причине, что не может по физическим законая мяч - без малейшей примеси железа - магнитом притягиваться к рукам проклятого воротчика. Этого не могло быть, но это было, и вы это видели.

Минут за 15 до конца я догадался: если "Спартаку" и суждено забить, то совершит это человек, у которого лёгкая, близкая к ангельской душа, он совершил мизерное количество грехов, а, может даже, святой. Я начал искать такового взглядом, и останавливаясь на ком-либо, уже через минуту вздыхал: "Нет, не он, точно не он!" Должен повиниться в совершеннейшей слепоте - я не думал обратить взор на Фернандо. Мне казалось, что я знаю его грех. Грех, который на прощение шансов не имеет - чревоугодие.

Но небеса в очередной раз доказали: божественная логика не доступна племени Адама. Бог, по-видимому, давно простил этого безупречного человека, как когда-то простил еретика и убийцу Савла. О, всемогущий, мы лишь жалкие пылинки в твоих руках, но кого-то из нас ты гранишь, вставляя алмазами в Венец Мира, покоящийся на твоей голове.

Он забил!

Я слышал, как в ту же минуту, когда мяч, отражённый штангой, упал за линию ворот, жуткими, мерзкими голосами застонало и взвизгнуло стадо бесов, камнем рухнул пролетавший мимо столетний ворон, а от стадиона "Открытие-Арена" порскнула и скрылась в чёрной пасти ночи огромадная вороной масти кошка. В зубах она уносила подписанный клятвенной кровью договор Довбни...

Финальный свисток - я слышал это точно - совпал с криком петуха.
Аминь!..
Редактировалось 11 мар 2018 23:42

#  traubenbah » 11 мар 2018 23:39

Q_ » 11 мар 2018 23:23О каком рабочем фланге речь?

Комбаров с Промесом нормально взаимодействовали, как и с Ханни,когда он туда приходил (потом туда Глушак стал смещаться) худо бедно штрафную снабжали:нашару или нет,однако от вратаря уходящая была и никто не перехватил.Зобнин со второго тайма в центре начал.К Ещу направо Адриано смещался-неэффективно. Поэтому такие замены.Это мое видение с дивана

#  zmeya » 11 мар 2018 23:34

То что Хабаровск не собирался никуда бежать было отчётливо видно весь второй тайм, когда они выносили за центр даже когда их не прессовали.
То, что бегать они с толком умеют - продемонстрировали когда пригрело. Хотя и в первом тайме вспоминается подход к нашим воротам, но там Макс хорошо корпусом оттёр нападающего и дал мячу выкатится за лицевую линию.
А Селихов-то мячик потрогал хоть раз за игру? )

#  aavvdd » 11 мар 2018 23:34

Там, по-моему, еще и рикошет от защитника был (на повторе вдоль ворот с противоположной стороны видать вроде), поэтому и Добвня пролетела мимо и вообще ... хорошо, что Фе вколотил гвоздь! )))

#  SAS » 11 мар 2018 23:24

man26 » 11 мар 2018 23:21
Лёша, да я и не сомневался как бы :-)...
- просто сегодняшний очень красивый и.... а запоминается последнее действие (Штирлиц).... :-))))))

#  Гуделл » 11 мар 2018 23:23

dispatcher, во-во, и я о том же кудахчу. Но только праздновал тренер или нет, а такие вещи должны быть рассказаны, втолкованы и вбиты в бошки задолго до реальной ситуации, в кабинетной тиши. И ведь ладно там Калина, это давно было, но ведь Промес тот же кого-то, не помню кого, обыгрывать полез в чужой штрафной, потерял, те прибежали и нам тут же на ничью засунули. Совсем свежая история. Ни хрена не усвоили. Лезут какого-то рожна в обводку, второй забивать зачем-то. Не, я всё понимаю, второй - это похороны, делу венец и прочее. Но забивай тогда! А на месте тренера я бы такие вещи делать вообще запретил. Только позиционка, тырк-тырк мячик, и никакого риска. Есть 1-0, тем более такой выстраданный - береги его, как пионэр повязанный галстух. А засунь СКА в конце???? Да тут, не исключено, мятеж бы антилукойловский поднялся и инфаркты косяком.
Редактировалось 11 мар 2018 23:25

#  Q_ » 11 мар 2018 23:23

traubenbah » 11 мар 2018 23:11Ежелиб Самедов забилу Ком арова была бы голевая, а еслиб еще в первом Зобн н в упор не в Довбню пробил, то даже две)))

передача на Самедова это просто шара. Причём бестолковая в очередной раз. НИКТО не успевал и НЕ шёл на этот прострел. Он его делал видимо с широко закрытыми глазами как обычно. По Лобану прямо. Твоё дело дать, а почему не побежали у других спросит. То что она на Самедова дошла это просто цирк, как и удар собственно. На голову на Зобу .. с учётом всех остальных передач Комбара - это скорее статистическая погрешность. Год назад Ещ виделся совсем провальным, но удивительно прогресс в его то возрасте просто огромен, а вот Комбар какая-то затухающая синусоида. Положительные пики случаются всё реже и короче. Сейчас пациент скорее мёртв чем жив.

О каком рабочем фланге речь? Он как-то работал до пенальти, потом просто "чёрная дыра".
Редактировалось 11 мар 2018 23:26

#  Gt3 » 11 мар 2018 23:21

Гуделл » 11 мар 2018 22:57#  Гуделл » 11 мар 2018 22:57

Мне каж, БилСтарший подганивает слегонца, приехали отбиваться, этим и занимались. Передачи в отрыв, о которых он говорил, перехватывали дефы, у Ильи неск таких и у Макс тоже есть. У Ильи больше.)
Было неск массированных вылозок к нам в тыл, мы включали психушку в отборе.)
Я за 15 мин до конца ушёл из рестика и радио в машине не включал.)

Кто эту Довбню смотрел в других матчах, он с ленты выходит? Мне Диканя нашего напоминает очень.)

#  man26 » 11 мар 2018 23:21

SAS » 11 мар 2018 21:39какой гол Круче и Ярче, сегодня или... Валеры Шмарова Киеву в 1989 ???... :-)

Саш, что тут сравнивать? Чемпионский гол!!! До сих пор помню то ощущение счастья, когда сполз с дивана на колени перед ящиком!

#  Berloga » 11 мар 2018 23:20

На фарт в перерыве перешёл с нижнего ярус на верхний, как делал в прошлом сезоне, когда не ладилась игра у команды, сработало)) Всех С Победой!!!

#  SpLondon » 11 мар 2018 23:19

С победой, КБ!

Есть большая просьба к желающим и имеющим возможность помочь. Вкратце, подавал на билет на один из матчей ЧМ на нашем стадионе. Мечта, можно сказать. Получил сообщение, что просьба не увенчалась успехом. Но поездка всё равно состоится! Не стану менять планы, ибо уже настроился. Теперь о самой просьбе к вам, ребята: сможет ли кто-нибудь откликнуться и помочь достать билет на один из матчей, что состоится на нашем стадике? В долгу не останусь и буду очень признателен.

Заранее благодарю.

Алекс

#  Stemid » 11 мар 2018 23:17

dispatcher » 11 мар 2018 23:11Тренер там все еще гол праздновал, что-ли?

Да-да. В той атаке пол-команды провалились, особенно Кутепов, зато тренер, оказывается, "праздновал". Что ли.

Кстати, а никто не писал еще, 40 ударов по воротам - это как, не рекорд ни разу?

#  traubenbah » 11 мар 2018 23:11

Q_ » 11 мар 2018 22:53Как можно было его менять ума не приложу при этом оставлять на поле Промеса и Комбарова. Просто сегодня днища днищенские

Сразу зарубить рабочий фланг?Ежелиб Самедов забилу Ком арова была бы голевая, а еслиб еще в первом Зобн н в упор не в Довбню пробил, то даже две)))

#  dispatcher » 11 мар 2018 23:11

Слава Богу. И что себе в концовке не привезли - тоже.
Какой же болт полкоманды побежало сразу второй забивать? Тренер там все еще гол праздновал, что-ли?

#  Gt3 » 11 мар 2018 23:09

МОСФОЛД » 11 мар 2018 22:22#  МОСФОЛД » 11 мар 2018 22:22
Удивлён мнением некоторых о пшыковости каррерных замен.

Для меня была странной замена двух лучших игроков, что Хани, что Зоба смотрелись отлично.
Саша Самедов вообще один из лучших паспортов в стране, важнейший игрок для нас и огромное подспорье, а гонят на него те кому нужно просто на кого-то гнать, независимо ни от чего.)

#  авоська » 11 мар 2018 23:08

Гуделл,
Да,накрывали классно хабару.Ни одного толком выхода нормального до гола у них не было.
Понятно,что ФНЛ конечно,но всё-таки стоит отметить.Ещ и Фе особенно запомнились.
Ну и Микола два из двух на ноль и без моментов у наших ворот.Так держать.

Спектр
Ой,Лёш,спасибо)Только подумал,что только ты можешь)
Красивая табличка)
Редактировалось 11 мар 2018 23:11

#  Мастер75 » 11 мар 2018 23:06

Фернандо - киллер!
Вперёд Спартак!

#  dr. noormann » 11 мар 2018 23:05

17 матчей без поражений на внутренней арене — лучший результат с 1999-2000 годов.
С 11 июля 1999 года по 30 апреля 2000 года Спартак сыграл 21 матч в чемпионате и кубке страны, одержав 18 побед и три игры сведя к ничьей. Серия оборвалась поражением в кубковом матче с цска.

Также в очереди на покорении ещё несколько серий романцевских времён:
28 апреля 1998 — 8 августа 1998, 18 матчей.
24 августа 1996 — 15 апреля 1997, 18 матчей.
17 мая 1992 — 8 ноября 1992, 18 матчей.
10 октября 1993 — 22 мая 1994, 21 матч.
20 июля 1994 — 19 апреля 1995, 23 матча.
12 марта 1993 — 24 сентября 1993, 28 матчей.

Всё возможно!

#  teorver » 11 мар 2018 23:04

Обзор на 12 минут.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... je_momenty

Билялетдинов:
– Наверное, если бы пропустили с пенальти решающий мяч, то было бы легче психологически. А в концовках упускать очки – очень тяжело. Плюс большие сомнения вызвал штрафной, с которого был забит мяч. Исполнители у «Спартака» классные, а тут придумываются такие штрафные… Спросил Димидко после игры, он сказал, что там и близко не было нарушения.

Но не очень хорошо, что наш вратарь творит такие чудеса. Лучше бы это приходилось делать вратарю соперника.

#  Спектр » 11 мар 2018 23:03

#  Мастер75 » 11 мар 2018 23:01

А представляешь Влад, что творилось в душе у Фернандо, когда идёт не 25-я, а 90-я минута минута пошла и ему надо выдать шедевр и нагнуть фортуну на последних минутах. Фернандо взял на себя роль "коллера" и добил врага, железные нервы - шедевр! Браво Спартак! Бороться до последней секунды!

#  ys » 11 мар 2018 23:01

Ну и точно, соглашусь, что в схеме Хани-Адриано Каррера пока не разобрался. Пока получается ни два ги полтора, что то типа Алекс-Ибсон, пазл не цепляется. А как будем играть четверкой из этой пары, Антохи и Зе, вообще непонятно.

#  People » 11 мар 2018 23:00

Q_ » 11 мар 2018 22:53
# Q_ » 11 мар 2018 22:53
Ханни не отстаёт на полтакта, а опережает многих на поле по мысли и по всему. Смотрелся на порядок лучше остальных. Мяч почти нереально отобрать у парня. Из каких-то немыслимых ситуаций выкручивался. Как можно было его менять ума не приложу

Полностью согласен. Ханни очень шустрый, толковый, техничный. Надеюсь уже скоро будет и по 90 минут на поле проводить.

#  Никита_Краснодар » 11 мар 2018 22:59

Всем привет! Я бы на месте Промеса и Самедова что-нибудь сделал для Фернандо (какой-нибудь магарыч выдумал). Всё-таки пенальти не забить и в пустые ворота не попасть... Слава Богу, все хорошо закончилось для нас... ))

#  greshnik80 » 11 мар 2018 22:57

zmeya, когда Фернандо бил в стенку, я еще до удара понял, что он попытается повторить трюк с Уфой. Не прокатило. Но ему можно - он свое место и свой авторитет в команде имеет.

#  Гуделл » 11 мар 2018 22:57

Насчёт консильери и оценки правильности его действий. Мне, дилетанту, конечно, смешно об этом говорить - хоть хвалебно, хоть ругательски, ибо дилетант и есть дилетант. Смешно, но йа скажу. Я вот только увидел, что наши весь матч провисели на воротах, а меж тем СКА, по словам старшого Били, вовсе и не собирался изначально торчать в своей штрафной - они, оказывается, выходы планировали. Только вот по промежуточному, к перерыву, итогу планов этих - у них ноль ударов было, не в створ, а вообще. А всего за игру выход путевый был один (о-го-го какой, это да, мои бедные поседевшие муде это знают, но один). Так если сопернику, который хотел играть, а не околачиваться в автобусном парке, этого сделать не дали - можно считать, что это Особо Ценные Указания тренерского штаба сработали: мол, прихватывайте их, гадюк, сразу, и не давайте продыху? Можно. Я так думаю, как любит говорить Вячеслав Юрьевич. Поэтому всё с планами у нас было хорошо, а у СКА - не очень. И насчёт следующего матча - ну, от трёх не от трёх, и влетим не влетим, как тут выше было - но Бикеич, сцуко, калач тертый, и нас драть, в том числе и от трёх (включительно, правда), он помнит как. Так что я жду тяжелейший матч, который, шо печально, выигрывать надо бы непременно, исходя из малоприятной турнирной ситуации. Вот такая загогулина

#  ys » 11 мар 2018 22:57

vlad45,

Гол Месси мадридцам один в один как Цымбаларя. Тоже мадридцам. А Фернандо по исполнению , конечно, посложнее. В этот угол левшам легче бить..

#  vomuan » 11 мар 2018 22:55

Всех с победой! Валидольный конечно матч выдался. И даже я - один из самых неисправимых оптимистов, минуте на 80 уже внутренне чуть не похоронил сезон)
Остыл немножко, принял не валерьянки))) А не вернули ли мы свой прошлогодний фарт и кураж этим голом аля Глушаков амкару. Завтра надеюсь увидеть подтверждение).
А Промес, конечно, мертвый в четырех последних играх был. Но в оставшихся семи не одну победу нам принесет. Да и Роша ещё скажет свое слово. Ему бы пару раз в основе выйти и покатит у парн

#  Q_ » 11 мар 2018 22:53

Ханни не отстаёт на полтакта, а опережает многих на поле по мысли и по всему. Смотрелся на порядок лучше остальных. Мяч почти нереально отобрать у парня. Из каких-то немыслимых ситуаций выкручивался. Как можно было его менять ума не приложу при этом оставлять на поле Промеса и Комбарова. Просто сегодня днища днищенские. Срали оба как полковые лошади. Хотя надо сказать что Промес до пенальти ещё ничего, но потом .. потащил на себя.
Феерично на 81 минут Комбаров себя спасителем отечества почувствовал. Убрал под правую!!! и ударил как Промес .. в небеса .. метров с 30!!! А как передачу от Ханни тупым прострелом вникуда засрал? Все ждут что чуть назад скатит, а он сопернику. Там даже никого наших не было. Просто не шли или не успели. Конечно за 40-то ударов многие успели "отметиться", но левый фланг все матчи после перерыва играет мягко говоря никак.

#  FIREMAN » 11 мар 2018 22:53

vlad45 » 11 мар 2018 22:44Это гол Месси в ворота Атлетико.
Сравните с голом Фернандо.

Месси забил с левой, а Фернандо с правой.
С этой точки попроще забить с левой. Там и мяч идет с подкруткой от вратаря, да и "прицелиться" полегче.

#  SAS » 11 мар 2018 22:50

vlad45 » 11 мар 2018 22:44
Месси забил левой, а Фер правой :-)
НАШ гол КРУЧЕ !!!!!

#  Leqion » 11 мар 2018 22:50

vlad45 » 11 мар 2018 22:44Это гол Месси в ворота Атлетико.

Облак правда знал даже куда мяч полетит. ) Но такие не достать. Так же как и удар Фернандо.

#  авоська » 11 мар 2018 22:49

greshnik80,
Интересно посмотреть табличку за последние 11 туров.
Мы то понятно на первом.А бомжи по идее где-то в районе переходных матчей.

#  zmeya » 11 мар 2018 22:48

greshnik80, хорошо, я тебя понял )
я понял, что когда Фе ойпнул со штрафного в стенку в первом тайме, это виноват Ханни, а то что Фе ойпнул в девятку во втором тайме - это благодаря тому, что Ханни уже не было на поле.
Ну, ок. Твое мнение - тебе с ним жить ;)

#  teorver » 11 мар 2018 22:47

С победой!

Лукас Фернандо забил 8 гол за Спартак (в 59 матчах) и поднялся 124 место в списке бомбардиров, обогнав Ивелина Попова (8 голов в 76 матчах).

#  vlad45 » 11 мар 2018 22:44

https://www.eurosport.ru/football/story ... yandex.com

Это гол Месси в ворота Атлетико.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".