новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2018 - 31.03.2018...Довбня, вторя вчерашним словам Черданцева:
"– Начинали вы, кажется, в "Спартаке". – Не совсем так. В десять лет папа отвел меня в "Комету". Затем был "Нефтяник", оттуда попал в "Спартак-2". Школа базировалась на стадиончике около метро ВДНХ. Года через три перебрался в "Футбольное дело".". Squabbler,
Леша, если ты обо мне, то отвечу старым одесским анекдотом: - Рабинович, вы знаете, за вами червончик ! - (оборачиваясь в недоумении)...и где-е-е???? El Jugador Rojo-Blanco » а Жано не проходит по критериям? Начинал у нас в 15 лет. Редактировалось 12 мар 2018 13:39
Не нужен, ибо феерии только в матчах с нами. На ютубе есть его косяки ,что мама дорогая Селихов, будучи пермяком, пропустил неберущийся на 90-й минуте.
Перешёл в СМ. Довбня, будучи хабаровчанином, тоже после феерии, пропустил неберущийся, на 90й минуте. А теперь, уважаемые знатоки, вАпрос. Нам точно не нужен второй вратарь на подмену? ))))))))))))))))))))))
А то Аеком не мафия владеет...) Я бы тоже засчитал--игрок там не мешал вратарю,но был на линии удара. Однажды гол Макеева мусорам в похожей ситуации отменили--там Велик на пути мяча был и пригнулся в офсайде.
Вчера на поле выходили из воспитанников Комбаров, Самедов, Селихов. По УЕФАшным критериям и Кутепов вроде подпадает. Урал вполне может сегодня отобрать очки у Сёмина. В последнем туре с конюшней футболисты Урала понравились и в принципе по игре не должны были проигрывать. Незавидное положение команды Тарханова в турнирной таблицы сегодня обязывает играть честно и очень низка вероятность "странного" матча. Думаю Урал сегодня выйдет биться, поэтому думаю всё-таки паровоз потеряет очки.
Немного аналитона)
По составу. Хоспода! У нас жесткая профориентация в центр и атаку. У нас действительно очень мало защитников. Кроме того, профильные паспортные крайние - ДК и Ещ, не имеют конкурентов даже из дубля! Я не знаю кто будет играть, если что случись...не дай Бог! При этом, если ДК еще куда ни шло, то Ещ это мрак и ужас с сумасшедшим браков в атаке. Кроме того ни один из них по факту не может страховать центрдефов, т.к. не имеют должного опыта игры третьим центральным или ростовых физических данных. Стоит Кутепу или Таски с Максом вывалиться и разорвать линию - пеши пропало...так нас наказывал Ливер, и Севилья с Бильбо. Во вратарской линии - тоже считаю, хоть и паспортная она - не вижу высокого уровня исполнителей, Селих конечно молодец, ему прет, но Ребров уж совсем как-то быстро смирился с ролью дядьки на банке. Центр обороны с приходом Макса засиял новыми красками. Чел пришелся ко двору, ибо не понятно, что там с Таски. Бокетти закончил с футболом и встал на тропу регресса, к сожалению. Крайние хавы - почти все атакующего плана. За исключением единственного профильного Самеда. При этом Зуев как я понимаю еще не вернется, и по сути даже если наберет форму жано - играть на 2-3 фронта будет очень тяжело. Чуть команда повыше классом - и всё. Промеса и ореха закрыть нет проблем... Ханни бани - это не усиление! Это подмена выпавшему Попову в лучшем случае. Пока что не тянет на лега с большой буквы. Зе луиша надо продать давным давно...либо дать ему долечить свой долбанный пресс, и наигрывать впереди. Челентано - играет 10-ку и мечется по полю...не понимаю - явный голеодор с прошлого сезона нашел себя в роли фигаро...лишь бы играть. Но кто-то должен уйти. Иначе будет конфликт. Есть ведь еще Роша - потенциал которого достаточно сильный...но без практики ему будет тяжело не закиснуть. Глушаков как и Бок встал на тропу регресса...подобедать он хочет...медленный, еще и думать стал медленнее...удары все мимо кассы...занимает место Пашалича только из-за паспорта. Уж лучше наигрывать мелкадзе или еще кого в центр. А ведь у нас еще Тимофеев есть, с крестами... Давыдов я надеюсь вернется все-таки и заблистает новыми красками...таланту море у парня. Ну и нас еще постоянно подкашивает патологическая неспособность Карреры играть в 2 форварда. Ну выходит против тебя автобус - ну почему не поменять схему? у ОИРа всегда было 2 схемы - против болота и для ЛЧ. С болотом ведь всегда играли в 2 напа. и выигрывали... Там конечно Титов был, вопросов нет, но Фернандо тоже может отдавать не хуже...он конечно глубоковато играет для плеймейкера, но когда речь идет о вскрытие консервной банки...почему-бы не поднять его повыше, а глушака опустить... вопросы вызывает и очень низкая в моменте доля воспитанников в составе...неужели все настолько плохо? И о футболе
Вчера я был близок к опиздюливанию (зачеркнуто) провалу. "Если серии из забитых пеналей Антохи суждено прерваться, пускай сейчас, ибо навтыкаем ещё" Банду МГ пора прикрывать. Телезвезды ёпта. То Валекса56, теперь вот (спрашивали-отвечаем) Васятко флинта покажут. Срочно принять меры! Нормальные пасаны в сторонке, скромно. Старого доброго Влада, пожалуй, заигнорю. На месячишко. Норм, щетаю. А то распоясался. Спасибо за внимание :) Игра "Урал" - "Локомотив" состоится сегодня, 12 марта, на стадионе "СКБ-Банк Арена". Начало - 17.00 по московскому времени. Температура -6.
И..., никаких переносов! Давай Урал!))) С Сериховым у нас все в порядке? В конце второго тайма двигался, как глубоководный водолаз. Окоченел парень, стоя два тайма в воротах на пенсии.
Максимович ходил на каждый угловой с начала матча, Кутепов тоже мелькнул, но он больше страховал от контратак. # Rami » 12 мар 2018 10:53
Орех в детстве легкой атлетикой занимался - прыжками в высоту. Отсюда и прыжок такой высокий. irod sm » 12.03.2018 11:09
Юр,самим нужно было решать в очной встрече. А теперь вот надейся на дядю.. mmmmm, Марк, спасибо за хорошее настроение с утра)
Как обычно, четко, верно, весело. Кстати, у нас и Самедов, далеко не гренадер, парочку голов головой забил ) Собственно, рост нынешней команды по убыванию. Вроде никого из тех, кто в нынешнем сезоне выходил, не забыл.
Максимович, Ребров 193 Кутепов 192 Селихов 190 Пашалич 189 Джикия 188 Максименко 187 Боккетти, Петкович, Таски 186 Тимофеев 185 Зе Луиш 184 Луис Адриано 183 Глушаков, Зобнин, Комбаров, Попов 182 Бакаев 180 Мельгарехо, Ханни 178 Давыдов, Самедов, Тигиев 177 Ещенко 176 Педро Роша, Фернандо 175 Промес 174 Ананидзе 172
Таки засчитали голешник, и зло восторжествовало...((( teorver » 12 мар 2018 11:29 Воротчик, словивший супротив Спартака кураж, - страшная сила! Тут вот пишут, что при всей автобусности соперника «Спартак» за два матча со СКА нанес из штрафной соперника 28 ударов (12 – в Хабаровске, 16 – в Москве). Средний же показатель по сезону – 8,3 удара. То есть Хабаровск нам давал бить с близкого расстояния больше, чем остальные команды. Тут уже надо говорить о том, что не хватало умения попасть.
Вы не поверите!.. но рост Зобнина - 182 см, всего на два сантиметра ниже Зе Луиша и на один - Луиса Адриано. (И, справочно, самый высокий в группе атаки у нас Пашалич, 189.) Только добрался до компа .
Главное , и это главное - счёт на табло . Всех КБ с победой . И , конечно бриться :D Alex Green, интересный,кстати,момент с отменённым голом Паока. Даже после повторов--можно отменять,а можно и засчитать. Субъективно.
Коллеги, есть ли еще вопросы по второй карточке Самеда в первом круге с девками после решения еськова в матче ростов-зенит? В гораздо более очевидной ситуации он не ставит пеналь и при этом не дает карту калачеву. Вывод: очень хотел дать карту Сане, которая очень дорого нам обошлась. Вопросы есть? Вопросов нет(с)
Промесу, кстати, тоже левак вчера выписали.
Ну, дело вкуса :) Хлёсткий удар в створ ворот хабаровчанина с убойной позиции (к счастью заблокированный) или удар даже не в свор, а вдоль ворот кстати довольно с острого угла... Мне замена Ханни самому не понравилась, но справедливости ради, Мельгарехо действительно хорошо играет на втором этаже. Он в детстве занимался воллейболом и имеет хороший прыжок и выбор позиции. В рфпл Мельгарехо головой забил уже 3, у зе луиша за такое же количество игрового времени таких голов 4.
Хренасе "не сработало"!!! А на ком сфолили под штрафной Фернандо??? Эпиграф
«ВОПРЕКИ (др. назв. вопряки, вопрюки, выпряки) - славянская народность, славившаяся своим упорством, невероятным упрямством и несговорчивостью. Вопреки обитали преимущественно в Центральной России и Приуралье. Один вопряк был способен, стоя на мосту, удерживать встречное движение 20-ти конных обозов в течение двух недель.» Андрей Кнышев. ------------ Футбол - простая игра, где "каждый мнит себя стратегом". Гол забить легко. Это знает каждый, кто хоть раз просто входил в рамку ворот. Человек такой маленький, а ворота такие большие! Любой школьник знает, что чем выше (в сантиметрах) человек, тем легче ему достать головой летящий предмет. Значит, достаточно просуммировать общую длину игроков двух команд, чтобы точно определить, какая из них забьёт головой в матче между ними. Ещё известно, что футбол - летний вид спорта. Официально известно. Летняя Олимпиада и всё такое. ------------ Вот. Но не зря сказал товарищ Гёте: "Суха теория, мой друг. А древо жизни пышно зеленеет." Порой тренер принимает парадоксальные решения. С теоретической точки зрения. И непостижимым для обычного человека образом побеждает. Частенько случается, что парни, с детства только и делающие, что закатывающие круглого в огромный створ футбольных ворот на тренировках, вдруг раз за разом не попадают в трёхметровую щель между вратарём и штангой. Совсем свежий случай. На 40-й минуте матча с хабаровскими длинномерами вполне среднего по нынешним меркам роста Рома Зобнин ГОЛОВОЙ ударил по воротам из убойнейшей позиции с 5 метров, находясь по центру ворот. Даже не выпрыгивая. Хотя, средний рост ЦЗ СКА арифметически заметно превышает его собственный. Да, и ещё. В летний вид спорта играли в зимних условиях весеннего месяца. Парадоксы! Но не зря АСПушкин называл гения другом парадоксов. Несмотря на парадоксальные замены, массово сбившийся командный прицел и глобальное превосходство соперников в лётно-габаритных характеристиках и весеннюю мерзлоту - друг парадоксов, толстожопый гений Фернандо разбудил-таки впавшего в спячку тушинского паучка, мирно дремавшего в паутинке крестовины ворот Открытия. Счёт открыт! Мы победили! «Ты опять не такой как все, Московский «Спартак». Был Григорьев,а так Александр Фёдорович,имел отношение.Но не забываем у нас с паровозамин не минус 8 ,а фактически минус 9.
Нет худа без добра.Такие победы на флажке добавляют толику куража,столь необходимого для уверенности в своих силах. Предполагал ,что Массимо может перейти на 3-ёх цз,убрав Комбарова. Максимович в роли шведа перспективно ,но пока на авось.Но сработало с первого раза. .Слава богу у нас длинная скамейка,но это и минус.Слишком мало игрового времени у того же Роши .Невозможно почувствовать себя полноценным игроком основы.Ханни с виду такой деликатный.На ногах стоит крепко,видел неоднократно. Щетаю довольно примечательным, что команда создала моменты всеми доступными для вскрытия автобуса способами: индивидуальные действия, кросс с фланга, дальний удар.
Ну и конечно про "не заслужили" и "отскочили" очень смешно было прочитать. Не только у нас нервы..Но пока не до такой степени:)
"Бывший владелец "Ростова" Иван Саввиди с пистолетом выскочил на поле и прервал футбольный матч в Греции"
Читай словесника нафига это надо. Я все равно лучше чем он не объясню. Ногти не зубы, отрастут. Можно подумать убрали бы раньше Антоху и сразу раскатали бы их на легком дамском. Valex1956
Игнатьев,Фарфан,Ари минус. Это хорошо. Плюс у Урала только одно поражение на своем поле. Ну чё, впирёт Екатеринбург.) буду признателен за статистику персонально по Ещенко и его сравнению с другими игроками...
Может я футбол и жопой смотрю, но с трибуны - абсолютно лучший игрок матча. Вообще, по этому сезону в кумиры вырвался. Если ничего не изменится в концовке сезоне, то Ещ для меня лучший в 2017/2018. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |