![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг."Помню, игрывал я в “вереш - не вереш” на ковре хорасан, глядя на гобелен "Пастушка". Хорошее было время - золотое детство!" (4Т-12с)
А Шерон Стоун никого, кстати, не обвинила в домогательствах?
Отлично помню спорный момент – ее домогаются, а она с ножом для колки льда. Тогда концовка осталась непонятной... Каштанку Чехов утопил. А пограничный пес Алый ее спас. А Белого Бима Черное Ухо не успел
Кстате, касаемо Утра туманного, утра седого, есть мнение (вот прям ща и родилось – прим. Авт), что переименование Ильи/Ивана Сергеевича – это не семи/антисемитские штучки.
А просто нелюбовь режиссёра к Тургеневу. - Основание так считать, спросите? - Да, пожалста. Вот та фраза, помните? - “Немного же вы написали за всё это время, Иван Сергеевич…” А и действительно.. С Эмилем Золя и Гюставом Флобером ручкался, а из написанного ИванСергеевичем Тургеневым - и вспомнить только – Отцы и дети да Муму. В-общем, да, присоединяюсь к поздравлениям.
Песен не передаю. Но наколочку дам. У Круга есть аутентичная песня. Выучи пару-тройку строк. Пригодится по достижении состояния джаза "- Слушай, а что ж ты мне врал-то?
- Чего? - Что ей двадцать четыре? - А сколько? - Но выглядит-то она - на все двадцать три!" (с), 4Т-Карлсон Можете не начинать
Я сегодня в гуманном настроении. Пока, во всяком случае Доброе утро, братья ;) А вот еще предлагают пригласить Рыжую.
Она ведь тоже про тайного только без фото! Писателя че-нить рассказывает? На сайте психологини точка ру. А пусть и здесь расскажет! Просила передать всем спасибо. Говорит, отличные у тебя друзья на 4Т. Скоро и к ним не буду отпускать. Все равно никого нет ;)
Пользуясь случаем, хочу поздравить с днем рожденья Идеальную писательскую жену
Особенно порадовал Глеб: "Мам, а тебе 24, да? Ну, ты же свечки на торт взяла с двойкой и четверкой!" (голосом Горбатого) Да, толково :) Ага, Денис, я сейчас на ФБ читала и подумала - что ни Миша Лебедев, то ВРП или ВРХ) Карма у них такая)
Я понимаю, что не тот и не то, но не могу не:
Астматики, сасать, чё
..... Шипулин - мужик! Перед олимпиадой он заявил что-то про дедов, Сталинград и заявил, что обязательно выиграет первую же гонку, в которой будет участвовать. Подумал, ну молчал бы уж - что мешало хотя бы раз за сезон что-нибудь выиграть... Нет слов, снимаю шляпу Тарамчик, спасибо)
ВРП, с тобой в боулинге в одной команде точно играть нельзя) Сразу было видно, что криво запустил)) Срочно все накручиваем нам с Глебом просмотры
Иначе так и не дорасскажу, чего вы ждете ;) Я считаю, нельзя так с читателями. Тем более накануне такого праздника.
С огнем играет! Тверской
Спасибо за поздравление и песенку из детства)) Тарамыч Хорошо, что ты раньше успел на картинку отреагировать - я, прежде чем открыть ссылку, поставила чашку с горячим чаем на столик. Оказалось, это было очень правильно))) «История одной песни»
Когда-то давно, когда в школе еще изучали астрономию, а планет в Солнечной системе было еще девять, а не восемь, как сейчас... Жила-была на белом свете Девочка. Звали ее М. Красивая. И фамилия у нее тоже была красивая. Поэтому Девочка всегда говорила так: «Я даже когда замуж выйду – фамилию менять не буду! Накуси-ка вам всем выкуси!» И жил-был на белом свете Мальчик. Так получилось, что у него было две тетрадки по предмету «Астрономия». Просто он, как только предмет начался – он тетрадку сразу и потерял. Но не расстроился, только началось ведь, там еще и урок-то был всего один, на тему «Устройство Солнечной системы», тогда еще с девятью планетами. Поэтому Мальчик начал новую тетрадку, просто еще раз все нарисовал. А потом внезапно и первая тетрадка нашлась, и стало их – две А еще был у них учитель, Астроном. С небольшим таким бзиком, видимо, как раз и обусловленным повышенной любовью к звездному небу, в принципе, это нормально Но один раз почему-то бзик у Астронома зашел не туда, и он объявил что-то типа проверочной работы, и вообще, а у кого тетрадки нет – тому сразу «пару» без разговоров. И по Астрономии, и еще по соседней Физике вдобавок Стоит ли говорить, что у Девочки тетрадки не было. Она вообще была девочка возвышенная, да и астрономия – чай, не математика какая. Но «пару» получать ей тоже не хотелось Тут-то и пригодилась Мальчику вторая тетрадь. Так совпало, но под звездами чего только не случается, когда они сходятся! «Держи!» - сказал Мальчик Девочке. «Спасибо!» - сказала она. А потом Астроном выкликнул: «Так, а это почему-то у меня тут вторая тетрадь от Лебедева М.?» И тут Девочка задорно ответила: «Это моя!» - Но позвольте, - нахмурился Астроном, - У меня в журнале тут за вами совсем другая фамилия значится. Имя совпадает, М., не спорю, но фамилия... А вот я как сейчас вам «пару»-то и влеплю! Причем обоим... - А вот и не влепите! – дерзко ответила Девочка, - Это я теперь Лебедева М., вот так! Все поняли?! А в журнале не успели просто исправить... А потом она подошла к Мальчику и чмокнула его в щеку. Как показалось Мальчику – несколько не совсем чисто по-дружески и из благодарности «Слуш, спасибо... Никогда фамилию свою не поменяю, но вот для тебя – сделала исключение. Только лишь для тебя одного, имей в виду!» Вот так А потом однажды они полюбили друг друга, правда, так и не поженились, но это уже другая тема, к Музыке отношения не имеющая Замуж Девочка вышла совсем за другого, а потом еще раз, но фамилию и в самом деле оба раза оставила свою А Мальчик однажды раздобыл самую первую пластинку Pink Floyd, за которой долго гонялся, божественный The Piper at the gates of Dawn, и прочел название самой первой песни, «Область Астрономии», и сразу вспомнил историю, о которой давно позабыл... И теперь всякий раз, когда начинает слушать «Волынщика» - он вспоминает Девочку... Или наоборот: если вспоминает Девочку – то сразу хочет поставить The Piper... Вот такая история из области Астрономии Pink Floyd - Astronomy Domine Блииииин, я ее такой вообще не помню.
Куда я раньше смотрел-то? Мда... молодо-зелено. Короче, Серёг, не надо никакой Розамунды. Срочно на машине времени вернись в 80-е и заморозь ее там. Все ж неспроста мне она пригрезилась. Перст судьбы, такскать А так-то, я ваще-то Машу Распутину люблю.
Дюжину хохлов за ту Машу отдал бы. Не, ну как её можно не любить? Не понимаю. И Жанну Агузарову люблю. Это моя молодость. И Юлю с Крошкой люблю. И мишину ИПЖ, и тарамычеву ИЖ. И много-много-много других - красивых душой и не обязательно телом - женщин люблю. (голосом АлекИваныча) Потому что они хоро-ооошие! С 8-м марта, кароче. Поздравляю всех вас. О прекрасные создания! Почитал вики о Маше.
Статейка – обычный пример, как полупиздёжь тоже скрывается в деталях. В вузе, ага. Из которого была выпижжена по причине поведения, недостойного высокого звания комсомолки-спортсменки-отличницы. Александр Семчев тоже, к слову, в этом культ-просветучилище учился. И тоже уже через год заебался слушать нагромождение той хуйни, коей на 88% наполнены учебные планы образовательных заведений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |