новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2018 - 31.03.2018Конечно. Старейшего спартаковского болельщика и спартаковского же писателя и хранителя памяти о многих Великих футболистах-хоккеистах нашей страны - Борис Леонидыча Духона - поздравляю с днём рождения!
Держись, старина! И пишЫ больше! - И интересных, и забытых исторических вещей, и свой взгляд на происходящее. Мало вас таких остаётся.. Это сатирическая шутка, которую леваки запустили пару месяцев назад, чтобы потраллить райтвингеров.
у синяков из РФПЛ не хватает соображалки для таких сложных маневров за 6 сезонов осень-весна (включая нынешний) лишь один матч был перенесен с осенней части на весеннюю - мусора в Перми чтоли да что там говорить, менее чем за за 3 недели до 24 тура нынешнего чемпионата на него нет календаря, только приблизительные сроки проведения. они календарь сразу на весь сезон составить не могут, а вы о переносах... Хочу поздравить Духона и Крупского с ДР.
С обоими знаком лично и этому рад! Здоровья вам и удачи! PS.Когда то в этот день, к обеду было уже по полсотни поздравлений на брата, Духон даже счетчик вел-)))) Уж не помню кто побеждал.....а нынче: иных уж нет, а те далече (с) :? Я пожалуй свой девственный ИЛ по таким поводам дефлорировать не буду)) Но выражаю Лёхе свою солидарность! Прикидывать шансы на второе место при имеющихся на чемпионство - пораженчество! Это, как попадание в штангу один из видов удара мимо ворот, так и любое место кроме первого - вариант проигрыша. Пока я вижу Команду, которая волею тренера яростно желает побеждать, хоть и не всегда где получается, то буду верить в лучшее. Дикие пляски Джикии на столе во время гола Фера лучшее тому доказательство. И в этой вере мне помогает нехитрое понимание, что мы - Спартак, а они сами понимаете кто.
А вытекает это понимаение в том числе и из того, что кроме первого места для Спартака не существует других результатов. Даже находясь в подвале мы рассуждали о чемпионстве, а не о двух играх с конями. А сейчас, когда мы в статусе действующих чемпионов говорить о втором месте - вообще полная хрень! Вскроем весь паршивый автобусный парк и неебёт! А лошьё ещё забуксует, дай срок! Потому что мы - Спартак, а они говно... в шапочке... Первым будет Спартак! Непобедимый Спартак! Климат сменился,морозы и метели сместились на февраль-март,в штатах то же самое.Сегодня очередной сноу-шторм.Ноябрь-отличное время заканчивать чемпионат.Самое главное не будет этого ,,огрызка" в виде 10 туров после трёх месячного перерыва.
Не совсем о футболе, но зато о расизме, шлюхах и пидарасах!)))
Стивен Хоккинг - сексуальный маньяк и расист! Не веришь? Об этом рассказала шоколадная американская фемоблядь Салли Стивенсон. Сначала нигерша с недотрах и небритый пизда публично на Facebook попросила Хоккинга пожертвовать 500К долларов на "защиту прав ЛГБТ-сообществ и национальных меньшинств", в связи с чем учёный лично отписал ей в ЛС. Гений дико затроллил суку, от чего та написала следующий гневный высер: «Этот человек, возомнивший себя учёным, ответил мне в личной переписке. Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем решение социальных вопросов, которыми и так в США занимается множество людей. Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она. Споры весна-осень/осень-весна абсолютный порожняк. В год играется 30+-1-2 матчей. Какая с точки зрения календаря разница, какие 30 из них назвать "чемпионатом"?
Осень-весна при нынешнем супернасышенном календаре дает по крайней мере маленькое преимущество, что заканчивается в нормальной погодной зоне, так что если в конце ноября декабре случается погодный армагеддон, есть хоть какое то пространство для маневра в плане переноса.
Лично я согласен с обоими процитированными: и с Энгельсом и с Каутским. Первое место зависит не только от нашей команды, следовательно, мы обязаны мечтать об осечках Ло, #ненуакак? Но я бы не сказал, что об этом можно мечтать только спьяну, график у них не простенький. Ну, Валера тот же, скажем. Это я последние туры не беру, там-то АДЪ кромешный. Впрочем, сначала дёргаем Бикеича - только потом мечтаем. Но для меня второе место, при условии приличной игры - это почетно и хорошо. А игра была вполне приличная, стыдиться нечего. Нам как в прошлом сезоне говорили все, кому не лень было: посмотрим, что будет в следующем сезоне, а то вы, может, Лестер. "Ну и?". Ничё мы не Лестер, держим уровень. Звиняйте, дядьки, за аналогию, но к категории "вечно вторые" (вечно!!! а мы в худшем случае "экс- и вице-чемпионы ОРУДа") относятся вполне уважаемые люди, вааще не юзеры: Корчной, Бронштейн, далее понятно. Ло в этом году играл сильно и, главное, ровно. Лично мне не будет обидным второе место после них. Но вот третье после кого угодно - обидно будет так, что я кушать не смогу какое-то время. Суток. А вообще-то я давно говорил: прав был тот, кто давным-давно родил максиму: "Не пиши. Без тебя напишут, и еще лучше". Чё тут писать, когда вот Редактировалось 13 мар 2018 16:45
El Jugador Rojo-Blanco » 13 мар 2018 15:38
...Проблема в том, что в годы ЧМ/ЧЕ мы даже при весне-осень все равно должны будем заканчивать чемп в первой половине мая, а начинать не раньше середины июля. Странно, только вот чемпы Бразилии и скандинавских стран не прерываются. Для нас возможен промежуточный вариант - пропускаем только июнь. Тогда две лиги по 18 команд (как у немцев) играют по системе весна-осень: март - 2; апрель - 5; май - 4; июль - 6; август - 5; сентябрь - 5; октябрь - 4; ноябрь - 3. Итого - 34 тура. Кубок в 2 этапа - декабрь и февраль, игры только на юге или под крышей, финал - 8 марта. Спектр,
ну кто мешает уменьшить пропорционально оплату за сезон, что бы выходили те же деньги - отговорки для бедных. Я признаю, что при условии финансирования команд бюджетами различных уровней, проблема в несинхроннсти футбольного сезона и финансового года. Но, в Лиге играет команда туда вышедшая, а не спустя год не пойми какая, синхонизированы транферные окна, есть куда пенести туры при условии что никакая команда не играет в финале ЛЧ или УЕФА, в весна- осень этих вариантов тупо нет, разьве что ехать на баклан арену и доигрывать там пару туров в январе-феврале. Вообще для команд собирающих 15 тыс в лучшем случае, крытый манеж must have.
Да ну... Сезонные работы никуда не делись. подписывают в августе до декабря. В декабре футболист едет в большие города чистить снег, а с марта по июнь опять батрачит на полях. В июне законный отдых, в июле уже сбор огурцов и клубники и опять футбол в августе. Всё в РФПЛ продумали для второй лиги WASY Инвалид в твиттере поздравляет Сергея Крупского с Днем рождения и Юбилеем, если это так, то от души хочу Сергея поздравить и пожелать ему здоровья, удачи и побед СПАРТАКА!!!
# Тверской » 13 мар 2018 14:55
и ведь не поспоришь. Разве что Спектр пробормочет что-то о том, что команда-де забила больше всех в чемпионате, но разве это довод? deutsch123, разница между весной-осенью и осенью-весной состоит, например, в том, что пиздец настает второй лиге. Президент "Текстильщика" ивановского, например, высказался: "Раньше у нас был сезон с апреля по октябрь. Мы могли подписать с кем-нибудь контракт на полгода в начале сезона и отпустить игрока в конце. А теперь подписываем контракт на сезон, и приходится платить деньги за зимние месяцы, когда никто не играет".
Касательно прошлого года и лета, которое было-самое время играть было в июле-августе
Апологеты системы весна-осень, считают что нам можно играть больше игр в июле-августе. Я всего лишь пытаюсь доказать, как ни крути, количество дней пригодных для проведения матчей ограничено независимо от системы. Есть стадионы на которых можно играть в ноябре, декабре, марте, есть на которых не желательно играть в июле- августе. Вот и поле для составителей. Трувор,
1/4 финала. 4 апреля 2018 г. 18:30 "Крылья Советов" (Самара) - "Спартак" (Москва)
Проблема в том, что в годы ЧМ/ЧЕ мы даже при весне-осень все равно должны будем заканчивать чемп в первой половине мая, а начинать не раньше середины июля. Я желаю золота. И вообще считаю что серебро и бронза(в профессиональном футболе) - это не то(с). Есть чемпион и остальные места которые разделят призовой фонд и прочие ништяки типа еврокубков. Не помню, чтобы хоть где-либо кроме нас в мире, фигурировало серебро или бронза. Зы:хотя вот в случае скоротечных турниров сборных наоборот абсолютно за честный матч матч за "бронзу". Ну и хули толку))). Петров же не сказал, что изначально будет доволен вторым местом. Но в данном случае, лучше второе и группа лч, чем третье и вылет от селтика в квалифае. Или пятое. Я ТД.
нет конечно :) я просто для себя сверстал предварительный футбольный календарь на следующий сезон (ну там, отпуск спланировать, и т.д.) и вижу, что ни одной свободной среды на осень нет совсем нет Слава ФИФЕ-УЕФЕ !!! з.ы. отпуск, кстати, прекрасно вписался ровно на окно под сборные gav, то есть все-таки мое предложение играть в январе и феврале, раз уж -10 стало новой нормой, было воспринято серьезно? :))))
с учетом возможного выхода в вышку КрыС в РФПЛ будет 12 современных футбольных домашних стадионов ну плюс Сочи и Лужники есть возможность арендовать, ну еще Нижний, Волгоград и Саранск, хотя и без них 12 стадионов достаточно для 8 матчей
я не могу ни с компа ни с мобилы Спектр, в конце декабря играть вполне себе можно. Наш, ишаковый, баклан-арена, стадионы в Краснодаре и Сочи - это уже 5 готовых вариантов. Да, придётся под них календарь подгонять - другого варианта нет
P.S. Пардон, продолбал новые стадио в Грозном и Махачкале. Итого уже 7 Редактировалось 13 мар 2018 15:10
Тверской, на самом деле - это следствие хабаровского автобусного парка. А насчет невысокого исполнительского мастерства коням, бомжам, да краснодарцам расскажи. Синицын уж точно не хуже Довбни, а четыре вынул ;)
Спектр,
"ну и?" 1. строить арены, подходящие для климата 2. сокращать количество команд (туров) в росгосужасе
с учетом ЛЧ, ЛЕ (календарь есть), сборных (Лига наций УЕФА - календарь есть), Кубка России (2 раунда до НГ), первая среда, в которую можно воткнуть РФПЛ - 5 декабря. И то вряд ли будут тур туда втыкать, поскольку через неделю, 11-13 декабря - последний тур в группах ЛЧ и ЛЕ, а наши (минимум 3 команды) играют там на выезде традиционно вангую, что Суперкубок 2018 воткнут в один день с ЛЕ Q2 (26 июля) или около того, а чемп 2018/19 начнется 28 июля и до НГ будет сыграно 17 туров строго во выходным. ну или на неделю позже и на тур меньше, если у синяков из РФПЛ совсем мозг не работает и, как обычно, кто-то в первом туре в июле поедет играть в Махачкалу, а кто-то 9 декабря в Красноярск, ибо это не лечится “Довбня великий и ужасный” – это, на самом деле, показатель нашего невысокого в общем-то исполнительского мастерства.
С такой игрой шансы на Крылья - фифти/фифти.
Тупая система..вообще войти не могу agk, не, это уже членовредительство )))
"Шурик, это же не ваш метод" (с) ;) VUK-slava, дядь Слав, кошмар приснился ? ;) Для чемпионата России, таким образом, вообще нет никаких преимуществ в системе "осень-весна".
Три года из четырех мы в принципе не можем играть в июне и части июля из-за международных соревнований. Мидуики июля и августа отпадают из-за тех же международных соревнований. Равно как и шесть мидуиков осенью из-за международных соревнований плюс несколько уик-эндов и мидуиков из-за сборных. А играть до конца декабря, а также в январе и феврале мы, в отличие от ведущих, ткскзть, европейских чемпионатов, не можем тоже. "Ну и?"
Ну тогда проще было бы сразу отделить мозг от Довбни))) Нет Довбни - нет проблемы))) Рохо-Бланко 14-21
Ребров Расказов-Таски -Боккетти-Тигиев Тимофеев-Пашалич(Леонтьев) Бакаев-Ананидзе-Роша Мельгарехо slava1, а надо было незаметно прокрасться ночью и отсканировать мозг у спящего Довбни? ))))
Ну а с осенью все очевидно. У нас две команды гарантированно играют в группе ЛЧ (1 и 2 место чемпионата), а одна - в группе ЛЕ (обладатель Кубка или четвертое место).
В отчёте о матче с хабаровчанами дали подборку, отбитых чего то, объевшегося Довбни пеналей.Скорей всего при подготовке к игре закладывались на вероятный пенальти.Неужели было не ясно , что во всех отбитых пенальти, он стоял до удара и реагировал по мячу.Почему это не учитывал ТШ.
прикалываешься ? синяки из РФПЛ и голову :) :) :) справедливости ради, этот сезон действительно зажат между КК, после которого надо было готовить стадионы (три) к чемпионату и ЧМ, перед которым также надо будет готовить стадионы (те же три) кроме того, сборникам после КК надо было дать отдохнуть (типа каждый имеет право на отпуск. как будто зимних месяцев им мало), и в этом сезоне все внутренние соревнования надо закончить до 15 мая "в интересах сборной" не забывать обязательные окна ФИФА на сборные, недели с еврокубками, в которые УЕФА не рекомендует ставить туры внутренних соревнований (дабы не отвлекать быдло от созерцания Великих), и т.д. всё это сильно сжимает рамки календаря но я не верю, что со следующего сезона синяки из РФПЛ научатся использовать преимущества осень-весна и будут делать гибкий календарь. не дано им это природой я влёт на сайт ФИФА вошёл и пару билетов взял
заходил с обычного компа. с мобилы такой фокус не прошёл пока билетов там хватает. но на Бразилия-Сербия в Тушино взять не успел - кончились вообще
Мешают игровые дни в еврокубках. Пятая (а если мы берем Кубок - еще и шестая) команды РФПЛ начнет в следующем году со второго отборочного раунда - выпадают мидуики во вторую и третью неделю июля. Четвертая команда РФПЛ начинает с третьего отборочного раунда - выпадают мидуики в четвертую неделю июля и первую неделю августа. Третья команда РФПЛ играет в третьем отборочном раунде ЛЧ - те же даты. Если четвертая и третья команды выигрывают свои матчи - они играют еще и в раунде плей-офф, в третью и четвертую недели августа. И хоть обосрись, с этим не сделать вообще НИЧЕГО. VUK-slava, ЛЕ играется по четвергам. Это тоже фактор. Меньше времени на подготовку в грядущим турам.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |