новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2018 - 31.03.2018
Двести с небольшим руб/мес. На это даже водки не выпьешь...
В мтс видел. но там вроде подписка только на месяц? Да ладно вам к ролику претензии предъявлять.
Все эти ролики рассчитаны на внешнего потребителя и полностью соответствуют их представлению о нашей стране. Красная площадь, матрёшка, водка. Ну медведи ещё по улицам ходят. И холодно. Вы вспомните открытие Олимпиады в Сочи. Если бы комментаторы не проговаривали что пытаются изобразить в данный момент представления о нашей стране, то и немногие догадались бы о чём речь. А иностранцам более-менее понятно было.
В МТС ТВ есть стоболтово, у меня в этот момент кажет... Сейчас идёт обзор и через несколько мгновений, Фернандо вновь забьёт!))) Стивен Хокинг и мундиаль:)
R.I.P. Отстой,как и какой то долбаный гимн.Если церкви,где мечети с буддийскими храмами,где о.Байкал ,тундра тайга,Волга-матушка,Кёниг,крымнаш наконец.
Бездари мать их.... Oleg.I.N., любой ролик о стране-организаторе ЧМ это лубок и клюква.
Что должны были показать? Ракеты и автомат Калашникова?) Дурацкий и пустой ролик. Ни о чем.
Кроме кремля и церквей вперемешку с футболом выдумки больше не хватило. Показать о нас больше ничего не нашли? насколько я понимаю (по опыту прошлых соревнований такого уровня) билеты ещё будут
там ресейл должен пойти, когда начнут скидывать тикеты все их ранее нахватавшие, но имеющие проблемы с приездом расселением и т.п. Редактировалось 14 мар 2018 11:24
а причём ту корупция то? ломится на сайт 500 тыщ человек, право очереди устанавливается случайно, у меня несколько знакомых попали раньше меня, хотя попытку на сайт зайти сделали одновременно. Как раз таки никакой предвзятости. случайный выбор. Или есть альтернатива как распределить эти билеты???
Нет, оформляется новый на ЧМР. аналогично... Вопрос к казанским КБ: есть ли проблемы с парковкой у Казань арены и как заблаговременно лучше подъезжать?
Подскажите Паспорт Болельщика оставшийся с кубка Конфедераций действителен на ЧМ ?
Сейчас снятие идёт ежедневно можно в своем личном кабинете отключать и выключать.4 раза по выходным посмотрел и оплачиваешь только эти 4 дня.Выходит всего 30 рублей там осталось газон постелить и округу в асфальт закатать по большому счету.
cafir, Из достоверных источников - Убирали тут опоры крыши (недавно с нового стадио Самары) так все строители перекрестились, что крыша не упала, а держится...
Не спеши, Саша, пробивать. Сдаётся мне, не достроят они её, Самару-Арену. Коррупция потому что... ИльичТpeтий,
Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! Ведь ФИФА - дитя футбола, Пусть дурное, но - дитя! ФИФА принесла извинения за трудности с покупкой билетов. А что мне с их извинений ? Пусть билеты дают или бабло на первую категорию засылают на счёт, который мы запалили на их сайте. Коррупция везде ! Против ,,мёртвой" Бенфики и против Хулька с Фалькао.Разница кажись небольшая есть.
Меня и пираты устраивают
Не знаю кто тут лошара ))) Мне кажется 7р немного дорогова-то за желтый мяч, белую форму и борьбу на снегу А я чемпионат мира по футболу буду смотреть в Испании. Если он, конечно, состоится...
Дорогого Бориса Леонидовича с днём рождения!!! Мощный старик! На конских гестах наверно тоже сравнивали, что Слуцкий портишам два раза по 0-1 проиграл, а Валера дважды по 0-5 влетел. С округлением.
SAS,
Сань,ну кто будет тратить на бомжей такие крупные суммы?Конечно их показывают бесплатно. А за Спартак вся страна готова.не пообедать,а заплатить 7 рублей. Матч ТВ только на Спартаке и может заработать. Мы обыграли Севилью 5-1,Севилья обыграла МЮ 2-1,МЮ обыграл коней 4-0. Вот такая пропасть между нами и клячами).А тут ими всё ещё восхищаются,понимаешь А Спартак при этом ругают.Всё им не так. Посмотрите обзор последнего дерби что ли я прям не знаю.В одну калитку.
Не стоит обманываться надеждами, они выбрасывают все билеты сразу. Это мы уже проходили. лео22, вот ты лошара, я зарегистрировался на Мегафон-ТВ и если наш матч не показывают покупаю Наш Футбол на сутки за 7 рублей
Принципы принципами, а посмотреть то хочется ;) Зарегистрировался на сайте НТВ+, в личном кабинете есть счет, закинул туда немного деньжат. Если не показывают по Матчу (а показывают нас все-таки частенько), покупаю трансляцию. Денежка автоматом со счета списывается. 75 рубчиков. Всего. И нехай подаваться))) Лишний раз убедился,что не всё чисто в игре гинерклуп-MU 0-4.C чего вдруг рассыпались против невнятного весь год Манчестера.
какая чушь да футбол в стране хорошо если миллион человек интересует это из тех, кому жаба давит на "Наш Футбол" за 8 рублей (на одни сутки подписка) я вот подключил просто, когда матч с Локо по бесплатному в программу не попал. какие-то жалкие 219р в месяц. да я пива за матч на бОльшую сумму выпиваю, не говоря уже о вобле в мае снова отключу В прошлом сезоне дерьнамо показывали по каналу наш спорт почти весь сезон. Получается, мы чуть ли не в сильнейшей группе ЛЧ играли. Эти две командочки что еле еле прошкрябались мимо нас из группы еще в хохлофинале сыграют.
Да, как в самолетах продают. По моему от туда взяли. Только сука, система эта так работает, что билеты 3.4.2 категории закончатся а идти за дорого не всем по карману. Спрос то огромный. Кто хочет купить , подскажу как. Зайдете и сидите щелкайте, смотрите-надолго не выходите, смотрите каждые 5 минут обновление и ВАЖНО-если билеты Вас интересующие появились- сразу быстро берите. Там буквально пара тройка секунд и все. А что это было ,если не пас?
У Маура полная жопа в команде.Игры нет как таковой.Индивидуальное мастерство и как повезёт.Игроки играют не на своих позициях.Погба-недоразумение ,игрок для ветеранских команд,и то Валера ,,убил бы его за постоянный тормоз и чудовищный брак в передачах. Серегу Крупского крепко, по товарищески обнимаю!
Будь здоров! но тут команда из "деревеньки" никак успокоиться не может:) terpila » 14 мар 2018 00:43
как сказать?! будет бойкот... и наши монгольские полеводы с удовольствием приедут !!!! :-))) За бросок пацана через рекламный щит будет знатная дисква...)) (это я про эпизод в Риме если что)
А Юнайтед сами виноваты, слишком долго болты пинали да валяли, вот и допинались! Boobooka » 14 мар 2018 00:36
дело не в деньгах, а в принципе !!! :-) - вот зенит же на матч тв всё время показывают. А ещё и на 78 канале - и зенит и Тосно тоже впрямую ... terpila » 14 мар 2018 00:38 Лена - пошли вместе !!!! :-) смотрел шахту, но лично очень рад за Маура! и так должно быть каждый год в каждом турнире в любой его команде!
Это не провокация. Они так зарабатывать пытаются. Типа ради топовых матчей или матчей со Спартаком будут покупать пакеты или трансляции. Хотя я лично вообще не понимаю, в чём проблема оплатить месяц Нашего футбола. Это ж реально как бутерброд в кафе стоит. Ну или пачка масла с батоном... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |