новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.2011Сегодня хочется поздравить с Днюхой Автора
ВВсемирной Нетеленки из 4-х пальцев :-), Автора, заложившего мнлоие Основы той старой ВВ, Самого лучшего Тренера по футболу на ВВсе ВВремена.....и т.д. и т.п..... короче, не буду томить Молодежжь - "старики" уже догадались....: - Максима Викторовича " Стаканова" !!!! УРРААААА, ТОВАРИЩЩИИИИИИИ!!!!! (C)
Не просто не свистел, а ещё и на нём нарушения свистел в пользу провинившихся. Мне кажется, что уж если сергейборисыч сказал Федуну продавать Вела, то значит играть ему в ПЛ не дадут. Такое вот печальное имхо... Иоаким Хундертвассер,
ИМХО, в сравнении времен почти всегда присутствует "но есть нюанс". Вот и в данном случае нюанс в том, что по количеству и качеству школ Россия в сравнении с СССР -- Монголия. И наша академия -- светлое пятно в этом мраке, посему не пользоваться плодами ее работы -- преступно. Редактировалось 24 окт 2011 13:31
Тут вот какая штуковина! Бизнес по-русски не предполагает вообщем-то длительных вложений. Не верите? Приведу пример. 6 лет назад, ради эксперимента вложил я 100 кусков российских в ПИФ акций. И все это время их не трогал. Знаете, сколько на данный момент НАВАР составил с этой сотни - 4280 рубликов! Вот потому ждать пока заиграет или не заиграет условный Шишкин и Иванов никто в клубе ждать как-то не хочет, тем более все это время его кормить надо. И весьма эффективнее будет зафиксировать прибыль! Чем собственно ИМХО и занимается регулярно и не без успеха руководство ФК Спартака!
Как молодого талантливого защитника, универсала, способного играть в центре, игрока сборной. Покупка удачная. Даже если не приживётся в России можно продать или обменять. Рохо молодой, нервов много, эмоций. Отсюда ошибки. Пусть на лавке посидит успокоится ну и давать практики немного игровой. Верю всё у него ещё впереди.
Наверное утренний. У меня в 18 лет утром было 188, вечером 182. Теперь 186 ...
Да не с позвоночником у него проблемы,а с мышцами спины: Под миозитом понимают воспаление одной или нескольких скелетных мышц. Миозит развивается вследствие профессиональной деятельности - это водители, операторы ПК, пианисты, скрипачи, т.е. люди, которые каждый день по многу часов трудятся в неудобном положении. Такие факторы как переохлаждение, мышечные судороги, травмы также могут способствовать возникновению миозита. Показалось, судья вообще нарушения на нем не свистел. Иоаким Хундертвассер,
Согласен. Говорят же, что если один человек из дубля в год в команду приходит, это просто очень здорово.
на Действительно путаница... А мне кажется, что неплохо развивать в пареньке универсализм, смолоду, так сказать. Это и дополнительный стимул расти. Цена ошибки в зоне ЦЗ все же выше, чем в зоне волнореза. И еще вопрос к знатокам дубля Сатурна) Как у Сергея с пасом дела обстоят?
alex_calcio,
А зачем тогда Рохо покупали? О лимите не было известно? Ну странно же... При Бескове дубль Спартака был первым 1 раз - в 1986 году. Один раз за 12 лет. Бесков, вообще, предпочитал людей со стороны. Из дубля единицы при нём заиграли. Вот дублёры Спартака тех лет - Богачёв, Капустин, Попелнуха, Кужлев, Сморгачёв, Притуманов, Шестаков, Митин, Шамрин, Шикунов, Аргудяев, Смирнов, Никитин, Андреев, Шульгин, Корнеев, Бугай, Кошелев, Бондарчук, Проничев, Шарапов, Корьков, Русяев, Мясников. Много заиграло в Спартаке? Кто помнит - скажут... А вот состав Динамо Киев ( дубль ), они семь раз выиграли первенство дублёров с 1977 по 1987 годы. Паламарчук, Кошкин, Махиня, Савельев И., Савельев В., Каратаев, Гуйганов, Михайличенко, Ященко, Пасечный, Коман, Черников, Процюк, Бойко, Исаев... Это состав 1982 года. Заиграли в основе ДК только Михайличенко твёрдо и Бойко с натяжкой. Пасечного убили, большие надежды подавал... Много заиграло из сильнейшего дубля страны того времени в Динамо Киев? Поэтому, имхо, те, кто спекулирует на теме дублёров и их спортивных судеб - как минимум, истории не помнят. Во все времена ЕДИНИЦЫ из дубля заиграли за основы своих команд. Единицы, и это хорошо...
Похожую надпись видел в Польше (на польском))). Кто у кого запиратил? )))
Ага! Создадим искусственный дефицит и народ потянется! .... Ну просто НЕТ печатных слов у меня на это Ваше ожидание! А чтобы народ на трибуны пошел нужно, во-первых, чтобы было ШОУ, а не только говнопинание, во-вторых, нужны условия - сидеть тепло и мягко, вкусно за умеренные бабки поесть, кофейка попить. Ну и в-третьих соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО никто не отменял. Мы, москали народ ранимый. И платить по штуке за холод, голод и нервы как-то не хочется. vlad45,
"Не будь лимита(единственное в чём с Карпиным согласен),не создавай российским игрокам тепличных условий,возможно и они бы поучаствовали в этой гонке за баблом" Еще бы! А вместо этого... Кстати, ведь мы в ближайшее время столкнемся с тем, что к возрасту основы подойдет поколение из "демографической ямы" середины 90-х. Т.е. и без того невеликий выбор "паспортов", вероятно станет и вовсе мизерным. Если лимит не отменить (или не смягчить), то я вообще не понимаю, с чем мы подойдем к 2018г. Тут же все довольно очевидно. "Лимит" - это чисто социальный проект, никакого отношения к спорту не имеющий. А "задача 2018" диктует необходимость изменения концепции и переходу к селекции по чисто спортивному принципу ("лучше меньше да лучше"). Я вообще не понимаю, чем думает РФС. Вероятнее всего задницей г-на Фурсенко.
А если выиграет, то Бикеич (с готовым планом строительства русской Барсы) может и не освободиться 2 Ehidna
Юль, всё, конечно, может быть... хорошая игра начинается с правильных данных на офсайте )))) но думаю, что всё таки тебе кажется просто сужу по своим собственным впечатлениям тоже судил по картинке и ошибался я единственно в ком не ошибся - это в Эменике реально "машина", а не человек ))) imhovich
Дима,а вот меня - Сухи. Хотя и Ари тоже. Вот что "лавка животворящая" делает! :D Тут или из клуба запросятся на выход,либо зубами будут себе место в основе,а следовательно и доход повыше, выгрызать. Не будь лимита(единственное в чём с Карпиным согласен),не создавай российским игрокам тепличных условий,возможно и они бы поучаствовали в этой гонке за баблом. А что?А ля гер,ком а ля гер! Хочешь зарабатывать много?Даже так: МНОГО! Так и паши МНОГО!Зубами выгрызай своё право на бабло. Доказывай,выбивайся не счет паспорта,а за счет умения.
Кстати да, все "фобы" сегодня за Динамо. Очкарик-11 » 24 окт 2011 12:23
Прострел у него,болезного. В пояснИке.(так бы моя бабуля сказала):) Такой диагноз полегче! ------------ Спинной нерв просто так не защемляется :( С позвоночником проблема, точнее с дисками (МПД) Многие с этим маялись: Видич, Неста, Сенников... У Гвардиолы недавно было, операцию делали...
На офсайте и рост Брызгалова есть. Фишка в том, что данные с офсайта вызывают сомнения, если судить по картинке в телеке. У меня почти 16-летний сын ростом 172 и весом 63 кг выглядит в жизни довольно тощеньким щупленьким пацаном. Каюмов, чисто визуально, смотрится куда солиднее. Вот и интересно узнать текущие параметы игрока, а не цифры, когда-то вписанные в ведомость и сто лет не менявшиеся)) Здравствуйте :)
Приятно на книге после победы! Посмотреть игру не получилось - НТВ нету, а сопка не заработала, глотал слюни, читая ВВ :))) По Брызгалову - никаких опорников (опорников как грязи). До свидания игогошевич, здравствуй Брызгалов!!! Только так :))))
Ну, Олег, ну не согласен. Не так всё это. Паспортов не хватает зачем их продавать. Допускаю, что в будущем Федун видит продажу молодых игроков как способ получения прибыли, но опять же, продавать с умом нужжно, и тех кто в основу не попадает. Таких как Шишкин и Иванов. И я за двумя руками, если Спартак поставит подготовку молодёжи "на конвеер", мы себе будем самородки и золотой песок забирать, а порода пойдёт в Ростовы, Шинники. И сейчас, в условиях жесточайшего дефецита "порода" ушла от нас. Кризис у нас на молодые таланты в отечестве вот и кажется, что потеряли драгоценность. Редактировалось 24 окт 2011 12:47
есть уже информация, во сколько с мусорами игра начнется? спасибо
нашёл. 237 Динамо — Спартак 05.11.2011 18:30 Редактировалось 24 окт 2011 12:46
По вчерашнему матчу. Каюмов гол шикарный забил - но говорить о том что пора де Зеува на банку сажать , ИМХО, преждевременно. Уж больно соперник был неубедителен.
Бывшие наши в Томи.....как то неуютно Бояра смотрелся ....... В свое время много писали про Дедуру в дубле , про то что выполнял там оч. важную роль "дядьки". Может и Бояра бы не помешал на скамейке - вон Ари сидит под Великом, Маком и Эменике - но уж если выходит - то как правило с большим успехом. И по посещаемости. Вчера когда на матч собирался еще и под дождь попал - была мысль послать все на хрен. Не послал - и правильно сделал. Народ на трибунах в таких "проходных" играх нужнее, может быть, чем в дерби и им подобных матчах. Скорее бы свой стадион построили - из-за лимита мест явно будет больше продано абониментов - и как следствие, более стабильное количество народа на трибунах. А то открываешь потом ВВ - и читаешь что у кого-то сопка не работает.....при том что большинство респондентов ,собственно,в Москве и живут. 2 goblin
Ага, и (если можно?) еще приписочку сделайте: "...и вес Каюмова тоже измерьте. Беспокоимся." ))) на офсайте, как в Греции, всё есть цельных 58 кило ))) у соседа на даче ротвейлер, по моим прикидкам, весит где-то столько же и зовут его "Борман" а на калитке фотография "зверька" с надписью "Добегу до ворот за 3 секунды! А ты?" )))) летом предлагал выпустить Бормана против зенита эхххх, Каюмов-Каюмов... вся надежда на Гербалайф 2 Nox а мы Брызгалову бутсы с платформами специальными подгоним - добавит сантиметров 10 ))) Редактировалось 24 окт 2011 12:39
Раньше Путин покаится в грехах и в монастырь уйдёт вместе с друзьями единороссами типо тезис:
перманентное оле/неоле с валериными вкроплениями "сам дурак" продолжается... нет, обыгрывать Томь тоже уметь нужно, но разный там пафос на томском фоне про неогронённые камушке - это лишь подтверждение, увы, общей несостоятельности в сравнении с, вызывающими SICK, бомжами и конями
Малость устарели твои данные, судя по фоткам.
Уважаемый, послушайте! По количеству пролюбленных молодых и перспективных мы впереди всего СОГАЗа! Тут мы Чемпионы! И список можно не только Ивановым и Шишкиным продлить (кстати прикольный и талантливый пацан, и не только хорошие машины, но и семечки жареные любит :) - года 3-4 назад грыз с ним рядом на дубле на "Крыльях Советов"). Самое печальное, для нас ТАПОЧНИКОВ - это то, что данный факт совершенным образом увязывается с экономикой. Барин сказал быть безубыточности! ЗНАЧИТТАКОМУИБЫТЬ! Вот и сбрасывают молодежь по принципу: взял-вложил-продал-отбил! Не футбол, а ШОУ-бизнес какой-то ))) РУССКОЕ РАДИО - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Меня в этом сезоне если кто и удивил, так это Ари. Вот ни об одном другом игроке не изменил существенно мнения (включая Кариоку, Комбаровых, Макгиди), а об этом бразильце – да. Действительно гораздо более мастеровитый игрок, чем показалось сначала. И безусловно толковая покупка. Даже, я бы сказал, находка.
Спектр, я понимаю.
Но когда продали - это вопрос вторичный. первичный - почему мы упоминаем эти фамилии, в связи с их игрой за другие клубы и автоматически переносим на Спартак? Сычев и Торбинский играли у нас гораздо лучше чем за Лохо, здесь все понятно - упустили. Ослабили Спартак. А Самедов тотже? Совсем иная ситуация - готовы мы были ждать, пока Самедов не завалит несколько сезонов, прежде чем выйти на сегодняшний уровень? Пример, Шишкин - у нас и не особо рвался играть, у паравозов феерит. Стал бы Погребняк тем кем стал, играя у нас? А может из него второй Слон получился? Сослагательное наклонение. А мы жалеем об их уходе. Объективно можно оценить уже раскрывшийся талант - Сычева, Торбинского, даже хавчика..их уход однозначно нас ослабил. А ослабил ли уход Голышева - вопрос.
Да есть разница. Нужно верховые мячи выигрывать ЦЗ иначе это будет только его половинка, хорошая половинка, но бесполезная. 2 porcus 13:11
Когда Ребко изъявил желание покинуть клуб и подписал в начале 2008 года 4-летний контракт с Рубином, Федун сказал, что Ребко там долго не задержится. Летом 2008 года Ребко уже играл в Москве, затем транзитом через Динамо в Ростов. Сейчас там тоже, как говорят, борется за свои права... ) Играть некогда. А ЛАФ оказался прав. ) Мастерами в футболе становятся те, кто играть в футбол хочет. А кто не хочет- не становятся.
Ага, и (если можно?) еще приписочку сделайте: "...и вес Каюмова тоже измерьте. Беспокоимся." Редактировалось 24 окт 2011 12:25
Интересно, какой рост был у Фабио Каннаваро??
И с какими гориллами в центре обороны он обычно играл - может кто-нибудь выложить подброку??
Прострел у него,болезного. В пояснИке.(так бы моя бабуля сказала):) Такой диагноз полегче!
Как только население Сибири начнет бунтовать и требовать отделения от РФ,деньги для "Сибири" и "Томи" сразу найдутся,имхо... Редактировалось 24 окт 2011 12:23
Тут не к Гт вопрос, скорее, а к фурсенко когда тот собирается лимит отменять. У Рохо есть навыки игры ЦЗ и на эту позицию паспортов ПОКА нет. Очень, очень надеюсь на Брызгалова.
Для Спартака - было бы здорово! И у Сергея все данные для этого есть - дай ему бог, как говорится! у Брызгалова рост 178 (у Родригеса 184)
это, конечно, не Дзюба со своими 194 но когда говорят, что игрок не может играть ЦЗ из-за маленького роста - это какой пимсец, на самом деле не понимаю я этого кажется у Капелло такая фишка была (где-то слышал): абсолютно пофиг какой вратарь, главное, чтоб высокий был если ЦЗ правильно выбирает позицию, не даёт обыгрывать себя один-в-один, грамотно страхует крайних защитников, сам не теряется во время матча, с нормальными габаритами да ещё и с первым пасом - какая, нахрен, разница какого он роста?!!! ему что? в высоту прыгать нужно?! у нас же футбол, а не баскетбол или легкая атлетика в конце концов, главная задача просто не дать напу из убойной позиции головой пробить а это, тупо, не обязательно до мяча добираться - можно, во время прыжка, и в корпус сыграть - и попробуй из такого положения забей к тому же, а вратарь в штрафной для чего? Дима Парфёнов как-то нормально защитника играл, а его игра против Коллера вообще хрестоматийная porcus, Тарасова продали при Федотове в 2006-м, причем из дубля Спартака в дубль Томи. Ребко и вовсе ушел после сезона-2007.
Вот этого допускать никак нельзя. Потому как КБ Сибирь останется без большого футбола. Это несправедливо. Хотя это не снимает вины с менеджмента Томи, но команду нужно сохранить. а воров посадить. Хорошо бы с их компаньонами из СПб, но это не реально. И ещё непонятно, почему подавляющее число прибыльных предприятий Сибири спосируют ту же зину оказываясь в холдингах типа Сибура? Ладно ещё зину, но там ещё и на Кавказ деньги уходят. Почему у нас в ПЛ честные и интересные команды как Сибирь не задерживаются, а Анжи и Тереки процветают? А.Н.Б.,
Мне тоже так кажется. По-моему, ближайший типажный ориентир для Брызгалова - Денисов. Надо в клуб послать телеграмму: "срочно измерьте рост брызгалова вскл вв вволнуется вскл аналитики требуют достоверных данных тчк"
Я и не вижу в этом ничего особенного - мне просто не терпится увидеть его в основе! На месте ЦЗ, что лучше, или на месте опорника - что тоже не плохо...
А зарубиться с Боярой и получить 4-ю ЖК далеко от ворот--это авантюризм или несдержанность?:-)) Без словесника не разобраться...) И он "выбрасывается" на противника,рискуя оказаться "отыгранным".Месяц назад он так противника один-на один с Диканем пустил(матч не помню,сорри). Редактировалось 24 окт 2011 12:17
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |