новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2018 - 31.03.2018Сергей Сальников.... почитайте его Судьбу: Спартак/динамо/Спартак .... кто не знает
Superfuzz,
ещё Мартин Йиранек. И Моцарт. С некоторой натяжкой также Ковач и Родригес. Редактировалось 18 мар 2018 22:26
Напарник Заболотного по Тосно. Ща вместе с Раушем ещет дно росгосужаса. Nikiforoff,
Что за риторический вопрос. Конечно же идиот. Он с нами все еще судится из за Озбилиса, или с это частью его многогранной шизофренической личности уже все? Superfuzz,
Горлукович. Ещё подошли бы Ващук, де Зеув и Фати, но играли плохо за нас. ys,
Вот это превращения. В жизни такого не встречал. А тренер-то тот же,что и в прошлом сезоне. Дашу перехвалил вчера)
Серёж... Николай Тимофеевич же. Пека, конечно, гремел погромче, зато Николай играл гармоничнее и полезнее. Да ещё и тот стиль, который мы в большинстве называем спартаковским, в команде "насаждал". А, ну, я, естественно, и не должен был первым оказаться. Такие вещи безнаказанными на "ВВ" долго не висят :-). Предлагаю Суперфазза за пришедшего к нам Петра Дементьева -- забанить профилактически на полгодика)))
2 словесник Ага, "не висят"... 8 мисак всем пофиг было)) Редактировалось 18 мар 2018 21:55
Наверное, я неправильно сформулировал.
Для все вышеперечисленных переход в "Спартак" был неким "шагом вперёд". А я имел в виду, когда человек шёл типа "с понижением в классе", доигрывать вроде как. Точно не вариант Быстрова или, при всём уважении, Макгиди. Алекс - вот пожалуй да. А то так и Комбаровых можно вспомнить. "Легенды "Динамо" перешли к нам. За выезд...
1. я впервые проебал вылет самолета. Проспал. блян..... 2. купил новый билет. вылетел. 3. в Казани было ппц, как холодно. прям реально. А поле было полным говном. с зеленым пятном. 4. поддержка на стадио это!!!!!!!...при составе белел 3 к 1 с местными - просто огонь!!! 5. гигантское количество наших с детьми 5-10 лет!!!!!!!! респект!!! 6. сейчас это не модно, но мой выезд был по классике: "пил,блевал,и хорошо что выиграли" Я молодец. Всё было против, но я всё-таки смог)))))))) Команде респект. Хорошо, что никого не сломали по такому полю и такой погоде. Болельщикам - браво!!! И фанатке и центру, где 80% тоже были наши! Голосую за (.....)....или уже поздно?)))) Похер на выборы. Спартак - чемпион!
Давай я тебе навскидку подброшу-о) Юра Суслопаров - ведущий торпедон и у на не последним человеком был. Вадик Иванов - основной деф Динамо, по приходу к нам стал вместе с Колюней Абрамовым "железной основой" чемпионского СМ-69. Цимбаларь и Никифоров из Одессы. Онопко из Донецка, откуда и в сборную попал. Пятницкий из Пахтакора(? тут вроде не ошибся?) Ковтун из Динамо.... Да были еще, эти первые в голову пришли. Superfuzz,
Глушаков, Алекс, Ковтун, Быстров, Фернандо, Плетикоса, МакГиди, Зобнин (уже играл в сборной на момент перехода к нам). ... да Локо выиграет все оставшиеся матчи свои.....
ужё всё решено Локо чемпион Сёмин СуперТренер его шапочка просто для Миланского Дома Мод .... :-)
да-да. Локо - уже чемпионы, практически. Никто не остановит паровоз. Луис Адриано, он, по хорошему, легенда "Шахтера".
Отсюда вопрос: А вот кто, приходя к нам сложившейся звездой, сумел зафеерить прям? Наверное, из истории - Пётр Дементьев из "Динамо". Бубнов? А что, игрок сборной, чемпион Союза. Юрана можно назвать по идее. Немного. если так. У нас сейчас сильная команда, но не думаю, что сильнейшая в Российской истории. Иначе бы Марибор обыграли хотя бы в одном матче.
mmmmm
Марк, привет. Ты график коней видел? Этож ужас. Плюс еще два матча с Арсеналом из Ливерпуля.)) Если мы упустим 2-ое место - посчитаю ужасом страшным. Но и первое место также фантастически. Если конечно Локо не словит мандраж. Близость та сказать от желаемого. Предлагал уже неделю назад- давайте их УЖЕ хвалить и славить. Медные трубы они такие.) “Александр Селихов: «Я сегодня голосовал за царя»”
Это всё, что можно сегодня написАть... Ryka » 18 мар 2018 21:09
Рустам... так "кони" чемпионы ) по отборочным матчам к основному турниру ??!!
Сорри, не было у них такой штатной единицы, оказывается. Кто тогда селекцией занимался? По Бразилии просто супер работа у них mmmmm » 18 мар 2018 20:23
мы можем выиграть оставшиеся 7 матчей первенства?.... теоретически можем!!!... и тогда кони не страшны... если не выиграем, то кто будет виноват???... ты же помнишь с кем мы их играем... ТОЛЬКО от НАС САМИХ ЗАВИСИТ !!!! ... а Локо???... Жизнь покажет - и не забывай - ЛЧ это 3 ПЕРВЫХ МЕСТА ... mmmmm, я думаю речь была про 5е место при Алене, когда Локо обогнали на самом финише за 4 тура
mmmmm,
ОК, даже лучше, тоже самое случилось не только в последний, но и в предпоследний раз, когда мы с ними были в гонке. Бог троицу любит. ys,
1. Августовские потери были вполне естественными. После праздника похмелье. 2. Последний раз, когда мы были с ними в гонке, у локо осенью выгнали тренера за неудачу в еврокубках. Их команда попросту посыпалась. А обогнали их не только мы, но и кони, которые и стали чемпионами. Как-то не хочется ничего подобного... Все жду, когда же закончится плач Ярославен по поводу прошлогодних августовских потерь. С продолжающимся поиском виноватых внутри и снаружи.
У нас сейчас, с осени 2017, считаю, лучший Спартак за все российское время. Включая эпоху горячо любимого ОИРа. Лучшая атмосфера, лучшая игра, лучшие результаты. И это отсутствие плача в команде про если бы да кабы - ибо что случилось, то случилось, изменить это нельзя, изменить можно то, что еще не случилось.. Особенно нравится настрой команды на борьбу до конца, и верю , что шанс у нас есть. Нам не помогут отдельные потери очков Локо. Нам нужно, чтобы Локо дрогнул, чтобы у них пошел системный спад. Последний раз, когда мы были с ними в гонке это случилось. И сейчас очень даже может. Мысль материальна, когда есть шанс обойти соперника на флажке, когда команда выгрызает матч за матчем, не время ныть о давних потерях .
Что-то напоминающее конькобежный спорт. Контакта не будет, но кто-то выиграет этот забег непременно. И ещё. Для коней ЛЧ это деньги. Финансовое положение у них таково, что за Лигу зубами цепляться будут.
Кутузов! Одним глазком на французов :D Вот в июне и посмотрим. Там они будут настоящие. Редактировалось 18 мар 2018 20:26
,,Делай, что должно и будь, что будет" А пока до 1 апреля востановить нервную систему с помощью верного средства.
Нет нет не о том подумали. Солнце воздух и вода- наши лучшие друзья.Не забываем про планку.Ну и здоровый секс. Одним глазом глянуть на французов и бразилов, хотя что там можно увидеть,если ты видел Луиса АДРИАНО! И 8 или 10 финалов. mmmmm » 18 мар 2018 19:58
- Марк.... неееее :-) - так как мы с ними со всеми уже сыграли, то мы САМИ будем себе главным конкурентом ...
Спящий под прикрытием? КаК наткнешься на очередной бред Селюка о ЛА нашем (на сегодня "нашим все"), так сразу мысль приходит в голову, а не легализовавшийся ли это в публичном пространстве известный всем Тити?
Маленькое межсезонье...
Скукотища... Делать, ну, совем нечего... И вот снова оживают многократно перетёртые и пережёванные темы. Например, очковые расклады. Сколько помню, не сбылся ни один расклад. Проще простого жить по лекалам Карреры. Он предлагает просто выигрывать в каждом следующем матче. И будь что будет. Лично я именно так ко всему этому РФПЛ и отношусь. Чего желаю и всем юзерам. ЗЫ. Считаю, что нашим главным конкурентом в оставшихся турах будут кони. Точно. Мы после того матча 16 встреч не знаем поражений. Подавляющее большинство побед. Игра была за 6 очков. У нас 3 украли им подарили + они обрели уверенность. Никакие 3-4 ничьи не нанесли нам такой вред,сколько сделал в том матче Еськов под руководством Сухины. Напоминаю,за этот продолжительный отрезок, мы на 1 месте по набранным очкам. ogonek, а точно именно Еськов,а не россыпь ничьих Спартака с дном будет причиной нашего итогового отставания на финише? Вот все вот эти нелепые 2-2 с сдсв,Тосно,Ростовом,Анжи итд. В этом сезоне какое-то аномальное количество ничьих
ogonek, обиднее всего будет равенство очков и 1 место Локо по итогам личных встреч
Почитал тут ваши расклады...Самое обидное,что может произойти,это отставание на финише в 3-4 очка. А они их будут терять. И эти считанные золотые очки,подарил им ублюдок Еськов. Лучше занять 2 место с нынешним отставанием,чем вот так((
че опять что ли. Только закончили в очередной раз выяснять кто футболистие Марадона или Месси. Неймар, находясь "на больничном" ТРЕБУЕТ от ПСЖ увеличения зарплаты. До 1 млн. евро в неделю. Вот честно, я бы на месте шейхов выставил бы его на трансфер с суммой отступных в млн 300. Пусть кто-нибудь попробует опять провернуть его трюк с 222 млн. С говном надо прощаться быстро и безвозвратно.
митхун
В чем же заключалась системная ошибка? И куда она подевалась в начале осени?
Самим бы очки не потерять.Надо биться за второе место,а там будет видно,пожет повезёт. Dali, извиняюсь... просто "я сегодня должен быть трезв..." и напрочь не понимаю шуток.. но ниче. завтра исправлю
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |