01.03.2018 - 31.03.2018

#  авоська » 20 мар 2018 14:52

mib83,
В том то и дело.
Нас "волтузили" где-то 10-15 минут.
Ловчев давит именно на этот отрезок времени.
То что мы их волтузили почти всё оставшееся время он даже и не думает упоминать.
На лицо явная ангажированность по неизвестным нам причинам.

#  УхВат » 20 мар 2018 14:49

Главная заслуга тренера Карреры в том, что он покончил со смутным временем... Именно при нём игроки сплотились в Команду. Это процентами побед измерить нельзя. Статистика и личные предпочтения в этом случае отходят на второй план.
Каррера - Бесков наших дней! Он принял терпящий бедствие корабль в шторм и вывел его в спокойные воды. Такие подвиги может совершить только Личность. Пришёл, увидел, победил! А истерики бывшего игрока денамо Ловчева - в пользу бедных!
Возможно сейчас Серафимыч и жалеет, что когда-то подписал с мусорами контракт. Но сделанного уже не воротишь... Казнить нельзя помиловать. А запятые каждый для себя расставляет самостоятельно.

#  Superfuzz » 20 мар 2018 14:49

Я вот подписан на Ловчева в фейсбуке, но не лайкнул ни одного его поста. А сейчас он вообще в Телеграм свалил, там комментариев нет.

#  Nikiforoff » 20 мар 2018 14:40

Вот именно.классическое везение, это когда пес 15 в лиге чемпионов от венгера должен был получить, а закончил 0-0.И у нас было подобное. Это не "не знает". А хитрожопо понятия подменяет со знанием дела. Неимхо.
Тут скорее нам не повезло что коням и камням по 6 не присунули....

#  Духон » 20 мар 2018 14:37

для vlad45-го от 20.03.18 вв 08:43; Цытирую: "... . ... . Тоже неприглядно выглядел.
А потом его турнули из мини(ей Богу, не знаю причин, Духон должен быть в курсе,
он с ним там работал). И вдруг Ловчев стал ... . ... . ... . "

Не буду комментировать твоё сообщение ! Написал и написал - это твоё мнение.
Я на ВВ принял для себя такое решение: если слово "духон" появляется, то я должен што-то сказать.
Не буду и не хочу играть на поляне ВВ. Очень ДУрно обо мне тут пышут.

А т.к. ты, Влад, написал слово "духон" (достаточно корректно) отвечу тебе следующее.
"Газпром" пришёл в Питер во главу Футбола и Сулейманову ("Уренгойгазпром") запретили сверху от
Миллера помогать "Спартаку" (только "зенит"). Мини"Спартак" лишился финансовой поддержки.
Ловчеву пришлось ликвидировать миниКлуб и, естественно, мини"Спартак" рухнул. А потом и Ерёменко
достаточно серьёzно "насрал" мини"Спартаку". Об этом я писать не буду \"умерМаксимнуихренсним"\.

#  mib83 » 20 мар 2018 14:36

Со словом "везет" там перебор. То ли Ловчев его значения не знает, то ли правильно в предложения вставлять не умеет...
Правильно составленное предложение с этим словом должно звучать примерно так: "И Рубину, и СКА повезло, что они не разгромлены".

#  Валерыч » 20 мар 2018 14:35

slava1
"Перепрячь заначку к Рабинеру!" - это пять!
Игорёк он такой, там наверное даже проценты набегут:)))

#  Nikiforoff » 20 мар 2018 14:27

Хитрожопостью они с ДА очень щетаю похожи кстате, бгггг.

#  Nikiforoff » 20 мар 2018 14:17

Можно еще вспомнить того же Бердыя, когда его еще самый первый раз в Спартак сватали до Аленя. Ловчев его в каждом предложении пидорасил за игру, противопоставляя умнице ДА. А позже переобулся и бердый стал у него любофь и абажание излучать. Вот и теперь валтузил итальянского прохиндея с багажом оказывается.

#  авоська » 20 мар 2018 14:09

Увар1969,
Ген,я не пойму.Ты отказываешься подписывать?)

#  Nikiforoff » 20 мар 2018 14:08

Ловчев имхо просто за ДА глотку рвал долго. Теперь признать Массимо, в его голове значит публично расписаться, признаться что ошибался. Ничего такого здесь для многих постыдного нет, но есть люди, которым это в силу характера или склада ума не дано. Думаю ЕС из их числа. И будет усираться до конца. Либо пока у Карреры что-то пойдет не так.(ну я же говорил). Либо до второго пришествия условного ДА, или Шалимова какого. Имхо конечно. Но раньше я совспорт очень долго читал и Ловчева в том числе. У него всегда пренебрежение к иностранцам проскальзывало. И наоборот к ДА какая то материнская любовь, хе-хе тоже заметна была.
Сейчас просто его опусы давно не открываю.
Пысы:не думаю что он там заказы чьи-то выполняет. Просто такое вот у него мнение. Мне оно как минимум неприятно, поэтому даже не читаю.

#  mp » 20 мар 2018 13:58

Перебор только со словом "валтузили". Придавили конечно,инициативу забрали.Это да . Остальные оценки дело вкуса. Вполне имеет право как и любой другой.

#  Тверской » 20 мар 2018 13:49

Предложений “обоих - в мешок”, как в “Оптимистической трагедии”, - не было ещё?

#  Увар1969 » 20 мар 2018 13:44

авоська,
Предлагаю вынести общественное порицание тов. Ловчеву Е.С. за неоднократно
прозвучавшую незаслуженную критику игры Московского Спартака.
Отныне будем внимательно следить за его высказываниями в прессе
в адрес команды,давшей ему имя в отечественном футболе.
секретарь парторганизации тов Бубнов А.В :D
зы если серьёзно,то у Сашки Бубна все его наскоки от недалёкого ума,у Евгена же совсем наоборот.Полностью согласен с Владом

#  ogonek » 20 мар 2018 13:40

Наполи отказался от Бернарда после запросов его агента.

#  petrov13 » 20 мар 2018 13:24

mib83,
Можно не кивать. И даже не слушать.
Тут больше половины местных позови в подобном ключе высказываться со страниц "популярного издания" - согласятся. По доброму нельзя, рейтинги не те. Ну что ж, значит для пользы дела. Просто не зовут, потому что нет титула "экс". Вот и вся разница. А в остальном такие же люди. Со всеми их достоинствами и недостатками.
Но все же первые кое-что сделали. Мне достаточно, чтобы не замечать. Ну так я и бабушкам у подъезда замечаний не делаю.

#  RedQuite » 20 мар 2018 13:15

Dominecne » 20 мар 2018 13:11
Ну, будем надеяться...

#  Спектр » 20 мар 2018 13:12

И, кстати, если мы поведем в счете с "Тосно", то Каррера догонит и Эмери.

#  Dominecne » 20 мар 2018 13:11

ЛА и пришел свободным агентом. Так что будут на уровне ЛА

#  RedQuite » 20 мар 2018 13:06

Leqion » 20 мар 2018 12:44,
Dominecne » 20 мар 2018 12:59

Не думаю, что подъемные и ЗП у них будут выше чем у ЛА или Ферна, все можно сделать по накатанной...

#  mib83 » 20 мар 2018 12:59

petrov13 » 20 мар 2018 12:04 
Больше к тому, что нужно самим помнить, кого ругаем.

Промолчать, горько вздохнуть, усмехнуться "ну с кем не бывает"? Можно. М.б. даже нужно пару-тройку раз.

А потом? Незатыкающийся фонтан превращения черного в белое слушать и кивать, бо легенда?
Ладно Ловчев - хоть лучший футболист СССР. А то -- Рейнгольд травит за зеленые сиськи

#  Dominecne » 20 мар 2018 12:59

Leqion, у всех свободных агентов - очень жадные агенты! Содрать подъемные и ЗП они не приминут.

#  Leqion » 20 мар 2018 12:44

RedQuite » 20 мар 2018 12:02Да, очень нужны, из Шахты у нас очень хорошо приживаются. Бернард - это малыш (166, 57), еще мельче Жано, играет атакующего вингера (только не вместо Промеса, ни в коем случае). Факундо Феррейра - наконечник, аргентинец (образилелся уже в Шахте наверное), только не вместо Зе. Там у них еще есть Фред (опорник, б2б, вместо Пашалича), но этот вроде не бесплатно, чуть позже...

Вопрос то остался маленький)) Сколько денег за них запросят. Я так понимаю-приличных)

#  Спектр » 20 мар 2018 12:41

"Спартак" Карреры ведет в счете в 76.56% своих матчей и набирает в них 82.99% очков.
"Спартак" Аленичева вел в счете в 68.57% своих матчей и набирал в них 76.39% очков.
"Спартак" Карпина вообще вел в счете в 62.35% своих матчей, правда, набирал в них 83.17% очков.
Вопросы есть? Вопросов нет. Ну, наверное.
Если что, чаще, чем Каррера, в счете вел только Эмери (76.92% матчей), но набрал в них всего 65.00% очков (хуже - только Лаудруп и Исаков, 61.54% и 55.56% соответственно).

#  malyushenko » 20 мар 2018 12:15

Есть кому мил Дмитрий Анатоьевич и не мил Массимо, кто любит Карпина, а кто его не терпит. В принципе у ветеранов, как и здесь на книге. Всё точно так же. От Евгения Серафимовича так и веет, как он скучает по временам Дмитрия Анатольевича и искренне считает, что Аленичев не всё успел сказать, как тренер Спартака. Поэтому при любом удобном случае позволяет себе пнуть Спартак Массимо. Бубнов помню просто до мурашек надоедал, когда Спартаком руководил Карпин. Опускал Спартак и по поводу и без в те времена. В общем каждый свою линию выбирает и защищает её.

#  mmmmm » 20 мар 2018 12:14

Даже те, кто видел Ловчева живьём на поле (пусть и по телевизору), видели всего лишь футболиста.
Глупо спорить - футболист он был отличный.
Однако, никто из присутствующих не жил и не работал с Евгением Серафимычем.
Посему, человеческие качества этого персонажа оценить мы с вами не в состоянии.

Вот почему для меня явились откровением слова Бориса Леонидовича Духона сказанные мне про Ловчева за рюмкой чая на 10-летии ВВ. Насколько помню, Духону пришлось иметь дело в Ловчевым по делам футбольным. Мнение о личных качествах было сугубо негативным. Впрочем, Духон - он максималист )))

Моё же личное впечатление от Ловчева (пришлось как-то сидеть за одним столом) - человек любит внимание к своей персоне, ему нравится быть на виду.
ИМХО не стоит слишком уж прислушиваться к его словам. Ради красного словца... как говорится.

Так что, тут следует чётко провести границу между Ловчевым-футболистом-тренером и Ловчевым во всех прочих ипостасях.
Футболист Ловчев достаточно сделал для Спартака. Тренер Ловчев и вовсе сделал минифутбольный Спартак чемпионом России.
Комментатора-аналитика Ловчева для меня никогда не существовало. Просто это не его дело. Но хочется. Его выбор. Мне плевать.
Редактировалось 20 мар 2018 12:17

#  vlad45 » 20 мар 2018 12:09

Valex1956,
Валик, я не знаю кого там ненавидит Бубнов, мне неинтересно. Пару раз видел его публичные выступления по ТВ...ну легковозбудимый и легкоподдающийся на провокации, имхо, не совсем здоровый психически человек. Зашоренный, к тому же на своих ТТД и ТТХ и на своем прошлом футболиста ( не самом безуспешном, к слову).
Это не отменяет того, что игру он понимает, хотя своеобразно. Ну, на уровне журналистики,ессно, не как тренер.
Часто без улыбки трудно слушать...эдакий Жириновский от футбола....хотя я и Жириновского слышу раз в год-полтора, Бубнова чуть чаще - о)))
Так вот ,кмк, Ловчев в плане аналитики и футбольного понимания современных реалий и тенденций футбола далеко отстает от Бубнова.
Но это мое мнение, другие до сих пор считают Женю кумиром и гуру футбола.

ИМХО, они оба в равной степени из команды "партия,дай порулить"....но....кто ж им даст!-0)

#  МосфОлд » 20 мар 2018 12:05

виктор974 » 20 мар 2018 09:53Оба летом получат статус свободных агентов, так как их контракты с донецким клубом истекают."
За бесплатно нужны?

Задаром только бамжы берут! Не наш метод...)))

#  petrov13 » 20 мар 2018 12:04

mib83,
да просто как то не складывается у меня. карреровскую убрать в карман - это да. пока продолжаешь. а когда отвоевал, можно и достать ворох, расставить по полкам. чтобы гордились. чтобы понятно, что не зря все было.
Замкнутый круг ведь. Нельзя открывать рот на великий клуб. Но он ведь и великий благодаря в том числе этим ораторам.
Это я не к тому, что они имеют теперь право на что попало. Больше к тому, что нужно самим помнить, кого ругаем.
Редактировалось 20 мар 2018 12:07

#  RedQuite » 20 мар 2018 12:02

виктор974 » 20 мар 2018 09:53
...игроки "Шахтера" Бернард и Факундо Феррейра могут оказаться в российской Премьер-лиге...
За бесплатно нужны?

Да, очень нужны, из Шахты у нас очень хорошо приживаются. Бернард - это малыш (166, 57), еще мельче Жано, играет атакующего вингера (только не вместо Промеса, ни в коем случае). Факундо Феррейра - наконечник, аргентинец (образилелся уже в Шахте наверное), только не вместо Зе. Там у них еще есть Фред (опорник, б2б, вместо Пашалича), но этот вроде не бесплатно, чуть позже...

#  Valentinovich » 20 мар 2018 12:00

Лично я уже определился в этом сезоне с лучшим игроком
https://pbs.twimg.com/media/DYtx5yNXcAAU31_.jpg

#  Край » 20 мар 2018 11:53

You_my_best_Friend » 20 мар 2018, 09:55Прохоров то к нам из Дырки пришел....

Да,всё так.. Но я и про Серафимыча могу щас аргументов накидать:)
он к нам пришёл только в 20 лет--т.е. не воспитанник.И уходя,выбирал только из московских клубов--семью не хотел срывать с места.
И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ аргумент: в 2000-м году ТОЛЬКО он сказал об опасности потери Спартака из-за прихода нового владельца.
Признаться,все остальные это проморгали.Такчто он в душе (привет Словеснику)) остался спартаковцем!

#  mib83 » 20 мар 2018 11:52

petrov13 » 20 мар 2018 11:01А зачем мы тогда столько лет музей ждали?

Чтобы помнили. Чтобы история, в том числе в вещах и документах, а не только в передаваемых изустно былинах. Чтобы традиции.
А что?

#  Стрекалок » 20 мар 2018 11:02

Ловчев, из кумира детства, превратился в старого, обиженного злыдня(((

#  petrov13 » 20 мар 2018 11:01

mib83 » 20 мар 2018 07:33Их, заслуги-то, -- как каррерину медаль -- надо сразу после награждения снимать да в карман прятать. И все заново.

А зачем мы тогда столько лет музей ждали?

#  Valex1956 » 20 мар 2018 10:43

vlad45 » 20 мар 2018 08:43Но Буба-то,имхо, и живет в нарисованом им мире и системе своих координат!

Влад, про Ловчева говорить не хочу, после того перехода остался в памяти брезгливым пятном на всю жизнь.
А вот по Борщову,тьфу,по Бубнову... Да,с тараканами. Но вот смотрю его разборы игр,и после хихиканья вижу,что человек,на мой взгляд, достаточно подробно и со знанием дела раскладывает всё по полочкам. Он не славословит Спартак,но это и ни к чему. Но и не поливает грязью. А разбирается в тонкостях игры много поболее анализирующих тут. Т.е. смотреть и слушать его, оставляя за кадром некоторые,мягко говоря, особенности его поведения лично для меня интересно и познавательно.
И он,особенно не скрывая того,ненавидит сами знаете кого.

#  slava1 » 20 мар 2018 10:36

Досмотрел 8-16..Вернулся в детство на ,,трепаловку" в Петровский парк.

#  mentufer » 20 мар 2018 10:33

нуль, в хоккее другая ситуация. в хоккее есть НХЛ, куда стремятся все сильные хоккеисты из Европы, причём у шведов или немцев нет никаких неспортивных преимуществ над россиянами - рабочие визы надо получать всем на одинаковом основании. А в футболе не так - основное соревнование это ЛЧ и чемпионаты Топ-5, куда тому же немцу рабочая виза не нужна.

#  zmeya » 20 мар 2018 10:16

Это он чтоб не сглазить нашу уверенную поступь. Любя...
В прошлом году тоже все верещали, что не чемпионская игра и нам тупо везёт.
Проверенную пластинку завели ))

#  You_my_best_Friend » 20 мар 2018 09:55

Край,

Прохоров то к нам из Дырки пришел....
а Вагиз.... так он вернулся и плохого слова не сказал... кто не ошибался....

А ЕСЛ.... желчь льет...

#  виктор974 » 20 мар 2018 09:53

Тут летом намечается давно ожидающееся действие- разбегаются игроки из Шахтера:
"Как сообщил журналист Нобель Арустамян в программе "Секретные материалы", игроки "Шахтера" Бернард и Факундо Феррейра могут оказаться в российской Премьер-лиге.
По его словам, агенты этих футболистов предлагали услуги латиноамериканцев клубам РФПЛ. Оба летом получат статус свободных агентов, так как их контракты с донецким клубом истекают."
За бесплатно нужны?

#  Край » 20 мар 2018 09:46

vlad45 » 20 мар 2018, 08:43И вот тут Женино эго и подвело!

Отличный пост.
Всё по делу...Интересно,что к А.Прохорову,убегавшему в Киев в 1976-м и к Вагизу,уходившему в конюшню, претензий почти нет. Хотя и статус,и поступки сопоставимы.. Чудеса футбольные.

#  авоська » 20 мар 2018 09:42

Предлагаю вынести общественное порицание Ловчеву Е.С. за неоднократно
прозвучавшую незаслуженную критику игры Московского Спартака.
Отныне будем внимательно следить за его высказываниями в прессе
в адрес команды,давшей ему имя в отечественном футболе.

#  Alex_Mc » 20 мар 2018 09:22

slava1 » 20 мар 2018 09:01Смотрю 8-16,пока про Арс-Ростов.
Тот, который 2 забил: 1-ый из офсайта, 2-ой -подскользнулся защитник.

"тот, который" первый гол забил в своем стиле с фолом на защитнике + мяч от него, как обычно, от дерева, отскочил удачно в ворота...
когда оно играло в Спартаке, Еськовы с Вилковыми свистели фолы в нападении
второй гол, тоже так коряво "щёчкой! ударил, и мяч опять удачно залете в ворота, и да, защитник подскользнулся...

#  You_my_best_Friend » 20 мар 2018 09:04

vlad45,
вот и раньше замечал... что очень часто Влад телепортирует мои мысли...в своей форме) Добавить нечего...но

P.S
...а перед глазами картина ..последний матч Спартака в Москве в сезоне 77 в 1й лиге... с Таврией..нужна ничья и выход в вышку обеспечен... ведем 3-1 и сидим на воротах Таврии..стадион ревет.. ( на стареньком Локомотиве _40 тыщ)...
почти у центрального круга стоит Ловчев который остался последнего и Прохоров ... Ловчев чуть не плачет...

#  slava1 » 20 мар 2018 09:01

Смотрю 8-16,пока про Арс-Ростов.
Тот, который 2 забил: 1-ый из офсайта, 2-ой -подскользнулся защитник.

#  slava1 » 20 мар 2018 08:53

Край » 20 мар 2018 08:19

Всё относительно в этом мире.
Папаев Виктор. 4 матча за сборную. У Кокорина уже под 50??? Кто это в руcском футболе?

#  vlad45 » 20 мар 2018 08:43

При обсуждении Ловчева необходимо помнить несколько вещей.
Да, Серафимыч был кумиром. Тут ключевое слово БЫЛ! Именно его имя первым начинали кричать болелы: Же-ня Лов-чев! Было? Было!
Но и уход его в Динаму был. Из второй лиги не ушел, а тут свое эго перевесило - сбежал к злейшим противникам. Это не из Реала в Барсу, но минимум в Атлетико Мадрид-о)))
На месте Ловчева заиграл Олег Романцев. И как заиграл! Вытеснил того и из клуба и из сборной.
И вот тут Женино эго и подвело!

Когда убирали Бескова, если кто не помнит, было несколько кандидатур. Старостин выбирал между двумя: Романцев и Ловчев.
Там пошла уже двойная обида - не только на клуб, но и на ОИРа и на Старостина. Те отвечали взаимностью.
Потом Серафимыч притих, начался минифутбольный Спартак и он закрыл рот надолго, да и на фоне постоянных побед ОИРа как то и не повыебываешься.
Была какая то история со спортобществом, куда Женя то ли влез, то ли попытался - не помню уж его роль. Тоже неприглядно выглядел.
А потом его турнули из мини(ей Богу, не знаю причин, Духон должен быть в курсе, он с ним там работал).
И вдруг Ловчев стал журналистом Совспорта. По каким уж качествам его выбрали - не знаю,считаю его очень слабеньким аналитиком, но не я его читаю и не я зарплату плачу. С момента прихода в журналистику Евгений Серафимыч постоянно взрывает мозг своими нападкaми на клуб и команду Спартак. При любых тренерах и любых достижениях.
Чего стоит его нападки на Карпина, за то, что его и Бубу не пригласили на какую-то дату и не дали подарок, как всем ветеранам! И клуб был в своем праве - зачем поощрять гавнометов???? Но Буба-то,имхо, и живет в нарисованом им мире и системе своих координат! А Серафимыч много хитрее!
Не забуду прямой эфир с ним и Карпиным, когда последний пригласил его на след. событие и пообещал и дальше приглашать! Ловчев расцвел и потом месяца 2-3 никакого негатива не писал.
Дальше опять пошли какие то мелкие обидки, и даже в чемпионском сезоне, не говоря о нынешнем, я положительных слов о Спартаке от него не слышу. В лучшем случае - молчит или нейтральные пустые фразы....

Вот такая у него кредитная история с нашим Спартаком. По мне - идеальное воплощение слов Старостина о Спартаке в себе и себя в Спартаке.

Оценки давать не хочу, скупо изложил имеющиеся доступные в открытой печати факты. А там: думайте сами, решайте сами (с)

#  Край » 20 мар 2018 08:28

Спектр » 20 мар 2018, 08:16В каком месте Сан Саныч Севидов "спартаковский" тренер?

В том месте,где Юрий Севидов...Понятно же,что спартаковцы с СанСанычем общались регулярно в компаниях и что порядки конкретно в том динамо были демократичнее обычных.
Некоторое воображение неплохо иметь--не всё линейкой измеряется.

#  Край » 20 мар 2018 08:19

slava1 » 19 мар 2018, 23:02Они с Адриано и Фе тренируются регулярно.Вряд ли чем удивишь.

Есть ли принципиальная разница между игроком,сыгравшим за сборную 5 игр и тем,кто сыграл 50? Интересный вопрос...
Однозначно не ответишь.)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".